X



トップページ運用情報
1001コメント224KB

【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報25【貧ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/24(土) 22:48:53.31ID:qBrvOpn20
 http://awabi.2ch.net/poverty/

・be別スレ立てランキング@ニュース速報(嫌儲)
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb2/
 http://kiki.mods.jp/be/

・嫌儲レス検索
 http://anosono.dyndns.tv/

・ガンシャチェッカー
 http://anosono.dyndns.tv/gansha

・本日の統計情報
 http://anosono.dyndns.tv/stat

・前スレ
 【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報23【貧ν】(実質24)
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1331992540/
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/30(金) 23:46:05.76ID:RyTDmsYb0
あるひちゃんまだじえんしてるの
0606あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/03/30(金) 23:54:28.72ID:MkNLlqvV0
なー、この流れやめにしようぜ。俺がわるかったからさ、な?

>>605
まだってなんだよまだって!!!
0614あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/03/31(土) 00:37:47.50ID:Y1VCSObZ0
アニヲタ排除したなら流れ的によさそうなのにな
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/31(土) 00:39:12.35ID:I7hgvkrH0
30くらいまでじぶんでかきこむといいとおもうは
0617あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/03/31(土) 00:53:55.83ID:Y1VCSObZ0
あー特定be付け回してる奴いるな
0620あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/03/31(土) 01:21:45.61ID:Y1VCSObZ0
ν速の時にいて注意したら立ててるスレのコンビネーションが変わってたから
手動かもしれない
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/31(土) 01:38:02.87ID:wXEDbeMl0
ビーシュリンプの唐揚げ食べたい
0623あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/03/31(土) 01:54:11.60ID:Y1VCSObZ0
うっせばか
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/31(土) 02:22:25.43ID:722b21JA0
あひるスマホもってるか
0625あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/03/31(土) 02:33:40.33ID:Y1VCSObZ0
ア、イ、フォォオオオン
フォー!!
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/31(土) 03:34:44.44ID:qfLOQ5fP0
あひるちゃんひどすぎ・・・こんな人に水遁されてたのですね
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/31(土) 03:35:18.08ID:qfLOQ5fP0
ちょwwwwwwwwwwwwwwww
書き込み時間やばしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/31(土) 03:36:33.64ID:Ull4rpwGP
あひるちゃんは文明開化してたのか
ちょっと幻滅っすわ・・・
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/31(土) 06:50:21.01ID:722b21JA0
>>625
なんだこいつ変態か
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/31(土) 06:51:11.21ID:722b21JA0
あっiPhone4ってことか、恥ずかしいぞあひる
0635あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/03/31(土) 13:00:26.41ID:7kFIlYVz0
なったよ
0638あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/03/31(土) 13:24:31.80ID:7kFIlYVz0
嘘です
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/31(土) 15:57:07.10ID:Fi75yUnF0
なんだこのすれ・・・(驚愕)
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/31(土) 19:23:57.89ID:97NMhbz5O
キモヲタの巣が臭くないわけないだろ
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/31(土) 19:28:27.68ID:G9sNNdFMP
      _({})      
      ノノノ小ヽ    
    川`;ω;´)  < あひるちゃん! 出ていらっしゃい!  
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   
    `〜ェ-ェー'′
0652あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/03/31(土) 19:55:12.01ID:KUIeYq5f0
風強いな。飛んでたら伊豆迄流された
0654あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/03/31(土) 19:57:17.46ID:KUIeYq5f0
チッ
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/31(土) 19:58:15.77ID:WfB7WqlJ0
おお、ぐぐったら飛べるんだなw

>あひるは空を飛べないと思われがちだが全く飛べない訳ではなく、高さ2m距離10mくらいを飛ぶことができる。
0658あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/03/31(土) 19:58:58.62ID:KUIeYq5f0
>>655
ニワトリみてえなもんだな
0661あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/03/31(土) 20:56:53.40ID:KUIeYq5f0
俺にきかれても知らねえよ。
薬物関連だけ削除人がちゃんと対処すりゃ話おしまいなんでねえの
利害関係者が2ちゃんの深いとこ潜り込んでて妨害してるとかじゃないなら
そう騒ぎにならんだろ。

インターネッツホットラインセンターだかにくる通報ネタのほとんどが
2ちゃんなんだからここ潰して分散させると警察にはメリットないんじゃねえの
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/31(土) 21:00:22.17ID:Gqrhx7q30
ここまであるひちゃんのじえん
0664あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/03/31(土) 21:02:01.34ID:KUIeYq5f0
俺がなにやったってんだよ
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/31(土) 21:05:31.05ID:3hTM2kVd0
やはりあひるが2ちゃん潰しの黒幕だったのか
さすが俺らのあひるちゃん、もっと愛されるようアニヲタに萌え擬人化してもらおう
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/31(土) 21:05:37.85ID:3FfYBt07P
来週あたりにひろゆきと赤翡翠逮捕
アメリカと連携して2ちゃん鯖押収までいくかどうかが焦点
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/31(土) 21:14:09.05ID:axtzHbmvP
【アンケスレへの簡単な対抗法】
1.>>1のBeのブラックリストを作って晒す
晒して叩く
2.>>2と同じレスしかしない
アンケスレは回答が同じなほど受けが悪い
3.>>3レス以上レスしない
 何も思いつかないなら書かない


嫌儲のステマ、アンケすれにはこれをスレに書いて拡散してください!!!
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/31(土) 21:26:06.39ID:WfB7WqlJ0
幇助で逮捕されたって大したことはないだろうけど。
管理人特定されると、まーいろいろ指導が入ってくるだろうねえ。

その管理人が、警察と対決するかそれとも従って対処するか・・・めんどくさいから閉めるか。
かなあ〜
ただ、対処するということは削除ガイドライン変更や2ちゃんのシステム変更を伴うかもだから
それを出来るか、★さんや利用者が従うか次第かもー
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/31(土) 21:53:59.17ID:2bUjAjeq0
レス乞食をアフィ認定してつぶそうとか意気込んでるけど
肝心のアフィブログはつぶせましたか?(小声)
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/31(土) 21:54:28.90ID:qfLOQ5fP0
あひるちゃんがなんとかしてくれるからちょっと待っとけ
0674あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/03/31(土) 21:57:27.64ID:KUIeYq5f0
脅しだけで削除人が薬物関連を対応してそれで手打ちじゃねえの
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/31(土) 21:58:53.97ID:axtzHbmvP
ニュー速じゃ水遁されるからって嫌儲荒らすなよアフィ連呼厨
嫌儲のためにやってるんだとか思ってるんだろうけど
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/31(土) 22:00:52.61ID:X4Lp1c5e0
きっちり判例を作って示しになる様それなりの応報になるだろ、
大したことないとタカを括ると終わる
ただ、破壊と殺戮を司る大いなる暗黒破壊神あひるちゃんを召喚すれば
逆にすべての災いを消し去ることも可能かもしれん
0678あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/03/31(土) 22:05:56.96ID:KUIeYq5f0
>>676
対応しないままだと削除系の奴らは身元あらわれるかもな。
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/31(土) 23:19:03.32ID:3FfYBt07P
>>674
産経・読売にリークしまくってるからそれで手打ちはあり得ない
っていうかネット犯罪取り締まりのscapegoatにしたいんだよ警察は
とにかく巨大で目立つ物を撃つ
それで国民を萎縮させる
0681あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/03/31(土) 23:32:40.21ID:KUIeYq5f0
記者もなにもコピペしてるだけじゃねえかよ
0682マジレス1IX91w ◆MAJI1IX91w
垢版 |
2012/03/31(土) 23:48:12.51ID:O5P85H/z0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/31(土) 23:55:50.68ID:H3gkqqqC0
あひる専用スレじゃないぞここは
ラウンジニュー速ぶっつぶしたあひるを追い出せはよ
けんちょもやられるぞ
0687あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/04/01(日) 00:46:23.89ID:mqHmk/hq0
嫌儲聖戦士がどうしたって?
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/01(日) 07:39:18.20ID:sl+FIoqZP
>>691
おもろないから仕方ないわ
毎日ずーっと張り付いてた俺が見るの辞めたくらいだから
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/01(日) 08:06:57.51ID:mKhFd2ti0
なんの取り柄もないのにコテつけてるあひるは責任とって面白いことしろ
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/01(日) 08:31:59.39ID:sl+FIoqZP
最近ヒゲがめちゃくちゃ伸びてきた
舌で鼻下なめると、ザラザラ感が半端じゃねー
子供の頃はヒゲ生えてー!と思ってたけど
案外邪魔なモンなのね
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/01(日) 09:12:19.51ID:sl+FIoqZP
せやなー
ワイな野球好きやから、なんJは快適やけどな
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/01(日) 09:30:00.55ID:sl+FIoqZP
腹減った
就寝前やから食わないでおこう
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/01(日) 13:23:09.86ID:rS/PRHjr0
□□□★★;;;;;□□□□□□□□□□□★★;;;;;□□★★★★★★;;;;;□□□□★★;;;;;□□□□□□□□□□□□□□□□□□★★;;;;;□□□★★;;;;;□□□□□□□★★;;;;;□□□□□
□★★★★★★★★;;;;;□□□★★★;;;;;★★;;;;;□□□□□★★;;;;;□□□□□★★;;;;;★★;;;;;□□□□□□★★;;;;;□□□□□□★★;;;;;□□□★★;;;;;□□□□□□□★★;;;;;★★★;;;;;□
□□□★★;;;;;□□□□□□★★★★;;;;;★★★;;;;;□□□★★;;;;;□□□□★★★★★★;;;;;□□□□★★;;;;;□★★;;;;;□□□□★★;;;;;□□□□★★;;;;;□□□□□★★★★★★;;;;;★★;;;;;
□□□★★★★★★;;;;;□□□★★;;;;;□★★★★;;;;;□★★;;;;;□□□□□□★★;;;;;□□□□□□□★★★★★★;;;;;□□□□★★;;;;;□□□□★★;;;;;□□□□□□□★★★;;;;;□□★★
□□★★★★★;;;;;★★;;;;;□□★★;;;;;□★★;;;;;★;;;;;□★★★★★;;;;;□□□★★;;;;;□□□□□□□★★★;;;;;□★★;;;;;□□★★★★;;;;;□□□★★;;;;;□□□□□□□★★;;;;;□□□★★
□★★★★★★;;;;;□★★;;;;;★★;;;;;□□★★;;;;;□□★★;;;;;□□★★;;;;;□□★★★★★★★;;;;;□★★★★;;;;;□★★;;;;;□□★★;;;;;★★;;;;;□□★★;;;;;□□□□□□★★★;;;;;□□□★★
□★;;;;;★★★;;;;;□□★★;;;;;★★;;;;;□□★★;;;;;□□★;;;;;□□□□★★;;;;;□★★★;;;;;□□★★;;;;;□□□★★★★;;;;;□□★★;;;;;□★★;;;;;□□★★;;;;;□□□□□★★★★;;;;;★★★★★
□★;;;;;★★;;;;;□□□★★;;;;;★★;;;;;□□★★;;;;;□□□□★★★;;;;;★★;;;;;□★★;;;;;□□□★★;;;;;□□□★★;;;;;□□□□★★;;;;;□★★;;;;;□□★★;;;;;□□□□□★★★★;;;;;★;;;;;★★;;;;;
□★★★;;;;;□□★★★;;;;;□□★★;;;;;★★;;;;;□□□□★★;;;;;★★★;;;;;□□□□□□□★★;;;;;□□□□□★★;;;;;□□★★;;;;;□□★★;;;;;★;;;;;□★★;;;;;□★★;;;;;□□★★;;;;;★★★★★
□□□□□★★★;;;;;□□□□□★★★;;;;;□□□□□□★★★★;;;;;□□□□□★★★;;;;;□□□□□□□★★;;;;;□□★★;;;;;□□□★★★;;;;;□□★★★★;;;;;□□□★★;;;;;□□□□□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況