X



トップページ運用情報
1001コメント299KB

【news】ニュース速報運用情報1035【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/21(日) 18:57:36.42ID:bOnhEE5u0
ニュース速報
http://hayabusa3.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報1034【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1365427582/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレは不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロアニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報49【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1361345451/
・【雑】海洋観察94【談】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1349536642/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/30(火) 09:34:47.22ID:stYiem8Q0
スロサロにvipperらしき低能が誘導してきたスレに書き込みしただけで
●焼かれたけど何で?
無差別ならJAROに電話しますけどいいですか?
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/30(火) 11:57:32.98ID:6E+A+Dis0?2BP(2001)
ポイントください(´;ω;`)
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/30(火) 12:07:56.85ID:stYiem8Q0
いまここにww最強の俺様降臨!!!!wwwwwww
食らえwwwwwwwww必殺wwwwwwwwwww

グwラwンwドwクwロwスwwwwwwwwwwwwwwwww

      う
      は
      w
      w
      w
お kw w w w w w w
      w
      w
      w
      w
      w
      w
0715 [´・ω・`] softbank221035096173.bbtec.net
垢版 |
2013/04/30(火) 13:09:10.97ID:tpoXRGoq0
     ,r〜〜〜〜〜、
    (  ( il    , }./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     レ~^^\)r'^^~ヽl |  奥さん
 .__」! ,_へ《 、_  l! |  いいよいいよ
(0j)jjニニ(l)_H_)-(_h_)- |).\_  _____/
{‐っlloT{ ̄_)__、__.、 i´!   )'
{三ヨ.o」)≧〉辷''''j"〈/
  l L__/ヽ_ニ´_/`ヽ
  ヽ____.  て)、   l
      \. \_/ .l
        )ー――ノ
       .(  (   (
       .とノと__ノ
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/30(火) 13:32:35.64ID:6G2lKw3W0
VIP書けなくなってない?
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/30(火) 13:33:41.71ID:6G2lKw3W0
すみません誤爆しました
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/30(火) 15:08:24.26ID:5f1CnBYO0
堪忍袋 ★
beポイント:12001
登録日:2011-11-19
紹介文
徳島県民。普段はニュー速にいます。
主に四国関連のスレには高確率でいますから
(徳島県)がいたら気軽にレスしてくださいね。
あと友達募集中。◆sudachiTkE 
http://twitter.com/#!/kannintoku


誰だよ、こんなに簡単にPLTにしたら癖になっちゃうだろ
0720 [´・ω・`] softbank221035096173.bbtec.net
垢版 |
2013/04/30(火) 16:13:29.97ID:tpoXRGoq0
アナル舐めで愛情の深さを実感
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1367289586/

北欧の男女は、アナル舐めで愛情の深さを実感!

ノルウェーの大衆紙が20代の男女を対象に「SEXで最も好きな行為」を聞いたところ、
男女共に「アナル舐め」が上位に。

もちろん、フェラやクンニも上位だったが、男の9割弱と女の8割強が
「アナルを舐められるとSEXへの没頭度がさらに増す!」と回答。

http://taishu.jp/bnews_detail642.php
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/30(火) 21:17:12.73ID:ZbvEJ8lT0
これはsakuっておけ


【続報】カラス20羽死骸:鳥インフル検出
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1367323794/1

1 名前: ハイイロネコ(家)[] 投稿日:2013/04/30(火) 21:09:54.10 ID:jX8x9P/BP ?PLT(12622) ポイント特典
されず 横浜
0731ままかり
垢版 |
2013/04/30(火) 21:49:37.44ID:Z6IRWmya0
報告厨うぜえわ
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/30(火) 23:39:39.65ID:6E+A+Dis0?2BP(2001)
ポイントください(´;ω;`)
0753 [´・ω・`] 【ぴょん吉】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10)  s838221.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.78.38.221)  【東電 69.4 %】
垢版 |
2013/05/01(水) 08:14:43.98ID:YVHPhs9W0
しごとつかえた たにし
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.4.9 dev)
0756 [´・ω・`] 【大吉】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10)  s838221.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.78.38.221)  【東電 77.9 %】
垢版 |
2013/05/01(水) 10:21:55.39ID:YVHPhs9W0
そくほうせいあるめでぃあがとういつたあにうつったからかがち
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.4.9 dev)
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/01(水) 11:16:29.06ID:vgq1lPB80
でも公共性ないよねTwitterネタ
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/01(水) 12:08:53.10ID:H299YReL0
2ちゃんねるはTwitterに乗っ取られてしまったのだ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0760 [´・ω・`] KD182249242142.au-net.ne.jp
垢版 |
2013/05/01(水) 13:10:52.11ID:DUxQhqEj0
連休中なう
0762名無しさん
垢版 |
2013/05/01(水) 14:41:08.35ID:wzC9HLUF0
日本はトルクメニスタンを新規市場開拓すべき
0763 [´・ω・`] softbank221035096173.bbtec.net
垢版 |
2013/05/01(水) 15:11:00.75ID:AXgDuwwy0
中学校の男子トイレに監視カメラ設置、トイレに行くのを嫌がる男子続出

http://www.xinhua.jp/resource/2013/04/1004.jpg
中国・江蘇省徐州市賈汪区の陶聖中学校の男子生徒は、トイレに監視カメラが設置され、トイレに行くのが嫌だと口を揃えて取材に訪れた記者に訴えた。
中国新聞網が伝えた。

「トイレに入るとその様子を撮られるから気分が悪い。自分のプライバシーが人に知られたら誰だって耐えられない。学校のやり方は良くない」 と生徒の1人は憤慨して話した。

この中学校の副校長は、生徒の校則違反を防ぐためにカメラを設置したと説明。
「トイレで喫煙したり殴り合いのけんかをしたりする生徒がいる。 カメラを設置後、喫煙した生徒を見つけたが、生徒はこれを認めず、カメラに録画した映像を見せてようやく認めた。
トイレでの喫煙やけんかはなくなり、効果はあった。学校に訴える生徒もいない」と話した。

中国法学会の会員で、江蘇茂通法律事務所の弁護士である劉茂通氏は、
「生徒の監視を強化する目的で、学校が男子トイレにカメラを設置するやり方は不適切だ。公衆便所、公共浴場などは公共の場であるが、プライベートな空間であり、カメラの設置は公民のプライバシーを侵害する可能性がある」
と指摘した。
http://www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/343185/
0764 [´・ω・`] 【大吉】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10)  s838221.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.78.38.221)  【東電 77.3 %】
垢版 |
2013/05/01(水) 15:14:33.10ID:YVHPhs9W0
批判的に討議をおこなう公共圏 というくくりでみたらけいじばんのほうがとういつたあよりむいてるかも
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.4.9 dev)
0765 [´・ω・`] 【大吉】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:10)  s838221.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.78.38.221)  【東電 77.4 %】
垢版 |
2013/05/01(水) 15:23:56.94ID:YVHPhs9W0
○○というりてんあるからすこしくらいふりえきあってもいいだろがち
これゆるしてきたら1984がちだからながち
763
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.4.9 dev)
0766 [´・ω・`] 【凶】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:10)  s838221.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.78.38.221)  【東電 77.4 %】
垢版 |
2013/05/01(水) 15:27:36.36ID:YVHPhs9W0
あくきんかいじょまだですか
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.4.9 dev)
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/01(水) 16:12:54.97ID:DF56fq3k0
>>766

嫌儲のスレじゃ相手されないから戻って来たのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここのやつらもお前のこと嫌ってるんだよ死ねバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/01(水) 18:35:31.58ID:eyYjPRtn0?PLT(12000)
ぽけぽけワロタ
0774 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:10)
垢版 |
2013/05/01(水) 19:01:09.25ID:qpTsbyHd0
あとアフィブログ用のスレタイで重複スレ立ててる奴にもペナルティ希望
普通のスレタイで既に立ってるのに、「キタ━(゜∀゜)━!」や「www」を多様してスレ立てするBEに
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/01(水) 19:06:09.54ID:ZVsTg7Z80
は?
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/01(水) 19:51:04.81ID:rX4aYFLmP?DIA(100001)
経営方針
当社グループは創業以来、「人間貢献」「社会貢献」の経営理念のもと、「食を通じて人を幸せにすること」を企業目標とし、
「おいしくて、安全で、健康によい商品」を「真心と笑顔のサービス」とともに提供することに取り組んでまいりました。同時に、
基本方針として「感謝される仕事をしよう」を掲げ、お客様、そして株主の皆様の信頼と期待にお応えするように努めております。
基本方針の実現に向けて、商品開発、店作り、サービスの一層の充実、新業態の開発などによるチェーン基盤の強化と、
当社グループならではの独自性の確立に向け、努力を続けてまいります。

ふーん
0792 [´・ω・`] 【凶】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:10)  s838221.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.78.38.221)  【東電 82.6 %】
垢版 |
2013/05/01(水) 20:21:02.19ID:YVHPhs9W0
かんたんにおくまんちょうじゃになれるほうほうみつけたったっんごすれ
そーす
http://jp.wsj.com/article/SB10001424127887324082304578456393070694924.html
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.4.9 dev)
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/01(水) 20:22:19.99ID:+gUXOvAQ0
会員限定記事か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況