X



トップページ運用情報
1001コメント218KB

【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報32【貧ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 08:34:32.02ID:TJ7yUpHU0
ニュー速(嫌儲)
http://engawa.2ch.net/poverty/

◆前スレ
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報31【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1340300724/


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1198780716/808
> 808 :残飯マン ★ :2007/12/30(日) 01:12:34 ID:???0
> >>799
> 私も反対派です。
>
> スレッドは立てやすくして、糞スレはどんどん落とす
> つまりレスつけない。
> こんなふうになればいいな。

◆関連スレッド
・ニュー速(女兼信者)の糞Beコテを叩くスレ6
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1333300596/
・poverty:ニュース速報(嫌儲)[レス削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1317623094/
・poverty:ニュース速報(嫌儲)[スレッド削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1334485426/
・poverty:ニュース速報(嫌儲)[重要削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1278504069/

◆避難所
・ニュース速報(嫌儲)@レンタル掲示板わいわいKakikoなんですが・・・
 http://yy72.60.kg/poverty/
・わいわい嫌儲 typeR(仮)
 http://poverty.ddo.jp/poverty/
・ニューストロピカル
 http://jbbs.livedoor.jp/news/5513/
・ニュース速報(嫌儲)
 http://jbbs.livedoor.jp/news/5097/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 14:43:48.26ID:Ia15trcB0
嫌儲だもの
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 14:45:23.74ID:Rvj6Y0rI0
120s+鯖不安定で嫌儲オワタorz
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 14:46:01.45ID:7kLHXvUS0
ちがうお前らは、ひななどではない
おまえらは、おいたんだ
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 14:47:40.84ID:xLOtuI6v0
>>588
実際アフィ運営してる奴・アフィから来た奴かどうかはどうでもいいんだよ
アフィカスって言われたら、あるいはそれを見ただけでもイラっとするだろ?
少しでも他人の気分を害せればそれでいい
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 14:47:43.35ID:jq5UzlzS0
>>598
小学校のころ好きだったこににてる
100てん
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 14:47:46.02ID:sGE/kbK60
>>587
案外うまくいくよ
やってみなよ
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 14:50:22.49ID:7kLHXvUS0
てか原因なんなの?
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 14:52:58.76ID:FS4TQEIj0
>>590,598
7日間ルールスレでよく警察が開示請求してんのに
おまえらよくそんなもの貼れるな
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 14:53:10.37ID:zA37BOgK0
嫌儲の避難所ってどこ
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 14:55:15.46ID:jq5UzlzS0
ここだよ
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 14:55:18.02ID:qRxcvqXm0
>>595
いや、おまえらはさこだ
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 14:59:18.14ID:eNTES2Sk0
まだ直ってないのか
やる気あんのかハゲ
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:00:08.76ID:mepUtRhC0
さっき嫌儲閉鎖決定したらしいぞ
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:01:03.70ID:QJsc11HIP
>>588
ワロス
こういう馬鹿な

553 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/07/03(火) 14:26:46.52 ID:xLOtuI6v0 [1/2]
面白いことしようともできない受け身人間のアフィカスが、唯一元気になれる場所
それが定型スレ

599 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/07/03(火) 14:47:40.84 ID:xLOtuI6v0 [2/2]
>>588
実際アフィ運営してる奴・アフィから来た奴かどうかはどうでもいいんだよ
アフィカスって言われたら、あるいはそれを見ただけでもイラっとするだろ?
少しでも他人の気分を害せればそれでいい
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:01:26.15ID:Y+4soWYs0
やめてくれよ…(絶望)
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:03:27.62ID:O+CMS5oD0
chromeのアドレスバーでぐぐれなくなった件
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:04:38.55ID:5nr/c2X20
>>621
俺もだ
なんなんだ
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:05:13.15ID:+Gjd4Csk0
まだか
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:14:29.13ID:58q49CUt0
うんこ
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:17:49.06ID:cNEv4Q8d0
あれ?もしかして原因まだ分かってないの?
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:20:27.43ID:YwlqUlXb0
昨日始まったアニメの実況されるのがいやなだけだったんだろ
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:21:39.51ID:OUQkSZI20
    l
   / ̄ ̄ヽ   無 l
   , o-   ',   職 l               ご
   レ、e'(_:_/  煽 で l      / ̄ ̄\  ち
     / ヽ  ろ も .l      |.-O-O-  |  そ
   _/   l ヽ う   l      |.: )'e'( : . 9|  .う
   しl   i i     l       >‐-=-‐ '  .さ
     l   ート   l      / l    ヽ   .ま
 ̄| ̄¨¨~~ ‐‐‐--─|  へ、 / /l   丶 .l
  | | :::::::::::::::::: | |  |/   (_/ |   } l
  | | :::::::::::::::::: | |  | (⌒)    ヽ、  l !
  |_i二二二二i_l  |     (´`ヽ、 ヽし!  ガタッ
  ______   |     ヽ ノ     ヽ、
 l 幵幵幵幵幵 l  |             /|
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ______// _____
      ,, _     |          ̄¨¨`
    ./     ` 、  |
    /_r ⌒ヽ_r ⌒ヽ_、 .| 働    / ̄  ̄\    ま
   / ヽ_ノ ヽ_ノ l | け    |. -O-O- |    た
   l  U  し  U l | よ    6| . : )'e'( : . |9   無
   l u i ∠ニゝi u l | w     .>‐----‐、'    職
    >u、ノ_`ー ' `Uィ l w    / i     .ヽ、   w
  /  0   ̄  uヽ  | w   / /l     l !   w
. /   u     0  ヽ|  _____| i_l___ l l__
/             | /    し'幵幵幵幵ソ |
             ト'     .└─────┘カタカタカタ…
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:23:19.08ID:OUQkSZI20
あ、今着た産業なんですけど? おまえらは貧乏人ニート

アニオタ 困窮プアの分際で株とかやって有職気取ってるが無職wざまあw
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:23:51.99ID:OUQkSZI20
ゆるゆりの主役はあかりで面白かったです、はい。
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:28:56.56ID:CIBkYcFd0
69 名前: トンキニーズ(東京都)[] 投稿日:2012/07/03(火) 15:07:02.85 ID:xgGK8Guk0
>>23
噴いたコーヒー返せ

球速まじで終わってた
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:31:05.99ID:jRjVpEQj0
ゆるゆりとか興味ないし見ないからどうでもいいんだけど
エヴァQの話をしたいのに縁側が落ちてるのがなぁ…
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:33:59.82ID:ngxsYCUN0
復旧しないからって球速に避難するのは何かが違うと思うんだが
勢いだけ見てると球速にかなり流れ込んでるわ

止めた方がいいぜ
0646日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/07/03(火) 15:34:34.65ID:FUMrDymJ0?2BP(1000)
え?何?まだ死んでるの?どうなっとるんだ

誰か説明よろしく
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:37:23.99ID:6xGuxaWa0
旧速はVIPより気持ち悪い
0657日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/07/03(火) 15:38:44.20ID:FUMrDymJ0?2BP(1000)
旧カスってまだ忍法帖あるんでしょ?マジでウンコだは
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:43:18.86ID:MghkDCis0
>>652
その為だけに他の板まで巻き添えにするとか
他の板の奴らが可哀想過ぎるだろ
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:44:27.89ID:jRjVpEQj0
パチンコなんて一度もやったことないし全然興味ないな
ギャンブルやる奴は理解できん
パチンコやってる奴はエヴァの内容を知らない奴がほとんどらしいし
0666オタロイド ◆Loid/NEG0Y
垢版 |
2012/07/03(火) 15:44:34.03ID:nrp2qFu50?2BP(2)
早く治せ
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:47:09.94ID:6xGuxaWa0
旧速には「ステマ」と「効いてる効いてるw」以外書き込むな
ヒマなら荒らせ
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:47:12.82ID:4aHixvDv0
>>667
俺は戻ってはないけど相当数嫌儲に移ってるからな
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:50:12.25ID:Rvj6Y0rI0
(2012/07/03 15:46:31 現在)

1  news4vip     141,515
2  livejupiter      61,337
3  morningcoffee   53,011
4  newsplus      52,926
         :
8  news         24,796
         :
         :
         :
17  poverty       14,329
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:50:51.85ID:juVifsi20
http://japan.cnet.com/news/society/35018798/
世間じゃこんな話が出てるのに嫌儲ちゃんときたら鯖すら動いてないレベルだなんて…
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:51:45.45ID:uWT3VTAq0
まだなおらねえのかよ
地震板飽きたぞ
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:52:38.46ID:nYjDAO0m0
アフィの養分にするためワザと復旧させないんだろ?
意地でも旧速には戻らない。
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:53:03.08ID:ibu6TmESO
管理人の独断専行だとさ
今までいろいろテコ入れしたものの、まったく旧速に人が戻らなかったもんだから
この機会に強引に潰そうってことらしい
まあFOXも逆らえないからな
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:53:45.47ID:Cy9LhmBM0
エヴァ見てるけどいかんのか
綾波アスカマリちゃんかわいいじゃん
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:54:10.80ID:Y+4soWYs0
ウンコ忍者がいる旧速なんかには絶対に戻りません(´・ω・`)
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:54:21.48ID:CBNQ5q550
嫌儲が無くなったら2chが潰れるだけだろ
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 15:54:56.70ID:QzicfdSM0
こうして球速と嫌儲が潰し合い共倒れし、

  │
─┼─
  │   が勝利を収めるのである(^+^) (^ω^ )        (^-[壁]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況