X



トップページ運用情報
1001コメント274KB

【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報40【貧ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/30(木) 21:24:20.23ID:zD1MiMM50
ニュー速(嫌儲)
http://engawa.2ch.net/poverty/

◆前スレ
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報39【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1345209385/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1198780716/808
> 808 :残飯マン ★ :2007/12/30(日) 01:12:34 ID:???0
> >>799
> 私も反対派です。
>
> スレッドは立てやすくして、糞スレはどんどん落とす
> つまりレスつけない。
> こんなふうになればいいな。

◆関連スレッド
・ニュー速(女兼信者)の糞Beコテを叩くスレ6
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1333300596/
・poverty:ニュース速報(嫌儲)[レス削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1317623094/
・poverty:ニュース速報(嫌儲)[スレッド削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1334485426/
・poverty:ニュース速報(嫌儲)[重要削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1278504069/

◆避難所
・【雑】海洋観察91【談】
 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1345391463/
・ニュース速報(嫌儲)@レンタル掲示板わいわいKakikoなんですが・・・
 http://yy72.60.kg/poverty/
・わいわい嫌儲 typeR(仮)
 http://poverty.ddo.jp/poverty/
・ニューストロピカル
 http://jbbs.livedoor.jp/news/5513/
・ニュース速報(嫌儲)
 http://jbbs.livedoor.jp/news/5097/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/07(金) 01:08:20.85ID:H/Dhbc/IO
しなくても良いことを頑張る必要ってあるの?
しなくちゃいけないことなの?
0607 忍法帖【Lv=35,xxxPT】(1+0:10)  s603174.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.103.174)  【東電 82.2 %】
垢版 |
2012/09/07(金) 12:21:11.56ID:b1p+tq/X0
グェー
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.7 dev)
0609 忍法帖【Lv=35,xxxPT】(1+0:10)  s603174.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.103.174)  【東電 84.8 %】
垢版 |
2012/09/07(金) 18:06:33.26ID:b1p+tq/X0

やろうらーめんこんでたは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.7 dev)
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/07(金) 18:46:39.20ID:rQ8Olf710
日記貼りますは

231日目(09/04日)
-糞BE「新自由主義者A」のスレ立て、橋下を絡めたネトウヨ煽りに偏っている事が指摘される
-ココロコネクト騒動を嫌儲のせいにする動きが加速→嫌儲の他、やらおんスレ、ふたば等で
-ココロコネクトに関して行われた声優粘着を4chanの仕業にするスレが嫌儲+ふたばにも出現
--以前から行われていたアフィブログ臭い4can内の工作の過去実績等から、自作自演の疑いが
-ココロコネクトスレ、スレを消費しきる前に次々立て、スレ数を稼いでいる実態が判明
--立てているBEには糞BEとして有名な人物も複数存在
-「ココロコネクト騒動とやらおんは関係ない」と強調する人物がふたば内で大暴れ
--同時に「ふたばで粘着スレやってる荒らしとやらおんは関係ない」も連呼
---やらおんの過去のふたば荒らしの疑惑ポイントを列挙され、捨てゼリフを残して去る
---あれ…?これって8/31の嫌儲はちまスレと同じパターンじゃ…?
--「ココロコネクト騒動とやらおんは関係ない」と強調する人物が嫌儲はちまスレに出現
-イード、「情報漏えい年鑑2012」発売
-ハッカー集団「NullCrew」、ソニーハッキング成功「セキュリティLVに失望」→個人情報が流出
--ヤフーニュースの記事上で過剰なソニー擁護コメントが大量に→コメント評価は更に大量
---尖閣問題の5倍以上に上る胡散臭い程のコメント
--評価数をコピペし「一般人の総意」としながら任天堂を叩き、ソニーを擁護する人物が2chに
-闘劇関係のプロゲーマー、アフィブログをRT拡散
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/07(金) 18:46:59.45ID:rQ8Olf710
232日目(09/05日)  1/2
-歌手GACKT、「義援金詐欺だ!」と、なぜか街宣右翼の突撃を受ける
--義援金の口座がNHN→募金を横領したとして国税庁が動い…たの?→ソースはサイゾーのみ
---ネトゲの声優・歌で仕事した縁でNHNが面倒な口座作成作業を請け負ったと、GACKT談
---その際、NHN製の募金募集バナーは赤十字の物に似せて作ったパチモノ→当時に批判あり
--GACKTは以前から執拗に週刊現代に攻撃されている事が判明
--GACKTは昨年震災時に支援を世界に呼びかけ、応援メッセージをRTし続けていた
---そのRTに韓国語で「独島は韓国の物」というモノが混じっていた…
---韓国メディアが今年六月に唐突にその件を「GACKTが竹島は韓国の物って言った!と」報道
---八月にGACKTは公式に否定、韓国メデイアを批判していた→今攻撃されてる理由って…
--嫌儲にGACKT叩きスレが立ち、中傷レスが大量に→運用家族のあひるちゃんも叩きに参加
---NHNの関与を疑う人間に対し、あひるちゃん達が「信者」「ネトウヨ」等のレッテル貼り開始
-はちまのトップ絵からエステルが消滅→誰が新TOPを描いたのかの調査が始まる
--調査に協力している風な人物のIDで検索すると、先日のコメ数ソニー擁護の人物と同一
-やらおんの広告に三次エロが出現→ブログカテゴリ的に違反なんじゃ?
-2ch、BBSPINK女神板でAVメーカー自身によるステマ自演→アフィブログがまとめ、の疑惑
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/07(金) 18:47:21.87ID:rQ8Olf710
232日目(09/05日) 2/2
-声優の小清水亜美、粘着的なネタコメントに対し「本当に酷い、事務所にも届く」と苦言
--過去、コメント荒らしでブログのコメ欄を閉じた経緯もある
--2ch嫌儲&声優個人板で、「やらおんに垂れ込んで祭にしてもらおう」とのレスあり
-アスキーメディアワークス、まとめブログ「にわか屋」に権利侵害だと警告
--過去、ステマ騒動でステマ批判記事を掲載していた→圧力の理由って…
--「にわか屋」はアフィブログだが、自身のアフィの消し方を紹介している律儀さ
---警告文に記載された住所が不正確→警告自体本物なのか?という分析も
-「GirlsReader 女子が読みたいニュース、毎日まとめてます♪」 →アフィブログアンテナサイト
-別の板の荒らしを「嫌儲民に荒らされまくってる」とのレッテル貼りが出現
-したらばの売り上げスレ避難所、したらば運営(ライブドア)により営業妨害だと強制削除に
--オリコンからの要請か?→嫌儲の売りスレも売り上げデータ掲載停止を検討
--CDチャートスレしたらば避難所も同時に閉鎖されている事が確認される
---売りスレ閉鎖を受け、無断転載常習犯「ポリフォニカは終わったコンテンツなのか」も更新停止
-やらおん、はちま、ニコ百未登録にも関わらず、ニコ百から引用転載
-やらおん記者つゆだくラーメン★、嫌儲→萌えニューの転載時に中国寄りにスレタイを改変
--「にわか屋」スレでは重複スレを立てている
-ツイッターで日野氏に粘着を続ける「qtklqtkl」、やらおんに日野中傷記事を書けと煽る
--ホームページ ttp://44236093.at.webry.info/
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/07(金) 18:49:16.56ID:rQ8Olf710
233日目(09/06日)
-2chのほほんダメ板に組織的乱立荒らしが発生→発生報告に対する噛み付きが即座に沸く
-適当君◆tekitou/AU、九月に取得した新BEでVita売り上げアップスレを立てる
-やらおん、転載禁止の売りスレ避難所から画像転載→提供元「NTフラゲ情報より」
--避難所、フラゲ画像連投の「ID:JizP2C5A0」に対し批判が集まる→やらおん転載率超高い
-非モテタイムズの星野ロミ、画像アップローダー開設→嫌儲に宣伝スレが立つ
--wikipedia「非モテタイムズ」記事作成が、内部の人間の自画自賛記事との指摘
-高木浩光氏指摘の「永久不滅プラス」、NAVER(NHN)への情報送信、提携会社により停止処分
-女児誘拐犯がプリキュア好きとの「日刊スポーツ」報道、やらおんはちまjin達が拡散
--プリキュア声優が苦言→嫌儲にスレ立て→つゆだく(萌えニュー)→やらおん記事、のロンダ
-ネット騒動でのプリキュア風評被害が近作四作品に拡大→炎上拡散に指向性あり?
-過去ログサイト、ひろゆきへ「対処の必要があるなら言って」と問い合わせするも応答なし
0614 [´・ω・`] s598074.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/09/07(金) 18:52:19.88ID:onwENCJm0
ただいまつかれた
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/07(金) 19:01:50.21ID:K8BpiO/G0
うおおおおおおおおおおおおおお!

寝違えで首いてええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!
0618
垢版 |
2012/09/07(金) 20:48:00.31ID:zL0hd7Gf0
ド低脳ゴミナスあひるさんここに居はるん?
0620
垢版 |
2012/09/07(金) 20:59:30.99ID:zL0hd7Gf0
そっか残念(´・ω・`)
0621あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/09/07(金) 21:10:03.78ID:Qf4/9LYO0
>>567
あひるなう!!!

>>573
コツコツ(嘴で叩く音)ここやで

>>573-575
おいおい

>>619
ないない。幼稚園バスが通った時
糞ガキどもに
おにーちゃんかっこいーって叫ばれたくらいガキにうける。
俺は最も人畜無害の雰囲気を持つからな。
0622 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(1+0:10)  s730124.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.75.230.124)  【東電 80.6 %】
垢版 |
2012/09/07(金) 21:11:31.82ID:RUB+x6ry0
またもうそうひろうがはじまったは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.7 dev)
0623 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(2+0:10)  s730124.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.75.230.124)  【東電 80.6 %】
垢版 |
2012/09/07(金) 21:12:24.39ID:RUB+x6ry0
あんごりーもさんじんちくゆうがいなふんいきだは
ひとごみいくともーぜじょうたいだは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.7 dev)
0625あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/09/07(金) 21:14:47.62ID:Qf4/9LYO0
人畜無害過ぎて職務質問すらされない。
もーぜX
もーせ◯
0626あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/09/07(金) 21:16:30.51ID:Qf4/9LYO0
S沢山?誰そいつ。
0627 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(3+0:10)  s730124.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.75.230.124)  【東電 80.6 %】
垢版 |
2012/09/07(金) 21:18:24.53ID:RUB+x6ry0
でんしゃのるとじぶんのとなりだけ せきがうまらない
なぜなのかがち
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.7 dev)
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/07(金) 21:18:47.78ID:WYNjewJK0
    (* ´ん`)     
    (つ日と)  -@{}@{}@---.、
    と_)__) ((-@{}@{}@-@{}@{}@)) 
         [i============i]
0630 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(4+0:10)  s730124.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.75.230.124)  【東電 80.6 %】
垢版 |
2012/09/07(金) 21:19:33.04ID:RUB+x6ry0
ざいあくかんをかんじてしまいますは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.7 dev)
0632あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/09/07(金) 21:20:56.90ID:Qf4/9LYO0
>>628
やきとりは皮に始まり皮に終わる
0634 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(6+0:10)  s730124.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.75.230.124)  【東電 80.6 %】
垢版 |
2012/09/07(金) 21:24:36.87ID:RUB+x6ry0
こわもてだと
あ ちょっとってみちいくひとにはなしかけただけで ごめんなさいごめんなさいあやまられるからながち
なにしたっていうんだがち
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.7 dev)
0635あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/09/07(金) 21:30:15.12ID:Qf4/9LYO0
俺と真逆じゃねえか

>>633
自分でたてろ
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/07(金) 21:42:31.26ID:WVhPshfi0
あんごろいもさんは夜中でもサングラスだからなガチ
日本のきあぬだは
0638あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/09/07(金) 21:43:27.81ID:Qf4/9LYO0
視線恐怖症か
0639 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(3+0:10)  s730124.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.75.230.124)  【東電 76.4 %】
垢版 |
2012/09/07(金) 21:43:47.21ID:RUB+x6ry0
わせいたもりだは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.7 dev)
0640 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(2+0:10)  s730124.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.75.230.124)  【東電 76.4 %】
垢版 |
2012/09/07(金) 21:45:49.76ID:RUB+x6ry0
よるいなかいったときつけたままでどぶにあしとられて、ころんだはがち
いなかのよるはきけんだは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.7 dev)
0642 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(3+0:10)  s730124.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.75.230.124)  【東電 76.4 %】
垢版 |
2012/09/07(金) 21:47:36.52ID:RUB+x6ry0
ようちえんじにかっこいい いわれる
つまり かめんらいだーとかうるとらまんてきかっこしてたのかは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.7 dev)
0646あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/09/07(金) 22:02:55.97ID:Qf4/9LYO0
余計なお世話じゃボケ
0650あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/09/07(金) 22:16:53.41ID:Qf4/9LYO0
>>648
全く興味なし。お前が興味あるんじゃねえの
0654あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/09/07(金) 23:00:07.33ID:Qf4/9LYO0
>>651
わけがわからん。

>>652
パートスレを立てたのが盗用なのか?
0655あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/09/07(金) 23:00:37.53ID:Qf4/9LYO0
だはだはって、里のニートか
0657あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/09/07(金) 23:39:56.39ID:Qf4/9LYO0
だは
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/07(金) 23:44:43.77ID:p+fxCmtd0
あひるちゃんの生殖力は異常だは
0659あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/09/07(金) 23:49:13.74ID:Qf4/9LYO0
うはうは
0660あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/09/07(金) 23:52:24.17ID:Qf4/9LYO0
フナが先祖なのに餌金は弱い。
0662 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(1+0:10)  s730124.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.75.230.124)  【東電 70.0 %】
垢版 |
2012/09/07(金) 23:54:56.89ID:RUB+x6ry0
だははあんごりーもさんがしょうひょうけんもってますは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.7 dev)
0663あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/09/08(土) 00:11:07.95ID:QaeK81Gc0
だはだは突然ロリコンネタで絡んできてきたけど
自分の言葉使わないでだは使って絡んでくるってのは
内面の弱さじゃねえの?
煽る時は他人の使ってるテンプレ語尾なんかを
使って感情ごまかすなんてのは下策もいいとこ。

誰かが使った口調なら絡みいやすいって発想が女々しい
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/08(土) 00:12:31.58ID:2be48brwP
>>663
他人を攻撃するなら自分も弱みを見せろよ
自分は弱みを見せないように振舞って他人の弱みだけ攻撃するのはゲームとしてつまらない
0665あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/09/08(土) 00:13:42.76ID:QaeK81Gc0
全方位で煽るから、全方位から煽ってもらってかまわないってのは
弱さでもある。無視しないってのは俺にとっては弱みでもある。
0666あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/09/08(土) 00:14:58.04ID:QaeK81Gc0
本当に弱く見せないようにやるんだったら、敵を増やしすぎないよう
適度に味方をつけつつやる。
これだと自分のカバーを他の連中がやってくれるしな。
コテなのに孤軍奮闘で無視せずやるってのは割りとフェアだろ
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/08(土) 00:16:20.47ID:2be48brwP
そういうマイルールがあるのなら一応公平だからいいが…

ネットでは自分は弱みを見せないように綺麗な部分だけ見せて安全圏にいて、
弱みを見せてる他人を攻撃するだけのワンサイドゲームな人が多いからな
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/08(土) 00:21:01.11ID:HtJy+iUt0
あひるの戦術論は実践の伴わない机上の空論
0669あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/09/08(土) 00:21:21.28ID:QaeK81Gc0
全方位に煽って、全方位から煽られるってのは非常に汚い。
人間の汚さがでやすいだろ。普段ならこうなる前に気をつけるっしょ。
俺みたいなの毛嫌いする弱い奴もいるしなれちゃう変態もいる。
いろんな奴と絡むのがコテだからこんなマイルールだ。

ただ弱みを見せないで八方美人ってのも気持ち悪いだろ?
リアルと結びつきが強いままやってたらかみつかれたくないだろうし
かみつく部分ってのを誰かに見せたいとは思わん。
記録に残る危うさもあるから平和な上辺だけで十分だ。
0670あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/09/08(土) 00:22:23.83ID:QaeK81Gc0
>>668
俺の戦術は俺しか使えないから机上の空論。俺みたいなレスの
真似しろつったってできねーだろ。だからコテなんだっての。
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/08(土) 00:23:42.20ID:PUH7nyLe0
あひるちゃんの防御力はマイルーラ並
0672あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/09/08(土) 00:35:21.79ID:QaeK81Gc0
なんだよそれ
0673 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(1+0:10)  s730124.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.75.230.124)  【東電 70.0 %】
垢版 |
2012/09/08(土) 00:40:35.64ID:g8Ei9XeL0
きょうひさしぶりにシリコンリストバンドうぉっちしてるひとみたは
とけいあれでいいんじゃないのおもったは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.7 dev)
0675 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(2+0:10)  s730124.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.75.230.124)  【東電 65.9 %】
垢版 |
2012/09/08(土) 00:55:25.69ID:g8Ei9XeL0
うでどけいをずっとつけてると はずしたときふあんになるはね
うでみちゃううで
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.7 dev)
0676 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(3+0:10)  s730124.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.75.230.124)  【東電 65.9 %】
垢版 |
2012/09/08(土) 00:56:29.44ID:g8Ei9XeL0
あんごりーもさんのはらどけいのせいかくさいじょうだは
ごさ10ぷん
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.7 dev)
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/08(土) 00:56:46.42ID:JH+dceFrP
分かるは

3日間くらい時計無くしてたけど不安で泣きそうになったは
0678 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(4+0:10)  s730124.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.75.230.124)  【東電 65.9 %】
垢版 |
2012/09/08(土) 00:57:57.17ID:g8Ei9XeL0
ばいくにずっとのってると あるいてるときもうしろをかくにんしようとして、あるはずのないみらーをみてしまう
あのかんかくににてるはがち
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.7 dev)
0679あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/09/08(土) 00:58:57.30ID:m5HY1UTw0
あるね。
外出るとき鍵の感触と時計の重さがないと落ち着かない。
ソワソワする。
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/08(土) 01:00:51.81ID:JH+dceFrP
時計無いと、一々携帯で確認しないとダメなのがイライラする
携帯も無いときはコンビニに一々入って時計確認しないとダメだから不安MAXだは
0681 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(5+0:10)  s730124.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.75.230.124)  【東電 65.9 %】
垢版 |
2012/09/08(土) 01:03:07.17ID:g8Ei9XeL0
あそびのときくらいはずしたほうがいいよながち
いーじーらいだーみたいにうでどけいほうりなげて たびにでるべきだはがち
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.7 dev)
0682 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(6+0:10)  s730124.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.75.230.124)  【東電 65.9 %】
垢版 |
2012/09/08(土) 01:04:04.16ID:g8Ei9XeL0
かいしゃいんでもしもしでじかんかくにんしてるやつはむのうだよながち
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.7 dev)
0683 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(7+0:10)  s730124.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.75.230.124)  【東電 65.9 %】
垢版 |
2012/09/08(土) 01:04:58.58ID:g8Ei9XeL0

うでどけいつけないは です
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.7 dev)
0684あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/09/08(土) 01:08:15.36ID:m5HY1UTw0
時計がないリゾートなら腕時計外すとかはあるけど
遊びの時はみなきゃいいだけだ。左手に重さが欲しいんだよ。ないと落ち着かないの
そわそわするんだよ


ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0686 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(8+0:10)  s730124.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.75.230.124)  【東電 65.9 %】
垢版 |
2012/09/08(土) 01:11:41.56ID:g8Ei9XeL0
いえにかえってもつけてるのかは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.7 dev)
0687あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/09/08(土) 01:15:27.20ID:m5HY1UTw0
家に帰ったら速攻財布時計鍵は置いて身軽になる
高校くらいまではつけっぱでシャワーとか浴びてたけど今は外す

>>685
いいのしてるじゃねえかぁ
0689 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(9+0:10)  s730124.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.75.230.124)  【東電 65.9 %】
垢版 |
2012/09/08(土) 01:18:27.64ID:g8Ei9XeL0
あんごりーもさんはフランクミュラーのこんちきたんどーる
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.7 dev)
0690あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/09/08(土) 01:23:23.10ID:m5HY1UTw0
>>688
うわあぁあああああああああ。ワロタ

フランクミュラー=バカ
これつけてサングラスで風呂入ってないワイルドなのがきたら
マジで危険察知するわ。
0691あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/09/08(土) 01:24:20.90ID:m5HY1UTw0
ヤクザみたいな予測可能な危なさってより
チンパンジー的な危なさ
0693 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(9+0:10)  s730124.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.75.230.124)  【東電 65.9 %】
垢版 |
2012/09/08(土) 01:32:33.82ID:g8Ei9XeL0
γそくのとけいすれでフランクミュラーの、しゃしんあっぷろどしたら あほあほれすがついたはがち
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.7 dev)
0694あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/09/08(土) 01:35:43.06ID:m5HY1UTw0
ワロタ
0695 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(8+0:10)  s730124.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.75.230.124)  【東電 65.9 %】
垢版 |
2012/09/08(土) 01:40:00.85ID:g8Ei9XeL0
たぐほいやーいいよながち
ひとつもってるはがち692

Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.7 dev)
0696あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/09/08(土) 02:58:22.92ID:xpxDrenK0
マルチポストされてるチャットにはいったら5回以上banされた
0698 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(1+0:10)  s730124.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.75.230.124)  【東電 71.5 %】
垢版 |
2012/09/08(土) 09:54:54.19ID:g8Ei9XeL0
いもすぎわたろ
このままだったらかわないはがちだよな
http://9to5mac.files.wordpress.com/2012/09/1394904811.jpg
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.7 dev)
0699 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(2+0:10)  s730124.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.75.230.124)  【東電 71.5 %】
垢版 |
2012/09/08(土) 09:56:02.71ID:g8Ei9XeL0
iPodなのが64Gなればこうにゅうしやだよながち
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.7 dev)
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/08(土) 10:18:45.27ID:crE8S+q8P
なにこれiPhoneのプロトタイプモデルか何か?
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/08(土) 10:22:53.72ID:uounkXOn0
0703 [´・ω・`] s732194.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/09/08(土) 12:03:00.16ID:UAHRZTY60
あ あ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況