X



トップページ運用情報
106コメント82KB

■板独自1001表示 変更依頼スレッド6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/24(水) 17:54:20.82ID:8lILrly40
◆スレッドが1000に到達したときに表示される1001の内容の変更依頼を扱います
  すでに独自の1001表示が設定されている場合には
  板URLの後ろに「1000.txt」を入れることで、その内容を表示することができます
  [ 例 ] http://xxx.2ch.net/xxx/1000.txt

◆申請する場合は、以下の形式に添って書くようお願いします
  1 対象となる板のURL
  2 議論したスレッドのURL
  3 変更理由
  4 1000.txtの本文

  ※1000.txtの本文はタグ付きでお願いします(改行は<br>など)
    リンクは自動で貼られるのでAタグは必要ありません

前スレ
■板独自1001表示 変更依頼スレッド5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1296100055/
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/01/06(火) 12:55:54.22ID:1ZFj4iw40?2BP(1000)
>>102
説明不足だったようで申し訳ありません。

iPhoneアプリの2chブラウザで、iOS板の >>1001 を見ると、目の下の1行がズレて表示されてしまう問題が発生しております。
http://i.imgur.com/xi4FQLm.jpg

BB2Cとtwinkleで問題を確認しています。

「<」が引き金だと思いますが、アプリの問題なのかiOSの問題なのかはわかりません。
手っ取り早くその文字を別の物に置き換えて問題回避してしまおうというのが主旨です。

対処いただいたとのこと、ありがとうございます。
次に >>1001 を踏んだスレで確認いたします。
0104Mango Mangüé ★
垢版 |
2015/01/06(火) 13:03:14.51ID:???0?S★(824721)
了解です
さて余談にはなりますが、iOSでは何のフォントが使われているのかな?
さすがにMSゴシックPでは無いと思うけれども、
AAの基準フォントもIPAモナーゴシックを標準に変更しても良いのでは?
と思います
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/01/08(木) 22:14:39.50ID:abkqiXg30?2BP(1000)
iOS板の表示ズレ、問題解消しましたので報告致します。
http://i.imgur.com/F32fOOh.jpg
ご対応ありがとうございました。

BB2C、twinkle両アプリともAA表示ONにすると、フォント幅はいい感じに調整されて↑のように見えるようになりますが、
その幅の基準がMS Pゴシックなのか、それともIPAモナーゴシックなのかは…???
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/02/25(水) 20:23:36.79ID:glD9Lt9z0?2BP(1000)
新しく出来た遊戯王板の1001です、変更よろしく願いいたします。

1 対象となる板のURL
Yugioh板
http://hope.2ch.net/yugioh/

2 議論したスレッドのURL
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1423222980/

3 変更理由
新興板であり、1001がデフォルトの為

4 1000.txtの本文
:::::::::__  `-――-  ..._(::>‐1`Vヽ /<BR>
::::::` ̄ ̄丁丁`ヽ、      / / N _<BR>
:::::::::::::::::r┘´    `了`ー‐',../ /Y' /1     、−, 、ー,       r−、 ┌┐      ______<BR>
::::::::::::::::::〕  _/ ̄'y'  ,√ ., ィくヽ7.//  く\ r┘└/ └−、    | r┘_| |○   (____   __)<BR>
::::::::::::::::「 //   /  /  / lヾ、ソ〈〈  [`'´) ┐┌/_r−、-'  | ̄ r‐,_||___  _)     __,.┘__└ 、__<BR>
;;;;::::::::::::| {::::|   / ,.7  /'ヽ!ト,{ |   ',,  / .ム / └ 、`ァ / _/|_| に  二) |  |.  _」、_,(__r' r‐、ヽ,_)<BR>
::::::::::::::::| |::::ヽ、/ ∧|. /  `` \ 》  7 // /7 (二 二> r'|  |_´ノ |  |/ )`i ,〈 (  ̄ `'ー`'゙‐'´ ̄)<BR>
;;;::::::::::::::ヽ|:::::::::Y 九ヽ|: /     ,ィ'´八 (__,二、´‐`‐'(`' / ' 介' |  |r┬┐ .|  /− '、`   ̄`'┐ r'´二゙−、<BR>
`,>;;::::::::::::、ー//ー1 |:/     `ー/ ! / |      `ー - 二  ̄,ノ / ○ || ○/  l. -、 ! _,.−'  ~ _,.‐‐'<BR>
'__;;;;;;;;:::::::::「`!7 「`〈. !|、   /´ | ハ |            ̄ ./ /(__)`ーヘ, `ー' ,ノ(__,.−' ´ ̄<BR>
    ___  ̄| !.|‐|  | ! 「` ‐'   // |: |                ̄´          `ー '<BR>
ヽ、/:.:.:.:.`ー| ' |iii|  |`7     // .! !      1000を超えたこのスレは光の中に完結する・・・<BR>
:.:.:.`ヽ、:.:.:.:.L..⊥⊥..」``ー―‐, l/  i!           次スレもデュエル・スタンバイ!<BR>
\:.:.:.:.:`ヽ、:.:.:.:ー:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.く__'<BR>
  \:.:.:.:.:.:.:`ヽ、__:.:.:.:.:.:.:.:‐‐‐':.                             遊☆戯☆王板@2ch掲示板<BR>
   `Tヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.---:.:.':.:/                           http://hope.2ch.net/yugioh/<;BR>
    |  \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧<BR>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況