X



トップページ運用情報
1001コメント191KB

2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part294

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 23:04:05ID:p0TcF4Tb0
◆サーバーダウン(鯖落ち)情報の為のスレです。
◇サーバーダウンの場合、 「ページを表示できません」 「サーバーが見つかりません」 などと表示されます。
  これらのエラーメッセージではなく、別のページが表示される場合はサーバーダウンではありません。

※ただ 「重い」 だけの場合はスレ違いです。 以下のスレでお願いします。
  重い重い重い重い重い重い重い×n@運用情報
  http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2

◆鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう。
◇ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう。

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所:http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係。:http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
  2ちゃんねるの転送量グラフ:http://love.45.kg/ililili/graph.html

※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。 それまでマターリ待ってみましょう。

◇同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです。
  稼動中のサーバ一覧 : http://mumumu.mu/serverlist.html

◆Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません。
  それぞれの運営系板に行ってください。
  ・pink秘密基地
   http://set.bbspink.com/erobbs/
  ・会議室@まちBBS
   http://www.machi.to/tawara/

◆関連リンク
◇質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします。
   (流れが速いのでリンクは貼りません  「質問」 でスレタイ検索してください)
◇ CGIや板の挙動等がおかしい時はこちらへ報告をお願いします。
   2chの動作報告はここで。 パートn
    http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2%82%83%82%88%82%CC%93%AE%8D%EC%95%F1%8D%90%82%CD%82%B1%82%B1%82%C5
◇新しい技術をテストしているかもしれないので、こちらもチェックしてみてください。
   2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Partn
    http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2ch%93%C1%89%BB%8C%5E%83T%81%5B%83o%81E%83%8D%83P%81%5B%83V%83%87%83%93%8D%5C%92z%8D%EC%90%ED
◇サーバーダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください。
   避難所一覧
    http://kisekiwo.com/hinan/index.htm
◇移転等があった場合、こちらも参考になるかも知れません
   bbsmenu観測所(β)
    http://menu.70.kg/
   移転自動追尾型bbsmenu  以下にリンク。専ブラに登録して使えます。
    http://happy.70.kg/

◇前スレ
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part293
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1274961885/
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/04(金) 19:57:09ID:tsgY70TkO
早く規制されていいよ携帯いらね
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/04(金) 19:58:25ID:q9ankDS30
647 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/06/04(金) 19:43:42 ID:???0
なんだ落ちなかったか、
もっと集めないと限界はわからないか
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 11:33:36ID:rC7Vcfwj0
なんだよ完全にVIP止まってるからまた鯖移転かと思えば
サカ豚が一斉に発狂したのかよ
本当に迷惑な連中だな
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 15:28:09ID:U2wiG0kY0
低レベルなカス人間しかいないんで、
罰としてお気に入りの歌詞を置いていきますねw

会いたくて 会いたくて 震える
君想うほど遠く感じて
もう一度聞かせて嘘でも
あの日のように"好きだよ"って…
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 15:30:15ID:U2wiG0kY0
みつめあうたびにハートからせつなさが
セミ・ヌードに透けてゆく スリル

テーブルの下は暗闇の劇場さ
絡めあう指が狂おしい
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 15:37:28ID:U2wiG0kY0
マリア メイ アイ カオリ
リナ サチ ナナ リサ エミ アユミ
レイナ アユ サラ ヒトミ
ナミ ミキ ヒロ ミホ トモ ノゾミ
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 15:59:30ID:U2wiG0kY0
泥だらけの靴蹴っとばした 湿った部屋の中
小さな物語を失くした夜 魔法にかけられた
一つの存在 一人の天使 私に手を振っていた
凍えた体を暖めてくれる甘いチョコレート
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 16:17:54ID:U2wiG0kY0

いつも 君と 待ち続けた 季節は
何も言わず 通り過ぎた
雨はこの街に 降り注ぐ
少しの リグレットと罪を 包み込んで
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 16:43:02ID:U2wiG0kY0
シーツの海も 潮がひいたら ふたりの足跡 消してくれる
壊れたおもちゃ 手放すように 電話番号 破り捨てた
虚しさを 抱えても ほかには術もなく
乱れきれずに 波に溺れるだけ
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 17:02:27ID:U2wiG0kY0
はかりにかけてた とても古い
忘れてた思い出とこれからと
育ちはじめてた 軽い気持ち
いつまでもひとりでも寂しくて
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 17:41:09ID:U2wiG0kY0
君に逢う日は 不思議なくらい
雨が多くて
水のトンネル くぐるみたいで
しあわせになる
君を愛する度に 愛じゃ足りない気がしてた
君を連れ出す度に 雨が包んだ
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 18:09:03ID:U2wiG0kY0
がんばってみるよ やれるだけ
がんばってみてよ 少しだけ
なんだかんだ言っても つまりは 単純に
君のこと好きなのさ
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 19:24:28ID:U2wiG0kY0
今日はナンかちょっとだって ヘコんだ
ダイジョーブって言ったけど ちょっとヘコんだ
携帯は着信もないまんまのミッドナイト
そんなんだって恋は勇気になる
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 22:13:54ID:U2wiG0kY0
痛みを知らない大人は嫌い
頭をぶつけるまで傷付けるから
今まで一体何を教わってきたの?
自分の血を見るまで近よらないで!
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 22:43:19ID:U2wiG0kY0
それぞれの道を選び ふたりは春を終えた 咲き誇る明日は あたしを焦らせて
小田急線の窓に 今年もさくらが映る 君の声が この胸に 聞こえてくるよ
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 23:03:07ID:140IBBWwP
自分の言葉で語ることのできない人か
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/05(土) 23:56:04ID:U2wiG0kY0
誰かの為に生きる という思いを込めた旗を抱き
拾ってきた笑顔の中に 自分の笑顔だけ見当たらない

いつか聞こえた泣き声を ずっと探してきたんだね
少し時間が掛かっただけ 自分の声だと気付くまでに
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 00:15:45ID:LyAwoaHa0
だいたいどんな雑誌をめくったってダメ ため息でちゃうワ
僕に似合う服なんかはありゃしないのよ 世紀末の流行色

全部はおまえにゃあわせられないよ
がっかりさせてごめんねなんてネ
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 00:37:20ID:9icTHkvq0
>>826
なんだっけ?レッドビスケットだっけ?
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 16:44:17ID:LyAwoaHa0
I'm feeling my self again
I'm feeling better now
ゆりかごを 揺さぶる風 oh
I'm feeling my self again
I'm feeling better yeah
振り返るように 夢から覚めた
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 19:01:37ID:LyAwoaHa0
悲しい程 そして 泣けちゃうけど
夢のペダルをこいで 今 進め!
紫陽花咲く道を君と並んで
ドキドキする未来へ今 はしりはじめた
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 22:10:49ID:LyAwoaHa0
言葉の刃に 負けないように 心に麻酔をかける
感じない日々を 補うための 映画ならば 泣けるのに…

今、人生変えるKISSがしたい
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/06(日) 23:09:55ID:lTAeZJum0
荷造りは終えた この街を出よう
次は住民税 安い所行こう

ねぇヒーロー 遠い星に帰ってしまうのかい?
みんなはこのままダメになってしまうのかな?
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 00:35:44ID:XQ4qa8J+0
ひと晩じゅう泣いて泣いて泣いて
気がついたの
ともだちなんかじゃないという想い
ひと晩じゅう泣いて泣いて泣いて
わかったのに
おまえも早くだれかをさがせよと
からかわないで、エラそうに
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 00:39:21ID:o6mRCcPO0
今日の池沼=ID:XQ4qa8J+0
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 20:34:15ID:XQ4qa8J+0
p
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 20:35:08ID:XQ4qa8J+0
接吻じらして 誘ったダイビング・ボード
水の中の太陽めがけ 抱きあって落ちる
女神のビデオに撮られているみたいね
瞳だけで恋の微熱を 訊ねあう Afternoon
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 22:00:51ID:XQ4qa8J+0
心からの サインが乱れてる
両極に揺れる 自分を笑う
つじつまさえ 合わせられなくて
過ぎてゆく日々を ほどいていた
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/07(月) 22:53:57ID:XQ4qa8J+0
突然降り始めた雨が虹になった
今朝の天気予報 見事にハズレね
行き先考えずに車に跳び乗って
君は振り向いて 頬にKISSをした
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 15:29:33ID:558XtxoG0
N+が壊れた
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 15:29:52ID:ADqWXLZr0
WHAT HAPPEND!!
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 15:30:41ID:ADqWXLZr0
334 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/06/08(火) 15:09:39 ID:???0
newsplusを移すか、

これきゃ?
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 15:31:31ID:OUY83qZX0
ν即+どこにいってしもたん?
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 15:33:34ID:hWiEw1Tl0
鯖移転か。
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 15:49:12ID:qff2GtaM0
a
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 16:01:35ID:hWiEw1Tl0
現在24スレ
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 16:03:34ID:hWiEw1Tl0
25スレ!
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 16:05:14ID:hWiEw1Tl0
26!
なんでこんなチマチマやってんの?
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 16:29:21ID:hWiEw1Tl0
500乙
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 17:30:58ID:bgFuUUIy0
Live2chだけど移転してますで追尾したら固まってなんだこれで来てみた
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 17:40:37ID:lq73U61YO
をい!糞運営!

ニュース速+、何で糞●推進誘導スレだけしかないんだ?wwwwwwww
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 19:49:06ID:6oYBorBJO
たもん切れたの?
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 20:36:58ID:TdQ41wf90
移転したけど前とそこまで変化を感じないな
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/08(火) 21:11:15ID:dwzfT4WG0
>>883
ギコナビでは、まだ見られない・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況