X



トップページ運用情報
1001コメント255KB

【news】ニュース速報運用情報763【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/10(日) 22:45:48.44ID:JQELat2F0?2BP(0)
ニュース速報
http://hatsukari.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報762【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1302277776/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
>782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
>ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/12(火) 17:30:21.46ID:XlaW5CghO
精鋭土遁部隊は24時間稼働してるからなあ
強いて言えば深夜から朝方くらいは忍者数によっては可能性があるかも
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/12(火) 17:31:41.10ID:mBh67f410
ちんシュでも50分かかるから土遁されずに完走させるのは難しいぞ
水遁で事前に焼き払っておけば可能性はあるかも
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/12(火) 17:47:23.76ID:6hSY5iNR0
>>567

PON!で人気爆発現役早大生お天気姉さん宮澤智 早稲田実業首席の平将明(早大法)も絶賛
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1302592172/

これってアニメスレじゃなくね? スレ立ての本文にアニメの事一切書かれてないぞ
スレッドストッパーした人が逆に訴えられるかもな
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/12(火) 17:49:13.33ID:XlaW5CghO
ホモじゃん
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/12(火) 17:51:38.14ID:ES670ICZ0
>>588は削除人が削除される可能性あるかも
スレ立てた人は何の違反もしてないアニメもホモも書いてないよ記事本文に
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/12(火) 17:55:27.59ID:XlaW5CghO
>>593
乗っ取られた方が悪い
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/12(火) 17:59:09.68ID:3nC2bc4Y0
削除人オワタな 削除人の権利剥奪ありうる
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/12(火) 18:01:13.51ID:/uFCrKZR0
消えろ糞ホモ
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/12(火) 18:07:59.21ID:HJ35En7r0
早稲田に嫉妬の低学歴削除人(笑)
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/12(火) 18:15:28.67ID:hp3ZuQs2O
ジブリスレも止められるようになったんだな
知らずに依頼してしまった
神奈川すまねぇ
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/12(火) 18:15:51.97ID:iIEIrkO00
660 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2011/04/10(日) 23:45:36.45 ID:NHqQC+mt0
短髪が大事、いくら格闘系でも短髪じゃないと魅力半減だろ

ホモ界じゃ短髪がモテ筋なのは、決まり事みたいだから判ってるとは思うが

新世界、国際&国際地下 3 【純男性的ゲイの聖地】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1290844501/
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/12(火) 18:21:06.50ID:XlaW5CghO
閑話休題
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/12(火) 18:42:16.54ID:1tq988ht0
>>616は違反してないじゃん
頭おかしいのは君だよ
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/12(火) 18:49:34.48ID:m9jDPd8K0
早稲田に嫉妬しかできない馬鹿だな >>616
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/12(火) 18:50:20.08ID:6q+0vCVH0
今は本●だろうが容赦なく焼いてくるよ
乗っ取りだろうがなんだろうが、ニュー側にスレを立てたのが悪い
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/12(火) 18:52:02.42ID:tLPM36yH0
ゲイスポにも早稲田のキャスタースレ立ってるけど
全然記事の内容もホモでもアニメでもない

削除者は権利剥奪で
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/12(火) 19:00:24.18ID:hp3ZuQs2O
早稲田のあいつのスレは立てすぎだし止められて良いよ
無理矢理あの政治家絡めてスレ立てるのは狂気を感じる
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/12(火) 19:14:20.49ID:t5KQxJBV0
ほうしゃせんだぐえー
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/12(火) 20:17:09.51ID:OoE8NKTXO
うつくしまふくしま
うつくるしいふくしま

スレタイあげます
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/12(火) 20:27:52.38ID:iIEIrkO00
     ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
      ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
       ゙、';|i,!  'i i"i, 
        `、||i |i i l|, 
         ',||i }i | ;,〃,, 
         .}.|||| | ! l-'~、ミ;;;; 
        ,<.}||| il/,‐ 'liヾ;;;;;;
       .{/゙'、}|||//    .i| };;;;
       Y,; \,, ,,/   .i|,];;;;;;   ☆(ゝω・)vキャピ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=;;|    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/12(火) 20:41:10.33ID:GhRA97g80
99名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [sage] 2011/04/12(火) 20:13:05.12 ID:EuqnRuJJO
>>70
選挙終わるまで情報隠してただけ
総合スレが強引なスレストされてきた時期から新情報全然上がってこなかっただろ?



(`・+・´)
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/12(火) 20:49:08.79ID:iM/Gr6YB0
他人を嘲笑できるほどニュー速民は賢くない
偏差値40の学校(2ch)でお互いの正当性を比較するほど滑稽なこともあるまい
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/12(火) 20:57:52.20ID:iM/Gr6YB0
偏差値40の高校生「さすがに赤点は取らねーよ。赤点取った〇〇は馬鹿」

高学歴の高校生「赤点取る取らない以前にお前ら全員カスだから」
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/12(火) 20:59:08.15ID:p+oFOsoa0
水遁の時間制限って始まってるの?
あらし報告は水遁食らわせてからでないといけないって聞いてるのにどうすんのよ
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/12(火) 21:02:24.74ID:+jWOsfa90
647 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/04/12(火) 20:49:08.79 ID:iM/Gr6YB0 [1/4]
他人を嘲笑できるほどニュー速民は賢くない
偏差値40の学校(2ch)でお互いの正当性を比較するほど滑稽なこともあるまい

649 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/04/12(火) 20:55:17.62 ID:iM/Gr6YB0 [2/4]
>>648
「あいつら」って言えるほどお前も賢くないだろ
どんぐりの背比べって知ってるか?

653 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/04/12(火) 20:57:52.20 ID:iM/Gr6YB0 [3/4]
偏差値40の高校生「さすがに赤点は取らねーよ。赤点取った〇〇は馬鹿」

高学歴の高校生「赤点取る取らない以前にお前ら全員カスだから」

656 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/04/12(火) 21:00:49.27 ID:iM/Gr6YB0 [4/4]
>>655
"主張の本質とは無関係な"些細な揚げ足取りで鬼の首取ったみたいに騒いじゃうお前が低能ってことはわかる
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/12(火) 21:02:45.87ID:oz5FcuMt0
ちょっと揚げ足取られただけで「鬼の首取ったみたいに」みえちゃって壮大に劣等感感じちゃう時点で
あー図星だったんだろうなーってわかる
0664 ◆SWL4kOTptG9N
垢版 |
2011/04/12(火) 21:06:45.69ID:Xi5bxRS70
>>663
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況