X



トップページ運用情報
1001コメント253KB
【news】ニュース速報運用情報713【ν】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/01/11(火) 08:59:43ID:R8Ys8bBg0
前スレ
【news】ニュース速報運用情報712【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294631804/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387
> 387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
・ニュー速(嫌儲)
http://yuzuru.2ch.net/poverty/
・ニュース実況+
http://yuzuru.2ch.net/liveplus/
・避難所
http://www.bbs2ch.net/news/
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/12(水) 13:41:53ID:hytMudn90
とりあえず、まとめると、このウイルスコードはただコードっぽくしただけで実際は何も問題が起きないっていうオチでおk?
まぁウイルスコード貼った奴は悪意を持って貼ってるんだろうから普通に通報でいいと思うけど。
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/12(水) 13:43:53ID:Ogh8Rx+p0
Be-2ちゃんねる 人柱募集中。。。Part11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294412260/399

399 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2011/01/12(水) 11:48:46 ID:NXOncVeO0
9 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2011/01/12(水) 11:35:30 ID:YqW7fzgX0
beポップアップしたらzombie exploitとかいうのに攻撃されたんだが

0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/12(水) 13:47:50ID:ZHu+MTGp0
ここまでばかばっかだと清々しいなちったぁ検索しろよ
2ch ウイルスコード ででもすぐ出てくるだろ

そのうち専ブラにブラクラチェッカーだとかGW経由リンク置換とかの機能とかが復活しそうだな
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/12(水) 13:59:50ID:tZscoYZf0
>860
ウイルスコード貼ってる静岡県何とかしろよ。
めったに働かないMSEが頑張りすぎて困るw

そこいらじゅうに貼ってある
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/12(水) 14:11:41ID:3OuPAOZ20
かっこよすぎだろ…

13:50:45 via Echofon
なんか痴漢だといって、おじさんに女性が絡んでるでござる

13:57:11 via Echofon
直接見てないので分からん。でも、おじさんは鞄持って吊り革つかまっていたのは見たから、第三者的には限りなく女性の誤解かなと思っている
RT @chu_mm: 絡んでる? 痴漢じゃなくて誤解だってこと?RT @kirik: なんか痴漢だといって、おじさんに女性が絡んでるでござ

14:00:16 via Echofon
おじさん、なぜ言い返さないのか

14:01:01 via Echofon
地下鉄で、しかもiPhoneからなので、リアルタイムは無理。文句はソフトハゲまで

14:05:16 via Echofon
見てらんないので介入した

14:06:16 via Echofon
名刺渡して電車降りた。説明したら女性の興奮もおさまったみたい。ご心配をおかけしました。
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/12(水) 14:24:32ID:9TvWObvy0
ウイルスコード、ウイルスコードってうるせえな・・・という感じで
ノートン先生のメッセージボックスの[OK]を無意識で押してたら
知らない間にモノホンのウイルスが侵入したでござつの巻
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/12(水) 14:33:09ID:xuTm9+Wl0
( ゚ω゚ ) お断りします
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/12(水) 14:36:06ID:jFhOvadL0
ログ除外したら本当にウイルスが入っちゃった時に困ると思うの
っつうかウイルスコード貼るのって、これから本物入れる前の、仕込みなんじゃねーの?
うぜーからって除外に入れたやつが、片っ端からやられるヨカン。
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/12(水) 14:40:12ID:lXpW0nIGP
バカ一覧
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294703983/828 2011/01/12 12:19:09 ID:DwzkAupy0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294703983/845 2011/01/12 12:43:29 ID:9114qZxx0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294703983/860 2011/01/12 13:41:53 ID:hytMudn90
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294703983/865 2011/01/12 13:59:50 ID:tZscoYZf0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294703983/876 2011/01/12 14:36:06 ID:jFhOvadL0
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/12(水) 14:44:36ID:xuTm9+Wl0
( ゚Д゚)ハァ?
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/12(水) 14:48:29ID:9TvWObvy0
速報ヘッドライン見るとFOXが健気にスレ立てしてる姿が目に浮かぶな

・[芸+]でスレ立て … 14:18〜14:22
・[ビ+]でスレ立て … 14;22〜14:23
・[ア+]でスレ立て … 14:23〜14:27
・[速+]でスレ立て … 14:27〜14:43
・[芸+]に戻ってスレ立て … 14:44〜進行中
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/12(水) 15:04:14ID:3k31OuUO0
dti全鯖規制の時も原因静岡だったしマジ疫病神だわ
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/12(水) 15:04:25ID:WgUg8rw20
>>887
24時間どのスレにもコード貼るなら認めてやってもいいが現状じゃただの糞雑魚だろ。
そこに入れるなんてとんでもない
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/12(水) 15:24:48ID:26Htjfxa0
6XSVTk3k0

こいつなんとかしろよ
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/12(水) 16:08:33ID:nULjhXbo0
ニュー速+のグルーポンスレにまでウィルスコード貼ってたぞ。IE6だから困るんだよなぁ・・・。
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/12(水) 16:20:03ID:DwzkAupy0
今の2chじゃ何か仕込まれるかワカランからログを検索除外するのは怖いんだよなあ。
で静岡の馬鹿がウザくなる。
0912 ◆.0GExFFEWg
垢版 |
2011/01/12(水) 16:58:55ID:5zqP5L390
だから除外入れろっつってんだろボケ
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/12(水) 17:01:14ID:/ITfAb+gO
もしもしつかうといいなう
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/12(水) 17:04:21ID:z9w8NRDy0
今使っているMSEをアンインストール
Aviraをインストール
静岡と貼られてるコードを専ブラでNG

これで解決
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/12(水) 17:05:05ID:jf2NXDFSP
もはやニュー速はVIP以下だな
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/12(水) 17:06:21ID:vceGyX3L0
ていうかMSE使ってる奴多すぎだろう…
と、いうのが正直な感想
でもあのいちいち反応してるのって半分くらいネタだよな?ネタだと言ってくれ
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/12(水) 17:07:30ID:G2LpZG7m0
>>919
今削除スクリプト壊れてて削除できないから削除できるわけねーだろwww
さすが情弱はなにからなにまで情報弱者ですね(笑)
0928 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/01/12(水) 17:08:24ID:RXqJj0/y0?2BP(9000)
俺のMSEは反応しないのに静岡に反応するヤツのせいでウザい
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/12(水) 17:10:15ID:IQQzjGYG0
>>927
そうなの?
俺はお前らみたく入り浸ってる訳じゃねーから分からないよwwwwwwwwwwww
引き篭もりが情強ってのも笑えるけどなwww
いい加減お外出ような
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/12(水) 17:10:41ID:/ITfAb+gO
もしもしおすめす
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/12(水) 17:18:26ID:G2LpZG7m0
>>931
まー新参ちゃんには分からないよな^^
そして引きこもりとか根拠もないこじつけに逃げるのね、ゆとり丸出しだよ坊や
0940 ◆730605km/s
垢版 |
2011/01/12(水) 17:23:58ID:cXVDf0Yq0?2BP(1)
このスレは実質雑談スレみたいなもんだし、ここに情弱や新参が来るのはそこまで問題だと思わんが、
サハリンにまで「AV女優への犯罪が〜」「ウイルスコードが〜」と言いに行く奴には参るね
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/12(水) 17:25:46ID:+8Tfhkvv0
avastは池沼向けじゃないからな
分からないのも仕方ない
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/12(水) 17:29:23ID:IQQzjGYG0
>>943
童貞が何言っても恥ずかしいもんだなwwwww
いい加減人間のスキルでも磨けよ
汚ねぇ顔してよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況