X



トップページ運用情報
1001コメント216KB

【news】ニュース速報運用情報816【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/07/19(火) 00:11:35.15ID:7Co0jB6z0?2BP(2)
【ニュース速報】
http://hatsukari.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報815【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1310910317/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、ホモ、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/21(木) 01:17:14.41ID:TZKi0Z7W0?PLT(12001)
その娘にもいわれたの
娘「これから友だちと会うけどいいですか?」
と「いいよ、むしろうえるかむ」
娘「お買い物に行きますよ」
と「はい、いきます」
娘「会計の時は、財布だしてっていいますからね」
と「天候が悪いようだからみんな早く帰ろう」
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/21(木) 01:18:23.45ID:FSGP3zqR0
ひらしゃいんのひあいがきこえてくるすれ
0804 ◆A/T2/75/aNQd
垢版 |
2011/07/21(木) 01:19:02.19ID:SfX72P0TP
うっうっ(´;ω;`)

ビビアン(´;ω;`)
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/21(木) 01:31:34.17ID:wOtE9bR50
リアルでもってなんだ?ネットでは愛されてるじゃん
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/21(木) 01:32:06.30ID:wOtE9bR50
>>812
気持ち悪すぎワロタ
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/21(木) 01:33:12.83ID:FSGP3zqR0
ふがおのきもちわるさはいじょうだよな
0825うらない京 ◆AOXXXXTARDMD
垢版 |
2011/07/21(木) 01:41:49.47ID:ffCZAmv7P
ときわって三十路超えてるの?
0827あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/07/21(木) 01:42:57.00ID:604RTOfk0
金払わないと女がついてこないとか、モテないにも程があるだろロリコン
0831あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/07/21(木) 01:44:08.11ID:604RTOfk0
>>823
不覚にもワロタ。
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/21(木) 01:45:15.64ID:v5STTYuN0
でもやっぱりよんくかえふあーるがすきだよながち
0837うらない京 ◆AOXXXXTARDMD
垢版 |
2011/07/21(木) 01:53:40.07ID:ffCZAmv7P
ロリコンでもやっぱ人並みに大人の女性に欲情するんだね。
0840あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/07/21(木) 02:31:04.68ID:604RTOfk0
>>833
自分は初めて見た
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/21(木) 02:46:07.40ID:alziWN0I0
確かに立てる方は痛くもかゆくもないけど
とはいえ、24時間ほぼ100%瞬殺できるってことは、防衛戦としては充分だなw
あとは、忍者部隊に隙ができる時間帯を試したりとか
忍者が飽きるのを待つくらいか。
まあ、ポイントは減らないからのんびりやろうw
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/21(木) 02:53:34.44ID:hfxll/Sn0
ポイントは減らないってひとしが後から殺してくれるだろ
完璧じゃね?
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/21(木) 02:55:46.91ID:alziWN0I0
dat落してなきゃなw
とりあえず即全sakuじゃなくなったんで、12000ポイントでさっくりスレ立てできるようになった。
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/21(木) 02:57:53.61ID:hfxll/Sn0
何でもいいから単芝やめろクソいたみん
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/21(木) 03:00:16.31ID:+/AtP95f0
  /                /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j                ,ィ/        |  | <私は草加少佐だ。ハゲストがついにキレた。
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ  |緊急事態につき、私が、「大和」の指揮をとる!
   |         /l /          '"` | j   |
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ   |ハゲストは氏んでいたまえ
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV   |見ろぉ!ハゲストがゴミのようだ!!
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   |流行りの夏厨ですか?
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|  ・・・言葉をつつしみたまえ。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /   |    君は未来を変える神の前にいるのだ。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄|ハゲストのアホ面には、心底うんざりさせられる・・・。
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ |ハゲストひざまづけ!
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    命ごいをしろ!!
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j      2秒間待ってやる。
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)    |
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|     |
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |     |
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|     |
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/21(木) 03:08:54.37ID:alziWN0I0
>>858
絡まれるぞw
たまに俺のいない時にいたみん呼ばわりされてるやつを見かける。

ていうか、アニメ総合3つ立ててた。
2つのつもりだったのに。
最初の1個は途中でキャンセルしたのが間に合わなかったらしい。
おかげでLV38前後のHAPが無駄死にw
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/21(木) 03:16:28.21ID:rNT45S/ZO
前は立てる側が水遁無双だったからなw
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/21(木) 03:19:07.20ID:alziWN0I0
どのみちなるようにしかならないからなぁ。
俺もゲームとしての面白さがなくなったらそこまでだし。
アニメスレがないと困るわけでもないからなw
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/21(木) 03:23:11.14ID:rNT45S/ZO
ていうかポイントは痛くなくてもわざわざ時間作って忍者の隙探したりするのはもう慈善事業の域だろw
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/21(木) 03:35:23.92ID:rNT45S/ZO
いたみん来た辺りからは
VSひとし→VS土遁部隊→VSひとし&忍者部隊
と変化してるから飽きないだろw
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/21(木) 03:47:20.53ID:alziWN0I0
>>871
確かにw
とはいえ、今回のはさすがに硬い。
必死になったら辛そうっていう手応えを感じた。
ということで、気長にのんびり楽しむ方向へシフト。
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/21(木) 03:49:45.66ID:oUjXndDE0
いたみんがどう攻略するかが見物だな
多分一回くらいなら弟子忍び込ませて土遁部隊に水遁ぶちかます、とかいうのは成功しそう
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/21(木) 04:11:42.26ID:hfxll/Sn0
目立ちたいだけだもんな
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/21(木) 09:06:36.96ID:GATqxHGN0
あさかれーあさらーめんつぎにはやるのはすれ
じゅようあり
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/21(木) 09:07:26.13ID:GATqxHGN0
あさかつどん あさびふてき
これはふつうなうね
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/21(木) 09:08:05.02ID:GATqxHGN0
あさしゃぶ
しゃぶじゃないほうのしゃぶ
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/21(木) 09:40:34.67ID:xXtVlreD0
ぐんまんが依頼こなしてるの久々に見た
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/21(木) 09:58:39.37ID:GATqxHGN0
さいきんのぐんまのかんこうきゃくきてきてあぴいるはいじょうだよながち

そーすはJRのえきぽすたー
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/21(木) 10:12:57.44ID:qYsWgOqS0
ぐんまさんのスレタイはやっぱりセンスあるね
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/21(木) 10:13:26.00ID:GATqxHGN0
これはじゅようあるはがち
すれたてひつようだは
自分勝手な日本人と強調的なアメリカ人
http://www.tachibana-akira.com/2011/07/2896

0896とうりすがり
垢版 |
2011/07/21(木) 10:15:25.46ID:GATqxHGN0
895
これはすれたてひとゆうなうね
わたしもそうおもってましたなう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況