X



トップページ運用情報
1001コメント231KB

【news】ニュース速報運用情報899【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/12/30(金) 20:36:09.18ID:qcfl4kOf0?2BP(0)
【ニュース速報】
http://ikura.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報898【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1325080993/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/31(土) 18:27:45.31ID:rCeA4q4N0
健太の場合、ときわが2日くらいいじってから施しをするのがパターンなんだから
まずときわが来るのを待つべし。
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/31(土) 18:28:14.60ID:9BSz6YMK0?2BP(1000)
明日より今日
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/31(土) 18:29:47.57ID:P3p/DDWq0
ままかりは支持するけど池沼はお断りなんですよ
特に忍者で悪い印象を残した池沼にやるポイントなど無い
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/31(土) 18:36:35.49ID:9BSz6YMK0?2BP(1000)
はやくして
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/31(土) 18:37:21.09ID:QZPjZabD0
>>753
よっしゃ
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/31(土) 18:38:44.76ID:9BSz6YMK0?2BP(1000)
うおおおおおおおおおお
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/31(土) 18:54:19.68ID:6fcncK7C0?2BP(893)
こんばんくれくれ
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/31(土) 18:54:37.56ID:9BSz6YMK0?2BP(1000)
くそが・・・
0764!omikuji!dama
垢版 |
2011/12/31(土) 18:57:14.12ID:EycICcbM0
うんち
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/31(土) 19:06:53.69ID:XdZ7VX6U0
>>765
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294485045/536
536 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2011/01/09(日) 01:27:21 ID:i+SqvMhdP ?S★(1234568)
繰り返すが2ちゃんにリアルマネーつぎ込むのはバカのすること

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1300892349/161
161 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2011/03/24(木) 21:21:05.44 ID:yR7aCln70 ?PLT(12001)
>>156
リアルマネーとかばかだろ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1321108405/663
663 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2011/11/13(日) 23:14:37.23 ID:QhA43nU+0 ?2BP(1000)
リアルマネーとかバカがすることでしょ(真理)
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/31(土) 19:08:59.48ID:CZxiiuyw0
実況スレ立ちまくってるな
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/31(土) 19:11:30.16ID:P8vinIS5P
>>769
基本無料ゲーを無料で遊ぶのはかまわんけど
そんなこと言ってて過度のクレクレするとか、ちょっと頭おかしいんちゃうやろか(@´,,・ω・,,`@)
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/31(土) 19:17:06.21ID:6fcncK7C0?2BP(893)
ホワイティ先生のかっこいいとこ見てみたい
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/31(土) 19:18:06.80ID:P8vinIS5P
>>776
勘違いしてるみたいやけど、うちはポイント配布人やなくて、トリップ検索人やよ(@´,,・ω・,,`@)

まあ、人の作ったトリップ検索ツールを、おじいちゃんが作ってくれたPCで回してるだけやけどね
(@´,,・ω・,,`@)
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/31(土) 19:25:29.58ID:XdZ7VX6U0
考えてみろよ

街で友達と話してたらいきなり覆面かぶった男が「1200円よこせ」って来て誰が渡すんだよ?
運用スレでいきなり意味わからんBeがポイント要求するというのはそういうこと
元々有名人だったとか、まずは友だちになるとかそういう段階を経てるならまだしも
いきなり覆面男が来ても1200円渡すわけないだろう。そういうふうにポイントが欲しいならトキワなどATMが来てポイントの炊き出しやるのを待て
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/31(土) 19:26:34.29ID:P8vinIS5P
>>792
電気代は、おじいちゃんが払ってるから、うちは気にしてないねん(@´,,・ω・,,`@)

おじいちゃんも、勝手に引き落とされてるから、気にしてへんやろし(@´,,・ω・,,`@)
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/31(土) 19:31:56.65ID:P8vinIS5P
>>794
まったくや(@´,,・ω・,,`@)
1200円いうたら、一般的なサラリーマンの1日分の小遣いに匹敵するで
それを赤の他人に配る奴とかそうそうおれへん(@´,,・ω・,,`@)

感覚麻痺しとるんかしらんけど、クレクレとかは100ポイント、500ポイントを積み上げテイクのが本来的やと思うで(@´,,・ω・,,`@)
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/31(土) 19:37:25.95ID:9BSz6YMK0?2BP(1000)
>>805
糞雑魚が
消えろ今すぐに

0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/31(土) 19:40:53.57ID:P8vinIS5P
>>807
大晦日に何かをプレゼントする風習は日本にはあらへんのちゃう(@´,,・ω・,,`@)?

一気にPLTになりたいなら年明けに、酔ったきわ?が来るまで、おとなしくしときや(@´,,・ω・,,`@)
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/31(土) 19:46:09.20ID:CyGMnX620
ポイント配布ってカタルシスがあるからやってるなうかね?
だとすれば、如何に情けなくクレクレするかがポイントが貰えるかどうかの境目になると思うは
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/31(土) 19:53:34.53ID:P8vinIS5P
ミッキーの階段をおりるスピードに驚いた(@´,,・ω・,,`@)

TDLのミッキーの中の人のバイト代、すごくいいらしいね(@´,,・ω・,,`@)
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/31(土) 19:56:24.51ID:rir6yu1a0?2BP(1000)
今年もあと少しか
0834たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/12/31(土) 20:04:13.51ID:92seUmCW0?2BP(1)
銀行振込でモリタポ買ってるから、大晦日とか元旦に配布できないんだよなあ
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/31(土) 20:05:47.17ID:9BSz6YMK0?2BP(1000)
PLTお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況