X



トップページ運用情報
1001コメント255KB

2chサーバーの大半死亡 F5のしわざか!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 00:51:44.42ID:jx7lYUOD0
てか土曜の実況マラソンできなくて暇すぎる
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 00:51:55.57ID:pxtVbwK60
>>513
久しぶりに規制解除になったと思ったらこのザマかよ・・・
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 00:52:02.35ID:lUzYyCnSO
何があった
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 00:52:17.29ID:cg9ok3bA0
>>526
こういう必死な長文見ると逆にどんだけ好きなんだよwって思うよな
まー当然読んでねーけどw
チョンとネトウヨは合わせ鏡だなw仲良くニダニダ言ってろって感じ
チョンは人類の恥ネトウヨは日本の恥
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 00:52:45.90ID:593j2XZk0
<丶`∀´>ニダ!
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 00:52:48.99ID:7SHRdyJp0
今日は旧正月。

毎年恒例のF5アタックなのに必死に特アが否定。
この後の解析結果の発表が楽しみだ。

言訳してる朝鮮人どもがどう言い逃れするのかねぇ!?w
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 00:54:11.25ID:uffu2Pgo0
>>545
ネトウヨもチョンも同じ穴のムジナですよw
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 00:54:31.45ID:qgLMgc090
      (( ⌒ )) )),
      从::;;;;;ノ  );;;;;从   (   ) ))
     从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人 \((⌒   ))  ノ火
    从::;;);;;;;从// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)
 γノ)::)////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )       ζ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) ).  ♪  ||
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||  ∧_,,∧
  |  |    |  2ch入り口  |  γノ)::);;火;; 从))゛    ヽ<`∀´ >♪
  |  |    |          | 从::;;;;;ノ  );;;;;从         (  へ)
  |  |    |          |从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人         く
  ̄ ̄ ̄防火扉 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
    |::::::::::::::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::|
  | ̄ ├―┤  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   ├―┤2ch各板                           |
  |   ├―┤                                     |
  |   ├―┤            お茶入りましたよー          |             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   ├―┤                                     |______/  ←専用ブラウザ
  |   ├―┤・・・・・。         ∧_∧ ξξξ
  |   ├― ∧_∧   マターリ  ( ´∀`)目目目              ヤア!        _____
  |   ├― (´・ω・`)   ∧∧   (  つ ̄ ̄ ̄ ̄            (・∀・)≡       /
  |   ├― .( つ旦と  ('ー`)   .人 ヽノ    ('A`)  マンドクセ,                /
  |   |   |と_)_) 旦 ( )〜 (__(__)   ∧(∧)ヽ       _______/


↑これは一体何だったのか
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 00:55:21.26ID:m+ahU7GY0
仮に2ちゃんが攻撃のターゲットにされてるとしても
同居するFBIの鯖も攻撃をうけてるってことだよな
またFBI動き出すんじゃね?
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 00:55:28.25ID:7SHRdyJp0
>>550
まるで自分が朝鮮人ではありませんって発言、悔しいのぉw 悔しいのぉw

全力で自分の出自否定w
悔し涙がにじんじゃってるよw
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 00:55:34.08ID:r/L88+h0O
>>549
旧正月は23日ジャマイカ?
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 00:55:44.42ID:T7kYq8En0
チョンはマジでキタネー民族だな
このアタックをアノニマスのせいにしようとしてたと、アノニマスに伝えるしかねえな

しかも米政府サイトがスイスイ見られるのにアノニマスの攻撃のせいだとか捏造して
2日も前のニュースソースで捏造宣伝しやがる

死ねよクソ韓国人
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 00:55:53.09ID:L6+URqRe0
2〜3時間ごとに報告するくさいから、次は3時ぐらいか


2012/01/22 00:34 サーバー障害報告

引き続き、復旧作業を行っております。
新しい情報が入りましたらお知らせいたします。
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 00:55:53.12ID:XEe91s4R0
hayabusaはどうでもいいからhayabusa2復活させろ
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 00:56:36.21ID:s0nqfCqm0
ステマ
工作員
マスゴミ
電通
ネトサポ
統一教会
風評被害
皇室制度
J-NSC
CIA
アノニマス

これらの言葉を使う奴は朝鮮人とみてほぼ間違い無い
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 00:57:20.59ID:jx7lYUOD0
>>560
「ネトウヨ」がねーぞ
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 00:57:29.41ID:Iazu7F+f0
どないなっとんや?
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 00:58:02.10ID:lUpPsuv60
バカチョンしね
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 00:58:18.78ID:T7kYq8En0
チョンが寝る時間になったらあちこち復活してきた
つーか、チョンが起きだしてから攻撃始まってるしな
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 00:59:07.22ID:KbeApwWg0
韓国人は努力する方向を間違っている
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 00:59:30.42ID:3Zl5OmwV0
巻き添えじゃなく明らかに2ちゃんを攻撃してるよね
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 00:59:32.51ID:ZrVbUQhC0
はよ復旧させろよ
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 00:59:51.42ID:BKoNUJHq0
実況できないからグーグルアース見てたら
東京ドームにクリスタルタワーが出来てた。
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1327161529528.jpg
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:00:01.99ID:rcejpHsa0
この板も重いとは…
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:00:39.32ID:T7kYq8En0
・アメリカの深夜時間帯で攻撃の意味が無い
・アメリカの政府機関債とはどれもスイスイ閲覧可能

その一方で在日チョンはこんなスレを嫌儲に立ててた

アノニマスが米政府サイトをサーバー攻撃すると同居してる2chも道連れになる件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1327148044/
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:01:52.05ID:jx7lYUOD0
megauploadの件が絡んでるとすると、かなり長引きそうだなこれ
いつものチョンなら数日で復旧しそうだが
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:08:02.78ID:UBSDmGJk0
朝鮮人犯罪があまり報道されない理由

韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン 、、 〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 

韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ     、 、、 .〒107-8006 東京都港区赤坂5-3-6  ←オウムに坂本弁護士の自宅の住所を教えて殺させた犯罪幇助のテレビ局

大韓毎日   、、、、、、、、、、、、 〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13

京郷新聞  、、、、、、〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社  〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2
(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)

朝鮮日報   、、、  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1

韓国日報  、、、、  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1

東亜日報   、、、  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)

日本放送協会 、、 〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:08:07.38ID:7SHRdyJp0

. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
. |    ロ..┏━━━━━━━━━━┓..ロ    |
. |       ┃fabyon wwwwwwww  . ┃       |
. |       ┃:::: :::::::....    ( プスプス…┃       |
. |       ┃::::::::::.....   ∧_,,∧   ...:::┃       |
. |       ┃::: ::: :::..  <#`Д´>   :::::.┃       |
. | ::::::┃::::: ::::: ::::. ..(つ O).... .. : ::┃:::::: |
. | ::::::┃      /   ノ  . .....┃:::::: |
. |       ┃      し―-J     ┃       |
. ゝ___.┗━━━━━━━━━━┛___.ノ
 /___ ..┏━━━━━━━━━━┓ ___ヽ
 || [__] .| ┃⌒ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒┃ | ⊂ ⊃ ||
 ||    ..| ┃ゝ(⌒ヾ  ∧_∧  ⌒) ,)┃ |    .||
 ||....┌┐..| ┃⌒ゝ(⌒∩#`Д´>'')..⌒),,,┃ | ..○ .||
 |┌┘└┐┃(⌒;;(⌒..ヽ    ノ /. ,;;┃ |○ . .○||
 |└┐┌┘┃⌒=─.   (,,フ .ノ ─=⌒) ┃ |  ○  ||
 ||....└┘ | ┃=─人从;; レ' ..ノ..从─┃ |      ||
 ||..,,___| ┗━━━━━━━━━━┛ |___||
 |               nintendo DS       |
 ゝ____!!_________!!_!!____ノ

許せないニダ!ツールで運営も攻撃するニダ!ふぁびょーん!w
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:09:15.05ID:V9dHfofZ0
anonymousの攻撃宣言に攻撃対象が載ってる

justice.gov
universalmusic.com
riaa.org
mpaa.org
copyright.gov
hadopi.fr
wmg.com
usdoj.gov
bmi.com
fbi.gov
Anti-piracy.be/nl/
ChrisDodd.com
Vivendi.fr
Whitehouse.gov

こういった政府、大手法人のサイトの鯖がレンタルってありえないだろ
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:09:16.31ID:HAljNvnoO
犯罪だから朝鮮半島からのアクセス禁止すべき
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:09:37.25ID:hKoo9Y3u0
おっさん連中が毎回同じことしか言わないから、若い世代は2ちゃんに見向きもしなくなってしまったな
社会で地位を築けず日ごとに脳が退化している底辺のおっさん達がボケ老人のように毎日同じ発言を繰り返しているのが今の2ちゃんねる
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:11:01.83ID:eo5Vii2e0
F5攻撃されてるの?
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:11:26.07ID:scID55tk0
4chanを攻撃するなら理解するけど何故に2chなんだよw
Anonymousのアメリカ政府鯖攻撃と2ch鯖へ朝鮮人の八つ当たりF5アタックのコラボとか
アホちゃうか
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:12:32.29ID:ddTlCHF80
っていうか今回チョンは関係ないだろ?
ただ単に「アノニマスのせいにできるから2chをF5で落とすニダ」とかそんなこと?
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:13:54.37ID:ZLvq2n420
またゴミクズ民族のせいか?
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:13:54.10ID:XEe91s4R0
>>560
チョンをディスってる割りには電通は擁護
なんだか怪しいなあ
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:15:48.21ID:4tbca5zwQ
847 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/01/22(日) 01:06:50 ID:dsdgsVfw [3/3]

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2544286.png

もうね
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:17:15.76ID:7SHRdyJp0
ちなみに公開された国内のボットネットリストは、多分、警視庁は把握してる。
下手すると、そこにアクセス元IPの記録全部残ってるとだけ。
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:17:55.41ID:KbeApwWg0
図書館の本にぺたぺたシール貼るような非常識者が多いからな、チョンは
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:18:43.03ID:LbfUzjax0
最近2ちゃんで「ステマ」という言葉をよく目にしますが
なぜ急に増えたのでしょう?
0605!ninja○
垢版 |
2012/01/22(日) 01:19:43.85ID:dt5xBba80
アメリカに攻撃→アメリカに喧嘩売る

相当なことが起こるけど、
とにかく復帰して欲しい
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:19:58.32ID:7SHRdyJp0
あぁ、1点漏れた。

警視庁・警察庁は一昨年の大規模攻撃の際、FBIへデータを即、渡すと明言してる。
やるならやれ。

手が回るのは、国内では在日だ。
海外はFBIが韓国に引き渡しを求める。
最大刑罰は、”極刑”だとだけ言っておく。
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:21:16.08ID:IQwA28Pq0
>7>2>8>4>3>5>2   >93>23>33>38>61>67    >90>84>32>84>49>97>50
        >6                                  >32
       >7    >45>73>55>86>13>81>50>81            >25
      >20          >47>93                   >50
     >73            >11>18                 >80
    >84>92            >38            >14  >81
   >54  >31           >51              >50>31
  >55    >38         >67                 >31
 >13      >44       >26                   >11
>39        >93     >46                     >34
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:25:42.58ID:9F0j1lMT0
また韓国空軍の戦闘機が墜ちるぞ!!!
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:26:57.89ID:Dd+8J74z0
今迄の事を普通に考えれば2ちゃんなんかに攻撃仕掛けるのなんてチョン以外にないだろ
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:27:20.77ID:9F0j1lMT0
また韓国空軍の戦闘機が墜ちるぞ!!!
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:27:39.31ID:rKnZUcmd0
01/22 00:34 障害報告:サーバー障害報告

引き続き、復旧作業を行っております。
新しい情報が入りましたらお知らせいたします。

んーかなり引き続いちゃってるなぁ・・・(・ω・)
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:28:38.09ID:sXVffzyt0
どう思うのも自由だけど、結婚できないとおもうなら付合うなよと思う
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:30:42.37ID:PEbD2FdE0
こういう事だ
アフィリエイト系日本企業とそれに便乗した運営の仕業
チョンでもアノニマスでもない
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:35:14.29ID:PEbD2FdE0
>>623
ステマやってんだから
こんな事平気でやるわな
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:36:11.34ID:a8cx85OI0
>>620
どんなコピペ?
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:37:06.52ID:a8cx85OI0
バカのひとつ覚えみたくステマステマうっせーんだよボケ!!
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:38:42.78ID:pvQFlp0n0
>>629 
よほど都合が悪いようだな
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:40:20.57ID:5aAgLSOL0
昨日は小島と千代丸の生放送あったしなぁ
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 01:41:54.85ID:1HJl38q+O
オナニマスって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況