X



トップページ運用情報
1001コメント269KB

【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報36【貧ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/30(月) 23:07:18.20ID:Hy+9q4QI0
ニュー速(嫌儲)
http://engawa.2ch.net/poverty/

◆前スレ
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報35【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1342035143/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1198780716/808
> 808 :残飯マン ★ :2007/12/30(日) 01:12:34 ID:???0
> >>799
> 私も反対派です。
>
> スレッドは立てやすくして、糞スレはどんどん落とす
> つまりレスつけない。
> こんなふうになればいいな。

◆関連スレッド
・ニュー速(女兼信者)の糞Beコテを叩くスレ6
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1333300596/
・poverty:ニュース速報(嫌儲)[レス削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1317623094/
・poverty:ニュース速報(嫌儲)[スレッド削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1334485426/
・poverty:ニュース速報(嫌儲)[重要削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1278504069/

◆避難所
・ニュース速報(嫌儲)@レンタル掲示板わいわいKakikoなんですが・・・
 http://yy72.60.kg/poverty/
・わいわい嫌儲 typeR(仮)
 http://poverty.ddo.jp/poverty/
・ニューストロピカル
 http://jbbs.livedoor.jp/news/5513/
・ニュース速報(嫌儲)
 http://jbbs.livedoor.jp/news/5097/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0364ままかり○ ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2012/08/10(金) 21:10:54.03ID:Y+L5AG2+0
>>363
は?はりついてないんだが?
0365ままかり○ ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2012/08/10(金) 21:12:40.79ID:Y+L5AG2+0
俺は名誉ケンモラーなんだが
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/10(金) 23:09:38.58ID:tnIIOSrF0
値段はお客様が決めてください 「麺がもちもちでうまい」「俺1000円出すわw」→「ラ王 しょうゆ」でした
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1344606352/


ちょっとスクリプトで勢い増したら伸びまくり
ほんと今の嫌儲はBB2Cの天下だわ
0372 [´・ω・`] s1409232.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/11(土) 00:35:44.38ID:W/s9U4Ld0
。はたらいてるふりをするむしょくがたてたすれ
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/11(土) 07:36:16.80ID:4mO5cwXp0
Be隠し=運営がスレ立て

仲間or本人がスクリプトを使って中途半端に埋め立てをしスレの勢いを操作

勢いソートorそれでしかソートできないiPhoneのBB2Cで常に上位に表示

自演で取り上げた商品、人物などを褒めるレスを増やす(もちろん単発ID)

スレを見る人が多くなり宣伝できる

ステマ大成功!!



中学生でも思いつきそうな手法ですね
わっかりやっす(笑)
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/11(土) 08:47:15.01ID:sKd3QLgb0
後半が違うな
陰謀論すぎる


Be隠し=zzzbb2c.e6がスレ立て

本人が埋め立てスクリプトorID切り替えを使ってスレの勢いを操作

勢いソートorそれでしかソートできないiPhoneのBB2Cで常に上位に表示

スレを見る人が多くなり宣伝できる

自分のスレが伸びて嬉しい!!


ちなみに>>374が言う伸びないスレは出先とか●が使えないとか規制とかで勢い操作が出来ない場合だろうね
大体昼とかに多い
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/11(土) 09:18:57.06ID:TQ6ceToe0?PLT(13932)
俺の立てた神スレが落ちただろーが
いい加減にしろよマジで・・・せっかくいい流れだったのに
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/11(土) 09:32:38.73ID:fTRjMr2IP
BB2Cは勢いソート以外もできるが

>スレッド一覧
> タップするとスレッドの表示順を変更します(標準、未読順、勢い)
>また、プレス(長押し)すると表示順の選択メニューを表示します(標準、未読順、勢い、レス数、時刻)
http://labs.infocity.co.jp/blog/bb2c/bb2c_help.html
0384 [´・ω・`] s1407011.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/11(土) 09:49:18.39ID:x+jub7lm0
ひとにたのみごとをするときのたいどというものがあるなうね
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/11(土) 09:58:29.62ID:MQuQIfTt0
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/11(土) 11:40:31.42ID:Bx77wef/0?2BP(1000)
bb2c使いにくい
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/11(土) 12:49:09.37ID:XbcdeFW60
スレが大量に落っこちたけど何事?
書き込んだ直後に落ちると、精神的にダメージデカいんだが (;´ん`)
0398 [´・ω・`] pw126210013109.5.kyb.panda-world.ne.jp
垢版 |
2012/08/11(土) 17:15:45.17ID:XsrY4S0Oi
どっちでもいい ^^;
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/11(土) 18:25:00.62ID:hp6vodQY0
復帰依頼でもしてろジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/12(日) 08:07:43.46ID:EXLCDNt40
208日目(08/10日)
-はちま、jin、韓国竹島ネタで同時に記事被り
-オカ板の警戒通り、ニコ百未登録・元UTRLなしで無断転載発生→「恐怖ハロー注意報」
-嫌儲荒らしBEの「ままかり」、誤って旧速にスレを立て、全sakuされる              ←
-女子サッカー決勝敗退で喜んで煽りスレを立てる適当君◆tekitou/AU BE:237413      ←
-嫌儲のオタク煽りスレ→BE隠しでスレ立て→ソース元がアフィ貼りまくり→PV稼ぎ乙     ←
-はちまスレに「民団」という単語に執拗に噛み付く人物出現→単発IDばかり+日本語力不足
--「こういうのはいいの?」と挙げたBEが韓国煽り系スレを立てているBE
-またも嫌儲にBE隠しではちまソースのスレ立てが出現


仕事熱心な人らのおかげで糞beの毎日の所業が記録されていくは
0407 [´・ω・`] s598245.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/12(日) 08:11:50.70ID:U9F9O6zT0
バカが2ちゃんで人生の限られた大切な時間を無駄にしてるようで哀れみを感じるは
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/12(日) 10:47:04.71ID:UpxQ+3Vr0
まさか嫌儲史やってるスレだとは思わなかった
0410 [´・ω・`] s598245.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/12(日) 10:59:25.51ID:U9F9O6zT0
きいてるきいてるそういいながらかれはむなしさをかんじずにはいられなかった
ああぼくはこれからどうなるんだろうばくぜんとしたふあんがぼくをおそった
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/12(日) 11:38:14.93ID:1Rkihyln0
最新の日記貼っとけよ
色々と突っ込みどころだらけ

65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/08/12(日) 04:14:18.29 ID:x7RHQn8I0
209日目(08/11日)
-Google、著作権侵害サイトをランクダウンさせるアルゴリズム変更を発表
--そもそもアドセンスの規約だとコピペはアウト→どんどん通報しよう!
-BE隠しスレについて検証→勢いランク常に上位→ステマ→BE隠し=運営共犯疑惑
-jin、放尿AVをレビュー→もちろんブログカテゴリ上規約違反
-日本煽り、ネトウヨ煽りの糞スレを立て続けていたBE、富士市図書館爆破予告で逮捕される
--http://kiki.mods.jp/be/stalker.php?id=222399&board=poverty
-やらおんスレ、「やらは以前京アニ押しだった」という発言に対し執拗に攻撃→全て単発ID
--同様のパターンは以前から見受けられている→08/03日、07/14日、04/20日など
-やらおん、「貧乏神」記事掲載せず→該当週はふたばのスレでキャプ不足だったためか
210日目(08/12日)
-交通事故死した被害者を「ニコ厨ざまぁ」などと罵倒しつつ個人情報を流布させるスレ出現
--スレ立てBE:110983→http://kiki.mods.jp/be/stalker.php?id=110983&board=poverty

//【これまでの流れ】 直近分
少し追加
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/12(日) 12:04:29.37ID:gcPmslMs0
>>410
こんな異常なとこに日中張り付いてるお前の方が余程滑稽に見えるけど
どういう心境に達したらそこまで頭のネジが足りない開き直り方になるの?
もう全てが手遅れなバカなの?
0419 [´・ω・`] s598245.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/12(日) 12:15:20.73ID:U9F9O6zT0
あひるちゃんがいないからみんないらいらしてるは
0420 [´・ω・`] s843087.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/12(日) 12:16:16.27ID:zHikFwIx0
うるさいいだまれ414
0421 [´・ω・`] s843087.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/12(日) 12:16:49.85ID:zHikFwIx0
おまえゆるせない414
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/12(日) 12:18:28.70ID:gcPmslMs0
しかし漬物スレがすっかり異様なスレに成り果ててるな
あひるに平仮名書きの脳足らずやら荒らし以下の三一奴やら
ぼっちの保養所かよ気色悪い
0423 [´・ω・`] s843087.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/12(日) 12:19:33.01ID:zHikFwIx0
漬物仙人呼んでこいやとんま
0425 [´・ω・`] s843087.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/12(日) 12:23:01.86ID:zHikFwIx0
異常なところにいてぼくはそれを観察して
自分が異常なのか世界が異常なのかを
0426 [´・ω・`] s843087.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/12(日) 12:25:36.61ID:zHikFwIx0
そしてぼくは2ちゃんねるですら我慢するような人間にはなりたくないものだと知ったのです
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/12(日) 12:31:47.93ID:gcPmslMs0
秋田
電波受信機能なんか持ってないし

他人はお前が存在してる時点で既に我慢を強いられてんだよ
挙句にすらとか何様だこのクズ
0428 [´・ω・`] s843087.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/12(日) 12:33:59.12ID:zHikFwIx0
知見の狭い人間が渦巻く2ちゃんねるは生ゴミほどの価値もないんだが
0429 [´・ω・`] s843087.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/12(日) 12:35:39.22ID:zHikFwIx0
現実で人は現実逃避することがある
しかしネットでは人は常に現実逃避する
0431 [´・ω・`] s502137.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/12(日) 12:44:39.24ID:FG6tEFwE0
だからお前は馬鹿なんだよ ぼくはぼくが異常なのかを見たと 異常であったと
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/12(日) 14:18:08.48ID:uqI7LHF20
>>435
そいつ的外れな事ばかり言ってる負け組だから相手しない方がいいよ
ノンポリ()だなんて言ってる時点でお里が知れてる
0438 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2012/08/12(日) 14:27:55.12ID:j1h2KAyz0
120秒規制は100歩譲っていいとして
120秒規制に3回引っ掛かったら忍法超焼かれたんだが…
いつからこんな仕様になってんの?
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/12(日) 14:34:55.89ID:j1h2KAyz0
>>439
ないことないだろ
現に俺は焼かれてリセットされて今レベル2なんだが
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/12(日) 14:48:25.37ID:j1h2KAyz0
>>441
そうか悪かったな
運営板で聞けば分かると思ったんだがここにいるのは運営ごっこしてるカスばかりだったんだな
なにも知らないのにいろいろ聞かれて自尊心傷ついた?ごめんごめん
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/12(日) 17:08:58.14ID:n8qo2Acn0
あひるは在日だってな
0452 [´・ω・`] s1410219.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/12(日) 18:22:19.90ID:EETONFJm0
【コミケ】 キモオタ、同人誌の支払いに同人紙幣を使われるという皮肉に発狂中
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1344760416/
スレタイ大賞候補だな
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/12(日) 19:51:44.96ID:0+dTiojdO
オーラ判定は基礎スキルだぞ
ROMってろ
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/12(日) 20:01:51.59ID:tjAtfVKZ0
spmodeな人は運用に2~3人居るだろ
0459 [´・ω・`] s803094.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/12(日) 20:45:13.52ID:9IiqKPWk0
1万2千年ROMってろよ雑魚ゆとり殺すぞ
0460 [´・ω・`] s803094.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/12(日) 21:29:54.09ID:9IiqKPWk0
おいヘタレゆとりかかってこいよ
0462 [´・ω・`] s1408078.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/12(日) 22:09:45.60ID:P2ELAwiB0
ここは俺のスレなんだが
0463ままかり● ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2012/08/12(日) 22:13:47.69ID:t2UtNuNB0
ままかりもこのスレだは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況