X



トップページ運用情報
1001コメント286KB

【news】ニュース速報運用情報917【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 11:05:19.81ID:Jpt/eird0
【ニュース速報】
http://engawa.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報915【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1326031094/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:24:40.14ID:HWg3Tb7G0
効いてるwww効いてるwww
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:25:06.67ID:31VwIwfq0
ここで嫌儲に”不具合”でも起こったら
止まるものも止まらなくなるわw
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:25:10.02ID:MyTg3uNQ0
>>275
花王デモは力と力のぶつかり合いで面白かったけどね

メリットとしたら
1)すぐにデモを出来るノウハウが出来た
2)力を笠に着たズルが出来にくくなった

これは凄いことだと思う
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:25:33.98ID:ELqihyNnO
これがお前らが望んだ理想のニュー速か運用家族よ
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:25:35.50ID:3lLdb81Y0
昔みたいにツールで鯖が落ちる勢いで荒らされてる訳でもなし
それに比べればまだマシな状況ではあると思える
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:25:37.18ID:n9x8oIxkP
>>317
ん?まあ100%ではないねスマンスマンww
核の冬が来た旧速でひもじいゴミレス拾い頑張ってください(笑)
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:27:02.93ID:ypLmqrCl0
>456 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2012/01/08(日) 15:16:15.26 ID:PQVLWlsq0 [6/18]
>沈静化したな
>まるで、おせちに飽きた後の子供のようだ

>500 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/01/08(日) 16:19:39.76 ID:evH6i4RL0
>案外早く沈静化したな
>IDストーカーとか増えててあれだが

>501 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/01/08(日) 16:28:29.63 ID:h4A8U8YZ0
>ここまで沈静化してもまだAA貼って連呼してるやつ居るんだな
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:27:16.84ID:vk32VmQr0
ここでわめいとゆようなやつはアフィでもやっとったんか?
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:27:32.10ID:n9x8oIxkP
>>328
ちゃんと時期が来たら止めるよ
あっちの計画スレも興味あるなら見ればw
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:27:49.42ID:cTU+Jxz90
運用家族はアフィとズブズブやで
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:27:50.43ID:mCEsjoE60
住人の意思に反して、利用を困難にさせる行為が荒らし
だとすれば
運営がやってる事は十分過ぎるほどの荒らし行為だろうに
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:28:14.37ID:mJefN8sQ0
>>327
ちがいます!
情弱無職の最底辺だけど時間だけは有り余ってるクズどもが、
面白おかしく加工できるような雑談しているのが運用家族が理想としたν速です!

金儲けに利用できないν速なんて嫌です!
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:30:07.26ID:MyTg3uNQ0
>>318
おれは荒らしてはいないが
荒らす奴の気持ちもわからんでもない

みんなそんな感じだろ
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:30:48.10ID:vk32VmQr0
普段の運用スレでわめいとるやつなんてぜんぜんおらんかったからわけがわからないよ
くっせースレタイ死ねとかなんとかしろっつーのはたびたびあったけどもやな
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:32:11.81ID:lTvs/svo0
hissiチェッカー嫌儲が無いじゃないか
誰か追加してくれ
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:32:34.19ID:GCQUQuUi0
>>342
金儲けのネタにしてたアフィ連が運用家族とズブズブってんなら、なくなってもいいや、ってぐらいか。
別な遊び場もうあるし。

だったら最後にニュー即壊して遊んどくか、ってのが正直な所。

--
アドセンス クリック お願いします
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:32:51.65ID:Nl2dmMzW0
ひろゆき、ひろゆきうるさいけど
出てきてもたらこ死ねだけで意味をなさないよ
昔ならともかく今は住民に対して影響力無い
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:33:19.31ID:x3oloodb0
一応ヒントは出したからね
スレタイにネトウヨ・連呼リアン禁止
韓流スレ禁止
これでネトウヨこと日本人のゴキゲン取ってニュー速の立ち直りにかければ
ニュー速にまた人が集まってアフィブログは守られるかもしれん
以上
全部捨てるなら何も言わない捨てちまえw
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:33:35.13ID:JBwzZr0n0
マジで広告クリックとかアドセンス押してとか購入お願いみたいなレス止めさせろよ
+や芸スポやなんJ、狼でも使ってるのは、嫌儲のアホどもか?
こいつら規制しろよ
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:33:59.17ID:n9x8oIxkP
何年もここでアフィ豚とつるんで遊んでたくせに偉そうだな
さっさと死ね
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:34:07.24ID:sj6R4vfk0
>>342
え?みんなてw
そうなん?
別にそれっぽいスレ立ててもスルーするだけだったしなぁ
総てのスレをチェックできるわけでもなし
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:34:42.05ID:MyTg3uNQ0
>>319
日本赤軍の内ゲバとは違うよ

名前欄に「アフィブログ転載禁止」って入れるだけで騒ぎが収まるのに、それさえも出来ない無能運営
永久に名前欄を変えろと言ってるわけではない
たった2〜3ヶ月入れるだけで、みんな満足するだろうに、それも出来ないなんて無能すぎるだろ
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:35:16.63ID:hlMNRht+0
嫌儲ってVIPのノリが合わない年食った連中がスレ立ててるって感じだよな
ニューススレもあるけど完走しないし
0357あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/09(月) 13:35:31.82ID:bv7ZTGpK0
騒動になったら運用板ででけーツラしてた
beとコテがいなくなってるってどういうこと?
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:35:36.60ID:qOpGofhU0
今回の祭りも今までのν速の祭りと何一つ変わらないのに
必死にグチグチ呟いてる奴ってホントにν速にいたの?
メシウマする対象が今回はアフィになった だけ じゃん
むしろ今までで一番クリーンな祭りだろ
何か問題ある?
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:36:08.63ID:cR+V3oWv0
>>349
いちいちいうことがかっけーんだよ(棒読み)
そういや人権擁護法案提出されるらしいじゃん、今度は普通に抗議もなく通りそうで良かったわー
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:36:14.18ID:X4B+H+Gh0
>>307
ここにいる人たちは運営ではありません
もともと住民が主語だったのにいつのまにか運営を主語に置き換えて納得した挙句
最終的な主語は住民になってるじゃねえか
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:36:32.92ID:vk32VmQr0
ちゃんあひるの人望の無さが伺えたしゅんかんやかなしいでまったく
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:36:48.05ID:n9x8oIxkP
>>350
アフィ豚くん効き過ぎィ(絶頂)
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:36:56.07ID:A0sKS7Li0
>>357
わんわんおやモペキチのカスっぷりがよくわかってよかったじゃん
お前は頑張ってるよ頭ポンポンしてあげよう
0367だるまたん_OnTheMoon ◆damaru5/aw
垢版 |
2012/01/09(月) 13:37:24.35ID:hVBeQ90eP
>>309そっか
VIP ν N+ 狼 実況のどれか
が不動のトップ5かとオモテたら時代は動いてたんだ(^^;
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:37:59.23ID:SygW6CLh0
sakuは愛
sakuを受け入れろ
sakuを恐れるな

さすれば無限のポイントを得ることも不可能ではない
無限のポイントとはsakuのない嫌儲のことだったのか
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:38:45.28ID:GCQUQuUi0
>>363
あいつは 「バカは2chを弄るな」 のイメージしか無いんだが。「人望」とか、笑わせんなw
そんな言葉を出す事すらおこがましいわ。

--
アドセンス クリック お願いします
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:38:50.68ID:n9x8oIxkP
>>369
嫌なら見るな

嫌儲へどうぞ
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:39:36.25ID:MyTg3uNQ0
>>350
アドセンクリックくらいで怒るなよ
おまえは怒りんぼクンかよ
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:39:53.92ID:9C/LFZ5/0
>>279
ネトウヨ製造まとめブログのせいだろ
0376あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/09(月) 13:39:55.29ID:bv7ZTGpK0
>>363
設定上鳥だ。
運用家族がヒールになった結果自爆テロと移住が誘発されて展開的にはアリ。
ヒールになったら悪役演じるとかスレ出て来て遊べやと。
運用板で普段ν速はかくあるべきとかふんぞりかえってる連中が
beとコテ隠してどこいってんだかな。

>>366
わんわんおはしらん。モペキチの悪戯はいつもこんなもんだろ。
おもちゃ箱ひっくり返すだけでさ
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:39:57.41ID:X8MC98q+0
いつの頃からか、煽りと商品に関するスレばかりになって
ニュース速報板じゃなくなってたから嫌儲に移住するならするで俺は受け入れるわ
スレ立てBeのアフィ臭さが目に余ってたからちょうどいいんじゃないか
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:40:01.12ID:SREkEKwN0
人任せで飽き症 で創造力行動力ゼロの無能無職ニートが淘汰(嫌儲行き)されてよかったよ
ν速が真のエリート集団に生まれ変わるね
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:40:13.54ID:lTvs/svo0
>>357
おはよう。昨日はアフィでどれくらい稼いだ?
0382あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/09(月) 13:40:50.81ID:bv7ZTGpK0
>>373
さっき友達とラーメンくいにいって水飲み過ぎて払いたくなって
家に戻る途中で屁したらチーズフォンデュみたいなウォーターうんこちびった
途中でケツひきしめて便所にダッシュしたけど間に合わなかった
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:41:38.72ID:9C/LFZ5/0
>>382
うんこったれ
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:41:44.60ID:apGdbZrd0
今のν速って爆撃で完走しないのがわかってるからかスレ立て多くない?
今立てても意味ないと思うけど・・・
0388あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/09(月) 13:42:03.71ID:bv7ZTGpK0
>>380
アフィ無しにしかまとめないだろ。まとめた画像にもキモヲタアフィにのせるなって
文字入れてあるだろ

板で遊んでてお前らのレスで小銭稼ごう何てことしねえよ
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:42:09.39ID:tyrKKPHl0
チンシャーってなんだよ
はつみみです
0390あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/09(月) 13:42:38.74ID:bv7ZTGpK0
>>384
ウォーターウンコ、ほっとんど水 チビッタってもちょっとだけだ
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:42:41.33ID:k3GO1JRS0
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sakhalin/1317564594/755
> 755 : ◆lawlrp8FKAFp (関西地方) :2012/01/09(月) 13:38:17.54 発信元:61.89.11.92 0
> >>754
> 下の緊急地震速報の表示条件変更だけやったー。
>
> mode=4 で震度3orM5以上で緊急地震速報表示
> mode=5 で全ての緊急地震速報表示
> mode=99 で県名表示なし、mode=4の条件で緊急地震速報表示。

嫌儲に地震速報入れる気まんまん死ねカス
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:42:43.55ID:+ZsGxzb40
>>369
効いてる効いてるw
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:42:56.90ID:n9x8oIxkP
>>385
アフィ豚最後の抵抗
豚が起きてきて自演連投してるのが笑える
さっさと死ねばいいのに
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:43:44.51ID:9C/LFZ5/0
>>385
豚の自演だよ
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:43:58.62ID:MyTg3uNQ0
>>357
いつの間にか「あひる」と言うやつが現れて、いつの間にか「でかいツラ」をしてた
みんなそう思ってると思うぞ
キミは謙虚さを学んだほうがいい
0400 ◆lawlrp8FKAFp
垢版 |
2012/01/09(月) 13:44:06.36ID:vHvpCyPg0
>>391
緊急地震速報"だけ"だからな。
地震関連だけ欲しいってあったから実装してみた。これなら県名表示はでない。
ま、入れるかどうかは自治スレ次第。
0403あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/09(月) 13:44:28.31ID:bv7ZTGpK0
>>392
ティッシュでふいてフルチンで洗面台で洗った
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:44:38.24ID:9C/LFZ5/0
>>390
いやだからってお前がうんこったれなのは変わんないよ?
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:44:52.52ID:VFQ+hmt80
今ν即を荒らしてるのはどうせ嫌儲の馬鹿やアニオタだしね、移住させようとしてるし
だったら望み通りに移住してやるからν即のLRそのまま適応させてアニメスレも禁止で
転載だけ禁止にしてやれば良いじゃん、その位があの馬鹿どもに良いお灸だろ
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:45:22.57ID:5up/orpK0
>>403
女の子がフルチンなんて使っちゃダメ
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:45:25.75ID:+sFQnSby0
アフィブログって人の供給源って側面もあったわけじゃん
このまま嫌儲を放置したらどうなるかってのも面白そう
0410あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/09(月) 13:45:34.73ID:bv7ZTGpK0
>>398
俺らうんじゃだぜ?ラウンジとν速って対立してたのしらねえの?
いっつもお前らν速はラウンジにデカイツラしてたろ?

>>400
setting.txt解析シヨーヨのページみてびっくりした
modeの違いってこれだったんだな。
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:46:17.64ID:9C/LFZ5/0
>>410
ラウンコしね
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/09(月) 13:46:42.07ID:vk32VmQr0
けんもうにニュー速のLR導入やなくてニュー速転載禁止にするだけでええやん
たらこがでてけーへんしかえる気もないだろうかこうなっただけやで
けんもうこのままでええんとちがうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況