X



トップページ運用情報
1001コメント281KB
【news】ニュース速報運用情報1042【ν】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:MLGKWW6F0
http://hayabusa3.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報1041【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1374586042/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレは不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロアニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報51【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1366554480/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:AV0zQiZK0
ニュー速にスレが立つのはレスを回収してスレ立て人各自のまとめサイトに
回収することが前提なんだからソースが古いとか真偽とかどうでもいいんだよ
面白くて勢いがあれば正義なんだよ古参さん!ひろゆき?誰それ?おいしいの?老害?
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:mxbfrFht0
まとめサイトやってそうなのって兵庫愛知埼玉神奈川くらいじゃね?
北海道も神速とか言うのやってるけどあれはネタ臭いし
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:6l5LobQzP
BE基礎番号 回数 最後のまとめ時間
290649 254 2013-08-20 20:00:59
78791 124 2013-08-21 05:43:03
288484 76 2013-08-21 02:54:54
200919 36 2013-08-21 06:57:04
227254 28 2013-08-20 18:15:10
197478 25 2013-08-18 15:22:34
217489 24 2013-08-20 10:00:57
195123 22 2013-08-18 21:02:46
200434 22 2013-08-21 05:38:09
85861 21 2013-08-21 00:02:36


http://sure.geo.jp/ranking/
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:5F8V78Ga0
18 名前: ボマイェ(チベット自治区)[] 投稿日:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:zHJmqk1VT [2/4]
>>15
つまり
依頼した人がバカということですね (´・ω・`)

23 名前: ボマイェ(チベット自治区)[] 投稿日:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:zHJmqk1VT [3/4]
>>21
東電だから、東北電力でしょ
下手に略しちゃ駄目だよ

24 名前: ボマイェ(チベット自治区)[] 投稿日:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:zHJmqk1VT [4/4]
>>21
それと、依頼したことをずっと忘れないように


75 名前: メンマ(宮城県)[] 投稿日:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:fJkR+Dq10
【東電】24,000,000,000,000ベクレル お漏らしちゃた


JETはもう依頼スレ立てるなよゴミ
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:bNswvWs40
俺のスレもそこそこまとめられてるな
伸びたスレはそんなにないはずなんだが
0805s2908149.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(49.96.8.149)
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:m+Vz0HLL0?PLT(12346)
>>798
へい、以後お見知りおきを
>>804
俺も依頼でしか立てないのにですよ
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.5.4)
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:QUf6Yco6P
半年ぶりに来たけどここはどうなってんの?
パッと見ときわは相変わらずみたいだけど。
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:4HHP89rRT
またかよ
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:4HHP89rRT
昨日に続いての緊急メンテかな
メンテのところには書かれていないけど
来週は月から木までメンテナンス

[期日]
日本時間 2013年8月26日(月曜日) 11:00 〜 2013年8月29日(木曜日) 20:00

[作業内容]
サーバー機器の移動およびネットワークメンテナンス

上記ネットワーク機器の移動およびメンテナンスに伴い、
期間中、一時的にサーバーにアクセスできなくなります。
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:u0hkbE4R0
───────v───────────────────
       ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:mQTWJMlG0
>>813
>昨日に続いての緊急メンテかな
>メンテのところには書かれていないけど

メンテと通告しない復旧作業があった場合、世間一般では故障という
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:4Vldw13XT
流石BB2Cさん
ニュー速が落ちたら即避難所立ててくれて助かる
ということでここに避難だZ

【速報】球速民避難所
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377059659/
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:voz5p7ps0
ごまがドロッとたっぷり入った担々麺の美味しいお店誰か知らない?
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:UwZxLLe80
担担麺に自分の精子でもぶっかけてろ
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:3zyVljcV0
ニュー速は日頃シナチョン叩きが凄いから報復かも。
いや知らない、知らないけどw
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:8AVJP9AR0
>>818
石川県にとんとんという担々麺専門店がある
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:IM/hVViJ0
トントンと同じ日に生まれた僕はぜひ一度石川に行かねばなるまいな
0824s2908149.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(49.96.8.149)
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:m+Vz0HLL0?PLT(12346)
今日も暑かったーι(´Д`υ)アツィー
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.5.4)
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:hokxY1nq0
アンケスレタイ

ホスピスで「最後の食事」をリクエストするとしたら
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377073746/

今週末、富士総合火力演習(駐車場付き)で行くんだけど、なにか質問ある?'`ィ (゚д゚)/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377073371/


>大川隆法総裁に招霊された秋元康氏の守護霊
捏造スレタイ

 秋元康が暴言 「AKBはもう1つの東京大学。女の子たちの東大だ。そこへ入学すればみんなスターだ!」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377072406/
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:IM/hVViJ0
女の子が産まれたのか…
なんて残酷な現実
0830s2908149.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(49.96.8.149)
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:m+Vz0HLL0?PLT(12346)
おつかれー
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.5.4)
0831s2908149.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(49.96.8.149)
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:m+Vz0HLL0?PLT(12346)
>>829
マジか
なんのスレ立てたのー?
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.5.4)
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:rRIRHvJm0
【動画あり】 小嶋陽菜(24)のおっぱい丸出し変態CMがエロすぎと話題wwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377079670/

AKBスレとか要らねえし、ただのエロ目的だし saku
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:rRIRHvJm0
【画像】 サイン盗の花巻東・千葉くんの泣きじゃくる姿をご覧くださいwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377067719/

千葉くんという一人の高校生球児を貶める悪質なスレ saku
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:rRIRHvJm0
【画像】 花巻東のチビこと千葉くん、一塁手にショルダータックルwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377064370/

スレタイとソースに差がありすぎ、こちらも悪質 saku
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:rmhibRgH0
サインを盗んだというのは確定なのか?不確かな情報で確定と誤認させうような
拡散は訴訟沙汰になっても反論できないことくらい常識で分かるよな
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:Wf5xjwne0
>>833
これのsaku理由って何?
0845s2908149.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(49.96.8.149)
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:m+Vz0HLL0?PLT(12346)
>>833
お、ありがとう
そのスレここにクレーム入ってたね
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.5.4)
0846s2908149.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(49.96.8.149)
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:m+Vz0HLL0?PLT(12346)
>>844
全く降ってない@神奈川相模原(出張先)
新座大丈夫かな新座
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.5.4)
0849s2908149.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(49.96.8.149)
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:m+Vz0HLL0?PLT(12346)
雷とかまじコワイんすけど
いつ聞いても慣れない
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.5.4)
0858ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:SraAqY5wP
サムネのちかちかうぜぇわ
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:tSRC4yXt0
飲み過ぎた……
信じられない、終電ないじゃねーか
誰か時間見てろよ
明日(もう今日)も朝一で仕事なんだぞ
0862ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:SraAqY5wP
は?
意味不明
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:gLzEf2eo0
ν速公認アイドル神崎かおりさん 出産成功!!

“@Kaori_Knzk: 無事に帝王切開で、
7分とゆう短さで2800gの
の元気で可愛い女の子生まれました。”

スレ立てよろしくお願い
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:UPLK3DCF0
何か足りないと思ったら北海道さんスレ立てまた飽きちゃったのか
でも変わりに(´Д`)y-~~の人が復活したから良しとしよう
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:AW+gKi1u0
北海道がいないニュー速はつまらん!
0867s2908149.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(49.96.8.149)
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:cUzuRcUu0?PLT(12346)
おはよー
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.5.4)
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:Oh4sgxAD0
お前ら持ち上げるだけ持ち上げて地獄の底まで叩き落とす底意地の悪さは健在なのか?
新参の北海道の持ち上げ方に後輩への愛情が全く感じられないのだが
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:UPLK3DCF0
退場じゃないと思うけどね
前もネトウヨ煽りキャラやってた時2ヶ月くらいで飽きて休眠してたし
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:qm5j9R6e0
運営も例の住所を、さっさとNGワードにしろよ
0876s2908149.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(49.96.8.149)
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:cUzuRcUu0?PLT(12346)
ただいまでござる
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.5.4)
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:L7K09G1U0
おかえりでござる
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:KvmJazt+0
藤圭子自殺か
宇多田ヒカルとときわ一緒だね(´・ω・`)
0883 ◆cIGbz.3mgk
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:Kqphvn8Y0
ここじゃまだ知られていない
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:KvmJazt+0
どうせK5だよね(´・ω・`)
0886s2908149.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(49.96.8.149)
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:cUzuRcUu0?PLT(12346)
15.16.17と
私の人生暗かった〜
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.5.4)
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:qrFsecpR0
>>890
それほすほすやんけ
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:CmP/6gc+P
CJインターネットジャパンは本日(2013年8月22日),スマートフォン向けMMORPG「StoneAge
Mobile(仮称)」を国内でサービスすると発表した。サービス開始時期は今秋で,対応OSは
AndroidとiOSの予定だ。課金形態は,基本プレイ無料のアイテム課金制となる。

本作は,1999年より日本国内でサービスが行われていたMMORPG「ストーンエイジ」の続編に
あたる作品だという。PC向けの同作は,2010年にサービスを終了しているが,日本国内での
MMORPG黎明期から10年以上にわたってサービスが行われたタイトルだけに,古くからの
4Gmaerの読者には懐かしさを覚える人もいるだろう。

そんなストーンエイジのほのぼのとした世界観が,装いも新たにスマートフォン向けの
MMORPGとなって復活するので,サービス開始を楽しみに待つことにしよう。

4Gamer.net
http://www.4gamer.net/games/230/G023041/20130822066/
http://www.4gamer.net/games/230/G023041/20130822066/SS/003.jpg
Welcome to CJ Internet Japan
http://www.cjinternet.jp/pr/Details.asp?mode=broadcast&;sel_year=00000000&sel_year1=00000000&num=3226&page=1
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:TlRghSj20
球速ってスレロンダばっかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況