X



トップページ運用情報
1001コメント250KB

【news】ニュース速報運用情報617【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/13(金) 16:35:48ID:MlP7hWU40
ニュース速報
http://kamome.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報616【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1281396652/


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報17【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1280590578/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/14(土) 22:39:30ID:0ysdHcih0
でもまじでりちゃん平野の時はスルーしたよね
神拳にヤリ捨てられたスレが気に入らなかっただけかもしれんけど
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/14(土) 22:50:29ID:q203ihFY0?2BP(126)
ニューススレ立てたいんでポイントください
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/14(土) 22:59:59ID:/p3Ya5tt0
>>446
こんなことで見返り求めるとこが気持ち悪いんだよなぁお前みたいな乞食って
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/14(土) 23:01:12ID:f32H4GvbP
440 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/08/14(土) 22:32:37 ID:/p3Ya5tt0 [1/2]
>>435
馬鹿がまとめても無駄だぞw

448 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/08/14(土) 22:59:59 ID:/p3Ya5tt0 [2/2]
>>446
こんなことで見返り求めるとこが気持ち悪いんだよなぁお前みたいな乞食って


声優ヲタ(笑)
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/14(土) 23:01:40ID:5Jjy/MNIP
>>446
コピペミスってる。反省しろボケ。
二度と報告済んな。
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/14(土) 23:03:22ID:/p3Ya5tt0
>>449
まともにまとめる能力もないくせにやりたがるから言ってんだよ
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/14(土) 23:05:56ID:5Jjy/MNIP
>>454
ああ?こっちは別に規制してもらいたいなんて願望ねえけど
ボランティアで指摘してやってんだよ。ありがたく思えや。
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/14(土) 23:07:01ID:Pj9WugaZ0
『ドラゴンボール』と『ワンピース』どっちが好き?衝撃のアンケート結果が・・・
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1281790084/

漫画スレも止めるようになったのか
これはいいことだな
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/14(土) 23:07:49ID:5Jjy/MNIP
はいお疲れ。

20 名前:lawolf ★[sage] 投稿日:2010/08/14(土) 23:06:32 ID:???0
当然却下。
0458 ◆Vane./Laj6
垢版 |
2010/08/14(土) 23:08:00ID:JFskaF2Z0
ありがたく思えや。
だってw
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/14(土) 23:12:01ID:/FBakk+z0
見返り欲しいならまじでりいなけりゃ確実にスルーされる案件じゃなくてちゃんと荒らしを報告しろよ
zip猿でも画像やコピペ連貼りしてるアホでも>>394でもまとめろよカス
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/14(土) 23:13:32ID:5Jjy/MNIP
ろくにコピペもできねえのに見返り求めてちゃ話にならんわ。
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/14(土) 23:15:30ID:0ysdHcih0
前1000森送ったけどこれはないわ
0471 株価【632】 ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
NGNG
誰だか分からないけど9899ポイントくれた人、ありがとうございました
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/14(土) 23:23:08ID:5Jjy/MNIP
努力が水の泡どころか逆にボロクソ叩かれるってどんな気分だろうな。
ま、削除人が手を伸ばしてくれるのを期待するしかないな。
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/14(土) 23:26:55ID:pLHakteTP?2BP(5)
ネタがたまってるんですが
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/14(土) 23:28:25ID:TQMZrZPK0
【news】ニュース速報運用情報448【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1260018709/

128 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:48:16 ID:o0tpsgMy0
配布しねーならレスするな
つまらねぇ独り言に
とっきー とかわざわざレスしてやってる身にもなれ

ポイントなきゃ糞にも劣るカスコテなんだよ

134 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:52:59 ID:o0tpsgMy0
コテ気取ってるのかときわw
毎日 二日酔い 飲み過ぎた まいんちゃん
しかレスしないくせに
ポイント目当ての馴れ合いレスを真に受けてるの?
お前正直最低レベルだから

150 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:59:09 ID:o0tpsgMy0
また逃げるのかアル中
クズだなぁ

158 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 02:03:09 ID:o0tpsgMy0
せめて馴れ合ったやつにお礼ぐらいしてけよ
自分はクズでつまらないどうしようもないオッサンだけど構ってくれ
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/14(土) 23:29:06ID:5Jjy/MNIP
ときわ切り捨てたのは失敗だったな、お前。
自分でポイント貰う機会失っているようなものじゃん。
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/14(土) 23:29:35ID:pLHakteTP?2BP(5)
とっきーいないの
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/14(土) 23:35:20ID:pLHakteTP?2BP(5)
スポンサーとかやめてください><
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/14(土) 23:39:57ID:q/Tm5D6u0
けんちゃんもぺちゃんの陰口も言ってた
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/14(土) 23:41:12ID:VYH82WC/0
460ぐらいからざっと見たとこしょうもない

おっさんっぽいのんばっかしやし

あわん

ほなっ!きすきsyばいばいばいばいきんもーーーーー★
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/14(土) 23:42:06ID:VYH82WC/0
>>485
モリタポ来年まで不要。でわで。。。
0490Naritaka
垢版 |
2010/08/14(土) 23:48:14ID:qEAnZKLSP
巨大コミュニティーサイト作りたいな
それも一般的なSNSみたいなのじゃなくて、基本的にオープンなコミュニティーサイト
絶対今自分が考えてるサイトが実現したら楽しいサイトになると思うんだけど、
何で他の企業がやらないのか時々不思議になる
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/14(土) 23:51:03ID:pLHakteTP?2BP(6)
>>490
運用家族でやろう
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/14(土) 23:53:15ID:q203ihFY0?2BP(126)
ニューススレ立てたいんでポイントください
0494Naritaka
垢版 |
2010/08/14(土) 23:54:41ID:qEAnZKLSP
>>491
PerlやPHPプログラマー、webデザイナーとサーバー提供してくれる人がいたら本当にやりたい
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/14(土) 23:56:13ID:5Jjy/MNIP
昨日からperlの勉強してます。
0498 株価【632】 ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
NGNG
うお12000に増えてた
マジ感謝
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/15(日) 00:15:44ID:9D4SKKTV0
僻み
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/15(日) 00:16:01ID:sisqJtFdP?2BP(6)
ならおれも
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/15(日) 00:17:30ID:j6l4gIfp0
【news】ニュース速報運用情報448【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1260018709/

128 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:48:16 ID:o0tpsgMy0
配布しねーならレスするな
つまらねぇ独り言に
とっきー とかわざわざレスしてやってる身にもなれ

ポイントなきゃ糞にも劣るカスコテなんだよ

134 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:52:59 ID:o0tpsgMy0
コテ気取ってるのかときわw
毎日 二日酔い 飲み過ぎた まいんちゃん
しかレスしないくせに
ポイント目当ての馴れ合いレスを真に受けてるの?
お前正直最低レベルだから

150 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:59:09 ID:o0tpsgMy0
また逃げるのかアル中
クズだなぁ

158 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 02:03:09 ID:o0tpsgMy0
せめて馴れ合ったやつにお礼ぐらいしてけよ
自分はクズでつまらないどうしようもないオッサンだけど構ってくれ
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/15(日) 00:19:07ID:XomZU5PY0
>>502
このコピペ荒らし規制されるべきだな
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/15(日) 00:24:13ID:Nx3T9xo60
>>502
このコピペ貼ってる奴はID:TQMZrZPK0こいつ
一番のキチガイ報告厨でさっきも声優スレ勝手にまとめててスルーされてた真性ニートだろ

自分のレスを永遠とコピペとして貼り続けるなんて気持ち悪いんだよ
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/15(日) 00:25:25ID:SJ5N7LaA0
けおるけ?
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/15(日) 00:26:03ID:sisqJtFdP?2BP(6)
はい
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/15(日) 00:26:06ID:9D4SKKTV0
ID:Nx3T9xo60

これ健太な。
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/15(日) 00:29:09ID:SJ5N7LaA0
けちからがほしいけ?
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/15(日) 00:30:05ID:sisqJtFdP?2BP(6)
>>515
ほしい
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/15(日) 00:32:42ID:SJ5N7LaA0
>>517
やるわけねえだろバーーーーーカwwwwwwwwwwwww
お前のスポンサーの真似しただけだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/15(日) 00:34:11ID:sisqJtFdP?2BP(7)
みてくださいこれ
人間ここまで汚れていいんでしょうか
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/15(日) 00:54:05ID:sisqJtFdP?2BP(7)
【速報】アメリカ研究者 光を曲げて透明マント制作 理論上は可能 キーワードはメタ材料
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/15(日) 00:55:59ID:bPGxpygCP
それをまとえば、自分の姿が消える。ドラえもんの道具「透明マント」だ。
映画のハリー・ポッターでもおなじみだろう。その透明マントを体験した。

日本科学未来館(東京)で開催中の「ドラえもんの科学みらい展」での話だ。
再帰性反射材という素材でできたマントをまとえば、背景が透けて見える。着る側に実感はないが、見る側としては実に面白かった。

http://www.shikoku-np.co.jp/kagawa_news/column/article.aspx?id=20100803000115


透明マントは体験できるからしてこいよ
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/15(日) 00:57:46ID:sisqJtFdP?2BP(7)
ょぅt゛ょ「毛おいしいおおいしいお;;」 7歳の少女の胃から1kgの毛の塊



2010年8月11日 (水)
7歳の少女の胃から1kgの毛の塊

 アルゼンチンのブエノスアイレスで、7歳の少女の胃から重さ1kgの毛の塊が発見された。
当初腫瘍だと考えられていたが、自分の毛を抜いて食べてしまう食毛症だと判明した。(Metro)

http://tokyo.txt-nifty.com/fukublog/2010/08/1kg-75c3.html
http://img.metro.co.uk/i/pix/2010/08/09/article-1281382359738-0335C9730000044D-907775_466x420.jpg
http://www.metro.co.uk/weird/837561-girl-who-likes-eating-hair-discovered-with-1kg-hairball-in-stomach



立てて
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/15(日) 00:59:49ID:sisqJtFdP?2BP(7)
25歳女「私は5000人の男と寝た。18歳までで800人。男にはノートで点数つけてる」

2010年8月13日 (金)
5,000人の男性と寝た女性(全国の童貞どもイギリスに移住せよ)

 英国エセックス州のセラピスト、ニッキ・リーさん(25)は、ゴシップ誌Love it!の中で、
16歳で処女を失ってからすでに5,000人の男性と寝たと語っている。ニッキさんはナイトクラブや路地、
公園、映画館やディスコなどで不特定の男性と関係をもってきた。
 ニッキさんは、相手をした男性全員の詳細を小さな赤いノートにつけている。そして10点満点で点数をつけているのだ。
「一番上手だった人の横には星をつけているの。18歳で家を出るまでに800人はいったわ。」と彼女は語る。
21歳になるまでには2,289人に達したという。「多くの男性が寝た女性の数をベッドの柱に刻み付けているでしょう。
私が赤いノートを持っていてもいいはずよ。」と彼女は語る。スペインのイビサへ旅行した際は一夜に4人の男性と関係をもったという。
 彼女は言う。「私のルールは2つ。誰かの彼とはしない。そしてセーフ・セックスよ。その2つを別にすれば何でもありよ。」
「今では5,000人以上の男と寝たわ。セックス中毒を直した方がいいという友人もいるわ。」
「セックス中毒だったとしても、私は楽しんでいるのだから治す気はないわ。」
 性行動に関する医師、パム・スパーさんはニッキさんがこれほど多くの男性と経験したということに驚いている。
「技術的には可能ですが、精神的には危険だと思います。」「感情を別にして知らない男性と交渉をもつことは、
精神的なダメージをうける可能性があります。」(The Sun:ニッキの画像あり)
  「エセックスのニッキはセックスの日記をつけている」なんちて。この記事を読み終わった男性諸氏の代わりに計算してあげよう。
回答は1日あたり1.5人だ。まあゴシップ誌のいうことですから。【吉】

http://tokyo.txt-nifty.com/fukublog/2010/08/5000-ab06.html
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/3092652/I-have-slept-with-5000-men.html
http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/01104/nikkimain_1104405a.jpg

たてて
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/15(日) 01:00:01ID:yUluUhFMP
【大敗北】運用家族さん「アニヲタ規制してください!」 運営「却下ですー。」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1281799193/29

29 名前: グラフィックデザイナー(長屋)[] 投稿日:2010/08/15(日) 00:54:36.44 ID:YmUIwHzdP ?PLT(18977)
http://img.2ch.net/ico/mokkori-na_1.gif
運用ってsakuられたときに仲間ヅラしてPLTにしてもらうところだろ



核心突きすぎだろコイツ
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/15(日) 01:03:02ID:IN/2HOGAP
雑談家族はめんどくさがりしかいないので報告はしません
報告してるのは基本的にここに顔を出さない人です
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/15(日) 01:05:47ID:vtpRWLtL0?2BP(119)
PLTにしてくだしあ
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/15(日) 01:08:37ID:rsCS44wY0
ポイントあげる側がsakuられるようなスレを望んでるんだから騙されてるとかそんな感覚ないよね
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/15(日) 01:31:29ID:SJ5N7LaA0
俺は決してディープじゃないけどツイッターのアイコンはディープのやつが一番可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況