X



トップページ運用情報
1001コメント232KB

【news】ニュース速報運用情報735【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/02/27(日) 19:01:40.81ID:7lljHFUS0?2BP(53)
ニュース速報
http://hato.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報734【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1298690674/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387
> 387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
>782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
>ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
・ニュー速(嫌儲)
http://yuzuru.2ch.net/poverty/
・ニュース実況+
http://yuzuru.2ch.net/liveplus/
・避難所
http://www.bbs2ch.net/news/
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/28(月) 23:50:59.53ID:iPCP5f/EO
いえのそうじしようとおもってそうじきかけてたらそうじきかけたままたってねてしまったなうね
なぽれおんにはなれなう
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/28(月) 23:52:54.95ID:m/p4Ghug0?2BP(74)
>>705
われわれは布団をはねのけてその上に文明を築かないといけないなう
非生産的では布団をはねのけた意味がなくなるなう

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1297429504/820-826
>さむなう
>ふとんをはねとばすゆうきひつよう
>いちにさんでふとんからでる
>ふとんをはねとばせるゆうしゃだけがちえのみたべられる
>はねのけられたいくせんものふとんのうえにぶんめいはきずかれる
>さむなう
>はねのけられたふとんのきもちをかんがえたことあるのがちで
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/28(月) 23:53:35.01ID:iPCP5f/EO
なぽれおんのすいみんじかんってがちなの
0716あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/28(月) 23:54:56.36ID:1ROQAqpx0
明石家さんまの睡眠時間はがち
よってなぽれおんもがち
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/28(月) 23:57:20.51ID:iPCP5f/EO
いちにち4じかんすいみんうんどうつづけていっかげつくらいだけど
ひどくつかれてるきがするなう
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/28(月) 23:59:09.70ID:iPCP5f/EO
これからだにわるいんじゃないのおそらく
いっしゅうかんが8かになるんじゃなくていっしゅうかんにいちにちじゅみょうちぢまってるのかも
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/01(火) 00:00:01.72ID:bOO0ZHKB0
お願いします

今日のローカルルール<br>
<br>
<font color="red" size=" 4">アフィブログ転載禁止</font><br>
●アニメ・声優スレは禁止<br>
●ソース無しのスレ・クソスレは禁止
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/01(火) 00:02:19.21ID:FakHu7hJO
けたんさんねたっぽい
あるひちゃんきょうも4じまでにちゃんなるでふぃーばーするっぽい
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/01(火) 00:04:25.41ID:xjDCel4+0
ゲームも入れといて

今日のローカルルール<br>
<br>
<font color="red" size=" 4">アフィブログ転載禁止</font><br>
●アニメ・声優・ゲームスレは禁止<br>
●ソース無しのスレ・クソスレは禁止
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/01(火) 00:12:53.79ID:FakHu7hJO
今日のローカルルール<br>
<br>
<font color="red" size=" 4">アフィブログ転載禁止</font><br>
●アニメ・声優・ゲームスレは禁止<br>
●ソース無しのスレ・クソスレは禁止<br>
<Marquee loop="10">●〜 おたまじゃくし</Marquee>
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/01(火) 00:14:37.15ID:Pjhi+jjnP
今日のローカルルール<br>
<br>
<font color="red" size=" 4">アフィブログ転載禁止</font><br>
●アニメ・声優・ゲームスレは禁止<br>
●ソース無しのスレ・クソスレは禁止<br>
●健太・マザーファッカーはスレ立て禁止
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/01(火) 00:27:49.39ID:sZ5dF4PQ0
>>736
俺がBeを出さないのは、お前らみたいな僻み豚に一々焼かれるのが面倒だからだ
俺がBeと本気を出せば、お前らごとき一捻りで潰せる
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/01(火) 00:33:16.70ID:sZ5dF4PQ0
>>738
俺はニュー速、いや、2ch全体を支配する力を持っている
今は抑えているだけだ。お前ら家畜どもの成長度合いを調べるためにな
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/01(火) 00:35:28.32ID:sZ5dF4PQ0
監視対象の要注意コテ
 黒の軍団
 森の障害者
 うんこちんこマンコマンド
 しばみみ
 孫ジャスティス
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/01(火) 00:37:51.70ID:yfBbxY2P0
                       ヘ(^o^)ヘ いいぜ
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/ てめえが2chの
                /(  )    神に"ひとし"いと言うなら
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三 
 ( /
 / く  まずはそのふざけた
       妄想をぶち殺す!
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/01(火) 00:47:01.01ID:Vj+iKmi9O
すべてのいんてりは、とうしばのせんふうきのようだ。
かいてんするけど、ぜんしんしない。
0745あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/01(火) 00:48:16.93ID:MOGTmSW90
>>717
短時間睡眠に向いてないんだと思う。鍛えてどうになるもんでもねえよこれ。
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/01(火) 01:03:49.04ID:2KoDD+/l0
2分後にまた書いてくれといわれて、余裕もって3分たってから書いたが、
また2分後に書いてくれといわれた。

なんなのこれ?
使いにくすぎ。
0750あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/01(火) 01:41:02.70ID:MOGTmSW90
>>748
中小企業みたいなトップダウンでしかも後継者つくってなかったから
頭が抜けるととたんにまわらなくなる。
★が付くだけの対価でただ働きだからどうするんだろうな

>>746
忍法帳作るの失敗してる。専ブラの該当スレいくか
ブラウザのcookie消せ
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/01(火) 02:23:27.68ID:XZVDfoMN0
>>750
うるせぇぞあひる
死ぬか?
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/01(火) 02:29:22.31ID:fSV052a80
ヴァルダのスレ立てランキングもだけどトリックのスレ立てランキングも機能してないな
更新押しても動かない
これが2011年問題か・・・
0758あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/03/01(火) 02:30:38.14ID:MOGTmSW90
スレ全然立たなくなったな。
>>751
記憶にございません。
ゴタゴタあった削除人使わず2ちゃんの規制を
楽してなんとかするってコンセプトじゃねーかな。

>>755
いきなりかよ!
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/01(火) 02:59:56.03ID:fSV052a80
変わってたわ

今日のローカルルール

アフィブログ転載禁止
●アニメ・声優・ゲームスレは禁止
●ソース無しのスレ・クソスレは禁止
●健太・マザーファッカーはスレ立て禁止
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/01(火) 03:11:34.43ID:YnEATfYS0?2BP(74)
●今日の02:59〜23:59の間のレスがアフィられたら断固として戦う
●健太・マザーファッカーがスレ立てたら削除神拳 ★へ報告

全力で
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/01(火) 04:19:54.30ID:bxElJWOU0
キャップ餅には「おつかれさま」
こういうのが俺は苦手だなぁ
疲れるようなことなんてしてねぇだろw
0796たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/03/01(火) 06:26:16.95ID:cUb+vTFK0
SELECT * FROM ( SELECT b.pid, b.sid, b.bid, pg.cookie, pl.plid, cc.base_apc, cc.click_fee_per, ROW_NUMBER()
OVER(PARTITION BY pg.pid, pl.plid ORDER BY cc.start_date DESC) AS start_num, pr.url FROM banner_tbl b, program_tbl pg, plan_tbl pl, group_tbl gr, ctrl_click_tbl cc,
pr_resource_tbl pr WHERE b.pid = pg.pid AND b.pid = pl.pid AND b.pid = gr.pid AND b.gid = gr.gid AND b.status = '0' AND pl.status IN (4, 5)
AND b.bid = :0 AND gr.pid = cc.pid AND gr.gid = cc.gid AND cc.start_date <= SYSDATE AND b.pid = pr.pid AND b.filename = pr.filename ) WHERE start_num = 1
0797 ◆gQpn99999.
垢版 |
2011/03/01(火) 07:30:13.31ID:otoUjAEw0
おはようございます


ルールが変わってわけわからん
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/01(火) 07:32:40.92ID:NS+ep3PA0?2BP(1)
死ね
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/01(火) 09:23:44.73ID:yLQWUuka0
おい
なんか下らないシステムのレベルがlv2から上がらないぞ

どうしたらこれ上がるんだ
0806ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ
垢版 |
2011/03/01(火) 10:04:37.31ID:AubVwp9/0?PLT(20000)
俺を水遁した奴出て来いや
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/01(火) 10:06:06.03ID:X6TbrymW0
粉チーズ◆RX2lo24oX2 ★
beポイント:12000
登録日:2005-04-09
紹介文
http://twitter.com/kona_cheese3

@参加した祭り
2001.12月 田代祭り、田代をTIMEの表紙に
2002.1月 浜崎あゆみをぶっ潰せ!事件 ライブでの不適切発言
2003.5月 JOY祭り カレー板新設。ニュー速民突撃で「うんこスレ乱立」事件
◆RX2lo24oX2 ←モリタポ寄付お願いします


誰だよクズにポイントやったのは・・・死ね
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/01(火) 10:12:45.75ID:jvVs89yX0
自演乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況