トップページ運用情報
1001コメント282KB

携帯→2ch運用情報スレッド115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動く動くウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は「まとめページ」と
少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。
まとめページ
http://mickey.mirv.net/mobile/
「proxyに繋がんない。。」などエラーで見えないときは。
http://mickey.mirv.net/help2ch/mbile2ch.html
前スレ
携帯→2ch運用情報スレッド114
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1275793849/
携帯用メニュー一覧
http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html
FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
http://mickey.mirv.net/mobile/form.html
アクセス規制のまとめ
http://mickey.mirv.net/mobile/kisei.html
過去スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kako.html
関連スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kanrent.html
関連URL
http://mickey.mirv.net/mobile/link.html
もちつけ2.0まとめ
http://mickey.mirv.net/mochi/
0648 [´・ω・`] proxybg016.docomo.ne.jp(ASO3O3c)
垢版 |
2010/07/10(土) 13:53:40ID:xh2L1LspO
今回は選挙絡みでの規制なら明後日には解除されるだろうけど、今までの動向を見たら夏休みまで規制するんじゃないかと不安になってきた。
DoCoMo/2.0 N02B(c500;TB;W24H16)
0652名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 16:16:49ID:0pFl84c80
携帯変えたら、imodeで画面進んだり戻ったりするたびにリロードする仕様になったんだが
べっかんこで●ログイン→書き込み画面に戻る(強制リロード:多分ここでログイン解除)→スレに戻る(強制リロード)→書き込み画面に行く→書き込むと●が解除されてて書き込めない
リロードでログイン解除するの何とかならないのか…
すれ違いだったらすまん
0654名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 16:41:08ID:1ZTn11NI0
>>650
この前は負荷テストしてたから携帯も動員するために解除されただけであって、
もう負荷テスト終わってるから、それで解除はないんじゃないの。
0659 [´・ω・`] proxycg032.docomo.ne.jp(AU02YGb)
垢版 |
2010/07/10(土) 18:19:53ID:QiP8q2IiO
ふざけんな!!糞運営が。

度々規制するんだったら、こんな糞掲示板閉鎖しろや!!
DoCoMo/2.0 P01A(c100;TB;W30H19)
0660名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 19:28:37ID:mnqvPVodO
書き込みできない
0661名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 19:29:00ID:mnqvPVodO
書き込みできるようになった
うれしい
0668 [´・ω・`] wb74proxy12.ezweb.ne.jp(05001017764709_vb)
垢版 |
2010/07/10(土) 20:20:01ID:k+qfLLo6O
>>666-667
●あっても書き込めないって、詐欺だよな……


お試し交換券返せよ……
KDDI-MA33 UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0
0672名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 20:33:40ID:K/NAtbUaO
お試し○書けるよ
でもさっきから一回一回パス入力しないといけなくなった
前までは数時間はパス入力しなくてよかったのに
0676 [´・ω・`] wb52proxy04.ezweb.ne.jp(07052500283768_gh) @ひろゆき
垢版 |
2010/07/10(土) 21:09:48ID:smoYgqa3O
あれ?
KDDI-SN3P UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.5.179 (GUI) MMP/2.0
0677名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 21:17:19ID:BKU+s5v/O
倉もダメじゃん
0680 [´・ω・`] wb52proxy10.ezweb.ne.jp(07052500283768_gh) ぇり@なんだか公式固定 ◆ERINGI.ZLg
垢版 |
2010/07/10(土) 22:22:06ID:smoYgqa3O
>>679
DoCoMoかわいそう(´・ω・`)
KDDI-SN3P UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.5.179 (GUI) MMP/2.0
0681 [´・ω・`] proxy10017.docomo.ne.jp(05A0Qkm)
垢版 |
2010/07/10(土) 22:51:22ID:Loaf8PA+O
せしりあとかちきちーたってFOXと同一人物だったのか、知らなかった

まあ次のBBMで規制って言ってたしな


DoCoMo/2.0 N906i(c100;TB;W30H20)
0682名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 23:23:05ID:xjz8Zl60O
ポイント全部放出してお試し●ゲットしたわ
でもこれ2週間しか持たないんだよなあ
また一から集めるのめんどくせー
0684 [´・ω・`] proxy20006.docomo.ne.jp(ASO3O3c)
垢版 |
2010/07/10(土) 23:51:04ID:xh2L1LspO
>>654
やっぱり解除はしばらくないか。
DoCoMo/2.0 N02B(c500;TB;W24H16)
0686名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 00:01:34ID:2/YSGIWnO
>>685 そんなアクセス数増やすようなことはしなくていい
0694 [´・ω・`] proxy20004.docomo.ne.jp(ILa2wfp)
垢版 |
2010/07/11(日) 07:52:09ID:Tns84GyGO
税金で2ch規制って
民主党は消えてなくなれ
今から選挙行ってくるどぉ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ菅小沢
民主党と連合そのものを仕分けする
DoCoMo/2.0 SH03A(c100;TB;W24H16)
0695 [´・ω・`] proxycg003.docomo.ne.jp(2ke01SO)
垢版 |
2010/07/11(日) 08:13:56ID:mr5PLLNCO
テスト
DoCoMo/2.0 N01A(c100;TB;W24H16)
0696名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 08:21:52ID:XmwlIddxO
手間をかけずにカキコしたい
0697 [´・ω・`] proxy20063.docomo.ne.jp(IIC0ROw)
垢版 |
2010/07/11(日) 08:37:07ID:58z80uxaO
テスト
DoCoMo/2.0 P02B(c500;TB;W24H16)
0698 [´・ω・`] proxyb136.docomo.ne.jp(ASO3O3c)
垢版 |
2010/07/11(日) 09:35:11ID:CHuvO9hMO
>>688
ピンクはおk。
ニュース実況+や実況は駄目。
せめて実況くらいはいいと思うけど駄目か。

>>692
何度も書いてるけど選挙終了後に解除されたらいいけどまあないだろうな。
最悪夏休み終了まで続くかなと思ってる。
DoCoMo/2.0 N02B(c500;TB;W24H16)
0705 [´・ω・`] proxy182.docomo.ne.jp(7uA3nM0)
垢版 |
2010/07/11(日) 17:49:36ID:E+dT3+a6O
>>703
サッカー関連なら規制中でもワールドカップ板で書けますよ
今朝のドイツvsウルグアイ戦の実況も出来ましたよ
DoCoMo/2.0 P902iS(c100;TC;W30H15)
0708 [´・ω・`] proxy20065.docomo.ne.jp(Koo0RJE)
垢版 |
2010/07/11(日) 18:48:13ID:FDzpEDKIO
携帯ユーザーはキチガイか荒らしばっかりだし永遠に規制でいいよ
DoCoMo/2.0 SH905i(c100;TB;W24H16)
0710 [´・ω・`] proxy20017.docomo.ne.jp(7rQ1Hty)
垢版 |
2010/07/11(日) 20:01:51ID:fZBQo+rKO
ミンス逝ったあああああああああああああああ
DoCoMo/2.0 F706i(c100;TB;W24H17)
0714ぇり@なんだか公式固定 ◆ERINGI.ZLg
垢版 |
2010/07/11(日) 22:22:08ID:Eiub5o27P
DoCoMoユーザーざまぁ〜wwww
0716 [´・ω・`] proxyb138.docomo.ne.jp(NQa00mI)
垢版 |
2010/07/11(日) 22:41:46ID:hQwuKNSGO
>>680,714
ブレてるw
DoCoMo/2.0 N906i(c100;TB;W24H16)
0718名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 22:47:21ID:9HpmGUk40
http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
########################################
#削除からの依頼

#7/9 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1278685762/
_2CH_\.docomo.ne.jp

漏れのドコモリモホがproxy****.ne.jpで、 上の_2CH_\.docomo.ne.jp が赤くならずに、
#2010/7/10 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1278543763/
_BBS_ihou_\.ne.jp
と、
#6/7 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1275801358/
_BBS_ihou_\.docomo.ne.jp

#6/7 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1275913829/
_BBS_ihou_\.docomo.ne.jp
の方だけが赤くなってるんだが、_2CH_\.docomo.ne.jpも赤く分かるようにできないのかな?
0720 [´・ω・`] proxy20053.docomo.ne.jp(2eC01j6)
垢版 |
2010/07/11(日) 23:17:51ID:euSqjeLaO
そんなにドコモが憎いのかよ…
DoCoMo/2.0 P902i(c100;TC;W24H12)
0722 [´・ω・`] proxya128.docomo.ne.jp(NWO021p)
垢版 |
2010/07/11(日) 23:44:03ID:Qre+h7eJO
じっぷらにも書き込めないんだけど・・・
DoCoMo/2.0 N905i(c100;TB;W24H16)
0723 [´・ω・`] proxy1149.docomo.ne.jp(7uA3nM0)
垢版 |
2010/07/11(日) 23:50:30ID:E+dT3+a6O
>>722
>>722
実+は6月のサーバ移転時、規制されてても書ける板から外れましたよ
代わりにアニメ特撮が書けます
他の書ける板も、まとめwikiに書いて下さってますのでご確認してみて下さい
DoCoMo/2.0 P902iS(c100;TC;W30H15;ser357664008479976;icc8981100010594659063F)
0724 [´・ω・`] proxya135.docomo.ne.jp(Kp83moN)
垢版 |
2010/07/12(月) 00:03:05ID:wchMMRoPO
すまんが質問。
ドコモを使っているんだが今回の規制でアイビス導入を考えている。
アイビスはパケホーダイでOK?
それともフルじゃないとまずい?
DoCoMo/2.0 P903iX(c100;TB;W30H15)
0725ibis.ne.jp(AU02YGb)
垢版 |
2010/07/12(月) 00:17:24ID:dV2bElHoQ
>>724
パケ砲台だけでいいよ。フルにする必要ナッシング!
Mozilla/4.0 (compatible; ibisBrowser; ip124.146.175.165; AU02YGb)
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/12(月) 00:47:19ID:swbAyTrA0
VIPを海外サーバーに移動すりゃいいじゃん
したら書き込めるじゃん携帯でも
おれブログやってるけどネットしてないからインターネットで2ちゃんねるに
ミキシーでネットできるんだけどツイッターはなんかネットじゃないから分からん
0729 [´・ω・`] wb05proxy10.ezweb.ne.jp(07011021737726_af)
垢版 |
2010/07/12(月) 01:07:51ID:WBkUrifWO
選挙談義に参加できない
カナシス(´・ω・`)
KDDI-SN3E UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/12(月) 01:33:11ID:w/1Ttfvw0
書けねえよ
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/12(月) 07:50:27ID:VZ9yziHGO
>>708
うん。わかるよ。お前みたらなwwww
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/12(月) 10:33:59ID:xGvZvUnAO
運営グッヂョ
俺の居るスレにシネだのサシ頃酢だの平気で書くドキュモが居なくなるから
本当ありがたい
0736 [´・ω・`] proxy3139.docomo.ne.jp(2ke01SO)
垢版 |
2010/07/12(月) 11:02:39ID:6v5qDavCO
テスト!
DoCoMo/2.0 N06A3(c500;TB;W24H16)
0741 [´・ω・`] proxy20058.docomo.ne.jp(ASO3O3c)
垢版 |
2010/07/12(月) 16:10:16ID:nqyX91X+O
取り敢えず民主党が敗北してネット規制法案とか売国法案が先送りされただけでよしとするか。
DoCoMo/2.0 N02B(c500;TB;W24H16)
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/12(月) 21:43:45ID:7PrrWtEiQ
>>724
アイビス契約したのは良いけど、なんか使いづらいし虚しい…

無料期間1ヶ月あるから有効に使いなされ…
0746 [´・ω・`] proxy20024.docomo.ne.jp(ILa2wfp)
垢版 |
2010/07/12(月) 21:57:38ID:j+8JCbPxO
docomo規制はいつもvipで起きる
2chからvipをいい加減切り離してくれ
DoCoMo/2.0 SH03A(c100;TB;W24H16)
0748 [´・ω・`] proxy20051.docomo.ne.jp(ASO3O3c)
垢版 |
2010/07/12(月) 23:23:52ID:nqyX91X+O
>>738
去年末からだよ。
推測だけど2ちゃんもリーマンショック以降の経営が厳しいんだと思う。
ひろゆきが第一線退いた事による運営の暴走もあるんだろうけど。
それと今回の規制は夏厨対策だろうね。
DoCoMo/2.0 N02B(c500;TB;W24H16)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況