X



トップページ運用情報
1001コメント248KB

【news】ニュース速報運用情報673【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪 ★
垢版 |
2010/12/06(月) 21:15:00ID:???0
ニュース速報
http://hato.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報672【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1291553874/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
> 561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
> 「嫌なら出てけ」


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387
> 387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/08(水) 16:36:33ID:2LX+MCKB0
いつ規制解除されるんだ
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/08(水) 16:50:57ID:Kf4jOp040
あらあら、殺害予告流行ってんのかね
名無しに殺すって言っても普通は特定できないから逮捕も何もされないけど
そいつは普通の名無しとはちょっと違うぞ
0715新世界 ◆RSEn8kD2k.
垢版 |
2010/12/08(水) 16:53:54ID:sdgReJEx0?2BP(0)
シクシGO!
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/08(水) 17:10:47ID:YV0Ya2QW0
>>718

1 名前:FOX ★[] 投稿日:2009/08/03(月) 19:18:52 ID:???
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/   永久規制? お試し●でいいんじゃね?
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
0723jモペキチ死ね
垢版 |
2010/12/08(水) 17:16:01ID:t9+PX8770
堰澤映を殺します
これは犯行予告だ
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/08(水) 17:37:55ID:YV0Ya2QW0
Yahooの爆破予告した奴も単発で捕まってたし、金バエのアホみたいな書き込みでも捕まってた
よって今回も捕まるんじゃね?
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/08(水) 17:40:08ID:4945txpp0
何て言えばいいのかな
Yahooの爆破予告とか金バエの奴は、「有名人・有名物」を対象とした愉快犯的な犯罪予告だろ?
でも今回のは個人を対象とした完全な私怨じゃん

つまり、私怨なら何か恨みと思しきものが感じられないとおかしいんだよ
単発でいきなり犯行予告ってのはちょっと意味がわからない
本気の殺意があるならあえて予告するような真似(下手したら警察に警備される)はしないはず
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/08(水) 17:47:34ID:uIIyb0BM0
はやくsakuってください

「黒猫レストラン」 今月30日で閉店 愛媛を代表する老舗洋食屋
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291696648/

◇AMD/oV4LaE ★
beポイント:12000
登録日:2008-11-04
紹介文
植毛です
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/08(水) 17:48:17ID:uIIyb0BM0
こっちもsakuって止めてください

元声優・平野綾さんが表紙の週刊プレイボーイは絶賛発売中だよ!
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291797823/
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/08(水) 18:44:19ID:YqEy3Fs6P
アニメを見る

アニメキャラを好きになる

そのアニメキャラの声優を好きになる

この流れが多いと思う
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/08(水) 19:12:12ID:nWvTk4XF0
>>743
昔あったアイドルに対しての幻想性を今でもある程度保持してるからじゃね?
今のアイドルって一応言葉として体裁は保ってるけど、ユーザーから見てアイドルとしての商品価値の無いし
0753ノtasukeruyo
垢版 |
2010/12/08(水) 19:23:00ID:oWBH0zLb0
ちょっち休憩
Monazilla/1.00 BB2C/1.0
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/08(水) 20:54:36ID:M1TksHIu0
ニュー速公認ババア
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/08(水) 21:24:23ID:Kf4jOp040
>>763
書式4を生成するのは簡単だけど、報告1res当たり10resまでしか入れられないから、
実況2スレ分報告するのに200res必要。30resでsec2chdの連投規制に掛かる
よって面倒なのでお断り

もしこっちが連投規制されないんなら、実況なんかより
この前のBeポイントくれくれ規制の第3弾〜第9弾を報告するわ
純粋なくれくれだけで軽く2000resはある
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/08(水) 21:38:31ID:Gis1N0pF0
>>766
おためしまる持ってるから、いつものtest書き込みスレとかに投稿してくれれば
テンプレその他があるならわたしが報告しよう。
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/08(水) 21:58:54ID:Kf4jOp040
>>770
既に解除されてるISPもある。.synapse.ne.jp、.ap.plala.or.jp、.ppp.wakwak.ne.jpあたり。
dion.ne.jpは一部解除済、12/11に解除追加

別件で規制されてるのは知らん
0778アファナシエフ
垢版 |
2010/12/08(水) 22:19:47ID:UW83NSK0O
もしもしあくきんかいじょまだですか
くびきりんです
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/08(水) 22:23:43ID:UW83NSK0O
じょんのれんのしぬみっかまえのいんたびゆーがこうかいされたんだって #mimiyorijouhou
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/08(水) 22:24:27ID:zUX9Odf80
おまえらダウンジャケット(黒)じゃなくてPコートを着ろ    これだけで見た目がよくなるぞ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291807532/
しばみみ ★
beポイント:12000
登録日:2009-12-30

 ダウンジャケット(笑)  Pコート(笑)  いいから黙ってモッズコート買っとけ捗るぞ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291808623/
粉チーズ◆RX2lo24oX2 ★
beポイント:12001
登録日:2005-04-09

罪状:ファヲタスレ乱立 saku
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/08(水) 22:37:29ID:4WA+YWiu0
イカ娘も飽きられまいと必死だな。
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/08(水) 22:45:06ID:UW83NSK0O
おなかのなかでかみなりがなってる
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/08(水) 22:46:31ID:UW83NSK0O
からだのうちがわからへそをとりにきたのかも
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/08(水) 22:53:49ID:UW83NSK0O
かみのいかりにふれたのかも
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/08(水) 22:54:52ID:UW83NSK0O
たてかんばんにずつきしたのみられたのかも
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/08(水) 23:01:34ID:UW83NSK0O
ぐぬぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況