X



トップページ運用情報
1001コメント253KB

【news】ニュース速報運用情報902【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2012/01/02(月) 23:30:41.48ID:jG3tUpHx0
【ニュース速報】
http://ikura.2ch.net/news/

【news】ニュース速報運用情報901【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1325383327/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:11:40.43ID:SHOlyTUA0
まじでりってちょっと前に正義で報告しまくって売名してた新参だろ
なんでひとし様にたてついてるの
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:13:09.55ID:NM3FsA250
ステマ神拳が湧いてきたな
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:14:13.99ID:dUjniN280
ゲームはいいんだよゲームは
ゲームがスレチとかいって凸しにくる新参オタはここに来ても玩具にされるだけだからやめとけ
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:15:17.04ID:dUjniN280
ひとしはもう意地になってるな
負けられない戦いだと思っちゃってるわ
こうなったら止められない
スレは止まるけどな!
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:18:25.56ID:oTACeCIO0
嫌儲に三昧移民を放り込んだ張本人が
嫌儲発のニュースを擁護

一体何の因果なんだ・・・
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:18:53.00ID:Tz05XyxB0
137 削除少女まじかるでり〜と ★ sage 2012/01/03(火) 01:08:54.74 ID:???0
アニメの製作会社とまとめブログの癒着があるかもって話題であって、
アニメ作品そのものの話が主題じゃないから、
前管理人の アニメ、声優などのオタスレも不可 を削除基準にするのは拡大解釈じゃないですか?
ニュースソースは2chのオリジナルですが、今回は問題ないように思えますし。

荒れてる荒れてる
0124時計坂 ◆TOKEiz63kk
垢版 |
2012/01/03(火) 01:19:27.09ID:7givG+Wo0
「ひとし」ってだれ?
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:20:14.55ID:txAjB5L6P
削除人「シャフト関連の話題は板違い。やりたいなら別の板でやれ」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325519618/
削除少女★がシャフトスレ削除に異議 ニュー速専属削除人死亡か 【自治】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325520886/
【速報】テレ東が酷すぎる 街中の主婦に「記念日にどんなHしましたか」と聞く番組
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325515322/

アニメ ひとし用
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:20:28.56ID:oTACeCIO0
神拳自演すんな死ね
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:21:30.23ID:GyyxubyU0
ひとし用

「Jane」って専ブラ使ってるやつ、ちょっと来い!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325517609/
『2ch』 ← 1番最初に何を思い浮かべた?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325517315/
【速報】ニュー速が他板住人から馬鹿にされまくってる
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325516398/
【速報】 なんJの勢いが異常
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325514384/
【速報】ニュー速となんjが他板住人から馬鹿にされまくってる
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325518920/
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:23:21.27ID:T0WRWSXn0
ひとし剥奪か?
ν速の希望の星なんだから、残念だ
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:25:56.22ID:T0WRWSXn0
アニヲタは死ねよ。
これでひとし剥奪かよ。
くっせえわ
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:26:19.68ID:oTACeCIO0
神拳憂さ晴らしにアンケスレsakuりまくっていいぞ
いきなり現れた削除人に意見されたお前の無念さはよく分かる
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:27:18.94ID:9MkDvfGqP
655     >>632 削除人が駄目と言ってるからに決まってるだろ 429 :削除神拳 ★:2008/...
├672     >>655 うわあ・・・・
├677     >>655 ただの基地外ですな
├682     >>655 うぜえええ
├683     >>655 弁護士にはヘコヘコしてたよな、削除人
├692     >>655 削除神拳を削除した方が良いのでは!
└694     >>655 なるほどこいつやらチルか
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:28:15.22ID:T0WRWSXn0
まじでりって神拳より上だっけ?
かき回すくらいだから、当然上なんだろ?
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:31:31.34ID:T0WRWSXn0
んならば安心した。
ひとし乙
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:38:23.17ID:T0WRWSXn0
アニヲタは消えてどうぞ。(便乗)
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:38:27.86ID:KlEdeIAq0
今から作るか?
おい千葉のいいんちょ、HitoshiLOVEのトリ検索よろ
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:38:44.74ID:8gx/7DWN0
まじでりもあのスレに書き込んだのポロリしちまったから引けないだけだろ
趣旨はどうあれ中身はアニメ偽装に近い
0163時計坂 ◆TOKEiz63kk
垢版 |
2012/01/03(火) 01:38:52.28ID:7givG+Wo0
今回のはよくある、アニメ偽装スレにはあまり見えないのですけど。
スレッド多いから全部読んだわけではないです。

サイトの疑惑の話題が出ている限りは、興味あるので読みたいです。

0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:40:02.14ID:T0WRWSXn0
ワロタw

134 名前:名無しの良心[sage] 投稿日:2012/01/03(火) 01:02:58.06
>>126
おいおいソースも揃っている社会的疑惑追求のスレだぜ
スレストおかしいだろ
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:42:25.15ID:tpGNMFvj0
偽装じゃなくて直球じゃないの
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:42:30.33ID:KlEdeIAq0
普通の企業なら明日から仕事だぞ
いつまで正月気分なんだ
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:46:38.35ID:KlEdeIAq0
前のめだかボックスのだったかの時も「ソースとかけ離れてたので止めました」って主張を変えればいいのに
ひたすら偽装偽装連呼してたからな
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:47:32.09ID:F1mQa5hO0
ひとしは本職土方の気のいいニーちゃんだよ
休日はジャスコ行って回転寿司食って幸せな家族サービスしてるよ
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:48:30.06ID:tpGNMFvj0
ボクのかんがえたにゅーすそくほういた
ってやつを守りたい人が湧いてくるくるw
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:50:19.74ID:KlEdeIAq0
あひるちゃんなら今日明日に「ガキのお守りで疲れたわー」とか言いながら10時間くらいレス合戦する予定だからお楽しみに
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:55:22.13ID:XiGScf530
神拳はめんどくさくなったら
「ν速ではアニメに関してはこんな感じでやります。
どうしてもやりたきゃ他の適切な板でどうぞ」
と言って終わっちゃえるから、すきなだけ引っ張れるんだよな。
ひろゆきの信任厚い上に、対象がアニメ関連のニュースだから
後顧の憂いはまったくないし。
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:55:54.95ID:FLcV5RJY0
ひとしは板違いとしてsakuスレストを行った。
これはニュースじゃないという意味なのか(ニュースサイトのソースがまだ無かった)
アニメ漫画速報を例に出しているからアニメスレとして処理をしたのか。
問題としては前者の場合ソースさえ出れば(探偵ファイルなどでも可)スレストはしないということ。
後者はアニメオタスレとしての判断が妥当なのか否か(アニメスレとしての意図を持って立てられたスレだとは言えないし)
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:56:14.87ID:d+nSBDCZ0
>>171
漫画ダメとはひろゆき言ってないから
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:56:46.78ID:yxKSeQl80
162 名無しさん@涙目です。(餡泥井戸神宮) 2012/01/03(火) 01:52:22.08 ID:IgVhxMnR0
>>149
ツイッターで拡散()されて何万人ものひとに捏造偏向記事が露わになってることについてはどう思う?

カッコイイ…
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:56:48.91ID:KlEdeIAq0
板違いとひろゆきルールを混ぜるな危険
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:57:05.80ID:uIC5mSB3P
単発が湧いてきたな・・・
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/03(火) 01:57:49.26ID:9STQUYGy0
あひるはなにげに処理能力が高いから爆速を期待してたけど最近忙しいってボやいてたw
仮対応だけでも旧忍者を押さえつけて板のバランス戻してるし手腕は確かだし気長に待ちましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況