X



トップページ運用情報
1001コメント231KB

【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報20【貧ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 02:36:31.98ID:fZTEpulR0
ああニュースヘッドラインにあがってるスレ対象に
1時間サイクルで書き込んでくれると
ニューススレが落ちなくていいかもな
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 03:00:29.61ID:PRfPJ1nD0
VIPにバラまいてんの嫌儲民じゃねえだろ?
ソース公開されてたから勝手に開発された亜種くさい
とりあえずVIPに対しても効果は絶大、書き込み総数の1割程度のスクリプトをめぐって板全体が疑心暗鬼に陥りつつある
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 04:14:36.00ID:hRVj4xKbO
アフィ何とかしたくてスクリプト荒らし?
宿主傷つけて何が解決するの?
一周回っておかしくなったのかしら
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 06:35:56.35ID:D9Cak4K00
ν速に猛威を振るったスクリプトがぽしぽち嫌儲で見られるけど規模がしょぼいね
回してんの数人レベルで統一された動きじゃない

ただ、これがDDoS的に分散した多数で回りだしたらどこもそこも全部焦土になるね
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 09:44:17.04ID:xH78LYIIO
昨日のスレだけどVIP爆撃スクリプト配布スレはVIPに立ってた
スクリプトでの釣りを楽しんでるみたいね

めっちゃ面白いbot出来たわwwwお前ら使えww【VIPBOT2012】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1328106395/
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 10:03:45.93ID:y1tY3X9OO
>>804
2ch荒らしたいキチガイがあっちには少ないんだろ
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 10:20:01.50ID:D9Cak4K00
>>805
正規表現でスクリプトの書き込みだけ拾えないような凝ったスクリプトの場合どうするんだろうね
人力でピックアップしても全部掃除できるかどうか怪しくない?
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 11:44:56.28ID:ZFUR8qtR0?2BP(10)
嫌儲爆撃スクリプト作ったwwwwwwあいつらうぜーから潰すぞww
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1328147788/
スクリプト撃ってくる嫌儲うぜーから、逆に嫌儲にスクリプト撃とうぜ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1328145187/
【VIPvs嫌儲祭り】安価で嫌儲板のスレに凸【スクリプト撲滅】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1328145957/
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 15:25:55.00ID:vOhFRNtK0
両方の板でスクリプト爆撃してる奴の規制ってできないものかね
ROMだから巻き添え食らっても痛くないわ
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 17:50:10.65ID:uKDrlmGq0
嫌儲移転までは楽しかったが興醒め
こんなの改造されるし他板の粘着基地外が使って混乱するの目に見えてるだろ
アホ過ぎる
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 22:05:29.93ID:TnomdWol0
URLが寿司ネタなんだね
魚介類かとしばらく思っていたよ
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 23:47:59.17ID:1y6wFzdF0
しかし今年の2chはとっぱちから地味に色々あるなぁ。
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 02:26:50.41ID:NatlpZCw0
貧νのスレ一覧みて思った感想だけど、旧速から移住してきたのは面白くないヤツ
だけなんだなーと。
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 05:05:59.76ID:iSSmbjOb0
ニュー速も嫌儲もVIPもスクリプト
おもしれー
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 05:53:15.31ID:X1EHXAtX0
嫌儲閉鎖しろ
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 06:01:54.23ID:RGZJmYDdP
雑談系が同士討ちを装った攻撃で全滅となると次は+系を対象に攻撃が起きるのか?
でもあそこは元々スクリプトみたいな文面ばっかだからなあ
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 06:44:25.45ID:ZgWchheg0
運営はスクリプト対応しろよ使えねーな
0847 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/02/03(金) 07:05:51.88ID:uajW4AtV0
(;^ω^) ついに限定数台商法に惑わされてWindows7pro買っちゃったお
  ⊃∩
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 07:50:11.78ID:GeOMKtB50
嫌儲も確実に減ってる
スクリプトレス疑い始めたらきりないっつーかもうレスするの飽きてきた
スクリプト規制されても以前のように頻繁にレスすることないと思う
こういうツール出回った時点で嫌儲も終わった
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 08:11:16.18ID:RD4xia6ji
お前らスクリプト捕縛とかやってるけどこれ毎日やんの?w
しかもIDなんてすぐ変えられるんだけど。
必死すぎだろ。

0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 08:27:03.33ID:XA8faVK70
旧速への爆撃が大空襲だとすれば、嫌儲へのそれは投石レベルだな。
脳内あぼーんで楽々スルーできる。
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 08:44:23.94ID:PZ/jkc9nO
10年だっけ?あん時みたいに大量規制しないのかね

忍法貼?知らんがな
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 08:56:11.68ID:ijlPDcT10
そもそもこの迷惑なスクリプト作って提供・拡散した奴ってだれよ?
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 09:18:34.24ID:d0Gwao9aO
裏で糸引いてんのタラコじゃねぇの?
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 09:24:58.87ID:ijlPDcT10
>>858
嫌儲は悪くないもん!
僕は悪くないもん!
誰かに唆されただけだもん!

あー、はいはいたのちいねー
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:23:44.73ID:GeOMKtB50
嫌儲、旧速にいる人数考えると千人に一人のバカがツール使って応酬しあったらそれだけで麻痺だっつーの
忍法帳なんて生ぬるい対応要らないから忍法帳無しで即規制していいよ
少なくともスレ立てBEはすぐ規制しろよ
あと攻撃ツールなんだから運用はろだに通報してツール削除してもらえよ
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:41:19.45ID:RD4xia6ji
>>863
なんでそんな必死になってんの?
いいじゃん数十人がスクリプト使ったって
NGIDに突っ込めば問題ないんだろ?
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:55:44.18ID:NR2Xam+e0
嫌儲にもっとスクリプトきてほしいぜ
人増えたせいか脊髄反射でレスする奴が嫌儲にもまだまだ多いからさ
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 11:18:58.54ID:+1ef0J510
152 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/01/21(土) 01:40:06.97 ID:mz8gZ4hCO
開設から一年と少しで過疎の辺境と言われレスしてる住民数が30を切ってた事もあった
帰っていった奴からは基地外とめんどくさい奴等の隔離板と言われてもニューススレをメインでやっていた
スレ数が150以下になってもスレ建ての人は逃げずに頑張っていた
40レスも付けば大変な事だった
ステマなんて言葉も無くてコピペブログのマッチポンプと呼んでいた
業者のマッチポンプと言っても見向きもされなかった

こんなに返り咲き狂う嫌儲が見れるとは思いもしなかった
今この嫌儲で頑張っている人にありがとうと言いたい
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 12:00:33.39ID:PPt3FljU0
スクリプトを操作している人は1人?それとも複数?
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 12:01:10.61ID:T/oE2uVf0
もっと熱く(攻性に)なれよ!!!
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 12:02:28.34ID:PPt3FljU0
まだ球速って人気あるのか?
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 12:03:24.22ID:PPt3FljU0
はぁ。ニュース系の板、分裂しすぎぃ!
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 12:09:45.30ID:6yZcjqQ+0
>>863
お前、嫌儲民がどう対応してるか見てないだろ。出直して来い。あの板の
人らは賢いのが多い。上手い事、対応してるから
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 12:27:24.93ID:bN6Kf1St0
>>848
嫌儲と球速どころか、場合によっては2ch全部を腐らせる事になるだろうな
実際、スクリプトがあると、それがスクリプトと分かっててもスレが白けてしまう
応用すればブログやツイッターでも壊滅させられるだろうし、マジで最終兵器っぽい
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 14:34:53.60ID:GeOMKtB50
本人が貼り忘れって書いてるのにそれいじょうどうしろと
いや運営のせい、アフィ厨のせいとか妄想するの?
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 14:41:43.00ID:2mdFtkXj0
どっちにしろ旧カスは衰退していく予定だったのにアホなツール作って撒いたからこうなったんじゃないか
なんらかの責任取ってほしいね
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 15:38:30.12ID:SCOiFwNz0
>>877
貼り忘れ
っていうのが非常にわざとらしいんだよ
「貼り忘れ」って書き込みでレス数を1つせこく稼いでるようにも見える
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 17:35:19.70ID:OnHtFCwL0
朝日新聞の社員は捕まった49歳の編集者を含め新聞記事を書く合間に2chを荒らしている程度とみられているが
民主党が用意した反日工作会社は朝8時過ぎから25時半まで工作を行っている
工作範囲は民主党が予め工作費を流している2ch、ニコニコ動画を中心にyoutube、個人のブログなどである。
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 19:55:29.52ID:6CfK6Y790
外部板なんてそれこそクズみたいな管理人が私利私欲のために利用するだろうな
ボランティアじゃないんだし
自称嫌儲ロダ、嫌儲公認ブログとかみてりゃ分かるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況