X



トップページ運用情報
1001コメント207KB
【news】ニュース速報運用情報823【ν】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/07/31(日) 20:08:44.88ID:Q8DXo2+X0?2BP(3)
【ニュース速報】
http://hatsukari.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報822【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1311961620/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0122あくさんしるこんふれっくすなんとかちゃん
垢版 |
2011/07/31(日) 22:35:34.83ID:VstcJbdC0
υそくねむれなうぶ カエルのなきごえうるさくてねむれなうすれ

じゅよう かっぺとのじゅくしゃにたかいじゅようあり
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/31(日) 22:37:25.09ID:8hTJEGiR0?PLT(12000)
ニュー速用に縦モニタ用意してない奴は運用スレから出て行け
0128 ◆A/T2/75/aNQd
垢版 |
2011/07/31(日) 22:41:16.86ID:cTjhtPLkP
>>118
どこでチミは速攻でsakuられたのかね(@´,,・ω・,,`@)?
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/31(日) 22:44:47.56ID:xuqt6C6a0
なんとかツノガエルをようしょくして、だいがくやけんきゅうじょに売る
お仕事スレ これは、儲かるの?
0133あくさんしるこんふれっくすなんとかちゃん
垢版 |
2011/07/31(日) 22:50:21.82ID:VstcJbdC0
130
らいばるいなかったらもうかりそうだは
0134あくさんしるこんふれっくすなんとかちゃん
垢版 |
2011/07/31(日) 22:55:20.21ID:VstcJbdC0
しんきさんにゅうがなくて いまあるかいしゃがぼったくりなうなとこ
ねらうともうかるは 
まだそういうのいっぱいあるは
0135あくさんしるこんふれっくすなんとかちゃん
垢版 |
2011/07/31(日) 22:56:01.10ID:VstcJbdC0
かえるのようしょく
みみせんひつようだは
0137あくさんしるこんふれっくすなんとかちゃん
垢版 |
2011/07/31(日) 22:58:00.26ID:VstcJbdC0
すこしへんかさせるだけでおならの音になる屋津田は
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/31(日) 23:03:56.87ID:K/q7Qemk0
あひるちゃんはぐえぐえうっさいしな
0145あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/07/31(日) 23:22:57.30ID:7mKQPcnQ0
>>121
boldもあかんし、行間つまりすぎやで
0150あくさんしるこんふれっくすなんとかちゃん
垢版 |
2011/07/31(日) 23:34:05.31ID:VstcJbdC0
そーすえぬえいちけー
0151あくさんしるこんふれっくすなんとかちゃん
垢版 |
2011/07/31(日) 23:34:44.77ID:VstcJbdC0
めぐるこちゃんいない
0152あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/07/31(日) 23:35:05.40ID:7mKQPcnQ0
>>146
動けうごうごの下のチェックボックスめりこんでるじゃん
チェックボックスと>>のベースラインもズレてる
0153あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/07/31(日) 23:35:24.73ID:7mKQPcnQ0
>>148
たてるか
0155あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/07/31(日) 23:41:28.24ID:7mKQPcnQ0
チェックボックスが透明化されてるなら高さ調節すりゃいいし
名前欄から本文は下げる様スキンのCSSで調節すりゃいいじゃん。
大体スレ事にあんなでかいチェックボックスの必要性が無いし
あんな目立つ理由も無い。
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/31(日) 23:45:00.65ID:R8Bv2DHF0
ネトウヨスレだらけなの何とかならないの?
高岡スレなんて乱立してんだからパート化してんじゃねーよばーかばーか
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/31(日) 23:47:22.79ID:Rhi9gcpP0
自分が水遁されたら暴れだす忍者がいるから面白いわ
モペキチ時代は出来てる奴が多かったからそんな事なかったし
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/31(日) 23:48:58.54ID:R8Bv2DHF0
Wなんとかだったらなんか事務的な忍者部隊になってきそう
モペみたいな何かしてくれそうというワクワク感が全くない
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/31(日) 23:49:21.08ID:8hTJEGiR0?PLT(12000)
うだうだいうな
神拳さんの判断は絶対
0171 ◆865196955989
垢版 |
2011/07/31(日) 23:50:44.65ID:fM/BGbTM0
ニュー速に限らずあらゆる意味で忍者はオワコン。
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/31(日) 23:52:10.42ID:xJ8hUDIt0
そろそろ8月スレ乱立だな
0177あくさんしるこんふれっくすなんとかちゃん
垢版 |
2011/07/31(日) 23:53:45.71ID:VstcJbdC0
これはあるひちゃんかじまんのまっきんのすくりんきやぷちゃはるながれだは
0178あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/07/31(日) 23:54:34.06ID:7mKQPcnQ0
>>161
OSX 10.1くらいの横線だな。
チェックボックスの下とフォントの下があってない。

名前欄の番号がでけえのに名前欄のフォントが小さい。
なんかぐだぐだでね
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/31(日) 23:54:33.65ID:8hTJEGiR0?PLT(12000)
>>175
そうなんだよね
カムバック
0180あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/07/31(日) 23:54:53.67ID:7mKQPcnQ0
ええ?ひとしクビになったのか?
0183あくさんしるこんふれっくすなんとかちゃん
垢版 |
2011/07/31(日) 23:55:46.79ID:VstcJbdC0
http://i.imgur.com/waoIn.png

あるひちゃんあどヴぁいすきヴぉんぬ
0187あくさんしるこんふれっくすなんとかちゃん
垢版 |
2011/07/31(日) 23:58:01.47ID:VstcJbdC0
あどヴぁいすきヴぉんぬきヴぉんぬ
0195あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/08/01(月) 00:02:04.17ID:cD1/j9px0
>>183
まずRSSのアイコンがカラーで横幅があって小さめなのに
右側のファイルアイコンが縦長。
アンドロイドの35%のアイコンが横長ででか過ぎる
3Gのフォントと、35%のフォント、時間のフォントがバラバラ
バッテリーの緑のフィリングも縁取りつぶしてておかしい。

下にいって
ν速のスレタいがあるだろ、横にある★と検索ボタンが異常にでかい
★のアンチエイリアスのかかりかたと、虫眼鏡のアイコンのアンチエイリアスが違う。
★のがキツめになってるから親和性が無い。

下にあるステータスバーはレス、ツリーのフォントサイズに対して
再生ボタン、スライダー、再読み込みのツールバーボタンが過剰にでかい。

どんなセンスしてんだよこれ
0196あくさんしるこんふれっくすなんとかちゃん
垢版 |
2011/08/01(月) 00:02:58.24ID:ShlYaF1o0
あくさんしるさんのろんぴょうまだですか
0197あくさんしるこんふれっくすなんとかちゃん
垢版 |
2011/08/01(月) 00:03:59.39ID:ShlYaF1o0
2chmateをよるもーどにしただけてす
あどヴぁいすきヴぉんぬ
0199あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/08/01(月) 00:04:55.74ID:cD1/j9px0?PLT(12346)
>>189
まずカラーリングがおかしい。

ファイル、編集、のフォントがでか過ぎる
メインのV2Cのフォントをでかくしないとバランスとれない。

メインタイトルが黒なのにツール、編集がデフォルトの水色ではバランスが悪い。
ツールバーのシャドウが上から入ってるのに対して、ツール、編集や
_■Xの陰は上にハイライトがあたってる。おかしい。
URL欄のフォントが異常にでけえ
左タブも同様。

黒系にするならスキンかませてMDI系のボタンも全部暗くした方がいいんじゃねえの
0201あくさんしるこんふれっくすなんとかちゃん
垢版 |
2011/08/01(月) 00:06:08.64ID:ShlYaF1o0
あるひちゃんむしだは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況