X



トップページ運用情報
1001コメント248KB

【news】ニュース速報運用情報734【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/02/26(土) 12:24:34.74ID:SABrkxqT0?2BP(53)
ニュース速報
http://hato.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報733【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1298545756/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387
> 387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
>782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
>ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
・ニュー速(嫌儲)
http://yuzuru.2ch.net/poverty/
・ニュース実況+
http://yuzuru.2ch.net/liveplus/
・避難所
http://www.bbs2ch.net/news/
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 16:15:56.46ID:mS/LPWEk0
>>64
多分突破できてないと思われw
偽HAPで書きこむ→suiton不能

書き込んだ結果、偽HAPが書き換えられる

書き換えられたHAPで書きこむ→suiton可能
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 16:17:09.42ID:lF9Jorj70?2BP(1)
じゃあそのたびに手動で書き換えればいいんだな
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 16:21:17.25ID:Pj77WS2G0
♪(((。・-・)))じゃねえよ
お前みたいなのを擬似コテって言うんだよ糞チキン
正々堂々名前だしてみろや
それでなかったら、矛盾した自己顕示欲を抑えこんで潔く名無しで書き込め
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 16:21:48.32ID:lF9Jorj70?2BP(1)
そうだった
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 16:33:47.43ID:yCg6EA3k0
ちなみに連投規制120秒なんで、Cookie削除と同じなんだけど・・・・
2回目の書き込み以降はたぶんsuitonされるようになるし。
なんというか、Cookieリセットのほうが操作が楽w
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 16:50:09.84ID:yCg6EA3k0
狐のLv30のHAP
FOXdayo53616c7465645f5fa465a9a0676dd29061ababa788c0c227dfe897a98693ad16ff26cbb25088946d9c3b4b82880211ac79ddccb6ce1abfc66a8b5372b42a4e44ecbe8c41fa5bd7c533544f86e9d9865e2ace2d29304264eabe00062f562f6ffaa1c1b06873b1843334b5476a2aebc2f3;
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 17:08:28.12ID:YtHMtsWn0
>>119

517 名前: ◆A/T2/75/82 @偽FOX ★[] 投稿日:2011/02/26(土) 16:58:51.84 ID:???0
>>514
今年は解除する側に回ることが多いだろうから、きっと感謝されまくるニダ
(ただしOCNを除く)

解除する場面が多くなるというか、今年は規制しないでそこそこ回る仕組みを模索すしようと、


書こうと思ったら suitonされてるしw
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 17:10:55.47ID:iHRWm03p0
これ?

535 名前: 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 [sage] 投稿日:2011/02/26(土) 16:53:11.99 ID:???
誰か私を焼いてください

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/26(土) 16:53:41.79 ID:???
>>535
はい

!suiton http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1298644523/535

suiton(修行中)
●[/RRdJrrPNL06PJTt] NinjaID[A1298539990391144264447,Lv=30]
→ NinjaID[A1298539990391144264447]を焼いた。
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 17:21:58.12ID:lF9Jorj70?2BP(1)
死ねや
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 17:25:29.84ID:lF9Jorj70?2BP(1)
バリウムさんに騙された
許さない
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 17:30:57.49ID:lF9Jorj70?2BP(1)
あ、FOXのやつにかえてなかったわ
0145あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/26(土) 18:03:47.85ID:1dH92XIU0
 ( ・>
〜〜〜〜〜〜〜〜
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 18:04:05.46ID:LfzbxanY0
>>144
             ∧..∧ 
            (´・ω・`)  
           cく_>ycく__) 
           (___,,_,,___,,_)  ∬
         彡※※※※ミ  旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \   ドッ!!     /  \ ワハハ! /
     \          /      \    ∞
   l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
   (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0149あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/26(土) 18:04:56.50ID:1dH92XIU0
無理
0151あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/26(土) 18:06:47.24ID:1dH92XIU0
そうだな。
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 18:14:02.51ID:dDkKBUqe0
【経済】 浜松に“萌え”タクシー 車体に人気漫画「苺ましまろ」のイラスト
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1298709911/

こういう重要ニュースは早く立てろよ
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 18:15:37.24ID:QkTPKCvYP
>>152
+はいいなネトウヨが消えたら移住するのだが
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 18:22:00.56ID:ZNchmH2XO
もしもしからこうげきするほうほう
まだですか
0161あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/26(土) 18:34:08.63ID:1dH92XIU0
結構立ててるけどね。バレてないだけで。
0163あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/26(土) 18:34:54.26ID:1dH92XIU0?PLT(20000)
これはかかし
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 18:41:21.94ID:dphSMI+30
専ブラじゃなくて普通のブラウザで一度書き込まないとダメみたい
クッキー確認がでてきて2分待てって出てきた
0168あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/26(土) 18:44:43.80ID:1dH92XIU0
>>166
専ブラがブラウザのクッキーを使ってるのかも
何かあったら使ってる専ブラの本スレ見てきてみ。
対策版がでてたり同じ問題につかえてる奴らが居る筈だから
0170あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/26(土) 18:52:31.10ID:1dH92XIU0
tasukeruyoって何って質問が来ると思われ
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 18:58:38.18ID:Wf3coiod0
WrtCookie=PON=xxxx.xxxx.jp;HAP==FOXdayo5;

こういう風に書き換えるの?
0172あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/26(土) 19:00:16.26ID:1dH92XIU0
>>171
使ってるブラウザによって書式が違う
情報小出しにしても誰もわからんが試しにそれでやってみりゃいい
ってなんだおいこれ。またスレ立て放題なのか
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 19:02:07.26ID:Wf3coiod0
ERROR:修行が足りません(Lv=1)。しばらくたってから投稿してください。(110 sec)
忍法帖とは、http://ninja.2ch.net/

この板のsambaは samba=10 sec

これは失敗したと言う事かしら
0174あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/26(土) 19:04:39.60ID:1dH92XIU0
失敗
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 19:06:19.60ID:Wf3coiod0
あらら
jane2ch.iniのみの設定では駄目なのかしらん
0178あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/26(土) 19:07:12.46ID:1dH92XIU0
忍法スレなにって聞く悪寒
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 19:08:32.34ID:Wf3coiod0
ここが忍法スレだ
0180あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/26(土) 19:09:56.89ID:1dH92XIU0
忍術使えてない癖に
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 19:19:07.82ID:ZNchmH2XO
もしもしからこうげきしたい
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 19:19:52.18ID:Wf3coiod0
くそぉ
書き換える前のバックアップ取ってなかったから結局レベル下がっただけになってしまった
やり方教えろよ!
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 19:21:29.12ID:ZNchmH2XO
おーえすのふくげんぽんいとじゃだめなの
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 19:22:31.99ID:ZNchmH2XO
かそうぴーしじゃだめなの
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 19:23:37.70ID:ZNchmH2XO
さーばーにぴろきしおいたらもしもしからもこうげきできるの
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 19:24:30.30ID:ZNchmH2XO
すまとふぉんってさーばーになるのかなう
0189あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/26(土) 19:30:14.95ID:1dH92XIU0
可塑性ではない
0193あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/26(土) 19:43:58.14ID:1dH92XIU0
スレ立ててる奴狙い撃ちにしてみたら
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 19:45:27.52ID:ZoUcsKs80
一部の奴以外
すいとんはアニメ偽装だとかそういう系がやられてるだけだろ あひるもアニメ偽装でsuitonされてたな
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/26(土) 19:46:06.16ID:E2r/yRdI0
けんたさん すれたてできないとき じぶんのへやのかべにしんぶんはって
りあるにゅうそくしてるってほんと?
0197あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/26(土) 19:46:26.23ID:1dH92XIU0
俺だからって理由でsuitonもよくあるから
理由なんてのはどうでもいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況