X



トップページ運用情報
1001コメント276KB
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/11/25(日) 12:00:32.60ID:t6NnDrKOT
過去ログと●(2chビューア)に関する情報交換スレです。

2ちゃんねるビューア ●
http://2ch.tora3.net/

コンビニ決済・各金融機関
ご利用料金:¥3,600/1年 フリーメールでも登録可能
http://2ch.tora3.net/combini/

専用ブラウザ
http://info.2ch.net/wiki/?monazilla
●の利用にはほぼ必須

●専用掲示板
http://ikura.2ch.net/maru/

必ず読もう!
よくある質問と過去ログ等は>>2-5くらい

個別のソフトウェアの使い方は、そのソフトウェアのヘルプや
専用スレッド等で調べてください。
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/12(火) 16:23:03.11ID:Vrw2XhWc0
400
0401
垢版 |
2013/03/12(火) 21:15:28.97ID:qy/9WFJA0
かきこめない
0402
垢版 |
2013/03/12(火) 21:16:08.83ID:qy/9WFJA0
ん?
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/13(水) 18:40:57.44ID:pURIfMiy0
異邦ジン死ねカス
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/13(水) 18:47:02.25ID:nqSgmglV0
●買ったのに過去スレ読めないとか…
知ってたらかわんわ
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/13(水) 19:02:39.98ID:en5VypLb0
いや、普通に読めるけど
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/13(水) 21:56:59.69ID:gPHketAq0
>>405
ん?どこの人かな??

しかし
Wi-FiだとこのスレすらDAT落ちになるんだが
どうしたもんかのう‥
2・3時間位前は読み込めてたんだけど
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/17(日) 19:35:07.85ID:xuKppbnH0
samba突破、連投・スレ立てし放題だからみんな金払ったのにな
0416
垢版 |
2013/03/17(日) 19:38:29.32ID:pj5kZk9m0
んなこたーねー
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/18(月) 00:07:40.39ID:rbwdlm610
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 原則ない、気まぐれ恩赦かリスト吹っ飛ばしくらい
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< (ry
  ∨ ̄∨   \_______________
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/19(火) 02:35:04.98ID:kb3NC/Fq0
また立て過ぎになった
五月で更新だけどもう金出す気にならんわ
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/23(土) 08:46:13.01ID:5f64PRXG0
33ドルを払ってビューアに入会
アイフォンでBB2Cを使ってログインして(今はPC)
書きこもうとしたら・・

アクセス規制中です!!
panada-wold..ne.jp
qb5.2ch.net
ここで告知されています

って出て書き込めません

試しに・・・嫁のアイフォンからBB2Cでログインして書き込みしてみると
書き込めます

原因は何でしょうか?
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/25(月) 10:39:17.45ID:0ViFyuAz0
4スレ立てて5スレ目で規制にかかって
数日たった今も立てすぎ規制になってるんだけど
これって10日で解除されるの?
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/27(水) 08:14:34.22ID:aloOPQcS0
>●でスレッド立て過ぎです。またにしてください。

スレなんてその鯖で何週間もたててねーよカス、いい加減にしろ
しかも流れ早い実況板で立てようとしたらダメとか意味わからん・・・

もうアレだな、昨年の秋にかなり仕様改悪してからほんと酷いねsamba緩和や連投規制なんかにしてもアレだし
自動更新しない人間多いんじゃないかこれだと
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/27(水) 09:23:23.73ID:DAidm+PF0
そうなんだよなー
逆に言えば実況板以外でスレ立てる機会なんか
一週間に一度あるかないか

実況板でのみ2時間で6本とかスレを立てたい時がある
今のところ住人の分担で回してるが●持ちも多いからなあ
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/27(水) 16:13:49.48ID:DAidm+PF0
その住人の●持ち複数が1スレも立ててないのに
規制かかってるので困る
持ち回りしたくてもできないという話をしてるんだが
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/27(水) 18:10:00.81ID:ZRZN6csZ0
スレたてよりもさあ・・・
●って過去ログ閲覧がメインの機能って謳ってたよねえ?

その過去ログが見れないんだよなあ!
こんな様でよぉ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi/qa/956564415/

これは詐欺なのが確定的に明らか
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/27(水) 19:53:19.10ID:e88qaGC60
コンビニの「唐揚げ」って・・・
http://mimizun.com/log/2ch/qa/956564415/

同様にぶっ壊れて見られなくなっているスレは多数ある
鯖名を変えると見られることもあるけど
面倒な上に途中までしかないことも多い
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/27(水) 20:21:47.79ID:aloOPQcS0
スレ立て優遇改悪
Samba緩和改悪
連続投稿規制改悪

過去スレでも言われてきたことだけど、
公式HPに連投規制緩和スレ立て緩和とか思いっきり特典として書かれてるのに詐欺に等しい
hayabusaに至っては●ログインしてるとスレ立て出来なくて、
ログアウトすると立てれるバグがいつまでたっても直らないとかふざけてんのかと

来月半ばで更新期限来るしやめてもいいかなと思う、他の人も真剣に考えてみてはどうか、円高だし(笑)
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/27(水) 20:28:24.39ID:aloOPQcS0
円高じゃねえ円安だw
鯖移転かなんかしらんが見れなくなって存在自体消失してるスレとかはあるね
ログ速やデスクトップ等ではひっかかるのに
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/27(水) 22:36:49.64ID:LJFb7xiF0
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/28(木) 00:10:52.85ID:HNQ7gvTv0
>>444
鯖丸ごとの問題だから全部一緒に考えるのは間違いではないぞ

hayabusaサーバの板一覧
臨時地震
なんでも実況S
なんでも実況VIP
なんでも実況J
実況ch
BS実況ch(無料民放)
アニメ特撮実況
議会選挙実況
スポーツch
野球ch
サッカーch 五輪実況(女)
五輪実況(男)
芸能ch
お祭り会場
ネットラジオ等
ニュース速報(VIP)
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/28(木) 00:50:45.49ID:HNQ7gvTv0
実況用の古下がり鯖しか使わせてもらえないのは
昔のex22みたいな懲罰鯖扱いなんじゃないかな
中には巻き込まれてる収容板もありそうだが不便を強いられてるのは自業自得
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/28(木) 01:14:20.10ID:HNQ7gvTv0
なぜ自業自得と言われるのかは
定期的に不具合を引き起こしながらも使い方を変えられない人に考えてもらいたい
困った困ったと騒ぐまえになぜ困るようなことが起こるのかが重要
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/28(木) 01:42:02.13ID:8IBGkH2F0
なんでも実況は言うに及ばず、VIPも実況普通にしてるでしょ
そもそも前者は自分から移転してきたクチだし…って移転元も同じかw
>>445
一緒にしてるアホってのは運営の話な
だから当然全部一緒に考えてるよ
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/28(木) 03:54:46.24ID:98OYMVs00
むかーしは運営にもまともに対応している人がいたんだけどねえ
そういう人はみーんないなくなったちゃったのよ

そらそうなるわな
運営の上の方って脳味噌パーのアホしかいないんだもん

そして真面目に対処する人がいなくなてtご覧の有様だよ
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/28(木) 06:53:50.20ID:/ORCIM6t0
おまけに利用者が悪いだの自業自得だの言うアホまで定期的に湧くようになったな
金払ってる有料ユーザー用のスレでw
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/28(木) 07:50:23.34ID:WfD1lZ800
変な巻き添え大規模規制とかしまくって人口減らしたかと思えば
●持ちの待遇まで悪化させ始めたでござる
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/28(木) 10:15:31.87ID:Ax+wUejk0
>>445
hayabusa はほとんど雑談板と実況板のようだけど、
hayabusa 以外にも、なんでも雑談できる板、なんでも実況できる板はある
板名にこだわりさえなければ、好きな板に移住すればいいんだよ
それで他のサーバの負荷が上がって運営が困るようなら、運営も動くかもしれない
不具合あっても多くの住人が、文句言いながらも我慢して使ってるうちは、
何も変わらないと思うぞ
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/28(木) 10:35:21.98ID:WfD1lZ800
普通そこにいたらこだわりあるのが普通だし、固有のネタや番組実況なんてそこでしか話せる場所ないだろ
元々、緩和できるはずが●ログインでスレ立てできないというアホな不具合の話してんのに、住人がこうしろとかまだ言ってるとか…
スレタイ見て他で言っとけよそんな話はw
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/28(木) 13:13:50.14ID:X0oPts1X0
って少しログ遡って状況理解した
すまん

昨日までそんな事なかったんだがなぁ
サカで崩落した影響かいな
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/28(木) 22:03:29.71ID:p5tcAbEP0
スレ立て規制緩和 Samba規制緩和 連投規制緩和 元に戻せ
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/29(金) 00:55:07.42ID:8zfkWj3T0
夜勤が2ちゃんの鯖いじれなくなったのは警察とひろゆきのせいだろ
鯖の仕様変更とか調整なんかここでいくら嘆いたって誰も手が出せないぜ
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/29(金) 02:03:03.31ID:ISPniwre0
問題はFOX糞が弄ったとしてもそれが改良になるとは限らないというか改悪の可能性のほうが高いということだな
これまでのパターンからして
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/29(金) 04:46:04.82ID:fo85pWHi0
>>468
その通り
司直の手が入る以前に
もう何年も前から放置されている
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/29(金) 10:30:33.66ID:gD03XUrL0
寝言をほざくな
hayabusaがどうとか知ったことか
ビューア本来の機能である
過去ログ閲覧機能の話をしている
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/29(金) 11:41:53.31ID:fVcDQMZZ0
>>471
hayabusaだけの話なんて最初からしてないが
それでなくても1年前はFOXがまるでちゃんとやってたかのような物言いはやめろw
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/30(土) 02:38:33.27ID:+zPTKL5q0
>>462>>474
http://qb7.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1351605209/433-512
> 466 : jim ◆IamTAAl4HA (地震なし) : 2012/11/06(火) 15:49:15.47 ID:axtDe0In0
> You seem to consider ● evil, but it is not it is the way
> that things are paid for and helps keep this site alive.

> 512 : 異邦ジン ★ : 2012/11/06(火) 19:33:30.93 ID:???0
> 有料●は今でも優遇されています。

今程度の優遇でも、●買ってくれる人がいるから、サイトの維持には問題ない
という考えが変わらないと無理なんじゃないかな
0479 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:10)
垢版 |
2013/04/01(月) 17:06:56.22ID:9r8rSTqI0
また性器●のスレ立て制限厳しくなってきてないか?
0481 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:10)
垢版 |
2013/04/02(火) 03:15:44.93ID:QlDea/f60
>>480
こっちは先週末からだな
てっきり終末のプロ野球開幕に対抗する措置かと思ったが週明けでも状況変わらず
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/02(火) 10:40:14.37ID:01suf2pbP
複数買えと入ってるんだよ
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/02(火) 17:58:02.63ID:Bhke2DpM0
メールで●の会社に直接申請するしかないと思うぞ

つーかIDはメルアド変えようがそのまま使えるし問題ないでしょ
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/02(火) 18:39:31.51ID:f8MvLDq50
>>486
旧メアドがまだ生きてるなら自動更新の事前案内メールに書いてある通り、
自動更新を希望しない旨のメールを返信して新メアドで新規登録という手もあるし、
現状で新メアドしか使えないなら旧メアドとパス書き添えて手続きする手もある。
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/02(火) 19:50:51.55ID:XgVqrEbN0
> 512 : 異邦ジン ★ : 2012/11/06(火) 19:33:30.93 ID:???0
> 有料●は今でも優遇されています。


連投はたったの基本値+2、sambaはたったの半分、スレ立ては●ほぼ無意味。
むしろ●はずしたら立てられたり、これで優遇されてるとかふざけすぎ。
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/02(火) 22:16:12.76ID:g1qASLPR0
●を購入するとボボンハウスとかで閲覧すら規制中の板をみることが
可能になるの?
規制中でも書き込みができるのはみたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況