X



トップページ運用情報
1001コメント232KB

【news】ニュース速報運用情報846【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/08(木) 12:26:24.85ID:4ePcDIuC0
【ニュース速報】
http://hatsukari.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報845【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1315247698/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 12:05:01.97ID:mJBSmW5R0
ぐぬぬ ぐぬぬ
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 12:06:06.35ID:mJBSmW5R0
おためしまるこくさだい
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 12:09:16.52ID:mJBSmW5R0
にちゃんまてこうこくひょうじされるなう
あっぷでいとまだですか
0538 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2011/09/09(金) 12:12:47.22ID:mJBSmW5RI
ぴろぴろ
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 12:23:40.93ID:kfHVutfh0
ままかり死ね
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 12:35:55.67ID:bysZ7swW0
氷のように冷たくてする時の'〜のように'とは'家親'または'ケチン'という。
エベンキオで'テュケゲチン','ホモガチン'は各々'氷のように','熊のように'という意だ。
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 12:50:19.82ID:1UmuH4Rw0

0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 13:18:12.33ID:2liMIZyD0
埼玉思い出したわそれ
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 13:20:24.42ID:2liMIZyD0
DQN「俺、2ちゃんで埼玉のおっさんやってるんだぜ」
同級生「へー」
orz
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 13:29:42.46ID:mJBSmW5R0
あるひちゃん「にちゃんなるでこてやってる」
おみあいあいて「ぐぇー」
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 14:18:17.08ID:PfcVsM5R0
あひるちゃんも忍者?
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 14:19:38.51ID:1UmuH4Rw0
バナナと言ったらドールマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 14:41:50.20ID:triz4l1t0
忍者部隊はもうアニメスレ止められなくなったらしいよ^^


168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(秘境の地)[] 投稿日:2011/09/09(金) 12:00:05.21 ID:2/2dqfFL0
LRへの水遁可否について代理人裁定の結果
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1313898724/145-

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(アラビア)[sage] 投稿日:2011/09/09(金) 12:13:41.85 ID:6XEaIk+y0
ええっとローカルルールで水遁してんじゃねーぞ忍者どもと捉えていいんだね

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(茸)[sage] 投稿日:2011/09/09(金) 12:17:34.50 ID:LKyYLQr80
ニュース速報にローカルルールはないから無関係

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(秘境の地)[] 投稿日:2011/09/09(金) 12:23:44.48 ID:2/2dqfFL0
ひろゆきルール≒ローカルルール
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 14:48:55.63ID:s5LP4vFSP
>>502
議論のための議論は、お互い強弁しあうからおもしろいよね
本当に建設的な議論をしたいときは強弁なんてしないけど

モペキチも強弁するけど論理的に誤りを指摘すると認める
例えば、あひるなんかは論理的に誤りを指摘しても誤りをみとめないから相手する気になれんね(@´,,・ω・,,`@)

そして、ここでの迫力のある議論って、「俺vs誰か」とかはおいといて、見たことないけどなぁ
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 15:00:45.24ID:mJBSmW5R0
もばいるぐるぐるまっぷこうしんたきー
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 15:01:34.05ID:s5LP4vFSP
>>569
煽り合いとかするだろ?
「議論のための議論」も煽り合いの一種
2ちゃんでマジメに煽り合いじゃない議論をすることはないなぁ(@´,,・ω・,,`@)
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 15:02:26.47ID:Zad5UVmy0
どうでもよすぎてワロタ
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 15:36:38.53ID:+/fXIa/7O
くの一
闇桜ちゃん

アホの娘
あひるちゃん

ドジッ娘
しばみみちゃん

女子高生
ままかりちゃん

ひきこもり
アリスちゃん

みんなのアイドル
あいかちゃん
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 16:06:43.21ID:1TtErnIN0
電話(笑)
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 16:19:16.62ID:rb/9NfY10?PLT(12012)
やまぐちりこが死んだのかよ
0584ノtasukeruyo
垢版 |
2011/09/09(金) 16:20:29.06ID:/EdsYCAz0














てすとだはは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.7.6.24 dev)
0585ノtasukeruyo
垢版 |
2011/09/09(金) 16:21:00.22ID:/EdsYCAz0



















てすとだはだは

Monazilla/1.00 (2chMate/0.7.6.24 dev)
0586ノtasukeruyo
垢版 |
2011/09/09(金) 16:21:35.18ID:/EdsYCAz0
最後のアレだは


















最後たは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.7.6.24 dev)
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 16:23:11.56ID:mORX/8+K0
水遁しろ
0588ノtasukeruyo
垢版 |
2011/09/09(金) 16:25:51.91ID:0xYvsxe/0
せやな
Monazilla/1.00 (compatible; 2chGear 0.2.0.0; Android)
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 16:43:08.05ID:VQGZO9bY0
いないよ
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 17:08:09.20ID:fzGQFJgU0?PLT(18072)
618 名前:名無しさん@涙目です。(京都府)[sage] 投稿日:2011/09/07(水) 12:59:25.87 ID:F5kY6+Pc0
俺が立てたスレを運用板に晒すと不幸が起きるぞw
また晒した奴がいるが。歴史から明らかな事実なんだ
3月11日もそうだったぜ(笑)

もう水遁した奴がおるぞw 間違いない、また起きる。
俺のせいじゃないよ。このタイミングで未来が変わった
俺にはみえる。他の人が感じないものを感じる”チカラ”

予言しておくぞ、よくないことが確実に起きる
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 17:11:09.88ID:VQGZO9bY0
はい
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 17:13:54.40ID:fzGQFJgU0
ろくなことにならないぞw
前々から「余計な事をするな」と言っているのにw
「触らぬ神に祟りなし」というだろ
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 17:29:01.78ID:fzGQFJgU0
自分らの中では俺は工場勤務ということなのかw
まぁ、どんな仕事やらせても俺は自分らよりデキル自信あるけど
タンポポの花を乗せたりする作業は苦手かなw
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 17:31:21.23ID:w+Zr23wd0
www
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 17:34:52.90ID:bnPDlgZ6P
自分のスレ止められたり水遁されると不幸が起きるとかどんだけ器がちっせーんだよw
同世代から見て恥ずかしいわw
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 17:38:27.04ID:fzGQFJgU0
間違いを正すというのは根気のいることだ
皆、めんどくさがって問題をわかっていても正そうとしない
間違いは不幸の元となる。結果、多くの損失を出してしまうのだよ
そういうことを政府機関、企業のトップはわかっていない
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 17:45:50.75ID:CtI98i9K0
そうかそうか
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 17:47:13.31ID:fzGQFJgU0
日本社会を支えているのは名もない人達の「職人魂」
おまえらは「政治がどうした」「腐れ芸人がどうした」
そんなことにしか目を向けない
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 17:48:51.15ID:CtI98i9K0
続けて
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 17:57:24.23ID:j6G7feqP0
仮面ライダー大好きぐんまんさんの
自分語り
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 17:57:39.70ID:fzGQFJgU0
工事現場で突っ立っている棒を振り回すオヤジ共を
馬鹿にするつもりなどないが、ろくなのがおらん
大企業にもろくなのがおらんのも事実

「人のことより、おまえはどうやねん」
その通りだ。人を見て己がどうしたらよいか考える
人に説教する何倍ものノルマを自分に課す
いうだけなら誰でも出来る。そんな人間が多いんだよ
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 18:06:03.44ID:KpA+ozJl0
>>615
俺お前大嫌い
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/09(金) 18:07:48.96ID:fzGQFJgU0
ネットってくだらねぇトコだね、2chなど最悪だ
歌でも聴いていた方がマシだ

この雨の終わりに
ttp://www.youtube.com/watch?v=vJS1-j54_X8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況