X



トップページ運用情報
1001コメント178KB

重い重い重い重い重い重い重い×77@運用情報

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/11(火) 16:08:01.04ID:DKUL0zZM0
◇このスレに「重い!」と書くときは『サーバ名』と『ISP(プロバイダ名)』もお願いします
  これが書かれていない場合は単なる愚痴ということで
  (経路障害などが原因で特定のISPのみが重い・繋がらない、ということもあります)

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
2ちゃんねるサーバ負荷監視所:http://ch2.ath.cx/
2ch鯖監視係。:http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
2ちゃんねるの転送量グラフ:http://love.45.kg/ililili/graph.html

◆どこで重いのか調べる方法
Windowsの場合、
スタート→プログラム(→アクセサリ)→コマンドプロンプトorMS-DOSプロンプト
を開いて、そこに
tracert -d 206.223.147.254 または tracert aa5.2ch.net
と打ち込むと2chへの経路情報が表示されます。
適当なところ(Request timed outが出たあたり)でCtrl+Cを押して中断して、その結果を貼り付けてみましょう。
IP漏れるのが心配な人は、最初の2〜3つのIPアドレスを隠していきましょう。

またping -n X qb5.2ch.netはパケロス率を計測できます。
(注意:Xは最大20程度に抑えましょう)

★帰りの経路計測ページ
 http://sunos.saita.ma/traceroute.cgi

□前スレ
重い重い重い重い重い重い重い×76@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1352044102/
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:ZsROTsfY0!
チョンがまたファビョって、F5やってるのか
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:QbOJV84JO
金曜日は例のラピュタが控えてるぞ
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:SM8ENk+I0
朝の8時から全然書けなかった
何処に障害情報載ってるんだよ
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:R7io3H2L0
とりあえず軽くなった?
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:pKjMxOBV0
昨日から日常的にawabiが重いんだが・・・
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:N90y9fmIO
ひょっとしてまたF5かな?
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:cC14pirZ0
テスト
0189少年U ◆EsU.VIPxHk
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:jgTHsHiXO
動きが激しい広告バナーのせいで通信速度がかなり低下する。。。
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:itljtwFM0
ERROR!
あたりー!! hayabusa.2ch.net は忙しいのです。もう怒った寝てやる。

(´・ω・`)
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:rnsRnugx0
はやぶさ重いよ プロ野球高校野球Jリーグあるのに当たってばっかり
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:4cC5FJwp0
どうせチョンファビョン週間だろ
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:NjT+M1d90
重い原因は何かね?
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:oLg1LmJ+0
日大山形ショックで鯖飛んだww
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:gXaONi+q0
なんか重い
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:yFF1ArTz0
重いわ
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:S4DbYcFb0
重いぞ
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:oKluyqE10
内容:
ありえへん会社の管理ずさんすぎ。
最初から契約書はん押させたらええのに・・。
口答での仕事は危ないな・・。平気でおくびちょんぎる。罰当たり。
恨まれるねんなぁ・・平気な顔してるキャスティング会社の大阪の劇団Oさん・・。
かなり危険ですね。友達が注意事項何も聞いてなくていつも通りネットに写真載せたらさぁ、それが気に入らん!って言われて首になった話きかされてん!
何の指導もないのは、劇団Oの責任やと思うねんけど・・皆どう思う?友達めっちゃ可哀想・・。
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:xKe4sUKqT
omoi
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:PzaoQXpEP
また韓国の仕業か?
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:QdxwX8wq0
えんがわとはやぶさが重い
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:huDrsbi60
重い〜
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:Wk6tI7Sy0
┗(−_−;)┛オ・・オモイ・・・ @実況
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:sLM4LxLD0
高校野球に重ねてチョンの鯖攻撃かな?
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:TjhRS3730
甲子園優勝の時にメンテとか無能すぎるだろ
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:yQ442eQM0
おちんちんだね!
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:v+t3knyN0
コハダ逝ったのか?
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:agHTZRqYi
落ちたーーーーーーーーーーー
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:JqP1Htc40
awabi死んだ
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:MpfTZvB90
awabi死亡確認
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:urOWgCr10
おもーーい
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:jrvIg2xj0
何で死んでんねん
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:khEQcxQg0
負けないで><
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:9MOZnd4k0
hayabusa死去?
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:mTuV/Grf0
                                    鯖
          _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、          ̄ノ ̄| ̄
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l           ,勹 .├‐''
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         ´_フ  ヽ、_,
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       __l__
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.        |
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l        i,____
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!       ┬‐┌,┴┐
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/           l__ ノl士
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ      ノ凵 l土
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::ス       __ヽ__‐┬┐
  彡;:;:::::l  l:::l     ''''''''⇒;;;:,   l:::l  |::::;;ャ`        ニ メ ,ノ
  ,r', 广'`ヽl:::l ::::. .::     ゙::.   l::l ノ^i`、         l ̄l ハヽヽ
 ,イ(:::j    i::;ヘ  :;:.       .::   l::l'"  l:ヽヽ         ̄   ̄
 |;:ヽヽ   l::l  ヽ ;:.... ..  .. :  /l::l   ノ ,.イ
 |;:;:;:;\\ l::l   ', :;.:;::::::::::..::.  /  l::l,r'' /;:;:;|
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:ZwmZJTYq0
はやぶさ死んでるな
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:mTuV/Grf0
                  鯖を
                   V
  ,..、_      _  __  ..,,__         _,, ,,_  _           __
  l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、    \''゙ <.| i=' `l ヽ\     _  7 フ,、
  / /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,>   /,_、.ノ| |.| !∧.| l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. /  |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / /    二| /'゙∠,,> = '゙l .|     ゙7 .l ∠~_,,,,.)
 ~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./     .フ  <'ヾフ / .| .|    /!./ /_  ゙
  | .|.!-'`二l  .|| |._| .|/  `‐-   /,、 |゙、ノ.>  '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
  |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/   ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/  `‐- - ‐'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況