トップページ運用情報
1001コメント242KB

【news】ニュース速報運用情報579【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/02(水) 21:36:08ID:U3JqrdjK0
前スレ
【news】ニュース速報運用情報578【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1275222129/1


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報16【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1274883378/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 12:33:47ID:Ke4H7ab20
愛液があふれてきたためか、感じてるんだと思い痴漢をやめず満員電車内をつけ回し逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275535450/l50
記事に愛液のことは書いてない。捏造半saku
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 12:38:44ID:79l+xh890
運営はGK、よってsakuなし!
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 12:48:08ID:79l+xh890
>>105

配信会社か関係者の方ですか?削除要望スレは別にありますので

それに、ニュース速報板では、下品じゃないスレを探す方が難しいかと・・・
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 12:49:49ID:oJD132RRO
にゅーそくはむかしからこくへいおおいから
がちへいかいなかのはんだんがむつかしなう
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 12:51:44ID:oJD132RRO
まるこくさだい
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 12:54:00ID:oJD132RRO
けおひるごはんなに
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 13:13:49ID:tbZQB0mjP
運用家族が来だしてからν即がつまらなくなったと感じる

0132大阪民国
垢版 |
2010/06/03(木) 13:15:57ID:Ke4H7ab20
俺がいるのに失礼だwww
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 13:20:06ID:8sBMSNlYP
悪いのは政治厨の遊び場になったことと運用家族にキチガイニートが数人居座ったことだろ
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 13:25:20ID:V+5HzBMZP
嫌なら出てけって言うくらいにニュー速に愛着持ってるのに
過疎らせるようなことしかしないし運用家族のスタンスがよくわからん
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 13:38:57ID:3XRQb3OFO
明らかに分裂症のゴミ屑しかいねぇじゃねーか>>運営家族
自意識を肥大化し過ぎて議論すら出来なくなってる
ただの統失集団
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 14:30:12ID:oJD132RRO
こーひーからこえだめのにおいがする
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 14:41:43ID:aIqdsm9nO
神拳さんを信じろ
スルーされるはず
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 15:18:36ID:sD6+c67/0
どっか違うとこでやってくださいませんか?
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 15:30:52ID:8+kI68I60
実況してた奴のp2焼かれたしこれはもう確実に規制くるな

★1000602 news 「サッカー日本対イングランド」集団実況報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1275477034/

100 名前:自動焼人 ★[sage] 投稿日:2010/06/03(木) 15:27:59 ID:???0
556760 @ p2-user 2res
225762 @ p2-user 2res
677837 @ p2-user 2res
28856 @ p2-user 1res
677665 @ p2-user 1res
225518 @ p2-user 1res
680468 @ p2-user 1res
518823 @ p2-user 1res
240990 @ p2-user 1res
360082 @ p2-user 1res
495279 @ p2-user 1res
663988 @ p2-user 1res
466160 @ p2-user 1res
751681 @ p2-user 1res
649737 @ p2-user 1res
675484 @ p2-user 1res [ ●使用 1res ]
157783 @ p2-user 1res
290415 @ p2-user 1res
p2書き込み権限停止リストに登録しました。
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 15:31:29ID:ot6n7DW10
ざまぁwwwwwwwwwwww5000モリ払えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 15:41:24ID:d66Kd1ho0
p2で実況なんてかったるいこと、よくやるな
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 16:17:48ID:oJD132RRO
さいきんのべんちはしきりがついててねにくい
なめちょる
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 16:18:08ID:O6LcQ9JF0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1198763785/317

317 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/12/27(木) 23:30:12 ID:???0 ?S★(1015000)
>>292
コミュニケーションがメインの掲示板であれば、
住民の居心地は重視しますけど、
ニュース系の掲示板は、情報伝達が第一義なので、
居心地よりも、情報伝達の容易さを重視してます。


http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1153896314/684,688
684 名前:wktk[] 投稿日:2006/07/26(水) 17:58:31 ID:8mkRys/a0
ひろゆきに質問。

2ちゃんねる内のスレもニュースとして扱ってもいいの?
例えば別板で祭が起きていてそれをニュー速で紹介するケースとか。

688 名前:ひ@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2006/07/26(水) 17:59:56 ID:???0 ?BRZ
>>684
あいあい
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 16:18:59ID:oJD132RRO
あれほーむれすたいさくなの
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 16:22:19ID:O6LcQ9JF0
>181の過去ログから推測すると
嫌儲のスレをsakuったのなら「間違い」という事になる
合理的な理由はない
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 16:23:57ID:oJD132RRO
ざめんにやたらとけいしゃがついてるべんちもねにくいなうね
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 16:26:39ID:f34nuyvA0
ν速人少なくなった。過疎った。って言う人たくさん居るけど、
たしかに書き込み数は大幅に減っただろうけど、おそらく住民の数は
まったく減ってないと思うよ。VivaSamba、●+焼き串禁止、大規模規制で
今まで1人複数の回線使ってた人達がそれが使えなくなったから
大幅に書き込み数減ったんだと思う。むしろこれが正規の数なのでは。
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 16:29:03ID:bss7ifSe0
過疎った過疎った言うけど6万書き込みあるし
アニオタは消えてくれたし
なんも問題ねーよ
勢い云々言う奴はVIPに行けよ
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 16:31:08ID:aIqdsm9nO
だな、政治スレがあれば充分
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 16:32:45ID:O6LcQ9JF0
ニュースなんて雑談ほど盛り上がるジャンルじゃねぇし
ニュース板の方が雑談板より盛り上がっているのがおかしいのだよ(笑)
何が情報伝達であるか。出来てないですね。
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 16:33:47ID:oJD132RRO
ひらたくてひろいやつがいい
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 16:36:13ID:oJD132RRO
せもたれがあるたいぷだとせもたれにぶるしーひもでとめて
じめんにぺぐうてばかんいしぇるたーになるなうね
あめのひはせもたれたいぷにかぎるなう
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/03(木) 16:36:49ID:vZENiU4/0
ひろゆきでも運営の人間でもν速から追い出せなかったアニ豚達を
正義の集団、「運用家族」の働きによって根絶できたという事実は
これからも続くだろう2ch史の中で永遠と語り継がれるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況