X



トップページ運用情報
1001コメント249KB

【news】ニュース速報運用情報953【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【沖縄電 - %】 【11.1m】 ◆???
垢版 |
2012/01/31(火) 19:44:13.78ID:/gnj2ywN0
ニュース速報
http://engawa.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報952【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1327978634/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:21:01.17ID:ELPILGsa0
           円   円
         環        環
       の    , -─-、    の
     お       ,マミ-─-‘、     お
    断     ν*(ノノ`ヽ)     断
    り       ξゝ゚ω゚ ノξ     り
             / 巴 \
    円    ((⊂ )  キノ\つ))   円
    環     ∠/r’⌒ヽ      環
     の      ヽ ヘ }     の
       お    ノノ `J    お
         断         断
           り    り
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:21:36.20ID:N+IcIw240
大半はしかたなくアニオタ速報に居て、ニュー速が元に戻ったら帰るって奴らなんだから
荒らしだけさっさと規制すりゃあいいのに
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:21:45.81ID:JhBf36PA0?PLT(12073)
ときわ
まじめにつらいは
0283あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/31(火) 22:22:20.31ID:Uob0vbHZ0
>>273
板の雰囲気はν速より今の嫌儲のが好きだな。
プラスだけはどうも馴染めねえな

>>272
どうしたいとすら思わない
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:23:05.29ID:LMWEMsiP0?2BP(1024)
>>281
荒らしの定義ってなんだお( ^ω^)
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:23:18.02ID:0cZ337M70
さっさと何とかしろよアホ
0289あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/31(火) 22:23:44.64ID:Uob0vbHZ0
FOXがやるときゃリアクションするだろ。
無言でν速の板設定変更出来るのは限られてるし
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:24:35.49ID:qvGnkxUK0
be導入ってひろゆきがやったの?
ソースは?
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:25:01.29ID:VvcJha0M0
これが糞尿とアフィの断末魔
0295あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/31(火) 22:25:07.02ID:Uob0vbHZ0
>>288
ニュースを扱う板で人の建てたスレ乗っ取った糞どもはしばくにきまってんだろ
嫌儲だと板設定違うから乗っ取りもないし
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:25:19.31ID:0Xq8+hiY0
>>287
うん
ただ、自分のところに人を増やすために荒らしをするようなのはお断り願いたいよね
嫌儲とか、、2ちゃんねるとか
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:25:50.49ID:qvGnkxUK0
狐はここ最近、運用にレス残してるから狐がやったんじゃね?
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:26:40.85ID:LMWEMsiP0?2BP(1024)
beはbeが必要な場所では希少価値が発生するので乞食が集まる。
で、結局ポイント欲しさに養殖キチガイが発生し板はゴミと化す
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:27:53.56ID:N+IcIw240
>>287
人が多い云々の前にスクリプトツールのスレで「おもしれーw」とか喚いてる糞ガキどもを見てると
胸くそ悪くなる
あの板にはニュー速が元に戻るまでアニメスレを立て続けてやる
0303あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/31(火) 22:29:22.85ID:Uob0vbHZ0
>>297
     と    かな
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:30:30.75ID:KIeNg8kR0
あひるちゃんさんかっこいい(ω)
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:31:09.91ID:zmEMhTEf0
>>268
せやな…明日からキャンプやな
とか言いながらνの人にドーピングしてるイメージ
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:31:12.28ID:VvcJha0M0
>>301
復興云々の前にアフィカスのスレで「おもしれーw」とか喚いてる糞ガキどもを見てると 胸くそ悪くなる
あの板にはニュー速が元に戻るまでスクリプトレスを続けてやる
0307あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/31(火) 22:31:20.37ID:Uob0vbHZ0
?書き込めない。
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:33:29.21ID:NjtvRGPU0
過去にBe関連でたらこ以外が設定いじったことあったっけ
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:33:29.36ID:zmEMhTEf0
>>307
BEにログインして書きこむんだよ
0315あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/31(火) 22:35:47.84ID:Uob0vbHZ0?PLT(15072)
    と   
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:37:19.10ID:aPz9dn5F0
なんか飛んできてるんだろ
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:39:53.92ID:Ve/lwK4g0
明日から新規Be登録を禁止にすればBeの効果出てくるよ
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:41:34.02ID:cdM5CG2q0
今こそ忍法帖復活するのだ
beと忍法帖があればツールは全部死ぬぞ
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:42:13.18ID:2MZWHLtV0
914 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2012/01/31(火) 22:09:38.90 ID:APbJL4Op0
巨人 原監督、ホールトン「いつも通りに」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1327992336/

7 名前: ホームライナー瑞浪(新疆ウイグル自治区)[] 投稿日:2012/01/31(火) 21:35:20.71 ID:GM6rLHmA0 ?2BP(0)
http://img.2ch.net/ico/anime_syobon01.gif
それはあなたが決めることじゃない。僕が決める。

10 名前: 紀州(兵庫県)[] 投稿日:2012/01/31(火) 22:06:25.07 ID:4Ouo4Y5j0 ?2BP(0)
http://img.2ch.net/ico/iyou1.gif
悴んだ心まで凍る程に


ヤバイ痛いはこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:42:36.40ID:VvcJha0M0
今一番球速が面白い板だな
これはそれ専用の板として永久保存するべき
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:42:41.19ID:7/uaO2BCO
虚脱したあひるちゃんを見るのは侘しいな
Be作ってまで書き込もうって気もないしけんもー嫌いだし、このままν速からはバイナラかな
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:43:48.17ID:i3txUP420?2BP(2)
ときわさーん
久しぶりにポイントください
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:45:06.27ID:osuhIrmQ0
CAPTCHA導入しろ
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:45:41.40ID:ZH5WYyOM0
そうだな
CAPTCHAあればスクリプトもさすがにムリダナ
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:46:09.54ID:S1HuoXjc0
普通に嫌儲臭い導入してくれよ、それで終わりだろ。
それかBEポイント100ポイント以上だけ書き込めるようにしてくれ。
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:46:52.55ID:gSR1JfJZ0
>>335
良いねー
実装するのは結構大変なのかな?
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:46:59.25ID:900naYvEP
be対応版、やきうスレ自動保守はすでに実装済みで
be自動取得版待ちだな今は。すでに製作にかかってる模様。
be限定にする対応が早すぎるんだよ。製作熱が最高潮の時に
限定にしたら対応版出るに決まってるだろ。
ロボ速報で1週間耐えれば製作熱もなくなって収束してただろ
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:48:17.14ID:ZH5WYyOM0
BE廃止してキャプチャ導入
これで解決だな
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:48:28.65ID:1260DgLy0
>>339 だからアフィ速への安置アフィレスは荒らしじゃないから。
何を寝ぼけたことを言ってるんだお前は?w アフィ熱で脳みそやられたか?w
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:51:44.77ID:lbjI0/3t0
乞食スレはスクリプトなのか人間なのか全く分からん
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:52:04.90ID:zmEMhTEf0
>>352
じゃあ音声認証は?
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:52:16.20ID:LyoSv2OOO
よほどニュー速に書き込んで欲しくないようだな
変な奴らだ
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:52:28.23ID:MhTyDIER0
スクリプトをスクリプトと見抜けないと(掲示板を使うのは)難しい
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:52:52.86ID:J7PuZQP70
twitterのCAPTCHAは苦戦したわ
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:52:57.68ID:LMWEMsiP0?2BP(1024)
( ^ω^)森でもポインヨでもいいからくれお
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:53:33.91ID:ZH5WYyOM0
いや、俺はある なぜなら・・・
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:53:53.11ID:ESYrXUxU0
グーグルのは人間でも読めんわ
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:54:40.75ID:1260DgLy0
なぞなぞ出すと機械は答えられないぞw
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:54:42.69ID:N+IcIw240
とにかく規制をしない運営は無能だ

はっきり言うぞ、無能だ、無責任だ!!
アフィが嫌いだのくだらん個人的な感情で荒らしを放置するなんぞ何の理由にもならん。
ただの責任逃れだ。
利用者が多い板が荒らされたのだ。自分とこの掲示板が荒らされてんだぞ。

何とか言ってみろ、無能の運営ども。
それとも俺を規制でもするか?
やってみろ、カス。
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:54:55.96ID:LMWEMsiP0?2BP(1024)
>>364
be速で立てたいんだお( ^ω^)
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:55:10.54ID:ZH5WYyOM0
キャプチャ対応まだですか???
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:55:39.28ID:1260DgLy0
アフィカスのIDひとつわかったな ID:0dwYb+qN0
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:56:16.91ID:1260DgLy0
>>368
『アフィカス・運用家族の自己矛盾』

1).原因と結果の無理解。原因「アフィカスの利己的なスレたての温床化」(広義の荒らし)
  結果「ステマレス、野球スレなど」(広義の荒らし。)

2).これらの原因と結果に伴う動きは、狭義では荒らしでない。双方とも、規制議論板で2ch.netにおける
  『荒らし』として取り扱われていないもの。

3).ひろゆき「スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容」、「スポーツ、芸能もOK」
  と定義されるニュー速において、前者と後者の制限に重軽をつけ、特定の意図を持って
  その制度を解釈し、適用している点。
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 22:56:56.97ID:ZH5WYyOM0
ウイルス入れたのをスクリプトっていって配布して
嫌儲のゴミどものPC破壊してやろうかしら(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況