X



トップページ運用情報
1001コメント226KB

【news】ニュース速報運用情報857【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2011/10/02(日) 19:52:42.76ID:JZEaF6b60
【ニュース速報】
http://hatsukari.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報856【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1317292417/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/04(火) 03:05:44.29ID:UqHo542o0
>>552
大体10年ROMってるとか言ってたけど、古参ならBEくらい分かるだろ・・・
0554あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/10/04(火) 03:08:06.54ID:QeMVzzZR0
>>552
やらせてみないとわからねーべ
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/04(火) 03:12:11.15ID:UqHo542o0
>>554
水遁されたらあひるちゃんHAP送ってあげなよ
無限大に持ってるんだし
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/04(火) 03:13:38.33ID:fJX3/kLX0
つーか仮に普通の音楽スレ立ててもバンド板から大量の厨信者が流入しちゃうだろ
聖戦士にゲハ豚にアニオタにホモにアフィカスにさらにかまって厨だぞ?
臭いを通り越して悶死するわ
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/04(火) 03:17:20.29ID:Oo8HRvlq0
その速さで云々
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/04(火) 03:17:40.56ID:UqHo542o0
>>558
(嬉嬉)
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/04(火) 03:18:24.63ID:aA3ioQCX0
>>558
メシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/04(火) 03:21:40.41ID:A1Qf4qXY0
わんわんしてもスルーすることあるでしょ
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/04(火) 03:24:28.94ID:UqHo542o0
雑魚BEと言われ続けてきた奴らはほくそ笑んでるだろう
影響力無いくせにうるせえんだあいつは
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/04(火) 04:57:03.48ID:StQB0JZN0
雑魚be達の嫉妬恐ろしいな
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/04(火) 05:03:47.27ID:hQ6WyDf60
どこで掘られたの
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/04(火) 05:11:45.81ID:1m6YrDaC0
神拳、機能スレストにスイトンしたあほが復活してるぞ。

【ν速部隊専用】ニュース速報水遁土遁スレッド40
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1317483224/691

691 名前: ◆ElieLjP9Re10-エリにゃんこ♪ (武蔵國)[sage] 投稿日:2011/10/04(火) 01:19:34.67 ID:uWPcfZVx0
いえいえ大罪を犯したこの身、罰は甘んじて受け入れましょう
犬畜生にも劣る私を拾っていただいた方に何を文句が言えましょうか
以前の某岡山県さんの域にまでこの身を高められるよう精進いたします
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/04(火) 05:33:18.19ID:UqHo542o0
>>572
3日謹慎なんだよ
黙ってろや
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/04(火) 05:53:40.38ID:UqHo542o0
>>574
米倉を真面目に立ててもやられるとは悲しいな
ν速は規制王国だな
そりゃ廃れるはずだ
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/04(火) 10:07:01.85ID:++xrxslB0
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/04(火) 10:37:21.21ID:Oo8HRvlq0
【<丶`Д´>】ボリビア先住民へのハングル普及を推進 http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1317684450/
気持ち悪いを通り越してもはや憐れみ
ttps://twitter.com/#!/NewSrider_G/status/121020008087306241


ディープってまだニュー速見てるのなw
定期的に顔画像貼ってやれよ
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/04(火) 10:49:48.63ID:Oo8HRvlq0
灘の彼じゃないか
流石に彼に失礼
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/04(火) 12:35:47.40ID:++xrxslB0
ゲハ
ウヨ
スマホ
コリア
これ以外のスレ立てて
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/04(火) 15:50:16.65ID:hE679MNJ0?PLT(12022)
四天王のコピペちょうだい
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/04(火) 15:53:17.90ID:hE679MNJ0?PLT(12022)
設定ってなんのことなんだ?

今は休憩中なだけなんだが
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/04(火) 16:02:55.03ID:hE679MNJ0?PLT(12022)
さて仕事に戻らないと
0620 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/10/04(火) 16:52:06.84ID:sc3xiggo0
けたんさんはわるくないなう
0623 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/10/04(火) 16:58:12.89ID:sc3xiggo0
あたまいたい
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/04(火) 18:05:07.30ID:uvZlNA5V0?PLT(12009)
ただいま
つあkれた
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/04(火) 18:23:56.91ID:ozivsvdf0?PLT(12022)
やっと仕事終わった、なので
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/04(火) 18:27:14.16ID:HktwGmCl0
今日も面白いスレが多いな
0634ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2011/10/04(火) 18:55:58.71ID:HoZbOvht0
★111004 news「詳しい解説」マルチコピペ荒らし報告

需要、すべてのニュー速民にあり

たまごさんおなしゃす
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/04(火) 18:57:55.11ID:O8NnI2BR0
自分、余命あと僅かって医師に宣告されてて
死ぬ前にどうしても運用情報1000スレ目に立ち会いたいんですけど
モペキチさん祭り起こして一時的に急加速させてくれませんかね?
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/04(火) 19:06:55.64ID:O8NnI2BR0
また血吐いちゃった
掃除しなくちゃ……
ではまた後で
一日でも永く、この運用スレを見ていられますように
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/04(火) 19:48:23.58ID:w+4/LbsM0
ままかりスレ立てろ
【自治】FOX「おまえらが本気で意見出したら忍者制度やめても良いよー」

166 名前: ◆FOX/VBNa9DqL (埼玉県)[] 投稿日:2011/10/04(火) 19:29:43.36 ID:Y8ImUZ040 (PC)
ニュー速は対象外にした方がいいの?

183 名前: ◆FOX/VBNa9DqL (埼玉県)[] 投稿日:2011/10/04(火) 19:33:17.54 ID:Y8ImUZ040 (PC)
とりあえずこのスレで色々決めちゃってちょーだい

206 返信: ◆FOX/VBNa9DqL (埼玉県)[] 投稿日:2011/10/04(火) 19:36:37.20 ID:Y8ImUZ040 (PC)
>>200
できないこともないけど
色々意見言ってくれたら考えるよ〜
240 名前: ◆FOX/VBNa9DqL (埼玉県)[] 投稿日:2011/10/04(火) 19:46:09.13 ID:Y8ImUZ040 (PC)
対象外するに足る真っ当な理屈言ってくれたり決定的な事件でもあったら何か起きちゃうかもねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況