X



トップページ運用情報
1001コメント229KB

【news】ニュース速報運用情報878【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【沖縄電 - %】 株価【E】 【35.7m】 ◆???
垢版 |
2011/11/19(土) 20:51:22.61ID:ochapg3j0
【ニュース速報】
http://uni.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報877【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1321532313/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/20(日) 19:41:19.47ID:FKMWGvcD0
>>464
忍者を使ってν速のバランスをどう保つかって2択だよな
一つは自分の価値観を善とする潔癖症の自治厨が潰し合える状態にするか
もう一つはそんな勘違い自治厨に忍術を与えない環境をつくるか
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/20(日) 19:41:23.44ID:Gd9U8egA0
ババアが「中立な第三者」なのか「ニュー速に対して目的を持って人選してるのか」が問題だね。
後者ならあひるちゃんを潰しても似たような人が復活するだけ。
これについてはどっちが正しい?
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/20(日) 19:42:05.02ID:cfNfmxCR0
せりざわさんの立ち位置としては
健太を直接篭絡すること、というよりは
せりざわさんが「対抗馬部隊」に参加していることで
「なんかやってくれそうだぞ感」とか「実務ができそうだぞ感」とか「俺がせりざわさんの上司だぞ感」
みたいな魅力を健太に与えるような感じがいいと思うなうね
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/20(日) 19:43:42.93ID:cfNfmxCR0
>>478
おとといまでは必死に前者でいるフリをしていたけど
昨日今日で完全に後者だと判明したなうね
いいんちょは「ニュー速に忍者がいてほしくない」とハッキリ考えているように思うは
せりざわさんが2層だったときもいいんちょとニュー速部隊について議論があったと思うけど
当時からあんまり快く思ってなかった感じがあるなうね
0483インフルエンサー
垢版 |
2011/11/20(日) 19:44:27.54ID:X3H+rRm90
>>478
全部違う!
狐の狂信者だから狐が言ったことに従うだけ
本人の考えは「狐に迷惑がかからない・怒られないようにする」これだけ
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/20(日) 19:45:57.83ID:uVRJ+ATe0
>>478
あのときたまたまあひるがプレゼンしたからあひるで、っいっただけ。
健太と闇桜だけだったからな候補が。馬鹿と馬の骨しか出てない中であひるが出てきたから推薦しただけ。
ババァは住民さんが〜住民さんが〜というが、あの人は忍者に対して異常なシンパシー抱くキチガイであって
住民の事なんかなんも考えてないしその方向性も持ってない。
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/20(日) 19:46:19.57ID:RPpLKg8f0?PLT(12000)
俺を二層にしておけばこんなに長引かなかった
0492インフルエンサー
垢版 |
2011/11/20(日) 19:47:29.82ID:X3H+rRm90
>>488
今すぐ抜け忍しろよ健太
いつまであひるの犬やってんだ?もういいだろ
そろそろお前も変わる時が来た
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/20(日) 19:48:16.93ID:cfNfmxCR0
>>486
いいんちょが言う「住民さん」なんて存在しないなうね
というかいいんちょの発言は理論語が多すぎて全くの第三者には解読が不可能だは
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/20(日) 19:49:30.93ID:cfNfmxCR0
この言質からある程度読み解けると思うなうね


【雑】珍獣観察67【談】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1321710832/328

328 名前:|→/ ◆2JN1nSCb/eWR [sage] 投稿日:2011/11/20(日) 01:28:08.42
>>318
> ν速はあひるになってから忍者減りすぎで
正直に言って良い?
忍者さんがあれだけ減って散々その事を叩かれても動じない。
忍者さんが減っても板は通常営業出来ている事実。

おれさまにはむりだはー
やっぱあひるちゃんさんすげーなと。
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/20(日) 19:49:38.67ID:uVRJ+ATe0
>>488
おまえは分かってないな。
長引いてることが問題というより、忍者様のテリトリーを忍者経験も無い奴が荒らした事によるヒステリーだよ。
そこで健太を担ぎ上げればまた忍者の好き放題体制が出来ると相談し合ってる。
おまえはまず自分がどっち側の人間かを考える必要があるんだよ。
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/20(日) 19:49:44.96ID:Gd9U8egA0
>>493
俺もそれを思い出した。
その時からいいんちょはあまり「アニメスレ撲滅派」にいい印象を抱いていない感じがする。
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/20(日) 19:50:45.36ID:uVRJ+ATe0
>>494
あひる降ろしに乗り気になってるのか?こんなままごと参加することは無い。やめろよ。
0504あめのしたしろしめす
垢版 |
2011/11/20(日) 19:54:01.96ID:CuXnGPiW0
γそくみんならちょうこくとうでゆびのあいだとんとんするやつでゆびつめちゃったことあるよながち
http://www.townnews.co.jp/0609/2011/11/18/125780.html

じゅよう ぎじつのじかんなめてるとちをみるよながち
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/20(日) 19:55:03.61ID:6V6EIwjI0
>>500
アニメ撲滅派というか
力を行使したいだけのお子様が、ソースが自分で見つからないとか偽装だとか難癖つけまくってただけでしょ
アニメは材料でしかない
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/20(日) 19:55:54.05ID:uVRJ+ATe0
いいんちょがν速におけるアメボ&たまご体制において忍術行使の行きすぎを前々から感じてたのはそうだろう
そういうことを言ってたからな。
だからといっていいんちょが他の部隊を含め住民よりの判断を下したことは無いだろう。
それがすべて。忍者による住民煽りは大罪と言いながら破門させておいて1日もたたずに復帰させても見ない振りだからね。
どこまでも忍者の肩しか持たない。住民のためにとは口先だけ。ルールが行きすぎてると言っても介入もしない。それがすべて。
0509あめのしたしろしめす
垢版 |
2011/11/20(日) 19:55:59.27ID:CuXnGPiW0
ぶいじがたのやつでつくえにみぞほりくったよながち
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/20(日) 19:56:12.32ID:cfNfmxCR0
>>507
「ニュー速にアニメスレはいらない。スレストしろカス」という意識が多数ニュー速に存在するのは間違いないことだと思うなうね
0514あめのしたしろしめす
垢版 |
2011/11/20(日) 19:58:12.76ID:CuXnGPiW0
みぞほりまくってがたがたになってわらばんしにじかくときうまくかけなかったよながち
0515あめのしたしろしめす
垢版 |
2011/11/20(日) 19:58:45.13ID:CuXnGPiW0
となりのやつのつくえとこうかんしたよながち
0518あめのしたしろしめす
垢版 |
2011/11/20(日) 20:00:38.16ID:CuXnGPiW0
〉433
〉504
こごまでのじゅようありまとめ
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/20(日) 20:03:01.80ID:uk197+JE0
ぼきはまず2ちゃんねるで有名になってインターネッツで有名になりたいでつ
東京kittyさんやひろゆきさんのようにチヤホヤされたいでつ
だからまとめサイトのためにスレ立てするし自分で作ったツールやサイトでもスレ立てしまつ
マルポで宣伝しまくりまつが何か?
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/20(日) 20:04:24.17ID:uVRJ+ATe0
>>521>>523
どういう操作したらそういうことできるんだよ
0533あめのしたしろしめす
垢版 |
2011/11/20(日) 20:11:24.88ID:CuXnGPiW0
チェロってバッハの無伴奏チェロ組曲とドヴォルザーク チェロ協奏曲だけの2はつやだったよなすれ

じゅよう すべてのちぇりすとにあり
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2011111700344
0540../../
垢版 |
2011/11/20(日) 20:17:21.51ID:a50y5GAX0
ohayo-
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/20(日) 20:20:51.89ID:SDsLcm9M0
>>506
茗荷谷だとお茶の水女子大近くでJD多いぞ
まぁ、御茶ノ水にすれば病院たくさんあるから
いまのときわには丁度いいかもしれないけど
0544あめのしたしろしめす
垢版 |
2011/11/20(日) 20:24:18.43ID:CuXnGPiW0
ふがおさんにはまつざわびょういんちかいはちまんやまおすすめだは
0548 【東電 82.1 %】
垢版 |
2011/11/20(日) 20:29:10.50ID:JSjHN1yQ0
533
これはじゅようありなうね
このくるったよのなかにはチェろのひびきがひつようなうね
0549 【東電 82.1 %】
垢版 |
2011/11/20(日) 20:30:09.20ID:JSjHN1yQ0
これはあんごろいもさんが
ぬちゃんねらーだったころわだいになったやつなうね
ふるいは547
0551 【東電 82.1 %】
垢版 |
2011/11/20(日) 20:31:57.83ID:kSrRE3dN0
まいすきーのばっはむばんそうちえろどうですか 
すきかきらいで
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/20(日) 20:33:08.57ID:p4uY9dHYP
なんだモペキチはなりすましだったって落ち?
ままかりを信じるぞ?
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/20(日) 20:33:09.11ID:47idS7E/0
間違えて糞スレクリックしてログ削除するのがめんどい
スレを1回クリックしてもレスを出さないようにして欲しい
2回クリックしたらログ取得にしてほしい
0554 【東電 82.1 %】
垢版 |
2011/11/20(日) 20:34:19.25ID:kSrRE3dN0
みるからにじゅようまるだしなのに
550
にるヴぁなにいっちょくせんしそうだは

つぎは ふるーとかおーぼえ くらりねっとでせめてみるかは
せめのすれたてだは
0560 【東電 82.1 %】
垢版 |
2011/11/20(日) 20:37:38.07ID:kSrRE3dN0
ちぇろすれじゅようなしなのかは
ねんまつだからこうきょうきょくがいいのかなう
れいのがっしょうつきのやつ
0563 【東電 82.1 %】
垢版 |
2011/11/20(日) 20:40:36.18ID:kSrRE3dN0
オンド・マルトノすれでも50はいったきおくあるは
ちぇろなら200はかたいは
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/20(日) 20:41:19.71ID:47idS7E/0
ようつべ見てワロタの久々だな
おまえらのスレみてて検索したんだけどw
ttp://www.youtube.com/watch?v=C_2M8JiFvDY
0567インフルエンサー
垢版 |
2011/11/20(日) 20:41:56.04ID:X3H+rRm90
>>556
アニメ全部終わってから語り合おうか
見もしないで批判するのはただの雑魚
0568 【東電 82.1 %】
垢版 |
2011/11/20(日) 20:42:02.09ID:kSrRE3dN0
いっきゅうじゅようかんていしとしてののうりょくがおとろえたのかも
0570 【東電 81.0 %】
垢版 |
2011/11/20(日) 20:44:15.02ID:kSrRE3dN0
やはりおおくのちぇりすとがなげくようにくらしっくのそろのはながたはヴァイオリンとぴあのなうね
0571あねでぱみ
垢版 |
2011/11/20(日) 20:45:00.16ID:QiM2WLLk0
雑魚どもは糞アニメだけ見てろ(大爆笑)
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/20(日) 20:50:21.88ID:McqLbSoM0
今季期待してなかったけど
ペルソナ、未来日記、Fateみたいな原作ありのやつがおもろい
あとベン・トーとか
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/20(日) 20:52:53.14ID:sAMWvODB0
イチビリさんなめちゃいかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況