X



トップページ運用情報
1001コメント241KB
【news】ニュース速報運用情報1041【ν】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:dmGb5qcn0
http://hayabusa3.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報1040【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1372573435/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレは不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロアニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報51【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1366554480/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:dmGb5qcn0
Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&;amp;id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・水遁検索
 http://suiton.geo.jp/
・土遁検索
 http://doton.geo.jp/

◆Documents
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・糞尿家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:bBakKbvgT
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   自分語りスレがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:lUlPXkLR0?2BP(1)
ぼくもjkだった気がしますは
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:lUlPXkLR0?PLT(12000)
ときわさんありがとう!
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:wj0dMlZM0?2BP(0)
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:LADocxrO0
俺のおかげやぞ乞食ども感謝しろよ
0016馬蔵
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:morr4P3SP?PLT(12001)
おいらの器は底知らずやで

すべて許した
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:xxZTMW7+P
>>16
お前おもんないからマジで出てって
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:BH2onDlw0
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:JMnNIl6YT
おれもねるお
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:S5OsJfjT0
旧速で統一教会がスレ立て やっぱりネトウヨ=壷売りなのか?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1374552817/

こちらスネーク指示を頼む(基礎番号:194122) のスレ立て履歴
http://kiki.mods.jp/be/stalker.php?id=194122&;amp;amp;title=%E6%9C%89%E7%94%B0&source=&pref=&board=news&output=
BE基礎番号:194122

「有田対策ですが、くれぐれも宜しくお願いします。
相対的に有田退治になります全国足並み統一行動を取って下さい。
選挙直前に指示が届きます。」by統一協会
http://saeaki.blog.ocn.ne.jp/photos/uncategorized/2010/05/20/303.jpg
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:EDVEN4vw0
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   は?
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:S5OsJfjT0
本人様降臨してしまったかな^^;
おまえみたいなカルトがν速の空気悪くしてんだよ。とっととν速から消えてくれ
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:EDVEN4vw0
       :ハ_ハ:ハ_ハ:.
       :(;゚∀゚)゚∀゚;): 自己完結のオナニーキチガイに粘着されてる
       :(´`つ⊂´):..
       :と_ ))(_ つ:
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:MtqWM6tO0?PLT(12346)
おはようございます
お腹痛い
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:qVfxTAjeP
>>27
その文書が本物である証拠は?
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:V1TzWG2E0
>>36
死ね
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:Cq/+mRXJP
ときわさんすいませんでした
他の皆さん方、つまらないレスをして
申し訳ありませんでした。

ときわさん、ポイントありがとうございました。
消えます。

すいませんでした。
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:IwHkPCy40
789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:C59qFB0Z0
【news】ニュース速報運用情報1041【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1374586042/33

33 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:IwHkPCy40
【VOCALOID】初音ミク&ミク厨アンチスレ24【ゴリ押しステマ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1367769881/l50

アンチスレが腐った信者どもに侵食される事例
彼らはアンチの振りをしてスレを乗っ取り本来のアンチを追い出します


邪魔なのでお返しします
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:IwHkPCy40
790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:Dk8tjw0Y0
> 造語くんおはよう


791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:Q0QQFxxJ0
> 荒らしが末期になると
> 揃いも揃って自分にしか通じない、そして自分しか面白くないダサ造語に走るのはなんでだろうな?
> 統合失調症に語新作の症状が出やすいのと関係してるのか?


ついでにこいつらも引き取ってよ
左翼臭がひどい
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:JMnNIl6YT
おはお
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:V1TzWG2E0
馬蔵とかいうゴミ本当につまんねえよな
財布もつまんねえけどポイントあげることでここにいることを許されてる
馬蔵とかいうゴミはただただつまらないカス、ゴミ
ここでコテつけていいのは面白いやつのみ
雑魚は死ね
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:sGgnO2Kc0
ニコニコ動画って意外と面白いよな
おっさんがガキどもに混ざって笑ってるって思うとなんか複雑だけど
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:q4yJl1zF0?PLT(12346)
ニコニコはゲームの攻略のためにみるくらいだなあ
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:q4yJl1zF0?PLT(12346)
>>54
泣かないで(´;ω;`)ウッ…
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:JMnNIl6YT
夏だな
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:Cq/+mRXJP
>>52
何勝手にルール作ってるの?池沼の方かな?
お前の基準なんて知らないし、馬鹿?
お前も雑魚だから死ねば?  ぷげら
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:BH2onDlwT
例の有名ミュージシャン、ブログではチャゲア●の●スで広まっているね (´・ω・`)
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:Cq/+mRXJP
>>52
名無しがいきがるなよ、マジで
ときわやままかりの方が千倍マシだわ

お前の言うおもしろさって何よ
お前がまずやってみろや ボケカス

おら、コテつけて面白いことやってみろ   おい、ダッシュだろクズ
できないなら二度とレスすんな、三下、素人童貞のカスが
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:VTqBebP80
ぽけぽけのおっさんも糞つまんねえは
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:hHDmUSFtP
馬蔵さんおもしろいじゃん

354 : 馬蔵[sage] 投稿日:2013/06/20(木) NY:AN:NY.AN ID:xzZNmCY6P BE:3542052858-PLT(12001) [9/10回(p2.2ch.net)]
1年前、首吊って死のうと思ったは
伊豆のほうにある天城山ってとこに衝動的にいったは

山道から外れて生い茂る森の方へと進んで、
誰にも見つからなそうな場所と、ナイスな角度に伸びた木を発見しましたは
ロープじゃなくてコードを持ってきたのです、衝動的だったから
で、首吊ってみたら、コードが切れたと

じゃ、餓死すんべ。ってそん時思ったの
その場で寝そべって、夜が来たけど、夏だったから平気なの
でも、夜中になったら寒い寒い。ぶるっちょさむさむ。
死ぬかと思ったの。

で、一夜明けて、逃げて帰ってきたの

何が言いたいかっていうと、餓死ってむずかしいよね。ってことでした
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:Cq/+mRXJP
> 精神障害者(笑)
残念だが何とも思ってないぞ
生涯でパニック障害になるひとの確率
うつ病その他気分障害を患う確率
統合失調症を患う確率
パーソナリティ障害を患う確率

どれだけいると思う?
生涯有病率と生涯罹患率という単語で調べてみたら
、どれだけありふれたことかってわかるよ

ナイナイの岡村は一度精神疾患になったから
>首吊って死ね社会のダニ
っていうの?バカバカしいですら
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:NUiG1QtlP
>>70
年収数億でファンもたくさんいる岡村と馬蔵じゃ人間としての価値が違うよね(´・ω・`)
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:xsSeHK0u0?PLT(12346)
みんななかよくしようよ
今日は一日中ベッドで寝てました。
楽しかったです。
 ______________
 |  (^o^)ノ | < おやすみー
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:SxguCDbU0
>>69
この時死ねばよかったのに
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:XilpK+rW0
今日も疲れました
ご飯食べて家路につきます
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:4g1zz3cS0
お家つきました
もう寝ます
おやすみー
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:MtLwqq0yT
親知らずだけだわ
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:z3yfJm870?PLT(12346)
おはようございます
尿管結石は地獄の痛みって聞きました
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:nkjXcF4W0?PLT(12000)
尿管結石は動く事すらできないからね
初めてなった時は壁をドンドン叩いて親にきてもらい病院に連れて行ってもらった
だいたい1〜3時間その痛みが続くからね
しかも厄介な事にこの病気は再発するし遺伝する、すでに2回経験した
とにかく水分取るよう言われて以来机の横には常時ペットボトルがあって寝る前ガブ飲みするのが習慣
おかげで風邪を引きにくくなった(夜汗かく、おしっこ)けど、酒飲まないのに軽く腹がたるんでる
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:Pd7o29aN0
ニュー速(嫌儲) >> 【全力】高学歴神奈川大生、バイトしているファミマの防犯カメラの映像をネットにうp → お咎めなし
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1374364333/150
150:K5 ◆ZrPJFvslEyUG:sage:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:xXEk6lgpT
ニュー速(嫌儲) >> 異邦ジン★「唐澤貴洋とかいう弁護士は頭おかしい 裏取引持ちかけてきやがる 当然拒否するけど」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1374364365/1
1:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です::2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:xXEk6lgpT● BE:2142900746-PLT(12000) ポイント特典
BEID:297625
http://anosono.dyndns.tv/search?q=beid%3A297625
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:vmSd5wkj0
>>84
全体が過疎ってるだけだから
でもほんと疑問だわ。大規模規制で他の板は過疎りまくってるのに、ν速だけあんまり変動なし
嫌儲の陰謀論じゃないけど、これはほんとに気持ち悪い。変な業者が義務でレスしてるとおもわれても仕方がないレベル
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:Jqn04+E40
でもν速にパブリッシュ・プロパガンダ工作したところで、実社会に対する影響なんてほぼゼロだぜ?
業者が活動してる可能性は否定しないけど、あまり気にしなくていんじゃねーの?
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:jHhnVzVP0
ニュー速でプロパガンダとか笑えるけど
ネイバーまとめやアフィブログのアクセス稼ぎだけは気持ち悪い
スレ立ててる奴にそういう意図がなかったとしても、ソースにするのはやめろ
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:hD5t6mBg0
プログラミングができる人ってかっこいいよね (´・ω・`)v
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1374684526/

この手のスレsakuろうや
ひろゆきがルールに口出ししてからVIP臭いスレ許容し過ぎだぞハゲ
思うように暴れる
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:AXJJqrQuP
>>88
ニュー速は大規模規制を底として右肩上がりだけど
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:hD5t6mBg0
この前の大規模規制の時確かに違和感あったな、あの安定感あるレスの数は
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:vmSd5wkj0
ときわは尿管結石だけど、ビールのんでんのか?
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:SD7JPg7G0?PLT(12346)
>>83
その書き込み見てるだけでなんか痛くなってきたよ
どうか、一生ワタシには縁がありませんように・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況