X



トップページ運用情報
1001コメント249KB

【news】ニュース速報運用情報974【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/23(木) 00:08:42.36ID:3Op0ytoV0
ニュース速報
http://engawa.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報973【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1329764096/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1327829094/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0650とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 03:37:01.15ID:XcPW0rkQ0
5d2とぺんたっくすももってるは
0652とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 03:39:33.11ID:XcPW0rkQ0
はつばいしてすぐかったなら でじたるで5D2ほどこすぱいいかめらないはね
いまだにあたらしいのでてないから げんえきもでるだは
0653とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 03:40:37.54ID:XcPW0rkQ0
いまK10Dしかのこってないは
これCCDだからきにいってるは
0654とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 03:41:25.47ID:XcPW0rkQ0
でじかめほとんどつかってないはね
もしもしでじゅうぶんだは
0656とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 03:42:48.91ID:XcPW0rkQ0
がちでかは
またかめらかうかは
0659とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 03:46:53.39ID:XcPW0rkQ0
おっことしてファインダーがずれたままなうね
すいへいにかまえてとると みぎさがりにとれるかめらになってるがち
0661とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 03:47:54.67ID:XcPW0rkQ0
ぼでーだけならがくせいでもばいとすればかえるは
れんずはちょっとたかいなうね
0664名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/02/24(金) 03:51:15.95ID:bmlcHUrt0
upapppa ← 豚のskype
友達になってください。 孤独なんですよ。 お願いします
0665とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 03:52:23.88ID:XcPW0rkQ0
ふるさいずなら、たむろんA09つけとけばいいは
0667とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 03:55:46.49ID:XcPW0rkQ0
かめらとかごるふっておっさんからいかにかねむしりとるってびじねすもでるなうね
やすいのでもおっけーだは
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/24(金) 03:58:45.53ID:tcDjqiVK0
結局は嗜好品だからね
人生に無くてもいい存在
だが、人はそのこだわりを捨てると無味無臭の人になりそうだよな
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/24(金) 04:03:10.12ID:3frFyK3C0
(´・。・`)
0672とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 04:10:16.00ID:0JIuJTtW0
かぶきちょうのやすいいざにいんしてしまったは
0673とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 04:10:56.98ID:0JIuJTtW0
いかげそびーるだは
じんせいってなんなんだは
0674とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 04:14:48.31ID:0JIuJTtW0
じょういんしてるめいがらないなうね
0676とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 04:16:49.29ID:0JIuJTtW0
まいにちばんしゃくするなら ふところぐあいとそうだんしてきめるなうね
0677とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 04:18:46.77ID:0JIuJTtW0
あ いかげそおいしいは
したがびんぼうなのかも
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/24(金) 04:19:29.36ID:tcDjqiVK0
どうせ、ジョニーウォーカーの緑クラス飲んでるんだろ・・・
ワシはティーチャーズばっかしだわ・・・
>>672
二郎行けば?
0681とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 04:24:37.88ID:0JIuJTtW0
うぃすきーむかしとくらべるといまやすいなうね
じょにうぉーかーとかこうきゅしゅだったは
0682とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 04:26:52.04ID:0JIuJTtW0
ばあでよくのむは
ばあでのむとたかいんだはあいらもると
0683とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 04:30:05.21ID:0JIuJTtW0
あふぃふろぐ とごかんにてるなうね
0684とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 04:30:49.85ID:0JIuJTtW0
あるこるならなんでもすきだは
0685とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 04:31:39.18ID:0JIuJTtW0
とうしつぜろのにほんしゅのぞく
0687とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 04:37:08.83ID:0JIuJTtW0
むかしはきゅうしんてきびーるじょうおんはだったは
たぶんことしのなつもびーるはじょうおうでのむべきぐえーいってるはたぶん
0688とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 04:37:45.02ID:0JIuJTtW0
にほんのなつにじょうおんのえーるびーるあわないだろがち
0689とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 04:38:24.23ID:0JIuJTtW0
かっきーん ごくごくごく かっきーんだは
0690とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 04:39:16.09ID:0JIuJTtW0
あんまりかっきーんすぎてもこまるはね
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/24(金) 04:46:44.96ID:CZ9S0lA+0
>>687
ぐえーはエール好きだからしょうがない
意外と、エール常温でもいけるんだけどな
ただ、ドライとかはキンキンに冷えてないとこまるね
0692とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 04:54:05.22ID:0JIuJTtW0
きんきんすぎるとしたがびりびりしてあじがわからないは
0693とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 04:56:46.91ID:0JIuJTtW0
じょうおんのよさは、ひやすとかあたためるてまがいらないところだは
めんどうくさがりにぴったりだは
0694とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 04:57:19.67ID:0JIuJTtW0
にほんしゅもじょうおんはだは
0695とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 04:59:27.11ID:0JIuJTtW0
あ くちゃくちゃたべるおっさんがちかくにきたは
0696とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 05:00:38.03ID:0JIuJTtW0
いんしょくてんでふゆかいなことべすと5にはいるは
なんでくちゃくちゃおとたてるのかは
0697とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 05:01:02.71ID:0JIuJTtW0
あごのこうぞうがちがうのかは
0698とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 05:02:21.46ID:0JIuJTtW0
らーめんのずるするはさほどきにならないは
0699とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 05:02:48.25ID:0JIuJTtW0
あんごりーもさんらーめんずるずるたべないは
そばも
0701とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 05:03:43.08ID:0JIuJTtW0
こども、のころおとだしてたべちゃだめおそわったは
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/24(金) 05:04:02.28ID:tcDjqiVK0
ウイスキーは常温で良いから楽だわ
親に教えられて無いんじゃね?
俺はペチャクチャ言わせてたら怒られたけど
0704とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 05:05:07.25ID:0JIuJTtW0
そだちがわるいのかは
みなしごだったのかも
0705とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 05:06:23.88ID:0JIuJTtW0
703
↑というしゅちょうもわかるはね
そばうどんらーめんはきにならないは
0706とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 05:07:20.15ID:0JIuJTtW0
くちゃくちゃだけはゆるせないは
ちゃ っとかいうのくちのなかで ちゃ ちょ ちゅ いうやつ
0707とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 05:08:05.08ID:0JIuJTtW0
ぐしけんしんどろーむとなづけようなう
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/24(金) 05:19:14.79ID:tcDjqiVK0
>>704
香りを楽しむ+それが粋だったらしいなう
池波正太郎もそばは音出して当然って言ってたからな
くちゃらーは嫌われるよね
俺は小学校の頃だが話しながら食ってるとクチャクチャ言ってたな
今は落ち着いたのでしないが
0710とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 05:21:31.73ID:0JIuJTtW0
こがみほさんのふだんのかおしらなかったは
もとからこんなかおなのかも
0711とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 05:24:41.25ID:0JIuJTtW0
ぶさいくはよりぶさいくに びじんはよりびじんにとる
てっそくなう
0713とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 05:29:05.33ID:0JIuJTtW0
あ、つとめびとがわらわらわいてくるじかんたいになってきたは
びるとびるのすきまにひなんするかは
0718とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 06:05:53.41ID:0JIuJTtW0
あんごりーもさんいまもうにどとかぶきちょうこない おもいながらかぶきちょうあるいてるとこ
0719とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 06:06:31.70ID:0JIuJTtW0
ことしで27かいくらいもうこないおもったは
0720とおりすがり
垢版 |
2012/02/24(金) 06:07:37.44ID:0JIuJTtW0
じゆうぎょうが、ほんとうにじゆうにやってたら、もうからないよながち
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/24(金) 06:09:18.49ID:tcDjqiVK0
>>719
そういう所ほどまた行きたくなるんだよなぁ・・・
酒も一緒で依存ってそういう事だと思う
0724n006.s034.m-zone.jp(220.159.142.6)
垢版 |
2012/02/24(金) 06:42:10.82ID:7EcSbAIi0
あんごりーもさんにあうまちはざぎんしかないはざぎん
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.32 dev)
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/24(金) 07:15:29.79ID:tcDjqiVK0
>>727
まだまだー
もうちょっとしたらねる
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/24(金) 07:23:55.80ID:tcDjqiVK0
オラクル日本勤務です(半ギレ)
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/24(金) 07:52:05.44ID:lwtS3DYA0
なつとか かえります だああけてくさだーい
いうと らんにんぐででてくる 
たんくとっぷじゃなくらんにんぐ
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/24(金) 09:05:48.33ID:HUx4UzJZ0
煽り抜きで聞きたいけど嫌儲ってニュー速の代わりになってないよね?
スレ立てに一定のルールがないし、ニューススレはすぐ落ちるし
まあかと言って+とかVIPじゃ論外なんだけどさぁ
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/24(金) 12:22:11.51ID:3frFyK3C0
みんなどこへいいたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況