X



トップページ運用情報
1001コメント258KB

【news】ニュース速報運用情報884【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ままかり(ままかり) ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2011/11/27(日) 20:24:13.40ID:70qhuMH/0
【ニュース速報】
http://uni.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報883【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1322378897/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 15:37:23.18ID:PLwEO0P30
>>149
そんなこと俺に言われても
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 15:39:37.86ID:PLwEO0P30
今までは3行目までだった
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 15:43:33.15ID:zquGLpTg0
テメーには言ってねーよ
殺されたいの?
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 15:44:16.34ID:PLwEO0P30
やばいなそれ
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 15:44:22.00ID:zquGLpTg0
めぐるこちゃん
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 15:44:32.65ID:zquGLpTg0
いないの
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 15:45:01.83ID:zquGLpTg0
もぺちゃん
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 15:45:12.89ID:zquGLpTg0
あひるちゃん
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 15:45:55.28ID:zquGLpTg0
島根ろりかっぺちゃん
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 15:46:16.48ID:zquGLpTg0
顔面のびたくん
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 15:46:48.43ID:zquGLpTg0
いらないちゃん
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 15:47:24.38ID:zquGLpTg0
みんなしんだ
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 15:58:10.00ID:zdwPucwx0
74 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 ◆xvQwATc0eQ (WiMAX) :2011/11/28(月) 15:44:55.88 発信元:49.133.93.198 0
すまん

7,000人ほどすいとんしちまった。
そのおかげで >>70が出来た ハズ
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 16:05:41.29ID:xcO9JngJ0
>>165
.       j//      /\ヽ∨//∠ヽ.    \\. \         ________
      _/      ∠≠ニ二ニ≧=<´  ヘ.     ', ヘ\ヽ.      /
 _ -‐ ´/  ,   -‐´、_, '⌒`^  、 \::\ } l     ヽヘ ヽ}     /         _|_ \
   ̄ フ´,  /             丶\::V| |      Vl       ,'             |____
.  //./                   `Vヽl |      ヽ ' .     |         /|    ヽ
  / ,イ/                    Y/,       ヽ.\   |.   l       (_ノ  _ノ
  |/ /       |               ∨ヘ.      ト、 \_ |.   |
.  /     /  /  l:     /  l           ∨i    、   |  ̄   !  l       lヽ│/ /
  l│  /  イ  ,イ.    l  ト、ヽ     / | :l :|   |  l      |   ヽ_ノ   !ー┼‐ |‐┬
  | |   l_メ、」_,;./l     L  l V   ∧ /  :|/   ハ.  ト、   |          |./│ヽ l  |
  | ト.  |.____ ヽ    l´ヽ{ _⊥イ イ /   /    / l/⌒ヽ   .|  ー┼─ └── l  |
  | | ヽ | 、i┘::::i  \  | r┬┬‐┬ァ V  ,∧.   ,'  ´       |   ー┼−
  レ   ヽ!  ゝ- '   \l  i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| {         |    _⊥_     l   |
.      7/l/l/   、     `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| |         |   (__丿 ヽ    レ  |
     λ    `i`ァー-- 、  /l/l/l ∧‐'.:|:::|  ハ ',        |              l
      `、     レ'    ',     ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_>      _|   __|_       _ノ
        ` = 、 '、    ノ  ,.イ∧'|:l.:/l:::|´            \    ._|
              `>-r  =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l             |  .(_|
          _,.イ´ヽ.7   /  /:\;八:V:ノ                 |    ノ
       /7:::::!  ○O'´  /::::::::/ヽ.                ',
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 16:19:28.59ID:xcO9JngJ0
ひろゆきは2ch潰してもニコニコがあるから
ニコニコも潰さないと駄目だな
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 16:31:01.89ID:N82en0p20
軽自動車最強って前に言ったのですが、トルクが細すぎるうえに、カーブで
コケそうなんですが、大丈夫ですか?
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 16:46:55.89ID:i3ZlRbBj0
これでスレ立てお願い
FOXが深刻な病状告白「すでに話せない歩けない字がかけない」

FOX( ◆xvQwATc0eQ)は脊髄小脳変性症
651 :名無しの報告[] 投稿日:2011/11/28(月) 03:02:45.01 ID:YC0Ubg7w0 (PC)
台湾にペーパーカンパニーを作ってそこから委託されて遣っている形にすれば良い
今はゼロのFOXでばれてるから、対外的にはFOXは首切られたと言うことにして
別の名前で活動してFOXでしょ?と言われてもウリチガウニダと言い張ればもう完璧でしょうw

658 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 ◆xvQwATc0eQ [] 投稿日:2011/11/28(月) 03:09:02.37 ID:Gqx+Vshr0 (PC)
>>651
会社やめて現在無職でーす

windows update してました

663 :名無しの報告[sage] 投稿日:2011/11/28(月) 03:12:39.85 ID:YC0Ubg7w0 (PC)
>>658
ほうほう。そこまで完璧にやってるのか。ひろゆきにしろなんにしろ
国家権力と戦う(目をつけられる)のはいろいろ大変なんだな。

665 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】 ◆xvQwATc0eQ [] 投稿日:2011/11/28(月) 03:14:36.77 ID:eWdQjMEi0 (PC)
会社辞めたのは話せない歩けない字がかけないからだけどね
0175日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2011/11/28(月) 16:51:17.37ID:r3Yxiq3iP?PLT(12874)
狐ってどうやって生活してるんだろ
乙武のようにコロコロに乗ってるのかな
0182うんこ ◆UNKO....urlw
垢版 |
2011/11/28(月) 17:23:50.92ID:9na+Fp6l0
あとから立ててもスレタイセンスがあれば伸びるんだけどたまごじゃ無理か
0185 【沖縄電 - %】 株価【E】 【22.4m】 ◆???
垢版 |
2011/11/28(月) 17:27:49.25ID:8hUZ3iAP0
【】とか+っぽい
0186たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/11/28(月) 17:29:37.29ID:be0dkJ9+0
たまごじゃ無理か

とか煽ってきたやつが共有コテの雑魚名無しだと腹が立つな
BB2Cさんなら納得してた
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 17:31:28.23ID:PLwEO0P30
むしろたまごに可能なことってあるの?
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 17:33:18.16ID:UyG8CaoZ0
共有コテっていうか、あねでぱみだのめぐるこだの松本人志(じんし)だの
コロコロ変わるクッソ寒いコテ付けて定形煽りしてる空気新人でしょ
こいつがイチビリ関西って人なのか知らんけど
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 17:35:35.50ID:Dd2WlS8G0
松本人志(じんし)っやつは大物だろ
レスからオーラが漂ってる
0193たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/11/28(月) 17:37:04.09ID:be0dkJ9+0
カードヒーローは神ゲーだった。DS版は…

>>189
イチビリ関西とは別人だと思うけど
イチビリ関西はまともにレスしないしな
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 17:37:22.16ID:+t4GZTDm0
最近、鼻くそが緑になっていたのですが今日見たら薄い緑になっていました。
薄い緑なんていう中間の色なんて中途半場で、気持ちが悪いです。
どうすればこのモヤモヤを無くせるでしょうか。教えてください。
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 18:04:20.52ID:NvrCg6eL0?PLT(13333)
たまごじゃ無理か
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 18:09:42.45ID:xcO9JngJ0
たまごじゃ無理だろ
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 18:15:55.55ID:PLwEO0P30
勢い一万越えスレが5つもありひゃがる・・・もっと過疎ってくれよ
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 18:59:56.02ID:jqkUfR4M0
ときわさん治るまでお酒は控えたほうがいいんじゃないですか
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 19:00:36.27ID:PLwEO0P30
もうときわさんすっかり肉体がオワコンだな
その微熱ってウツからの自律神経失調じゃね?
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 19:19:55.15ID:9bOV2g1sP
ハルヒ3期ってなんかネタあるんかな(@´,,・ω・,,`@)?

消失の後の驚愕とかよえーしなあ(@´,,・ω・,,`@)…
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 19:23:02.86ID:KER8sASRP
>>213
ネットによるステマの元祖アニメだからな
売れてるけどつまらんよ
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 19:26:24.48ID:xcO9JngJ0
>>214
はげどう
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 19:29:45.33ID:9bOV2g1sP
>>212
おもしろかったよ(@´,,・ω・,,`@)

>>213
消失に関しては、超映画批評?の批評でも読んでみたら(@´,,・ω・,,`@)?
えらい誉めてたよ
微妙に皮肉ってるけど
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 19:35:11.75ID:9bOV2g1sP
>>214
あ(@´,,・ω・,,`@)?

ラノベに関してはいろんな意味においてゼロ魔の方が上だとは思いはするけども
消失は2000年以降のアニメの中では金字塔だわ(@´,,・ω・,,`@)
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 19:40:18.17ID:9bOV2g1sP
面白い、面白くないってのは主観だしな(@´,,・ω・,,`@)
何がどう面白いとか説明するのはマーケティングの担当者だけでいいんじゃね?
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 19:43:00.46ID:9bOV2g1sP
観た上で、読んだ上で、面白くないってのなら、はあそうですか、だし
観てない、読んでないのに何が面白いんだボケ、っとか言われても
はぁ(@´,,・ω・,,`@)?

だわな
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 19:44:39.67ID:I0Fg4vxJ0
>>223
とりあえずお前が芸術・文学について全くセンスが無いことだけはわかった
ハルヒの何が面白いのか俺は論理的に説明できるがお前にはできないようだ
まあ頭でっかちな理系さんに"感性"を求める方が無理な相談だったか。ご苦労、もうお前帰っていいよ
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/28(月) 19:54:01.78ID:9bOV2g1sP
昨日はどうでもいいプログラミング言語談義で、少しは楽しめたけど、煽りたいだけの奴が多いな(@´,,・ω・,,`@)

マネとモネの違いに関する俺のレスを読めば、わかる人にはただの素人じゃないとわかると思うけどな

>>227 はレスを読む限り、今のところ只の素人だわな(@´,,・ω・,,`@)
なんか美術について語ってみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況