X



トップページ運用情報
1001コメント283KB

【news】ニュース速報運用情報996【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/10(木) 06:37:24.27ID:KFJ+NrHD0
ニュース速報
http://engawa.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報995【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1336199482/
【news】ニュース速報運用情報994【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1335847160/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレは不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは可
> ただし、スレタイの遊びは、エロアニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能はNG
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合も可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報28【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1335562183/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0348「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 12:57:12.75ID:4v0UBIfF0
ぎゃくたいしだは つうほうひつよう
0349「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 12:58:05.12ID:4v0UBIfF0
やろうらーめんやってなかったは
http://i.imgur.com/613Hn.jpg
にちようもやれやぐえだは
0350「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 12:58:29.14ID:4v0UBIfF0?2BP(2)
ふがおさん ぽんいとおがいしますは
0351「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 12:59:13.19ID:4v0UBIfF0?2BP(2)
ふがおさん かんだのおすすめすとっぽありますか
0352「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 12:59:43.91ID:4v0UBIfF0?2BP(2)
きゅうじつのおおてまちのしょくせいかつまずしいはがち
0353「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 13:00:08.90ID:4v0UBIfF0?2BP(2)
かんだのおすすめのごはんどころ
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/13(日) 13:02:38.96ID:mmXhGR8g0
猫カフェだは
うさぎカフェもあるみたいだは
0355「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 13:04:28.34ID:4v0UBIfF0?2BP(2)
たべられますけ
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/13(日) 13:07:01.24ID:mmXhGR8g0
食べログよろしくおねがいします
0359「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 13:13:38.97ID:4v0UBIfF0?2BP(2)
ひだかやいくかは
こうにんの
0360「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 13:14:32.43ID:4v0UBIfF0?2BP(2)
さいきんのあんごりーもさんのしょくせいかつのまずしさいじょうだは
0361「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 13:15:11.82ID:4v0UBIfF0?2BP(2)
γそくみんにちかづいてるは
0363「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 13:17:09.10ID:4v0UBIfF0?2BP(2)
ごいっしょしてもいいですかは
0364「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 13:18:31.84ID:4v0UBIfF0?2BP(2)
いれずみおっけーのとこですか
0366「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 13:18:56.56ID:4v0UBIfF0?2BP(2)
ふがおさん ぽいんとまってます
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/13(日) 13:20:53.40ID:mmXhGR8g0
俺も体臭が気になってきたからサウナで老廃物を流すかは
新橋行ってくるか
0368「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 13:21:38.92ID:4v0UBIfF0?2BP(2)
アンゴりもーさん、もいくかは いれずみおっけーならいくかは
0369「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 13:25:07.70ID:4v0UBIfF0?2BP(2)
あ へんじない いれずみさべつかは
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/13(日) 13:25:23.08ID:mmXhGR8g0
調べてみたら入れ墨はだめらしいは
0371「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 13:26:36.61ID:4v0UBIfF0?2BP(2)
がちかは、にほんじんさべつがち
0372「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 13:28:05.02ID:4v0UBIfF0?2BP(2)
これはかいがいにかくさんするかは
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/13(日) 13:28:30.32ID:mmXhGR8g0
入れ墨しててもばれないんじゃないかと思うけど
店員が裸チェックするわけでもないし
0375「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 13:31:36.68ID:4v0UBIfF0?2BP(2)
ぜんしんわぼりのゆうじんといったらけいさつにつうほうされたことあるは
0376「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 13:32:05.41ID:4v0UBIfF0?2BP(2)
たぶんふがおさんみたいなのがみっこくしてる374
0377「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 13:35:18.94ID:4v0UBIfF0?2BP(3)
むかしはにほんじんいれずみだらけだったのになぜいれずみさべつはじまったのかがち
0380「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 13:38:09.59ID:4v0UBIfF0
いれずみのかたのごにゅうてんちょっと ←りかいできるよながち
いれずみみた いきなりポリスにつうほう ←これはだめたろがち
0381「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 13:40:04.68ID:4v0UBIfF0
ごくどうじゃない ぱんぴーのかのうせいもすこしだけあるだろがち
0383「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 13:40:47.53ID:4v0UBIfF0
魏志倭人伝379
0384「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 13:43:11.42ID:4v0UBIfF0
いれずみをこうこくだいりてんにはやらせてもらおうなう
0386「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 13:57:13.05ID:zK3MzJ3f0
むしょくでひせんさんてきにんげんしかみとめないいうこと
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/13(日) 14:01:28.95ID:d9kQsqIV0
無職で非生産的な人間とネットで不労所得稼いでる人間は仲間じゃないか
共通の敵は資本家と労働者であるべきだろ
0390「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 14:09:34.55ID:zK3MzJ3f0
ねくらけいげんぎょうしょく じゅようなしだは
0391「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 14:11:09.70ID:zK3MzJ3f0
ぶるーほわいと りけいぶんけい うよくさよく
そんなにかんたんに にんげんはにぶんできるようなたんじゅんなものなのかがち
0393「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 14:13:28.43ID:zK3MzJ3f0
じだいはりべらるあーつだろがち
しんぶんにかいてありました
0394「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 14:14:33.15ID:zK3MzJ3f0
ぱっかーしゃのおくちにぱっくんされちゃうきけんありだは
0395「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 14:15:46.11ID:zK3MzJ3f0
あれ いまどこもみんかんいたくだは
みんかんにいたくされてからうんてんがあらいはね
0396「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 14:18:43.09ID:zK3MzJ3f0
いなかはいまだにこうむいんがやってるのかは
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/13(日) 14:24:44.63ID:W+wJWnJa0
えろげーやるためにVirtualBoxにWinXP入れたは(@´,,・ω・,,`@)
にちようびの優雅な過ごし方←えろげーだはがち(@´,,・ω・,,`@)
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/13(日) 14:31:12.88ID:mmXhGR8g0
FedoraをUSBbootしてるは
うちのPCで仮想環境はつらい
0401「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 14:34:16.36ID:zK3MzJ3f0
じっきょうすれのじょうほうとしてのかちのなさいじょうだはすれ
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/13(日) 14:40:05.29ID:W+wJWnJa0
仮想環境だとスナップショットで戻すのが楽やん(@´,,・ω・,,`@)
XPとかわれずくらっくくらいしか利用価値ないはがち(@´,,・ω・,,`@)
0404「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 15:26:06.48ID:zK3MzJ3f0
じんせいはやりなおせない←かそうぴーしーならやりなおせる ゆめのぎじゅつだは
0406「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 15:27:18.57ID:zK3MzJ3f0
いまおきいりのおべべにこーひーぶちまけたところ
ちょうどじんせいやりなおしたいところ
0407「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 15:27:39.11ID:zK3MzJ3f0
すなっぷしょっと とっとけばよかったがち
0408「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 15:28:53.71ID:zK3MzJ3f0
じんせいやりなおしたい こーひーくさいばがち
0410「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 15:34:44.49ID:zK3MzJ3f0
ふぁぶりーずとかりせっしゅってにおいきえないよながち
0411「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 15:34:59.66ID:zK3MzJ3f0
あれがちでこうかあるのかは
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/13(日) 16:09:39.09ID:mmXhGR8g0
クリーニング屋さんならなんとかしてくれる
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/13(日) 16:19:02.83ID:ga81I/Q+i
モスで飲み物ひっくり返しちゃったんだけど、
そうじしてくれた後に新しい飲み物をサービスで持ってきてくれてびっくり
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/13(日) 16:53:32.82ID:FVJFlZrZP
WIMAXの無料体験今届いたわw
しかし回線速度安定しねーなw
家なのにちょくちょく変わるし
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/13(日) 16:57:19.35ID:zlakbdnw0
| ^o^ |  なんという糞スレ・・・
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/13(日) 17:00:15.94ID:FVJFlZrZP
WIMAXってまちBBS無理なのか
糞糞アンド糞だな
0418「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 18:23:39.88ID:0JmvIiXO0
ぽんいとまだですか
0420「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 18:26:00.72ID:0JmvIiXO0
しつもんこたえます
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/13(日) 18:41:21.10ID:RNJXu0SP0
inii0 ★
beポイント:12002
登録日:2011-12-11
紹介文
tst


だ〜れだ?
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/13(日) 18:42:24.66ID:VWedjPoA0
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
  __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/13(日) 19:25:05.58ID:IpbKbiOo0
嫌儲民がブルーカラーの集まりだとすれば確かに合点がいく、奴らは純粋だが性格も悪い。
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/13(日) 19:44:52.34ID:W+wJWnJa0
工藤遥ちゃんと結婚する方法考えようがちで(@´,,・ω・,,`@)
0431「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 19:53:01.01ID:0JmvIiXO0
まいんどこんとろーるする
0432フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/05/13(日) 19:53:54.35ID:Iif6ZR5E0?S★(505072)
こんにちわ
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/13(日) 19:54:16.82ID:mmXhGR8g0
まいんちゃんだけに?
0435「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 19:54:53.12ID:0JmvIiXO0
はるかぜにふかれる 
0436「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 19:55:34.07ID:0JmvIiXO0?2BP(3)
あどヴぁいすりょうはぽんいとでおがいします あてさき↑
0437フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/05/13(日) 19:55:38.12ID:Iif6ZR5E0?S★(505072)
単発ID()
0438「買ってもらう」から「売ってあげる」営業マンに変身する方法
垢版 |
2012/05/13(日) 19:55:58.95ID:0JmvIiXO0?2BP(3)
あ ふえてるは
0441 [´・ω・`] KD182249240146.au-net.ne.jp
垢版 |
2012/05/13(日) 20:07:07.59ID:PJwGMkUh0
そういえば最近たまごをみてないような
0442フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/05/13(日) 20:07:41.90ID:Iif6ZR5E0?S★(505072)
単発IDが1人で僕をおじさん扱いするー
女の子だよぉ(*´д`*)
0443フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/05/13(日) 20:08:10.04ID:Iif6ZR5E0?S★(505072)
>>441
たまご彼女できて引退したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況