X



トップページ運用情報
1001コメント207KB

2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part359

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:34:03.90ID:683+tQTN0
■はじめに
  サーバーダウン(鯖落ち)情報のためのスレッドです。サーバーダウンの場合、
  「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」等と表示されます。
  エラーメッセージではなく、案内などが表示される場合は正常です。

■書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係。http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。それまでマターリ待とう
※同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、 鯖落ちの可能性が高いです
  稼動中のサーバ一覧 http://mumumu.mu/serverlist.html

■Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません
  それぞれの運営系板に行ってください
  pink秘密基地 http://pele.bbspink.com/erobbs/
  会議室@まちBBS http://www.machi.to/tawara/

■鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう
  ●の期限が切れている。●サーバーが落ちているだけなら
  ●をログアウトすると読めることがあります。
  また、ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう。

■関連
  質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします
▽サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
  避難所一覧 http://kisekiwo.com/hinan/index.html
▽移転等があった場合、こちらも参考になるかも知れません
  bbsmenu観測所(β) http://menu.70.kg/
  移転自動追尾型bbsmenu http://happy.70.kg/

■前スレ
  2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part357
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1322146117/
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:47:52.00ID:TAzYnFHN0
ああ 人は むかしむかし 鳥だったのかもしれないね
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:47:55.81ID:t+9+nEBq0
ひばりん
2011/11/25 19:50:01 LA= 7:50PM up 90 days, 1:45, 0 users, load averages: 0.71, 0.95, 1.00
2011/11/25 20:00:00 LA= 8:00PM up 90 days, 1:55, 0 users, load averages: 0.94, 1.13, 1.09
2011/11/25 20:10:01 LA= 8:10PM up 90 days, 2:05, 0 users, load averages: 0.76, 0.89, 0.98
2011/11/25 20:20:00 LA= 8:20PM up 90 days, 2:15, 0 users, load averages: 1.36, 1.28, 1.14
2011/11/25 20:30:00 LA= 8:30PM up 90 days, 2:25, 0 users, load averages: 1.32, 2.12, 1.76
2011/11/25 20:40:01 LA= 8:40PM up 90 days, 2:35, 0 users, load averages: 0.99, 1.33, 1.48
2011/11/25 20:50:01 LA= 8:50PM up 90 days, 2:45, 0 users, load averages: 0.84, 1.15, 1.32
2011/11/25 21:00:00 LA= 9:00PM up 90 days, 2:55, 0 users, load averages: 1.46, 1.27, 1.27
2011/11/25 21:40:01 LA= 9:40PM up 13 mins, 0 users, load averages: 1.56, 1.04, 0.60
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:47:56.95ID:IJuuGjsQ0
>>378
ざまぁwwwwwwwwwwwww
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:48:12.63ID:N/BrvlvQ0
ときー
0409 ◆ASUKA..i1k
垢版 |
2011/11/25(金) 21:48:16.58ID:73X+v+/sP?PLT(13184)
VIP息してる
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:48:18.04ID:PJBluoue0
鉄道総合・路車・模型・海外・懐かしは
toki鯖での障害の影響で運転を見合わせております
運転再開の目処は立っておりません……
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:48:19.74ID:ECuUbMMp0
>>282
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:48:34.11ID:poyoktEJ0
いきなりカモメが、
落ちてましたね?
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:48:34.42ID:rQJ2lDTn0
tokiは今日もアヘ顔でイキッぱなし
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:48:45.30ID:TAzYnFHN0
>>396
ぶっちゃけ犬猫もペット板も生きてるんだけどね
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:48:50.95ID:gy7lxeoiO
>>331ここEテレ民多いな
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:49:08.79ID:ZDjHSZvmO
かもめが飛んだ〜
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:49:18.09ID:pPFI19Az0
>>282

もう勘弁してくれよ…
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:49:34.56ID:+upzAWwS0
毎日毎日どーなってんすか
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:49:47.52ID:zj++Ide50
♪かもめ かもめ so かもめ くせになっちゃう かもめ♪
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:50:01.97ID:goszEnwmO
負荷元を遮断するシステムはいつになったら組むんだよ
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:50:12.45ID:1y0CjzLcO
>>380
今のところ高負荷状態だが時間の問題。
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:50:16.09ID:+lzI3r/20
┌─┴─┴─┐
|思想調整部|
└─────┘
   (⌒⌒)     (⌒⌒)     (⌒⌒)      (⌒⌒)
F5.F5.l|l l|lF5.F5.F5.F5l|l l|l.F5.F5.F5.l|l l|l.F5.F5.F5.F5.l|l l|lF5.F5.
カチ!!∧_∧カチ!!カチ!∧_∧カチ!!カチ!!∧_∧カチ!!カチ!!∧_∧カチ!!
  <#;`Д´>    <;#`Д´>    <;#`Д´>    <;#`Д´>
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/...(__つ/ ̄ ̄ ̄/.....(__つ/ ̄ ̄ ̄/...(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/     /. . \/     /.... .\/     /...  \/     /

   (⌒⌒)     (⌒⌒)     (⌒⌒)      (⌒⌒)
F5.F5.l|l l|lF5.F5.F5.F5l|l l|l.F5.F5.F5.l|l l|l.F5.F5.F5.F5.l|l l|lF5.F5.
カチ!!∧_∧カチ!!カチ!∧_∧カチ!!カチ!!∧_∧カチ!!カチ!!∧_∧カチ!!
  <#;`Д´>    <;#`Д´>    <;#`Д´>    <;#`Д´>
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/...(__つ/ ̄ ̄ ̄/.....(__つ/ ̄ ̄ ̄/...(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/     /. . \/     /.... .\/     /...  \/     /

>> 246 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日: 2011/11/24(木) 01:09:29.27 ID:+fdzrq990
>> こんなんあった
>> 警告・VIPPERへ
>> http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1322063397/
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:50:24.46ID:AFFLcKKcO
よう、また涙目のおまえらかwww
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:50:32.99ID:gy7lxeoiO
>>369
くまもん×
くまモン○

0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:50:47.02ID:rP+kZ+Hq0
toki鯖バンバンバンバンバンバンバン
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:50:50.30ID:qxAEbquo0
ちょっと質問がある
新サーバーに移行した場合、tokiサーバーに現存するスレッドは引き継がれるのか?
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:50:53.58ID:N/BrvlvQ0
おたんこなす
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:51:04.84ID:en5xi+/c0
>>431
たいしたもんだ
さすが職人さん
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:51:13.38ID:pwI2isxW0
>>342
お好み焼き屋にいったらご飯と味噌汁とお好み焼きが付いた定食はある
たこ焼きはおやつみたいなもんだからご飯と一緒はやらないな
0469 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/11/25(金) 21:51:14.82ID:ByTTmytn0
toki見てる埼玉人挙手ノシ
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:51:16.85ID:jLpFBHWE0
実況から帰ってきたら…また落ちてる
スケ板カムバーーック!
あーあしたはなんとかお願い
優勝が目の前にあるんだ
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:52:00.10ID:2xJbuBYC0
>>469 ノシ
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:52:13.03ID:fUNLUFG80
>>461
エスパーするとバックアップ復元するだけだし引き継ぐんじゃないかと
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:52:29.21ID:gy7lxeoiO
>>429にちゃんにジャーダはいない!
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:52:36.55ID:en5xi+/c0
長丁場になりそうなんで

とりあえず、おにぎりください
お茶とコーヒーも両方欲しいな
オニギリはチーズとかエビフライ入りとか欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況