X



トップページ運用情報
1001コメント270KB

【news】ニュース速報運用情報1037【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【沖縄電 - %】 【52.8m】
垢版 |
2013/05/20(月) 00:02:26.19ID:MLUVvX4G0
ニュース速報
http://hayabusa3.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報1036【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1367703632/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレは不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロアニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報51【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1366554480/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/21(火) 01:03:06.57ID:nLLpindKP
>>98
まー、レンズは暇そうな時間帯でヨドヤバシカメラの店員にきいてみたらええんかな(@´,,・ω・,,`@)

http://i.xup.cc/8UQwYH.jpg
やるやん(@´,,・ω・,,`@)

ちょっと着彩にやっつけ仕事感が出てるのが残念やなぁ
背景にもこだわりなり、空間が欲しいなぁ
あと、透明水彩っぽさが出てないのも残念やなぁ

これ透明水彩なん?薄塗り不透明水彩なん(@´,,・ω・,,`@)?
絵の具が悪いのか、画像が悪いのか、紙が悪いのか、腕が悪いのか…

透明水彩なら、アルシュ紙の端切れを買って描いてみたらええかもしれへん
端切れじゃない、ちゃんとしたアルシュ紙を買えるなら、それでええけど一般人が買うにしては高いからなぁ(@´,,・ω・,,`@)

他にはないん(@´,,・ω・,,`@)?
0102ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/05/21(火) 01:05:10.20ID:nQCw2cQI0?2BP(5001)
>>101
http://www.amazon.co.jp/dp/B001VBAIL8/
これ
Youtubeでメイキング動画見て研究してるけど難しい
紙はやっぱりいいやつは全然違うの?
これは百均のだけど
0103ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/05/21(火) 01:05:42.23ID:nQCw2cQI0?2BP(5001)
ほかはないです
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/21(火) 01:12:31.12ID:nLLpindKP
>>102
透明水彩は、紙によって全然発色かわるんやよ
もっと気合いの入ったのもみてみたいなー(@´,,・ω・,,`@)

(@´,,・ω・,,`@)つ・
0105ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/05/21(火) 01:14:38.57ID:nQCw2cQI0?PLT(12500)
>>104
次はいい紙買って気合入れて描いてみます
ありがとうございます
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/21(火) 01:17:13.26ID:nLLpindKP
>>105
紙は、アルシュ以外なら、水彩用のなら何でもええかもしれへん
アルシュだけ際だってる印象やなー(@´,,・ω・,,`@)

ただ、せっかく描くなら百均のはやめときやー(@´,,・ω・,,`@)
0108ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/05/21(火) 01:25:24.91ID:nQCw2cQI0?PLT(12500)
あ、かわいい
0109ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/05/21(火) 01:29:55.76ID:nQCw2cQI0?PLT(12500)
誰かと思ったらあらゐけいいちか
0114ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/05/21(火) 01:39:27.49ID:nQCw2cQI0?PLT(12500)
めんどくさかったから
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/21(火) 01:44:37.93ID:nLLpindKP
>>114
まあ、面倒くさがらずに描いた奴を、オークションサイトで売ってみたらええんちゃうかな(@´,,・ω・,,`@)

「小学校の頃の落書き帳」から「ちゃんとした絵」まで売ってるサイトとかあるから(@´,,・ω・,,`@)
0116ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/05/21(火) 01:48:43.40ID:nQCw2cQI0?PLT(12500)
わかった
描くは
0118 [´・ω・`] softbank221035096173.bbtec.net
垢版 |
2013/05/21(火) 02:26:30.67ID:6paMspaP0
プロレタリアートによって競争による孤立化の代わりに、協同による革命的団結を作り出す
0119 [´・ω・`] softbank221035096173.bbtec.net
垢版 |
2013/05/21(火) 02:27:00.44ID:6paMspaP0
共産主義者は自らの意図や信条を隠すことを軽蔑する。プロレタリアは
この革命において鉄鎖のほかに失う何ものをも持たない。彼らが獲得する
ものは世界である。万国の労働者、団結せよ
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/21(火) 08:23:18.06ID:EFVq2IYE0
スレタイ:【アベノミクス】ついにバイト時給1200円突破! 文化財研究補佐員を急募!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1369057510/

これのどこがニュースなんだよ?
ただの求人募集だろw
saku

求人公募情報検索 : 研究者人材データベース JREC-IN
ttp://jrecin.jst.go.jp/seek/SeekJorDetail?fn=2&id=D113050469&ln_jor=0
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/21(火) 14:26:17.69ID:E4PTaEBW0
今日はあついお;;
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/21(火) 19:35:50.10ID:p4nZg22R0
早く夏休み来ないかな
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/21(火) 19:44:29.98ID:E4PTaEBW0
ぁっぃょ
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/21(火) 20:18:28.67ID:oXdwFhEX0
うん、味は濃い目でした
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/21(火) 20:18:37.88ID:nUCzFB1Y0
こんど旅行に行ってみようかしら
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/21(火) 20:47:17.32ID:oXdwFhEX0
最近流行りの太麺でなく、普通の中華麺ならそのままか縦に千切り?が好きです
http://i.imgur.com/noEVzGo.jpg
いえの近所の宝そば
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/21(火) 20:53:40.53ID:vXSkqCAJ0?2BP(1353)
はっはっは あついわん▽・x・▽
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/21(火) 21:12:00.89ID:oXdwFhEX0
高速バス、イーモバでモバイルIDが必要と出て書き込めない (´・ω・`)
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/21(火) 22:22:19.54ID:PMKw7SXh0
京都ラーメンのイメージが鶏がら醤油の背油チャッチャ系やからね
チェーン店でいうなれば来来亭みたいなのが京都のラーメンになる
0160ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/05/21(火) 22:25:54.04ID:nQCw2cQI0?PLT(12500)
岡山のラーメン屋おしえろや
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/21(火) 22:30:00.35ID:vXSkqCAJ0?2BP(1353)
>>160
元祖岡山ラーメン
0165ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/05/21(火) 22:30:20.16ID:nQCw2cQI0?PLT(12500)
いやアスペか?
ネットに接続している以上ググることは簡単
ときわのおすすめのラーメン屋を聞いてるんだが
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/21(火) 22:32:20.42ID:nLLpindKP
岡山にうまいもんなし(@´,,・ω・,,`@)
そんな印象やなー(@´,,・ω・,,`@)

岡山は地魚も限られるしなー(@´,,・ω・,,`@)
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/21(火) 22:35:19.02ID:oXdwFhEX0
SA到着 オシッコ求刑キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0173ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/05/21(火) 22:43:51.95ID:nQCw2cQI0?PLT(12500)
は?おもんねぇわ
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/21(火) 22:52:11.74ID:0/OwFL5C0?DIA(101112)
スイカ・パスモをはじめとしてスゴカなど全国相互利用可能な交通系ICカードに吸収されずに
岡山にはハレカっていう絶対に相互しないICカードがある
カッコイイは

※ハレカ
岡山地区のバス(岡電・両備・下電・宇野)と路面電車で利用できるICカード。
国道53号線の岡電・中鉄共同運行便では、中鉄バスにも利用可能。
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/21(火) 22:52:27.73ID:oXdwFhEX0
御在所サービスエリア 読めなかった (´・ω・`)
0177ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/05/21(火) 22:56:53.80ID:nQCw2cQI0?PLT(12500)
ICOCAがあればバス乗れるし
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/21(火) 22:57:06.87ID:vXSkqCAJ0?2BP(1353)
>>175
ござ・・・
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/21(火) 22:58:40.92ID:oXdwFhEX0
セブンイレブンで使えるよ (´・ω・`)
大阪でも、スイカを使った PASMOも持ってきたけど (´・ω・`)
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/21(火) 23:00:43.86ID:nLLpindKP
前も言うたかもしれへんけど、suicaってネーミングセンスあらへんよなー(@´,,・ω・,,`@)
西瓜?交通と何か関係あるんやろか(@´,,・ω・,,`@)?
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/21(火) 23:18:45.22ID:oXdwFhEX0
そうそう、ウメキタに朝に行ったら開店前からスイーツ?の店の前に行列が出来ていたよ (´・ω・`)
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/21(火) 23:21:50.91ID:vXSkqCAJ0?2BP(1353)
ちょっと首相に電話してみるわ
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/22(水) 00:37:16.41ID:4L02MOWFP
sono前さんって本気で死んだんか?
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/22(水) 07:10:38.96ID:FkH7IQSJ0
山形の雑魚の名前はNG
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/22(水) 11:00:51.27ID:IhIdInuK0
あああああああああああああああああああああああああ
スレ立てが恋しいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうううううううう
規制解除はよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/22(水) 12:19:52.10ID:7UIKIcoz0
●だと1時間あたり、2スレだけでしょ
立てられるの (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況