X



トップページ運用情報
1001コメント237KB

【news】ニュース速報運用情報593【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/04(日) 23:34:28ID:c6BlFWbc0
前スレ
【news】ニュース速報運用情報592【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1278135881/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報16【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1274883378/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0302あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/05(月) 21:46:27ID:j+KLVRzY0
>>301
ワロタ。良いスレタイ
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 21:47:15ID:EVcNasAlO
いやなうー
全部抹消したいなう
全盛期の人間じゃないから 馴れ合いとかわかんないー
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 21:49:39ID:EVcNasAlO
きもちわるい吐く
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 21:55:43ID:EVcNasAlO
間違っちゃっただけじゃん(;_;
ごめんなさい
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 21:59:23ID:5YvsQoKkO
けんたさんぽんぽんあっぷろどまだですか
くびがきりんです
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 22:00:27ID:zGiOXtpOP?PLT(12072)
たんぽんですか
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 22:03:23ID:EVcNasAlO
池袋は
健太さんを騙すための誤情報だし
出たらざまぁみたいな
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 22:06:41ID:5YvsQoKkO
けんたさん
としうえのひとからさんづけでよばれたとき はじめておとなとしてみとめられたきがしたよなにゅーそくみんならすれ
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 22:10:02ID:zGiOXtpOP?PLT(12072)
それはあるな
俺もそうおもう
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 22:11:18ID:5YvsQoKkO
すれめいくなう
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 22:18:35ID:bqgnEZP20?2BP(777)
ポイントください
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 22:19:41ID:zGiOXtpOP?PLT(12072)
>>316
運用家族はいつでもウェルカム
0321あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/05(月) 22:25:13ID:j+KLVRzY0
>>314
ボケテナーイ。
0323あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/05(月) 22:32:21ID:j+KLVRzY0
脆弱生の内容だけでも
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 22:50:12ID:zGiOXtpOP?PLT(12072)
運用家族は永遠だからな
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 22:51:13ID:5YvsQoKkO
けんたさん ほんをせいりしているととんでもないものがしおりにつかわれてるよなよねすれ
0338あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/05(月) 22:52:51ID:j+KLVRzY0
しおりがあるのに書店のブックカバーをしおりにする派
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 22:59:30ID:5YvsQoKkO
いっくできた
文月や五日も常の夜には似ず
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 23:04:46ID:EVcNasAlO
あひるちゃん
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 23:05:14ID:5YvsQoKkO
あるひさん
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 23:11:04ID:EVcNasAlO
運子て何であひるちゃんのことあるひちゃんて呼ぶの?
0349あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/05(月) 23:16:38ID:j+KLVRzY0
>>347
今日はチェックしながら立ててる。申し訳ない。
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 23:16:52ID:EVcNasAlO
何かおかしい
もう一人いるだれか
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 23:20:13ID:5YvsQoKkO
あるひさんすれたてもまんぞくにできないの
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 23:21:44ID:5YvsQoKkO
あるひさんってじゅっぷんにいっかいじぶんのなまえさけばないとわすれちゃうんだって
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 23:22:35ID:5YvsQoKkO
あるひさん | つかってけんさくするなう
0359あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/05(月) 23:23:41ID:j+KLVRzY0
本当に申し訳ない。
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 23:25:25ID:lmtscU3J0
脆弱性は包み隠さず公開してこそ意味があるだろ
一人殺したら犯罪者だけどたくさん殺したら英雄
脆弱性も一人で突いたら犯罪だけどみんなで突いたら珍ニュースよ
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 23:28:12ID:lmtscU3J0
>>365
>>320のこと?
脆弱性検査ツールみたいなのでbe鯖をチェックしたら化石のような脆弱性が見つかったってことじゃないのかな
釣りの可能性も否定出来ないけど
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 23:29:26ID:zGiOXtpOP?PLT(12072)
運用家族が再生する
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 23:31:34ID:lmtscU3J0
>>368
>>320を見る限りでは既存のツール、それもパケット生成などではなく
明確な「攻撃ツール」のようだから、「脆弱性」というのは既知のものってことじゃないの?

BE鯖限定というならもっと汎用性のあるパケット生成ツールのスクショが載るはずだと思う
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 23:32:29ID:+0Mfjm/t0
そもそもこのスレも
ロボコップ高見盛「琴光喜ハバカダ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278162656/

このスレの重複スレだかんね
高見盛「野球賭博は都市伝説」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278026040/

そして更に自分で重複スレを立てる
高見盛が相撲賭博の存在を示唆「他のスポーツで賭博をするなんて…」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278333687/
0376あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/05(月) 23:32:46ID:j+KLVRzY0
フルチンディスクロージャーの危うさを重ねると堅牢になる
>>361
カスデ スクヤシダックス
ラテン語風

>>362
2日前のはわかってて立てた。
>>363
重複チェッカーしてる奴は誘導もしてくれるしν速の良心。
アニヲタの乗っ取りに対しても同様の厳しさがあればなお良し。

0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 23:36:38ID:lmtscU3J0
釣りじゃないのかな
もし本当に成功しているとしたなら、>>320を見て運営の誰かがBE鯖のログをチェックし
>>320の攻撃の記録を確認、なんていうシナリオも十分想像出来るので、「犯罪だから方法書くのはやめとくか」
というのは随分ズレた心配

本当に犯罪とかそんなことを気にしているなら、攻撃の事実すら公表できないはず
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 23:37:49ID:zGiOXtpOP?PLT(12072)
運用家族がオーラロードを開く
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 23:39:05ID:zGiOXtpOP?PLT(12072)
運営の離反者という線も考えろよ
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 23:41:27ID:zGiOXtpOP?PLT(12072)
ときわって髪の毛ヤバイよな・・・
0392あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/07/05(月) 23:43:11ID:j+KLVRzY0
>>378
数日前にたててdat落ちしてて
このスレタイとこのタイミングでいいなってのは立て直す。
意図的に立てるってことはしてない。する意味がわからない。
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 23:44:58ID:RpawecZn0
>>320
/root/passwdを表示してるのか
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 23:45:42ID:Ew4bzuwHP
・現在立ってるのにかぶせてスレを立てる
 →重複チェックできないアホ

・前に立ったけど知らずにまた立てちゃう
 →1日じゅうニュー速にいるやつにしか分からないからしゃーない
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 23:46:43ID:RpawecZn0
間違えた
/etc/passwdか
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/05(月) 23:54:41ID:RpawecZn0
---------------------から下は見ればすぐにFreeBSDの/etc/passwdだと分かる
何らかの方法で不正アクセスを行ないファイルを表示させているんだろうけど
このSSだけじゃどういう手段を使ったのかはわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況