X



トップページ運用情報
1001コメント296KB

【news】ニュース速報運用情報931【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2012/01/14(土) 03:28:14.02ID:DZ5N0psS0
【ニュース速報】
http://engawa.2ch.net/news/

【news】ニュース速報運用情報930【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1326458881/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 12:43:33.16ID:Vlf73jij0
ニュー速でステマ騒動以降特定のスレが減って自主投稿がバレた時と同じ轍踏んでどうすんだよと思った
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 12:43:43.62ID:uGj0tPQ40
>>565
あの時とは比較にならないくらいダメージが大きいんじゃないか?
おりしも食べログステマ騒動で官庁動いてる最中だからなあ。
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 12:45:50.13ID:WzNKAUZB0?PLT(12000)
消費者相ってマルチ山岡でイメージ悪くなったから
すごく働きそう今
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 12:47:16.49ID:bHD0r0Yh0
>>573
ネットは現実では規制されてる事でも意外とスルーされてたけど、ここへ来てどんどん規制強化の流れだよな
まぁ今まで調子に乗って好き放題やってきたんだから落とし前は付けなきゃな
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 12:49:34.73ID:tQq7IDHP0
ぐだぐた言ってばかりで何もしてなさすぎ
ν速戻す気あるか無いかはっきり言え!!
やる気あるのか!!
0579たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2012/01/14(土) 12:50:18.41ID:DZ5N0psS0
>>570
そりゃそこそこはもらえるだろうよ
でも月収20万とかには絶対ならないし、安定しない

やるなら自分で新しい事しないと絶対儲からない
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 12:50:25.26ID:WzNKAUZB0?PLT(12000)
>>577
涅槃で待つ
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 12:51:08.03ID:BL+iDf7d0?2BP(1154)
ままかり @mamakarik80t_ があなたに返信したツイート:


mamakarik80t_ ままかり
@to_ki_wa ばーか
Jan 14, 12:17 PM YoruFukurouから
このツイートへの返信です:

to_ki_wa ときわ
みかんふんずけたなう
Jan 14, 11:40 AM webから
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 12:53:19.77ID:bHD0r0Yh0
ってか事の発端になったシャフトの件って、シャフトの社員がワザと痕跡残して告発した様に思えるんだが、、
普通はあそこまで確認しないだろ?シャフトの中にもまともな奴が居たって事じゃないか?まぁ絶対許さないけど
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 12:56:20.89ID:NmWna1D9P
>>583
普通はそこまで考えたりとか仮定と検証を繰り返す筈なんだが
悲しいかなアニオタはただ自分のオキニ以外のアニメを叩く材料にしか
その事件を使っていないようだな
とにかくシャフトが叩ければいい、みたいな
あとなんだっけ、最近話題になった魔法少女アニメだかも
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 12:57:08.15ID:yKsuOeRl0
疑心暗鬼大杉わろたw
魑魅魍魎のサバイバルやw
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 12:57:41.46ID:Vlf73jij0
>>583
webサイトのソース見てる人って結構居る
研究目的の人とか他人のものからパクるもとい学ぶ人とか祭りになるようなネタ探す人とか
今回はマウスオーバーした際のステータスバーとかでなんとなく気づいたのかもしれないし
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 12:57:45.35ID:S7O6189x0
>>583
+民みたいな発想だな
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 13:02:25.98ID:JAr0ILDD0
シャフトの件はブラウザにadblock入れてたらシャフトのサイトで反応したからアフィID調べてみたらやらおんだった
って感じじゃなかった?
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 13:02:53.29ID:NmWna1D9P
不思議だったのは、あのリンクを発見した奴は何が悲しくて年明け早々にアニメ会社のチンケなサイト見てたんだよってこと
どっかで説明されてたけどアニオタってへんな奴ばかりだなと思ったさ
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 13:03:10.70ID:FFwVXNis0
しかし今回の祭は全体的に燃料投下のタイミングが抜群すぐる
偶然にしては不自然だけど、意図的だとしてもこうも上手くいくハズがない
運命とか信じない質だけど、何かに導かれてるかもって感じるのも仕方がない・・・そう思えるほど絶妙なタイミングだ
0593 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2012/01/14(土) 13:04:31.57ID:xcAvgByB0
   /^`ル`⌒`‐‐、
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/^、|;;;;;;;|l;;;;;;;;;;;;|;;;;;ト
;;;;;;;;;;;;;;;;;|!l\_ l;;;;;;l=≠卅l;;;;;;l
;;;;;;;;;;;;;;;;《弋" \;ヘィテヘ}ヘ;;;;}
ヽ;;;;;;;トミ,ィャテ、 :: ヽミ ヽ} |;;;|
 ';;;;;;ド`ヾ  ! ̄ ̄|    |リ
  \ヘ    (。-‐ュ)   l'
  、ノ;、    .: :_,,_ _   ノ
    、ノ、   <‐'‐'ノ ´ /
   ____)、  、` ̄ /\
⌒`´\  :::..`丶ー‐'''    `‐-
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 13:08:14.46ID:ozkjPQde0
運用家族死ね!
 ↓
いや、モペキチのいたずらで誤解してるんですよ
 ↓
モペキチって運用家族じゃねえの?
 ↓
一応そうですが・・・
 ↓
やっぱり運用家族死ね
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 13:10:47.16ID:7ExWGWd6i
>>557
あひる自演すんな
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 13:10:49.51ID:FFwVXNis0
>>594
平日の最終日or大量水遁で明らかに勢いが落ちかけてたのにまさかのタイミング
ほんとまさかだよね
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 13:14:36.23ID:uTNz9cjc0
ニュー速も徐々に勢い取り戻しつつあるね
0604あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/14(土) 13:19:47.25ID:hodtTkeT0
>>599
なにがやねん!!
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 13:20:51.95ID:FFwVXNis0
>>602
嫌儲がはちまの話題だけ旧速でやろうとしているみたいだから、もしかしたら・・・
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 13:28:54.45ID:0HcFNT/50
あー起きたぞー!
つーか昨日は、BB2Cさん酔ってたなー
まぁいいけどさー(´・ω・`)
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 13:30:17.34ID:mphI7n+LO
板全体が勢いないけど、もしかして火消しに借り出されたの?
それとも今後の対応の為に元締めに呼び出されたとか?
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 13:43:29.29ID:8s98jk/AP
ぽまいら、将棋みないん(@´,,・ω・,,`@)?

今、昼食休憩で14時から再開
中盤の面白いとこにはいってるよ(@´,,・ω・,,`@)

コンピュータ側が攻めあぐねてる
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 13:45:46.06ID:QKyO5zlE0
ソニー系(イード・willvii)      ・・・ ゲーム関係
角川・シャフト            ・・・ アニメ関係
ライブドア               ・・・ まとめブログ全般

この辺の巨大企業がバックになってステマブログを操って
2chでステマ工作してた悪の枢軸

「はちま起稿」の他、2chまとめブログ多数もソニー・角川に関連?
ttp://masamine-s.cocolog-nifty.com/blog/2010/08/post.html(アフィあるけど個人ブログ)

8月12日現在、関連スレッドでリストアップされたものを貼ると…

blog001 VIPワイドガイド 小太郎ぶろぐ blog003 ゴールデンタイムズ カラパイア
blog004 らばQ V速ニュップ        blog005 痛いニュース(ノ∀`) スチーム速報 VIP
blog006 暇人\(^o^)/速報 ひろぶろ  blog008 ハムスター速報
blog009 VIPPERな俺            blog010 ぶる速-VIP
blog011 ねたたま              blog012 カゼタカ2ブログch
blog013 芸スポまとめblog  ヴィブロ  blog014 F1通信
blog022 ぁゃιぃ(*゚ー゚)NEWS 2nd    blog027 テラニュース
blog035 2chコピペ保存道場       blog037 常識的に考えた
blog038 NET GAME 裏技 徹底解説 blog039 はちま起稿
blog041 オレ的ゲーム速報@刃     blog043 にゅーす特報。
blog044 アルファルファモザイク

(亜種と思われるリストは除いたが、それでもこれほど大量に発見され、未だ増加中である)

本来、この部分はアド広告を行う際、料金が支払われる「アカウント」ごとに異なっているという。
それなのに、多くの2ちゃんまとめサイトが揃って同じものを使っている

…それはつまり、空恐ろしいことだが、
広告収入の支払い先は、一箇所である、ということらしい。
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 13:46:44.05ID:QKyO5zlE0
902 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/01/14(土) 03:22:37.26 ID:Em+4amvL0 [3/8]
>>889
気が付かないの?三日前と比べて"ある"スレの数が増大してる事に

まあ言わせて貰うと、今あるプロジェクトが進行中なんだよね。計画はお前らも一度は聞いたことあるだろう大手まとめブログが主導してるんだけどさ
多分来週中には嫌儲の流れが変わると思う

どうも、事はコピペブログだけの問題じゃなくなってるって事らしい
アフィブログが潰れるとブロガーは勿論、AmazonやGoogle、ライブドアやブログを通して商品を宣伝させて貰ってるアニメ、ゲーム制作会社にまで影響が及ぶからって理由らしい。ライブドアからの突き上げがあったとも聞くけど詳しくは知らないし言えない


914 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2012/01/14(土) 03:28:11.97 ID:S0FX2nh7O [3/6]
>>902
ひょっとしてアニメかVIPスレ乱立か?
でも移民組は無視するだろ


924 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/01/14(土) 03:33:34.13 ID:Em+4amvL0 [4/8]
>>914
そこまでは怖くて言えんわw
でもヒントを出すとすれば

・嫌儲に現状sakuが無い事
・スレ立てが用意な事


932 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/01/14(土) 03:35:28.78 ID:Em+4amvL0 [5/8]
あと、この前の中小アフィブログが一斉に嫌儲転載した事件
何人か気が付いてる奴も居るみたいだけど、あれ大手の偵察ってのはマジだよ
俺の所にも来たもん
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 13:47:50.56ID:QKyO5zlE0
>>616

これマジ注意な
今後、嫌儲がおかしくなってきたらそれはアフィ連の仕業
アフィ連のバックに居るソニー(イード・willvii)・角川・シャフト・ライブドアの
指示でアフィ連が荒らしてるってことだから

嫌儲を荒らしてるのは
ソニー・角川・シャフト・ライブドアってことを意味する
もし嫌儲が荒れたら
ソニー・角川・シャフト・ライブドアを絶対に許すな!!
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 13:48:40.50ID:0HcFNT/50
>>614
ルールが分からん。。。。
麻雀もだが・・・
麻雀放浪記読む時、分かんねーからめちゃくちゃ悔やんでるんだよなー
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 13:53:26.22ID:KebHTsBA0
そろそろanonymousが攻撃準備に入る頃か!!
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 13:59:12.29ID:0HcFNT/50
.@ahirutyan の対応カスすぎて笑えるんだが, 底辺こんな奴ばっかなんだろうなとも思うw
2012-01-10 08:15:03 via Echofon

こう, ひたすら風化を待ってる感がウケるw
2012-01-10 08:15:54 via Echofon

何の対応がカスだか具体的に書けよてめーは 誰だよアニヲタ。アニヲタの望む素晴らしい対応ってなんだよ @stac_task
2012-01-11 01:34:40 via web

@ahirutyan URL 日本語が読めるのであれば、まずは先に挙げたツイートを読んでいただけるとよいのではないでしょうか笑
2012-01-11 01:39:17 via Echofon to @ahirutyan

俺はリアルタイムでしかツイートみてねえよ。@stac_task  なんでつぶやきの過去遡ってみなきゃならねーんだかったり
2012-01-11 01:53:03 via web

@ahirutyan では、以下引用です笑:ロクにソース確認せずにスレ立てして知った顔で
他人に謂れの無い中傷と喧嘩吹っ掛けておいてあひるちゃん(@ahirutyan)は反省の言葉もないのか。
寛容かつ冷静沈着なエリート東大生と言えども腹の一つくらいは立てるよなー
2012-01-11 01:55:16 via Echofon to @ahirutyan

@stac_task 頭来たら直接いいにくりゃいいんだよ。くだらん。
毎日そんなのきにして根にもってたらキリねーだろ。
俺なんてモペキチのウンコやろうの悪戯でν速民全員敵にまわしたんだぞ。 
そいつを一々ぶつぶつアタマに来た謝罪しろとかやろうとは思わねえなあ。
2012-01-11 02:19:21 via web to @stac_task
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 13:59:58.81ID:0HcFNT/50
>>623
麻雀だけは覚えようと思ってるわ
麻雀のルールはな
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 14:00:43.64ID:8s98jk/AP
>>619
漫画なら、ヒカルの碁とか、ハチワンダイバーとか、ルールわからんでも楽しめるやろうけど
実況となるとつらいというか、無理か(@´,,・ω・,,`@)
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 14:01:41.78ID:QKyO5zlE0
アフィ連のバックの黒幕の名前を出して
その企業がアフィ連に2chを荒らさせているってことを広めたほうがいい

ソニー(イード・willvii)・角川・シャフト・ライブドア

こういう企業がアフィ連に指示して2chを荒らさせてると知らせたほうが
本丸へのダメージになるし
アフィ連なんて使い捨てなんだから黒幕を叩かないと意味がない
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 14:02:47.59ID:XaJ07cXKP
「デカイ動きあるけど余計な事しないでね」
みたいな連絡来てたから誰かハメるのかと思ったが
よりによってはちまさんか。そりゃデカイわ。
誰が黒幕なんだろう。詮索なんて出来ねーけどw
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 14:08:37.68ID:0HcFNT/50
>>627
無理無理。。。。
自分が分からない事=外国語みたいなもんだから、見続ける事は出来ないわ・・・
>>632
そういうのが全然分からないから、覚えたいんだよねー
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 14:08:48.24ID:3fnJpXVm0
けんもー、以前のニュー速以上にアンケスレだらけだな
アニメスレも加わってるからタチが悪い

ニューススレちゃんと立てまくるとか言ってた連中は何処行ったんだろ?
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 14:09:05.44ID:ozkjPQde0
さて、この祭りはソニーとかが謝罪に追い込まれるレベルまで発展するのかな。
それとも清水親子の口が封じられて闇の中だろうか・・・
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 14:12:24.01ID:XStzlFjY0?PLT(12000)
特定失敗だった時に恥かくから掌返し出来るように中立的な意見に留めておいたほうがいいぞ>はちま騒動
叩くのは事態が進展してからでも遅くない
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 14:13:25.33ID:0HcFNT/50
>>639
渡部なんとかさんは恥ずかしかったな
まぁ、アフィブログだしなんとかさんよりは罪が重い
特定されるべし
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 14:14:52.17ID:ba/UMlnx0
【オウム真理教】 斎藤容疑者、平田信が借りてたDVD判明!逮捕されるとこんな事もバラされるんだな。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1326506595/

2chの書き込みも住所とセットで保存されてたらどうしよう!
0644( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2012/01/14(土) 14:15:17.53ID:LlzI3mz50?PLT(12000)
乙どす( ^ω^)
あら、とうとう管理人本人に凸したのね
いよいよ本人そのものの社会的抹殺にかかったか
やはり丸くなってもν速民ですな

いつも祭りになったら人間そのものを殺しにかかるのに、ステマ騒動じゃその動きがなかなか出てこないから「あれ?」っと思ってた
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 14:18:55.44ID:Xh7rZNApP
まだこのスレいんのかよおめーらw
もう終わったんだよ旧速は
0651( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2012/01/14(土) 14:19:44.28ID:LlzI3mz50?PLT(12000)
やはりν速で祭られると、社会的死亡は覚悟すべきですな
収入が減る程度のダメで済むと考えているとしたら、見通しが甘いと言わざるを得ない

訓練された人間なら、社会的に死んだ後にどう再生するかを画策する

まあ大学生じゃそこまでは無理か
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 14:20:10.54ID:0HcFNT/50
>>647
だなー
麻雀のルールの本を読みたいなぁーと常々思ってるわ
この前も、たけしの等々力ベース見てて、麻雀だったから、
ルール知ったら面白いんだろうなーと再認識した
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 14:21:07.02ID:Pa1N5m/A0
将棋はあの10秒ーってので笑えるよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、これイカ娘ネタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 14:21:52.00ID:XStzlFjY0?PLT(12000)
>>651
親が会社の社長?らしいから社会的に死んでもコネで何とかなりそうな気がする
ひろゆきにしろはちまにしろ結局背後には親の権力があるってのが夢が無い話
0655( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2012/01/14(土) 14:22:00.88ID:LlzI3mz50?PLT(12000)
それにしても去年から祭りが頻繁に多発してるのう
それだけν速の人口が増えたということか

まさに「数とは力なり」
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 14:22:26.39ID:0HcFNT/50
>>651
モペちゃんみたいに、わりと、開き直ってる人は良いけど、
開き直れない精神的に弱い人はキツイだろうなー
それとか、内定取ってる奴とか、サラリーマンなー
電凸とかで、色々と拡散するしねー
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 14:23:42.55ID:0HcFNT/50
>>654
ひろゆきは、親が税関係だから、
ああいう裁判などの立ち回りが上手い
つーか、あいつ法律上では無一文に近いんだよねー
まぁ、良いマンション住んでるけどさ
0659( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2012/01/14(土) 14:24:24.96ID:LlzI3mz50?PLT(12000)
>>654
となると矛先が管理人の親まで向かうかどうかに、はちま管理人が再起できるかどうかの命運がかかることになりそうやね

親の会社潰して一家路頭に迷ったら、人生そのものが詰むことになるが
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 14:24:41.08ID:0HcFNT/50
>>657
ν速民は嫌儲に移った
嫌儲に移ってニューススレが伸びない
 
こんくらいかな
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 14:25:15.92ID:0HcFNT/50
>>660
まさしく、自分を売るだな
0667( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2012/01/14(土) 14:26:39.42ID:LlzI3mz50?PLT(12000)
ただ、今回のステマ騒動の持続ぶりと怒りぶりを考えると、そこまで行く可能性はゼロではないと言える

これは結末が非常に気になるな
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/14(土) 14:26:48.93ID:0HcFNT/50
あひるちゃんは逮捕されないでしょ。。。。
被害受けた人は、赦してんだし
次は、こういう事起こすなよ?って事でしょー
だから、あひるちゃんもこういう浅はかな事案を起こさないようにすべなうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況