X



トップページ運用情報
1001コメント190KB
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/27(金) 02:18:32.22ID:Jgl+Dh5m0
過去ログと●(2chビューア)に関する情報交換スレです。

2ちゃんねるビューア ●
http://2ch.tora3.net/
登録はここから

専用ブラウザ
http://info.2ch.net/wiki/?monazilla
●の利用にはほぼ必須

●専用掲示板
http://toki.2ch.net/maru/

必ず読もう!
よくある質問と過去ログ等は>>2-5くらい

個別のソフトウェアの使い方は、そのソフトウェアのヘルプや
専用スレッド等で調べてください。
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 19:31:09.21ID:3RSwrRPq0
>>809
本当に本当にありがとうございます!「このファイルを開けません」って出てきてメモ帳で開いてみたんですがこういう見方で正しかったのですか?
あとそれの作り方とか載ってるサイトとかあれば教えて頂けませんか?馬鹿で図々しくてすみません。
0824
垢版 |
2011/06/02(木) 00:13:47.95ID:SshQxvpI0
ログインできないお。
0825忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/06/02(木) 00:14:37.76ID:aGSl7SB00
またかよ
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 00:15:39.44ID:VVoq+7Pn0
 
 
   ま た か
 
 .
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 00:24:18.07ID:Quf2+c/Y0
ねぇ 金払った客を上から目線で苦しめて楽しい?>運営
0847 忍法帖【Lv=25,xxxPT】
垢版 |
2011/06/02(木) 00:33:50.22ID:W7iBXKcW0
おいレベルまで上げさせないとかクソだろ。
色んな環境で試して駄目だったからここに来たらこれだよ…
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 00:36:06.65ID:wMUhQV8N0
またかよ…
0854 忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2011/06/02(木) 00:38:01.65ID:v+5mn8w10
寝るまでの僅かな自由な時間を
ログイン試すのに無駄にされたのがもうね
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 00:38:36.02ID:HNG+9Cem0
んだよ。
またログイン鯖逝ったのかよ・・・。
0861 忍法帖【Lv=25,xxxPT】
垢版 |
2011/06/02(木) 00:42:20.81ID:W7iBXKcW0
>>858
忍法帖が出来る以前の時代でもちゃんと運営したことあったか?
そういうことだ。
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 00:45:03.85ID:fLEN8Udu0
平常時でもJaneStyleって自動ログインにしておくと起動時にちょっと固まるよな
他のブラウザだとそんなことは無いのかな
それが嫌で乗り換えも視野に入れてるんだけど
0873
垢版 |
2011/06/02(木) 00:54:12.20ID:hhX7BquB0
テスト
0874
垢版 |
2011/06/02(木) 00:54:43.24ID:hhX7BquB0
ログインできるじゃん
Janeじゃないけど
0877
垢版 |
2011/06/02(木) 00:56:16.83ID:hhX7BquB0
テスト
0880
垢版 |
2011/06/02(木) 00:56:45.30ID:hhX7BquB0
>>875
BB2Cはログアウトしても大丈夫だた
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 01:03:04.31ID:dpX+JX1B0
もうメールしまくれ! 前に送った分の回答も来てないし完全にナメきってやがる
0890
垢版 |
2011/06/02(木) 01:03:27.97ID:hhX7BquB0
俺はどうなるんだ…
0894 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/06/02(木) 01:04:28.72ID:blkp51/80
Jane Styleだけどログインできまへん
0897
垢版 |
2011/06/02(木) 01:05:58.98ID:NzefSx170
どれどれ
0899
垢版 |
2011/06/02(木) 01:06:29.50ID:hhX7BquB0
>>895
ログアウト中
0900
垢版 |
2011/06/02(木) 01:06:49.56ID:hhX7BquB0
ログイン
どうだ
0902
垢版 |
2011/06/02(木) 01:07:33.91ID:hhX7BquB0
iPhone(BB2C)は影響ないみたいだ
0904●ノtasukeruyo
垢版 |
2011/06/02(木) 01:07:38.13ID:wxmriC8x0
ごめんジャネスタでさっきログアウトログインしたけど
問題なさげ
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.71)
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 01:08:36.90ID:4ciQnK/l0
おい接続できなくなったぞヴォケ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況