X



トップページ運用情報
1001コメント213KB

ニュー速運用情報 シーズン2  第一話「そしてν速は潰れた・・・」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 21:09:55ID:Ufel2LRK0
                        提供

                       運用家族

                      ニュー即民

                      株式会社ゼロ

                      あひるちゃん
0087あびるちゃん
垢版 |
2010/07/09(金) 21:42:16ID:afmPV8s80
選挙対策でしょ
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 21:43:32ID:7Ztmgv/R0
ちんこ
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 21:43:50ID:ItrFnh/x0
なんかわくわくしてきた
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 21:43:57ID:gu20Y3iK0
なんで古参コテオンパレードになってんだよw
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 21:44:23ID:L+Uc/sMDO
ぱんつかぜにたなびくおぱんつ
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 21:44:27ID:B5+y16ofP
そういやクララもこないだ見かけたな
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 21:44:31ID:9C554x0GP
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 21:45:17ID:L/QKL2760
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ  
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |  
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /    
   _____/__/´     __ヽノ____`´

0109ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
2010/07/09(金) 21:45:22ID:glzHAk+B0
「やめろー!残スレは最期の武器だ!無駄レスをするんじゃない!」
「しかし、死んでゆきます」
「だからなんだというんだ!? 逃げるのか?あきらめるのか?一生を+の中で過ごすのか?」
「いやです」
「少年の頃、お前はテレビを見なかったのか?」
「見ました」
「思いだせ、彼らは絶対の危機の時にどうした?
 もうダメだ!というその時、彼らはどうした? 答えろ!」
「タチムカッタ」
「ならばお前もそうすればいい、それをやれ!」
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 21:45:24ID:6+kXw65PO
Dr.Strangelove  We'll Meet Again
http://www.youtube.com/watch?v=-gb0mxcpPOU

また会いましょう、どことも知らず、いつともわからないけれど
でもいつか、また晴れた日に会いましょう

いつもの通り、笑顔を絶やさないで
青空が暗い雲を吹き飛ばしてくれるまで

知りあいに会ったら、もうじき私に会えると伝えてちょうだい
私がこの歌を歌っていたと聞けば、きっとみんな喜ぶでしょう

また会いましょう、どことも知らず、いつともわからないけれど
でもいつか、また晴れた日に会いましょう
0112 ◆DAIKOUEnIQ
垢版 |
2010/07/09(金) 21:45:44ID:3WRBz5uz0
どんどんスレが無くなって行く。胸が熱くなるよな。
0114 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 21:46:13ID:n2PyT07MP
もうすぐ閉鎖
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 21:46:48ID:L+Uc/sMDO
ふぇちゃんぱんつ
0128sono前 ◆U12nK6/uKU
垢版 |
2010/07/09(金) 21:48:24ID:BSXEsHgg0
>>116
モペの声が聞こえん
そもそもkeyのCDは全部持ってるから普通に一人で聞けばいいことに気づいた
コメはニコ中厨臭いからどうせみないし
0129ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2010/07/09(金) 21:48:28ID:lHP/5LN/0
>>127
ハロワの職員は忙しくなるんだろうね
0132ヴァルダ
垢版 |
2010/07/09(金) 21:48:56ID:SJuAKUsI0
最後にレスした奴は伝説になる
空気読まずに運用家族が民ストして終わらせろ
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 21:49:42ID:T7iYxqdM0
「そろそろ本気出せ」という狐からの叱咤激励だよ。
ここで真人間にならなくてどうする。最後のチャンスだぞ。
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 21:49:53ID:MkYrwfPyP
一体何だってんだ!?
ν速がなんか悪いことをしたか!?
ν速が悪の巣窟だって言いたいのか!?
ν速がクズの集まりだって言うのかよ!!!?
0142ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2010/07/09(金) 21:50:26ID:lHP/5LN/0
これはもうUNIX民にたよるしかないよね
ゲハじゃだめだ
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 21:50:47ID:q5ZQe1x7P
運用家族死ね
0149 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 21:50:58ID:n2PyT07MP
あと15スレ
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 21:51:07ID:L+Uc/sMDO
ふぇちゃんおばさんなの
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 21:51:35ID:tBoA8MBL0
ニュー速 初期からいて
最期の日にアク禁とかなに
この嫌がらせ
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 21:52:24ID:RshUpnkP0
だれか説明おねがい;;;;
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 21:52:47ID:QfNIQcOO0
ν即無くなったら行くとこ無くなる俺\(^o^)/オワタ
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 21:52:52ID:aL5ihhyF0
俺も訳が分からん。説明頼む。
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 21:52:54ID:7Ztmgv/R0
ちんちん
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 21:53:11ID:FbYuWIgk0
最後のアニメスレが水樹なのが流石つーかなんつーか
0168 ◆DAIKOUEnIQ
垢版 |
2010/07/09(金) 21:53:33ID:3WRBz5uz0
>>159
前スレ位嫁カス

【ν速閉鎖の流れまとめ】

◆2010/07/05(月) 22:17 ↓事の発端(ID:pt8ldFcw0 = 東日本)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1278254068/316,320
316 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/07/05(月) 22:17:00 ID:pt8ldFcw0
be鯖のやばすぎる脆弱性見つけちゃったけどこれさすがに犯罪だから方法書くのはやめとくか

320 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/07/05(月) 22:24:59 ID:pt8ldFcw0
とりあえずスクショだけ上げとくか
http://img94.imageshack.us/img94/5204/testlj.png

◆2010/07/06(火) 15:39 ↓モペキチが脆弱性の解明、拡散
【緊急】 2ちゃんねるがハッキングされる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278398361/

◆2010/07/06(火) 22:04 ↓事件が起こる
公開された脆弱性を利用し、be鯖のDBに何者かが侵入。
認証用PHPが消され、beにログインできない状態に。
→ν速のスレ立て、be板の書き込みが全ストップ

◆2010/07/07(水) 15:41 ↓運営が対応を始める
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1278484878/
このスレにより嫌儲はbe無しでスレ立てが可能に、
be板はbe無しで書き込みが可能になった。
be鯖の復旧、ν速の対応については放置。

◆2010/07/08(木) 18:27 ↓ν速のスレ保持日数が5日→3日に
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1278508280/698,700
698 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/07/08(木) 18:26:50 ID:ptADVBB4P
>>689
3日ルールに戻してくださいよ。5日は長すぎです

700 名前:せしりあ ★[] 投稿日:2010/07/08(木) 18:27:25 ID:???0
>>698
りょうかい

※これにより、2010/07/09 22:04にν速のスレッドは全て落ちる事に

◆2010/07/09(金) 00:00 ↓そして・・・
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1278562186/753
753 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/07/09(金) 00:00:01 ID:sgoP17Ei0
 そして、ν速は運命の日を迎える―――
0177ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2010/07/09(金) 21:54:43ID:lHP/5LN/0
もし復活の時間がきたら、まいん速報でおねがい
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/641039.jpg
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 21:55:23ID:L+Uc/sMDO
ぎじこてがふえてきたなう
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/07/09(金) 21:55:25ID:nY1OVUmg0
お前らと一緒に馬鹿やったこと忘れないぜ!!wwww
ニュー速民であったことを誇りに新しい板でもがんばろうぜwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況