X



トップページ運用情報
1001コメント258KB
【news】ニュース速報運用情報938【ν】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2012/01/18(水) 19:29:53.03ID:Zhpm5/6k0?2BP(1235)
【ニュース速報】
http://engawa.2ch.net/news/

       ::: : : :,-…-…-ミ: : : : :'
   / ̄\ : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
 , .┤    ト: : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
|  \_/  ヽ:|   ,.、   |:: : : :;!
|   __( ̄ | r‐-ニ-┐ |:: :: ノ|   お〜い、スティーブ!
|    __)_ノイ! ヽ 二゙ノ イ | ̄|
ヽ___) ノ   \` ー一'' ソ |∩|

非常に残念な前スレ
【news】ニュース速報運用情報937【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1326871393/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0002 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2012/01/18(水) 19:30:16.25ID:Zhpm5/6k0?2BP(1235)
◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・水遁検索
 http://suiton.geo.jp/
・土遁検索
 http://doton.geo.jp/
・運用ログ倉庫
 http://qb5.null-x.com/unyo/

◆Documents
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・球速家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 19:38:05.99ID:NKLSmobP0
また球速一派の大勝利か
敗北を知りたい
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 19:38:06.47ID:B2UWghOz0
874 返信: ◆zzzbb2c.e6 [sage] 投稿日:2012/01/18(水) 18:05:11.02 ID:u72tmSaZ [1/4] ?2BP(1235)
>>842
は?あんなアンケスレ誰がアフィんだよww

>>873
常時なわけないだろ・・・

877 名前: ◆zzzbb2c.e6 [sage] 投稿日:2012/01/18(水) 18:10:37.10 ID:u72tmSaZ [2/4] ?2BP(1235)
>>876
どのスレがどのアフィブログにアフィられたんだよ
URLで具体的に答えろ

881 名前: ◆zzzbb2c.e6 [sage] 投稿日:2012/01/18(水) 18:16:10.14 ID:u72tmSaZ [3/4] ?2BP(1235)
>>879
は?
弱小自動アフィブログにしかアフィられてねーじゃねーかボケ
反論あるなら大手アフィブログのURL示せや

886 名前: ◆zzzbb2c.e6 [sage] 投稿日:2012/01/18(水) 18:18:27.78 ID:u72tmSaZ [4/4] ?2BP(1235)
だからどれだよ



2chコピペブログ管理人が集まるスレ 23
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1326229663/
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 19:44:33.16ID:B2UWghOz0
このスレで話をまともに聞いてはいけないランキング

1位 ぐんまん
2位 あひる
3位 (@´,,・ω・,,`@)
4位 ままかり
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 19:44:52.69ID:B2UWghOz0
原住民
気に入らないスレを全sakuスレストしてもらうために報告していた昔の住民
namidame移転の時に運用家族によりスレを乗っ取られ運用家族と化した

運用家族
あひる率いる運用家族
2ch運用情報板ニュース速報運用情報スレに書き込んでいる現在の住民
海洋民と横の繋がりがある

運営家族
FOX ★率いる運営家族
取り巻きに「おいちゃん」とか呼ばせたり
キャップ名によってキャラクターを使いわけるキチガイの巣窟

糞尿家族
ニュー速に害をもたらすアンケスレや自治スレを立てまくる害悪集団

糞尿一派
アンケスレ立てまくってるBeにポイントの補充を繰り返すアフィブロガー
ニュー速で工作活動を行なっている

糞尿加速
新勢力・ニュー速過疎らせ隊
その正体はニュー速忍者で現在も水面下でニュー速を潰す方法を模索中

運用加速
運用スレが異常に早く消費するという事を短縮した形

ハリー・ヘラチョンペと愉快な仲間たち
       ::: : : :,-…-…-ミ: : : : :'
   / ̄\ : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
 , .┤    ト: : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
|  \_/  ヽ:|   ,.、   |:: : : :;!
|   __( ̄ | r‐-ニ-┐ |:: :: ノ|   お〜い、スティーブ!
|    __)_ノイ! ヽ 二゙ノ イ | ̄|
ヽ___) ノ   \` ー一 ソ |∩|
AVを分割rarで落とした割れ厨にしてほのぼの板固定のハリー・ヘラチョンペこと削除神拳とそのスレに書きこむ取り巻き

ハリー・ヘラチョンペと愉快な仲間たち一派
ハリー・ヘラチョンペが削除神拳名義で活動した時にできた取り巻き
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 20:13:10.51ID:puomCRHgi
政界関係者の訃報を取り上げる総合スレ

前スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/giin/1273915435/

http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/giin/1273915435/

過去スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1007664088/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1082309876/
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1126708703/
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1173698484/
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1214231453/
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 20:14:00.16ID:puomCRHgi
1913 奥野誠亮
1914 上田稔
1915 服部安司
1916 小沢辰男
1917 塩崎潤
1918 中曽根康弘 斉藤滋与史 中村太郎 松本十郎
1919 山下徳夫 北川石松 相沢英之
1920 野中英二 下条進一郎 谷川寛三
1921 塩川正十郎 三ヶ月章 宮沢弘
1922 森下元晴 大河原太一郎
1923 増岡博之 宮崎勇
1924 田村元 中山太郎 左藤恵 村山富市 
1925 水野清 石川要三 田原隆 野中広務 山口鶴男
1926 竹内黎一 粕谷茂 谷洋一 佐々木満 五十嵐広三 青木薪次 中西績介 岡部三郎 近岡理一郎 下稲葉耕吉
1927 林義郎 綿貫民輔 森山眞弓 吹田ナ 宮下創平 小沢潔 大木浩
1928 松永光 葉梨信行 西田司 伊藤茂 畑英次郎 奥田幹生 佐藤孝行 久世公堯   
1929 平泉渉 高鳥修 越智通雄 赤松良子 森井忠良 野呂田芳成 沓掛哲男
1930 谷川和穂 唐沢俊二郎 中尾栄一 堀内光雄 津島雄二 小里貞利 大内啓伍 永井孝信 続訓弘
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 20:38:25.34ID:uDlV/02N0
売りスレの鉄則
・他所様には迷惑を掛けないこと。
・他スレに迷惑をかけないようsage進行でお願いします。
・アニメ本スレ等に侵攻は厳禁です。
・購入者は叩いてはいけません。
・コピペブログへの転載禁止。
・実況禁止。
・草や売りスレ用語はこのスレ限定でお願いします。
・売りスレの空気もこのスレ限定でお願いします。

前スレ  
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ7060
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1326881694/

■次スレは >>800 以降立てられる人が立てて下さい。
スレを立てる時は重複を避けるため必ずスレ内でスレを立てると宣言をしてください。
また、スレを立てる場合は"売り"の単語を含むニュースソースの本文とURLを>>1に貼ってください。
どうしても立たなかったらスレ立て依頼所を活用して>>800以降は減速するようにして下さい。

■避難所(仮)
http://jbbs.livedoor.jp/anime/9034/
■ex避難所
http://jbbs.livedoor.jp/anime/9193/
■荒らし対策本部
アニメDVD・BD売上スレ荒らし対策
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1304655496/

■串迎撃部隊@2ch掲示板 -- Boo2008 --
http://boo.2ch.net/index.html
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 20:38:52.89ID:uKjj1NZc0
ニュー速(嫌儲)の新しいロゴ
http://www.poverty.jeez.jp/loda/img/iyan17870.png

ニュー速(球速)の新しいロゴ
http://up.null-x.com/img/newsoku1253.jpg




【今のアフィ速の真実】

 ̄ ̄|                        ┌‐┐ オラ!もっと普通の会話を演じろ!!
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ア^)     /⌒ヽ \  /       (^ア^) _l__|_
7 ⌒い    _( ;ア;)   X.   /⌒ヽ /   ヽ (^ア^) 今日もコピペできる自演を頼みますね
ア   | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (;ア; )_ハム速 l /   ヽ            下僕さんwww
フィ\ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、\    痛ニュー
連  \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
合  │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │      弱小アフィ(連合の下僕)
┤ ト-ヘ
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 20:39:38.15ID:uKjj1NZc0
弱小アフィがアフィ速で自演レス必死にしても
儲かるのは大手のハム速とか痛ニューとかで
弱小なんて大手にいいように使われてるだけなのに惨めだよねw
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 20:42:10.03ID:ZuBzu6b8i
ご冥福を御祈り申し上げます。


前スレ
◆◇訃報3◇◆
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1297069138/
2011/02/07(月) 17:58〜2011/03/02(水) 00:50 レス番14でdat落ち。

過去スレ
◆◇訃報2◇◆
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1161525595/
□■□訃報スレ■□■
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/982725655/

お悔やみネット
http://okuyami-nougaku.seesaa.net/
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 20:51:31.01ID:LBquynr00

902 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/01/14(土) 03:22:37.26 ID:Em+4amvL0 [3/8]
>>889
気が付かないの?三日前と比べて"ある"スレの数が増大してる事に

まあ言わせて貰うと、今あるプロジェクトが進行中なんだよね。計画はお前らも一度は聞いたことあるだろう大手まとめブログが主導してるんだけどさ
多分来週中には嫌儲の流れが変わると思う

どうも、事はコピペブログだけの問題じゃなくなってるって事らしい
アフィブログが潰れるとブロガーは勿論、AmazonやGoogle、ライブドアやブログを通して商品を宣伝させて貰ってるアニメ、ゲーム制作会社にまで影響が及ぶからって理由らしい。
ライブドアからの突き上げがあったとも聞くけど詳しくは知らないし言えない
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 20:53:45.66ID:LBquynr00
ライブドアいい加減にしろ!
まじいい加減に球速をやきうのお兄ちゃん達にあげて嫌儲からも手を引かないと
ライブドアのステマアフィ連が業者のステマブログだって一般とTwitter民に広めるぞ!!
そうなったらアフィ連も終わりだろうし
バックにいるソニーWillViiにも多大な迷惑が掛かるぞ
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 20:54:13.30ID:qhszh5Zz0
どんな質問にも、と謳ってはいるけど決まりはあるよ。
回答者だって分からないことはあるし、急かされても困ります。
そんなときは、時間を置くとか他で聞くとかしましょう。
レポートや宿題の依頼(SPI試験問題)、法に触れるような質問、ひどい雑談はNG。
アンケートは禁止です。
あくまでマジレスですし、回答に間違いがあることもたまにあります。
間違いに気が付いたら、揚げ足を取るのではなくフォローを心がけて下さい。
回答が重なっても、ぜんぜん問題ないです。
質問者は礼儀正しく、回答者も寛容にお願いします。
常にage進行でお願いします。

まあ、とりあえずググってみましょう。
[Google] http://www.google.co.jp/

どんな質問にもマジレスするスレッド1305
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1326615834/
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 20:55:51.39ID:571tRtW+0
 ,-、                   新スレです
 \\                   楽しく使ってね
   \\   ∠⌒ヽ_          仲良く使ってね
    \\( ^ν^)              人
      8ソ_/   |             {´ウ`}_
       / へ ヽ       O≡ ゙/\速\
      (__) (__)             く  \
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 20:56:29.71ID:mNOyHW9b0
・関西援交 梨杏
通称なしあん。人懐っこい笑顔、中学生とは思えないよがり方、AV女優並みのフェラテク。梨杏に周り
には癒しのオーラが満ち満ちてる。彼女はすさんだ援交界に舞い降りた天使だ。スレンダーなスタイル
のよさも侮れない。

・関西援交 千春
もはや伝説とさえ言われる天下無敵の小学生。蔵が立つと言われるほどの売り上げを誇る、関西援交
の象徴的存在。一般的な知名度はこの子が最高か? しかし、小学生はさすがに真性ロリじゃないと
つらいかも。当たり前だが、小学生だからまったくあえがない。木多康昭の『喧嘩商売』でもネタにされた
ことがある。
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 20:57:12.33ID:t/HYm0Ee0
野球スレ乱立しているbe
ブログ見てみたらいかにも扇動に引っかかりそうな奴だったわ
市民が自らの生活に対してよく考えるべきだとかブログでほざいてるのに
アフィ・ステマ→悪だから、自分がやっていることは正しい行為だとか思い込んでソウダナ
外形的にみれば嵐そのものなのに


ポイントをくれた方ありがとう ★

beポイント:12000

登録日:2008-02-29


紹介文

          \(><;)/
\(><;)×(><;)/ | \(><;)/ 
   | |     | |  < >   | |
  <  >   / >       / \

http://blog.livedoor.jp/takahashir1989/
平成生まれが政治を語る
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 20:57:18.08ID:LBquynr00
つかグルなんだろうけどな
ソニーの悪事がTwitterで世界中に広まるだろうね
アメリカで摘発されたのに懲りずに日本でステマ広告してるどころか
ステマ広告の代理店まで作って
世界ワースト経営者トップ10入の出井がまた悪事働いてるって
世界中からバッシング受けるだろうな

2chで暴れてるアフィ連をさっさとしつけておとなしくさせないと
2chねら全体の反発がライブドアアフィ連とソニーに行くぞ
0025フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/01/18(水) 20:58:28.58ID:++111big0?S★(504072)
くこか
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 20:59:30.36ID:+1Prxmp00
938
クサヤ
0029フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/01/18(水) 21:00:01.43ID:++111big0?S★(504072)
ねぇねぇ
なんで嫌儲に移住した人いっぱいなのに
運用スレは嫌儲に移動しないの?
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 21:00:04.25ID:qb7TwVNm0
少しだけど人戻ってきてるね
あとは規制さえあれば・・・
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 21:00:23.10ID:X43oI4vS0
コテは逃げ道つくらないで、自分の意思でどっちか行けよ。
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 21:00:44.85ID:LBquynr00
707 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2012/01/18(水) 18:46:17.66 ID:/oHgTuc00 [1/3]
アフィ速の再生どことか
ステマまとめブログ潰すからそっちの心配しろw
おとなしくアフィ速をやきうのお兄ちゃん達にささげないで
しかも嫌儲にちょかいまで出してきたお前らが悪い
おとなしくVIPや+を養分の地にしてでもしてりゃことは収まったのに
嫌儲まで喧嘩を仕掛けてきたのはそっちだからな

まとめブログが業者のやってるステマブログであり危険なので
一般人は見ないほうがいいと
どんどん広めて社会の悪のステマブログを潰していこう
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 21:01:11.18ID:pITVyjzPP
>>29
> なんで嫌儲に移住した人いっぱいなのに

わかったんのなら、さっさと嫌儲に洋楽スレたてろや(@´,,・ω・,,`@)
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 21:01:13.95ID:X43oI4vS0
>>29
住人にとってはどこに書き込もうと同じだが、運用コテは板は移動できない。
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 21:01:53.48ID:LBquynr00
743 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2012/01/18(水) 18:52:39.31 ID:/oHgTuc00 [3/3]
アフィ連がニュー速嫌儲民相手に必死になればなるほど
嫌儲民に嫌われて
ステマアフィブログそのものを潰そうといういう機運になるから
どんどんやればいいよ

一般とTwitter民相手にアフィブログがステマ業者のステマ宣伝の温床で
信用に値しない悪徳サイトだという真実を広めてアフィ連潰すから
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 21:03:20.35ID:I0kMXdJz0
だいたいコテにマン子とかつけてるやつは頭がおかしいだろ
小さなお子さんも見てんねんでんで
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 21:04:28.14ID:I0kMXdJz0
なんてことだここはVIPだったのか
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 21:05:34.32ID:LBquynr00
ライブドアはアフィ連にアフィ速にスレ立てる命令だしてるけど
今すぐにアフィ連に組織的なスレ立てさせてるのをやめろ
ライブドアが命令出せばすぐにスレ立て止まるんだろ
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 21:09:22.86ID:t/HYm0Ee0
なんJ語使っている奴は半分ネタで荒しているってことがわかるけど
ID:LBquynr00
こういう奴は本気でスレたて人が全員アフィとつながりがあると思ってそうで怖いな
コピペばっかり貼って聖戦士と化しているし 案外ガチかもしれん
0059フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/01/18(水) 21:12:12.27ID:++111big0?S★(504072)
>>50
ν速・嫌儲・VIP・VIP+・海外TV・ネトゲ・五輪実況・運営カテ全板・批判要望・初質・難民・ニュース+系全板
こんだけ見てる
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 21:13:12.31ID:LBquynr00
Twitterであっという間にライブドアとソニーの2ちゃんを使ったステマの悪事を広めることできるんだぜ?
悪質なステマに注意を呼びかけることは社会正義だしな
食べログ問題でもニュースになってる
そろそろ嫌儲民の堪忍袋の緒も切れるぜ?
アフィ連がライブドアの命令でアフィ速でクソスレ立て続けて
嫌儲にちょっかい出して暴れてる不始末は
ライブドアとソニーの不始末
けじめをとってもらうことになるだろうね
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 21:17:52.61ID:eabjSp7X0
>>67
なんでそんなに発狂してるの?特定のコテ取り上げて一人で勝手にうるせーし
それが自演と指摘されたら火病起こすし、アフィと工作員の関係を否定してるし、
正直、死ねば?
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 21:18:50.85ID:JCD6Douc0
>>68
ネトゲにだってあれくらいの廃人はうようよいる
ビジネス抜きで明らかに割のあわない事してる奴は腐るほどいる
0074波乗りジョニー ◆cK.VZ.U65Q
垢版 |
2012/01/18(水) 21:18:57.50ID:2s5SBdHN0
>>64
組織を組んでるみたいイナゴハンターっていう2chネラー撃退団体?花王大好きデモとかやってたし
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 21:19:35.00ID:zNSBAk4b0?PLT(12000)
運用の話する奴は出ていけよ
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 21:19:48.80ID:JCD6Douc0
SOPA法案について今頃騒ぎ出す奴はそもそも自分が情報弱者と白状してるようなもの
運用スレでは11月の時点でSOPA法案が話題になってた
0080( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2012/01/18(水) 21:21:39.88ID:WrStBFDZ0?PLT(12000)
>>73
そのエネルギーをもっと有効活用したら人生捗ると思うんだがなあ

>>74
組織化してるのか
てっきり火消しを請け負ってる企業がやってると思ってた

K5はν速に恨みでもあるの?
まさか本当に某大学で某大手家電メーカーの内定取り消しになったヤツ?
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 21:21:40.32ID:1clh333v0
サカ豚がニュー速荒らしてるって聞いたで!
何処までも卑劣な奴らや
ワイに出来る事があればなんでもやるで!!
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 21:22:13.06ID:8vYJKCZE0
まず服を脱ぎます
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 21:23:41.03ID:JCD6Douc0
>>80
K5のやってることは労力に換算すれば一般的な社会人の趣味レベルでしょ
やってることが異常なだけで、その労力自体は特に異常ではない
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 21:25:10.42ID:M3blkAiZ0
>>30
>少しだけど人戻ってきてるね

19 news 22,362

どこがw
この時間で22000ちょいだなんて少なすぎワロタ
むしろさらに減ってきてんよ
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 21:25:23.71ID:571tRtW+0
K5=M岡万由子説

・祭りスレを埋め立てる←自分以外のネット被害者が増えることを食い止める人間の鑑
・技術力が無い←女性特有の機械オンチ
・ブログをやっている←mixiの時の名残
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 21:28:56.56ID:wMKxuyYt0
野球の試合始まってあの難語で喧嘩してたら傍から見てたら面白そうだし
もともとニュー速の立地条件もあって盛り上がりそうではある
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/18(水) 21:29:08.32ID:t/HYm0Ee0
>>69
火病起こしているのはどっちかな^^
俺はスレたて人が全員アフィとつながっているということを否定しただけで
アフィブロガーがスレを建ててたという可能性は否定してないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況