X



トップページ運用情報
986コメント149KB

【避難所】2ch ninja障害総合2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2012/09/12(水) 00:19:41.08ID:Jdv5P5u40
レベル落とされた上に日付変わったら実況に90秒でしか書き込めなくなった・・・くそおぉぉぉぉ
0202 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2012/09/12(水) 00:21:14.40ID:aPgm9N9n0
レベルリセットされてたんだけど?誰か説明してよ
0205 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:10)
垢版 |
2012/09/12(水) 00:23:28.67ID:Jdv5P5u40
>>202
鯖いじって鯖がおかしくなる

突然書き込んでた人たち困る

復旧と同時におかしくなった時に書き込んでたヤツのレベルをリセットする

今ここ
0206 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:10)
垢版 |
2012/09/12(水) 00:23:37.05ID:aPgm9N9n0
誰か教えてよ。
また1からやれてか?
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/12(水) 00:23:51.54ID:j1Q+8KYt0

クラックされて、全忍法帳がすいとんされたんだ・・・せめて、書き込み規制の秒数を10秒に設定するべきだろう。

0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/12(水) 00:26:04.44ID:aPgm9N9n0
>>205
で元に戻るの?
また最初からとかないよな?
0216 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:10)
垢版 |
2012/09/12(水) 00:32:10.42ID:aPgm9N9n0
>>214
マジかよ・・
俺何もしてないのに酷いわ
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/12(水) 00:34:43.44ID:fNBe465t0
実況で90秒とか・・・ばかか??
0224 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2012/09/12(水) 00:42:56.74ID:IVLpB/5c0
そもそもなんで低レベルだとこんなに書き込み間隔長いんだ
運営の不手際でなんでこんな(以下略
0227 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2012/09/12(水) 00:45:34.58ID:Yx1k4WRT0
>>205
意味がわかんねえ・・・
昨日のうちに木遁しといたほうがよかったってことなのか?
システムが直ると思って、そのままにしといて書き込めてたのに・・(>_<)
0233 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2012/09/12(水) 00:50:13.56ID:Lf9QJuFP0
専ブラ(ギコナビ)では問答無用で忍法帖破棄された
8月末になぜか忍法帖のバックアップしてたから何とか復旧できたが
0237 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2012/09/12(水) 00:51:58.56ID:g2MXu5c/0
実況しづらい何これ
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/12(水) 00:55:15.67ID:fNBe465t0
ひろゆきは二度と2chにかかわるなよ・・・カスが
0239 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:10)
垢版 |
2012/09/12(水) 00:55:33.36ID:g2MXu5c/0
うーん
0240 忍法帖【Lv=2,xxxP】(3+0:10)
垢版 |
2012/09/12(水) 00:56:19.45ID:Jleh5Zrx0
PSPのべっかんこで繋いだらそのままだったのに
PCだとレベル2に戻っておるあばばばばばば
しばらく実況できなさそだな(´・ω・`)
0241 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:10)
垢版 |
2012/09/12(水) 00:57:01.75ID:g2MXu5c/0
よっしゃ治った
V2Cだけど
ファイルメニュー→状態の復元→障害以前の日付選択→再起動でlv40復帰
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/12(水) 00:58:28.94ID:4xbRB1AV0
かってに、リセットされてもうた
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/12(水) 01:07:57.57ID:W5sU/sos0
なんJに15秒で書き込めないんだけど?
0248 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:10)
垢版 |
2012/09/12(水) 01:08:37.24ID:bwAk9+TP0
復旧するかと思って木遁はやらなかったけど、書き込んだだけでリセットされてるとか・・・・酷い
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/12(水) 01:11:34.81ID:4xbRB1AV0
むかつく
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/12(水) 01:14:05.62ID:W5sU/sos0
バックアップ機能なんて無いJaneStyleの人はどうすればいいんですか(半ギレ)
0257 ◆65537KeAAA
垢版 |
2012/09/12(水) 01:16:05.65ID:xNM0b0eu0
>>241
なるほど。俺が直ったのはV2Cがハングしたんで強制終了させたからか!
0259 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2012/09/12(水) 01:17:51.43ID:wa9w8ORu0
!Mokuton
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/12(水) 01:19:05.63ID:WI7ZQ6IQ0
木トンしても忍法帖が再作成されないために、
市況板に書き込めないし、
このスレでも!ninjaが出来ないんだけどどうすりゃええんかな
0262 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:10)
垢版 |
2012/09/12(水) 01:19:14.08ID:4xbRB1AV0
実況最悪ww
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/12(水) 01:23:31.22ID:wa9w8ORu0
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/12(水) 01:26:34.26ID:HaHL2Yvi0
自分もいくら破棄しても木遁してもクッキー消しても
忍法帖が新規作成されず書き込もうとすると破門に
この板は忍法帖無しでも書き込めるのかな
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/12(水) 01:26:43.77ID:SXY4hHJE0
ワロスw

>>129
2chの動作報告はここで。 パート26
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1339501932/129
129 :garnet ★ :2012/09/12(水) 01:14:07.89 ID:???0
原因と対処について簡単に書きます。

58分問題をみてみようとninja.2ch.netにログイン

原因元のスクリプトを弄ってるとMySQLが詰まりだす

maido3の中の人がリブート

忍法帖DBが更新されずさらに壊れる

よくわからないので強制Lvセット+P付与するように修正

寝る〜出勤〜帰宅

一部DB情報をリセット

スクリプトを元に戻す

というわけで、ごめんなさいー。。。
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/12(水) 01:29:51.03ID:wa9w8ORu0
なんで忍法兆っていうクソシステムつくったの?
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/12(水) 01:34:00.95ID:wa9w8ORu0
暴飲暴食すると無気力というか
意識がもうろうとしてこない?
何もできないというか
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/12(水) 01:34:30.00ID:W5sU/sos0
せめてLV10にしろや
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/12(水) 01:36:21.03ID:Nliohfb70
クズ運営死ね
0281 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:10)
垢版 |
2012/09/12(水) 01:38:16.08ID:Nliohfb70
クズ運営死ねよ
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/12(水) 01:39:07.65ID:WI7ZQ6IQ0
忍法帖全部リセットしてくれよ
なんで忍法帖作成されないんだよ
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/12(水) 01:39:25.04ID:4zEuqzDr0
何もしていないのにLV2とは、ふざけてるね今回の不具合。
またレベル上げしないと書き込みすらまともに出来ない。
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/12(水) 01:41:27.95ID:WI7ZQ6IQ0
Lv=2ならまだいいじゃん
俺なんかずっとLv=0
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/12(水) 01:44:24.37ID:pSH/GIkP0
>>285
別に量はいい
問題は投稿間隔
90秒とかアホか
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/12(水) 01:44:50.95ID:WI7ZQ6IQ0
>>290
Live2chだよ・・
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/12(水) 01:50:46.90ID:wa9w8ORu0
なんで運営はにんぽうちょうとかクソシステム採用したの?
すいとんされたりいいことないじゃん
よけい2chの過疎化がすすむくん
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/12(水) 01:51:22.26ID:wa9w8ORu0
>>297
長文かいてる連中は●かってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況