X



トップページ運用情報
1001コメント225KB
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 20:59:49.70ID:RvHWoSrlO
>>646
ほんとだ
旧速と間違えたわスマンコ
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 21:01:15.57ID:/w8lCtVM0
スレッド落ちすぎ何とかしてクリ
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 22:06:27.59ID:NX6+W1eu0
いまこっちがはやってなうか
いらいしないとなう
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 22:47:13.23ID:NX6+W1eu0
しんてんちなう かいたくするなう
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 22:47:50.94ID:NX6+W1eu0
いやもう、うぃきをつくるところからはじめるなうね
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 22:49:34.65ID:NX6+W1eu0
こっちはひといなくていいなうね
すいてるせんとうきぶんだは
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 22:59:22.38ID:NX6+W1eu0
ちゅうごくすごすぎタワロ
15かいだてのびるが30にちでかんせいすれ
http://www.liveleak.com/view?i=cf4_1325987037

これはとうかいするがちで
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 23:10:30.58ID:NX6+W1eu0
こみにけつーるばっかりなうね
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 23:24:51.51ID:NX6+W1eu0
そくほう

アップル、ノキア、RIMがバックドアしかけてたことはんめい
The memo suggests that, "in exchange for the Indian market presence" mobile device manufacturers, including RIM, Nokia, and Apple (collectively defined in the document as "RINOA") have agreed to provide backdoor access on their devices.

http://m.blogs.computerworld.com/19531/hacked_memo_leaked_apple_nokia_rim_supply_backdoors_for_govt_intercept?mm_ref=http%3A%2F%2Fm.digg.com%2Fnews%2Ftechnology%2Fhacked_memo_leaked_apple_nokia_rim_supply_spying_backdoors_for_gov_t_intercept

#irai
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 23:28:11.76ID:NX6+W1eu0
これはじゅようありなうね
ぜんせかいじゅうにあり
http://imgur.com/a/8XoGf/
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 23:28:54.92ID:NX6+W1eu0
あれひといない、
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 23:33:04.12ID:NX6+W1eu0
たてたらゆあるはってくさだい
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 23:33:38.01ID:NX6+W1eu0
これはあるひちゃんにたのむかは
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 23:36:41.47ID:NX6+W1eu0
あるひちゃんいないみたい
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 23:50:57.97ID:NX6+W1eu0
このすれひといないみたい
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 23:57:42.08ID:NX6+W1eu0
みんなでもりあげていこうなう
きょうがふなでなう
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 23:58:16.83ID:NX6+W1eu0
670←だいいち、いやもうみんはっけん
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 00:04:08.10ID:0WwnL2Es0
ここかくれがてき、すれなの
しるひとぞしるてきな
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 00:06:27.81ID:0WwnL2Es0
660
これじゅようあるとおもいます
ほかのくにもやってるかのうせいあるみたい
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 00:10:21.52ID:0WwnL2Es0
そうなうかそれはたいへんなじたいなうね
あめりかきぎょうがたこくにあめりかふりになるじょうほうていきょうするとはおもわなかったは
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 00:14:39.42ID:0WwnL2Es0
もりあがってきたなうね
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 00:50:55.31ID:UXvhclTcO
500うれしい
ありがとう
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 00:52:00.22ID:0WwnL2Es0
あるひちゃんらうんじじゅうにんのふりするのやめてほしいは
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 01:01:07.41ID:bvSNE1fL0
>>662
日本語でおk
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 01:04:40.76ID:0WwnL2Es0
683←あっぷると rimとのきあがいんどせいふにバックドアをていきょうしてじようほうながしていたかのうせい
はっかーがりーく
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 01:08:40.54ID:bvSNE1fL0
>>684
社内スパイ?
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 01:30:33.84ID:0WwnL2Es0
バックドアなうね
つうしんのぼうじゅなうね
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 02:38:48.53ID:UwDofNIy0
偽弁護士が来るぞー

日弁連問い合わせ
http://www.nichibenren.or.jp/jfba_info/organization/support.html
ここにネット掲示板における弁護士詐称(弁護士法第74条違反)の疑い
を申請しまくれば動くかも
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 02:44:42.58ID:pvg3XUeg0
まーニュースソースは無断転載で自分らの場所は転載すんな

冷静に考えりゃこんなもん通らないわなw
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 02:48:11.90ID:0WwnL2Es0
そうなうね
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 02:48:47.40ID:0WwnL2Es0
れいせいにならなくてもわかるはね
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 05:19:37.39ID:2l0HAivB0
ニュースソース使って金儲けするのはさらにまずくね
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 13:52:53.65ID:SCuEbUiU0
>>693
せやな
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 14:51:22.10ID:lhXGQxvK0
>>690
贋作を窃盗した奴が言う理屈と一緒だな
別にそう思うんなら転載すれば?
それの善悪を判断をするのは広告主だろ?ここで言うのがおかど違いだよ
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 18:13:54.12ID:eZJwPIfv0
ぐえ
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 19:15:24.63ID:MM26QQRG0
真面目なニュースのスレなんか無いじゃんよ
ν速より酷いぞ

まともなスレ立てろよ
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 19:21:21.47ID:Je1nwdno0
元々ニュー速って機能してなかったから、現状でも問題ないんじゃ
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 23:23:33.37ID:fe7/jpE50
すみません
ここってsakuないんですよね?
荒らしBEを規制もしくはポイント削ってもらうには
どこで報告すればいいのでしょうか?
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 23:38:29.53ID:Sa1JVXBg0?2BP(2013)
試してみましたが嫌儲では今のとこsakuできない仕様みたいです
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 23:40:19.36ID:fe7/jpE50
うーんそうですか
さっきから乱立してる人がいるのですがポインヨがあるかぎり
乱立し続けるようなので困っているのですが
とりあえず>>716の質問スレで聞いてみます
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 23:52:49.44ID:bcR65LxW0
ν速から誘導されたけどアニメやν速叩きだけで
ニュースについてのスレがほとんど無いな
vipより酷いんじゃねえのか?
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 23:55:19.31ID:Sa1JVXBg0?2BP(2013)
>>721
う〜ん、では今のところレス付けずに落とすしか無いですね・・・
元々そういう方針の板なので
SETTING.TXTもそんな感じですしね TATESUGI=5とか(・・;)

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1198780716/808
808 名前:残飯マン ★[] 投稿日:2007/12/30(日) 01:12:34 ID:???0
>>799
私も反対派です。

スレッドは立てやすくして、糞スレはどんどん落とす
つまりレスつけない。
こんなふうになればいいな。
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 23:59:43.97ID:fe7/jpE50
>>723
なるほどありがとうございます
その範囲で出来ることを考えてみます

あとちょうど嫌儲の自治スレでその話が出そうなので
運営を説得できる材料があるか相談してみます
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/11(水) 03:57:42.93ID:3xV5bxTM0
>>722
今はステマ騒動の余韻もあるし落ち着いてきたらニューススレも伸びると思うよ
昨日より少しはマシになってきたし
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/11(水) 05:37:44.24ID:DkdbKi7i0
今更だけど、書き込みの時に出る確認には
第三者が書き込みを転載することを許容するってのは含まれてるの?
なんか運営には移るってのは書いてるけど
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/11(水) 06:48:04.57ID:K1gl+7P80
投稿確認
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)
 その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
 ただし、投稿が別に定める削除ガイドラインに該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
 また、投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。


書き込み内容の権利は2ch運営者(たらこ)が所有するものとして
そのたらこが旧速などのニュースカテゴリは広く伝聞するために
転載OKとしてるから大丈夫って感じかな
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/11(水) 07:08:47.10ID:Pmp7VBrv0
>>730
何言ってるの?
ニュースカテゴリーじゃないよ
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/11(水) 07:14:02.40ID:Pmp7VBrv0
>>715
ニュー速じゃないので
板違いやローカルルール違反で水遁とか土遁はできません
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/11(水) 07:42:31.97ID:XA5cQiIW0
ここを盛り上げよう(提案)
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/11(水) 08:00:25.28ID:Mb1LI3IEO

0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/11(水) 08:07:33.71ID:Mb1LI3IEO
一部の民は、Amazon税の国内導入を喚いてAmazonに圧力をかけて、まとめブログからの広告の撤収させようと目論んでる。
まったくν速民は恐ろしいことを考えるわ。一種の圧力団体だな。
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/11(水) 13:22:25.37ID:A69Rckf50
>>734
だったらニュー速VIPの電車男も著作権無視して勝手にシナリオ起こしてもいいってことかい
ニュー速ってつけばいいってもんじゃない
カテゴリが重要なんだよ
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 11:48:00.78ID:Wn2NqH6d0
おるひなう
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 12:38:17.08ID:gFu9HXu90
レス少なすぎィ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況