X



トップページ運用情報
1001コメント258KB

【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報38【貧ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/14(火) 21:14:06.69ID:plQAdBFR0
ニュー速(嫌儲)
http://engawa.2ch.net/poverty/

◆前スレ
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報37【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1344945866/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1198780716/808
> 808 :残飯マン ★ :2007/12/30(日) 01:12:34 ID:???0
> >>799
> 私も反対派です。
>
> スレッドは立てやすくして、糞スレはどんどん落とす
> つまりレスつけない。
> こんなふうになればいいな。

◆関連スレッド
・ニュー速(女兼信者)の糞Beコテを叩くスレ6
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1333300596/
・poverty:ニュース速報(嫌儲)[レス削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1317623094/
・poverty:ニュース速報(嫌儲)[スレッド削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1334485426/
・poverty:ニュース速報(嫌儲)[重要削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1278504069/

◆避難所
・ニュース速報(嫌儲)@レンタル掲示板わいわいKakikoなんですが・・・
 http://yy72.60.kg/poverty/
・わいわい嫌儲 typeR(仮)
 http://poverty.ddo.jp/poverty/
・ニューストロピカル
 http://jbbs.livedoor.jp/news/5513/
・ニュース速報(嫌儲)
 http://jbbs.livedoor.jp/news/5097/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0202 [´・ω・`] s1408131.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/15(水) 06:22:54.76ID:ry6ZlSmt0
あ おならでたは
0204 [´・ω・`] s1408131.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/15(水) 06:31:34.08ID:ry6ZlSmt0
なまごみはしゃべっちゃだめ
0205 [´・ω・`] s1408131.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/15(水) 06:33:47.53ID:ry6ZlSmt0
でぃすぽーざにかけなきゃだは
0206 [´・ω・`] s1408131.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/15(水) 06:34:27.02ID:ry6ZlSmt0
ひりょうにもならないなうね
0208 [´・ω・`] s1407117.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/15(水) 06:49:06.58ID:FzpAImoH0
ひらがなきんし>207
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/15(水) 06:50:55.73ID:nZs1fNdMP
インテリ運子ちゃんは需要あるけど低能は需要過多です ごめんくさい
0210 [´・ω・`] s1407117.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/15(水) 06:52:41.76ID:FzpAImoH0
あ うんちでたは
0211 [´・ω・`] s1407117.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/15(水) 06:57:55.71ID:FzpAImoH0
うみにいこうおもったらあれてるは
0212 [´・ω・`] s1407117.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/15(水) 06:58:42.88ID:FzpAImoH0
きょうはまちにするかは
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/15(水) 07:04:46.42ID:Xui6pZ7Y0
フナ顔bb2cwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






















死ね
0215 [´・ω・`] s1407117.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/15(水) 07:24:16.36ID:FzpAImoH0
びーびにしーってだれなの
0216 [´・ω・`] s1407117.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/15(水) 07:25:41.26ID:FzpAImoH0
だれなの
0218 [´・ω・`] s1407117.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/15(水) 07:29:32.04ID:FzpAImoH0
あらしがきたは
0219 [´・ω・`] s1407117.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/15(水) 07:31:13.11ID:FzpAImoH0
あ あ
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/15(水) 08:10:19.89ID:OPt4Tl9u0
iPhoneで運用情報を埋め立てたという事実だけが残った
0221 [´・ω・`] s1407117.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/15(水) 08:13:37.06ID:FzpAImoH0
おなかいたいは やきにくたべすぎたからだは
0223 [´・ω・`] s1407117.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/15(水) 08:16:03.68ID:FzpAImoH0
てきのいないひとはすっからかんですは
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/15(水) 08:37:11.16ID://288P5t0
BB2Cさんが多摩市在住のストパンオタというあたりまではわかってきた
0226 [´・ω・`] s730091.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/15(水) 09:21:05.54ID:DSY4NCTp0
うみあれすぎわたろ やっぱりまちにいくは
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/15(水) 10:22:05.09ID:0sI9IZBy0
>>225
58 名前:Trackback(774)[sage] 投稿日:2012/01/20(金) 23:22:48.46 ID:TqBJ4LS/ [2/3]
1.BB2C、モペキチにBeを消してスレを立てる方法を聞き早速素をさらけ出して暴れる
http://anosono.dyndns.tv/search?q=ID%3A2i55n64j0
2.健太ID変更忘れたままアフィブログ管理人のようなレスをする
3.健太が大嫌いなBB2CがBeを消してスレ立て
運用アフィ健太「原住民とν速民を対立させるのが一番。そうすれば嫌儲は潰れる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1327068143/

59 名前:Trackback(774)[sage] 投稿日:2012/01/20(金) 23:32:14.06 ID:TqBJ4LS/ [3/3]
そしてこのP2もBB2C
http://anosono.dyndns.tv/search?q=ID%3AJ12U3siaP

自分が立てたスレに勢いが出すためにエサになるレスを貼り
健太の立てたスレをわざわざまとめてる
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1327068143/149
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/15(水) 10:26:43.48ID:0sI9IZBy0
>>225
まっすぐ ★
beポイント:58000
登録日:2009-03-15
紹介文
ついったー
http://twitter.com/straightight


504 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/07/01(日) 16:32:33.84 ID:X2fr2YT30
そのTwitterがBB2Cの本垢か

地震 2012/02/24 00:27:38
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1330010862/1

1 名前: ◆zzzbb2c.e6 [] 投稿日:2012/02/24(金) 00:27:42.87 ID:hLOMU3zi0 ?PLT(58000) ポイント特典


505 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2012/07/01(日) 16:33:59.01 ID:AeFUYc7F0 [5/5]
きっすいのあふぃかすだは


506 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2012/07/01(日) 16:36:09.49 ID:pU/GRBbV0
>>504
よくやった

うんこBB2Cのツイッター
http://twitter.com/straightight


515 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/07/01(日) 17:03:31.42 ID:9PQyECO7P
BB2Cがファビョリ始めちゃったじゃないか
0231あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/15(水) 11:57:21.03ID:wvJqSit+0
>>183
なんでだよ!!

>>184
5か6バージョンくらいあった

>>186
コテで写真晒す奴とか何を考えてるんだと毎度の事ながら思う。
実生活と区別をつけてないのか、守るものがないのかな。
掲示板なんだから文字で勝負すりゃいいのに
0233あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/15(水) 12:08:25.99ID:wvJqSit+0
やるつったらやんじゃねーかよ俺は
宣言したら実行すんだろうが馬鹿たれ
0235あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/15(水) 12:30:29.31ID:wvJqSit+0
オウオウ
0237 [´・ω・`] s1407105.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/15(水) 12:32:52.96ID:2Sp1RscY0
あひるちゃんおすすめのしおは
0240 [´・ω・`] s1407105.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/15(水) 12:41:38.11ID:2Sp1RscY0
またはかたのしおはめきしこさんがなんとかいいだすは
0241あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/15(水) 12:50:22.04ID:wvJqSit+0
>>237
アフリカの地下でとれる幻の岩塩

>>236
自爆ネガキャンやって嫌儲に移動した経緯があるから
事件が起きない限りすぐに人が戻るってのは無いだろ
今の書き込み数はどんくらいあるのか?3万ちょいくらい?
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/15(水) 12:53:00.06ID:1QoW/0+pP
【速報】 Be隠し=スクリプト荒らしの運用家族・BB2Cさん、顔バレで発狂wwwwwww
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1344950898/
256 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/08/15(水) 12:05:15.25 ID:jU4GBUhw0
カブトムシもあだ名つけられて完全にしぼんじまったからな
これからは、うわっ魚くせっ
がレス文句だな
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/15(水) 12:57:20.46ID:X+ow8Im8i
>>231
あひるちゃん自己顕示欲強いからね
ただ引きこもりで友達いない子ほど身バレしにくい
リア充は本人が気を付けていてもどうしてもバレる可能性が高くなる
自信満々なあひるちゃんは前者かな?

0244あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/15(水) 13:10:26.09ID:wvJqSit+0
>>243
名無しの妄想の限界だな。コテにならないとわからん。

掲示板でコテとして相手にしてもらえない連中ってのはレスが弱い。
周りの反応貰う為に顔を晒したり、
出会い求めたりする為に露出をする傾向にある。感覚麻痺ってリアルを
特定される情報も書いちゃう。
次第にネットとリアルの区別をつけなくなったりするのもあんだろうけどな。
この辺をするか否かで身バレする。
フリーターみたいに発言の責任が本人とか周辺に及ばない
人生失うものがないとかで晒してる奴も結構いたりするけどな。
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/15(水) 13:11:11.59ID:nZs1fNdMP
>>241
だいたい三分の一くらいだお

poverty 56,552

news   17,925
0246あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/15(水) 13:12:06.10ID:wvJqSit+0
あーあと精神を止んでて身バレを考えないというか
意図せず晒して構って欲しい連中とかもいたりする。
0247あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/15(水) 13:12:38.53ID:wvJqSit+0
>>245
初期は5:1、4:1で安定してたのが大分つまってきたな
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/15(水) 13:25:09.22ID:QrASFqfO0
>>247
後、三ヶ月で半分流入したら戻りそうだな
0250あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/15(水) 13:27:15.80ID:wvJqSit+0
>>249
120秒規制が効いてるんだろうけど、どうなることやら

>>248
暫くときわみてねえな。
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/15(水) 13:32:34.48ID:6QkahNP90
252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2012/08/15(水) 12:00:04.99 ID:JaVKZ1VW0
自分はニュージーランド人留学生だけど、 日本に行くって言ったら周りの9割が反対したわ みんな口揃って「日本でしか学べないものなんてあるのか、いやない(倒置法)」って感じ
straightight/まっすぐ 2012-06-29 05:19:02
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/15(水) 13:35:11.47ID:0K+pZh2oi
>>250
こういう自信満々な奴が晒された時が一番面白いんだよな
ガンツの西くんみたいな状態になるのよね
ま、ままーーー!!みたいな
0253あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/15(水) 13:36:38.41ID:wvJqSit+0
ガンツ?
0254あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/15(水) 13:37:49.55ID:wvJqSit+0
ああ、漫画か。煽りにすらならんオタらしい例えだ。
何でも漫画にたとえちゃう
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/15(水) 13:38:27.65ID:QrASFqfO0
あひるちゃんのおすすめ漫画教えてくれ
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/15(水) 13:43:17.50ID:up/yWYc/0
あひるが居つく板はすべて腐った
このまま嫌儲に残ってくれ
0260あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/15(水) 13:58:03.91ID:wvJqSit+0
実況やらかしたアニオタ共が自分らでなんとかすりゃいいんじゃねーの
他人に頼らず自分らで何とかしろ。
0268あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/15(水) 14:15:26.97ID:wvJqSit+0
>>261
センスのある漫画って何だ、お前のお勧めは?

>>262
バチスカとかにも対応してるのか?

>>263
政治厨房がニュー速に人が戻ればアニオタ的にはよしだから
120秒のが都合良いかもしれないね。

>>265
2ちゃんではその手の輩はスレで論破されるだろ。

>>266
知らんものは知らん
0269あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/15(水) 14:17:00.97ID:wvJqSit+0
>>267
偽者って結局俺の名前使わないとなんも出来ないんだろ。興味わかん。
俺の偽者で長く続いた奴が1人いて、そいつは
面白い奴がいたけどそれっきりだなあ。
今回の奴は知らん。
どうせ俺のスレは伸びねえよ!!いいんだよそれで!!!
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/15(水) 14:19:27.81ID:JYByKaKH0
あひるちゃんはコテの寿命という点においては最高峰だろ
熱しやすく冷めやすい勢いだけの青いコテとは違う
0273あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/15(水) 14:22:34.83ID:wvJqSit+0
>>270
beアカウント複数なんて面倒な事はしねーよ。
俺のサブアカならスレは伸びないだろ

>>272
ネタが豊富だからな!!
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/15(水) 14:24:39.20ID:QrASFqfO0
あひるちゃんはたまに2chからいなくなるからな
ときわみたいにずっといないし
ある意味2chに染まってないといえる
0275あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/15(水) 14:26:35.16ID:wvJqSit+0
ときわは元気してんのか、まだあっちのスレでニフティー叫んどる?
0278あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/15(水) 14:31:57.52ID:wvJqSit+0
>>276
バチスカ側が対応出来ないのか。確かにスレッドNGは実装されてない。
ローカルプロキシ側でスレタイを消してバチスカに読み込ませるってことはやってねーのか
0282あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/15(水) 14:42:58.04ID:wvJqSit+0
>>281
ワロタ。健太も前に似た事やってたな。

>>280
最近どのアプリでもスノレパからだろ

>>279
せめてテンプレ作ってから依頼スレに依頼しろ
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/15(水) 15:56:49.85ID:HQmqMTwZ0
あひるちゃん vs きたむら

【速報】生き物苦手板で連続殺人犯が発見される
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1345010125/300

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/15(水) 15:36:03.73 ID:PKc0tE2F0 ?PLT(15501)

>>235
(略)

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/15(水) 15:41:59.12 ID:UztJM4EgP ?2BP(1000)

>>252
(略)

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/15(水) 15:48:34.03 ID:PKc0tE2F0 ?PLT(15501)

>>277
お前には聞いてない、誰だか知らんがすっこんでろ。
(略)
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/15(水) 15:58:38.69ID:HQmqMTwZ0
318 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/15(水) 15:52:12.64 ID:UztJM4EgP ?2BP(1000)

(´;ω;`)
0289 [´・ω・`] s503128.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/15(水) 16:02:28.15ID:OWajHIvU0
ぎょぎょうきょうりょくきんっていちばんいみふめいだよながち
0290あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/15(水) 16:03:58.96ID:wvJqSit+0
スレの中でちょっと怖いレスをするP2名無しがいて、他の連中もP2名無しを
気になってる。レスがわかりにくいから俺がどういう意味だって質問してたら
訳のわからんbe もちが絡んでわけのわからん長文レスを浴びせてきた。
鬱陶しいからすっこんでろって言うのは自然だろ。邪魔くせえ
0291 [´・ω・`] s503128.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/15(水) 16:04:10.39ID:OWajHIvU0
びーちいんでしゅのーけるするだけでとられるは
0292 [´・ω・`] s503128.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/15(水) 16:06:23.30ID:OWajHIvU0
もぐるだけでかねとるほどかちのあるうみなの
0293 [´・ω・`] s503128.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/15(水) 16:07:04.31ID:OWajHIvU0
ぎょきょうりけんゆるせないがち
0294 [´・ω・`] s503128.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/15(水) 16:08:05.00ID:OWajHIvU0
だれのうみなの
0295 [´・ω・`] s503128.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/15(水) 16:08:38.80ID:OWajHIvU0
うみをしぶつかするぎょきょうゆるせないはがち
0296 [´・ω・`] s503128.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/15(水) 16:14:16.97ID:OWajHIvU0
がち
0297 [´・ω・`] s503128.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/15(水) 16:20:13.66ID:OWajHIvU0
つりびとはとられてないは なんでしゅのーけるするだけでとられるの
0299あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/15(水) 17:00:37.70ID:wvJqSit+0
どうせ右手に網もってたんだろ
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/15(水) 17:50:25.94ID:HQmqMTwZ0
>>290

          ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /          r─''''"ヽ/  ̄\     戦闘力たったの5か・・・良い勝負になりそうだおw
    /     /\    | /\  ||.. "''l"|
     l   , , ,         '、_  .  ||┌┤.|
    .|        (_人__丿 '‐-‐'"||. |::::|. |
     l                ..|_ ̄| |
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ   |_:;;;;-'
      `/    |   |    \  /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況