X



トップページ運用情報
1001コメント278KB
【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:H2BUiMzG0
ひろゆき「スレごと削除しちゃってくださーい」
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:MvjcRyxB0
>>707
運営とかそういうのが優先で掘られそうな雰囲気。
一般人、特に男の書き込みはどうでもいい扱いになるんじゃない?
お前も男なんだから安心しろ。
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:4wqt3pJH0
>>650
嫌儲の連中は本当支持できないよな
正義ぶってもただの利用者を晒しあげて大ダメージ与えようっていう愉快犯だものな

本当誰か代替掲示板作ってくれねえかな
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:I8Fb7YyT0
2ch経ちしたい
もう定期的に自分のアドレスググってりゃ十分かな?
ウンコチェックは嫌だし
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:T9XxZN8D0
>>765
初期はある意味もっと統制とれてたよw
そこそこ覚悟と知識ないと書き込むとこまでいかんし

そもそもネットの普及率が今と比べものにならんし
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:jaFTvLLF0
>>753
検索してみたら兵庫にかすみ荘って名前の住宅あるな
backroom内なら内輪の話だろうってポロリしちゃったのか
公営住宅で当てはまるのあるか掘ってみようぜ
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:z3CzPwZQ0
>>725
祭りか・・・
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:a2wgqdff0
>>724
元々はアニオタの隔離板だった嫌儲を
アフィに反抗してた奴らがニュー速から移住してきて乗っ取った
住人の気質はそういう経緯で形成されてるね
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:AMOOj5De0
書き込みが心配なのは、まだ漏れるかもしれないから。どれ程漏れるか見当が付かないから。
住所等は1回漏れたらそこで終了だから。
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Vi4scbMM0
コンビニの●も書き込み自体は全部繋がってるから、個人情報は出てなくても辿られてると危ない
あと、ninjaも同じように辿れるんだとさ
運営のトラブル出る前ちょっと話題になってた。これ以上漏れてない事を祈るしかない
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:mexzS48i0
2013年夏の終わり
日本ネット史上最大級祭り開催中ww
0792保冷所 ◆Z/DNfeC8aU
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:tglOLtrc0
>>729
(#゚Д゚)<バイクはピカピカなのに w
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:QYfHQ7B20
>>755
忍法帳と関連付けた書き込みログとか
最新の全板書き込みログとかいろいろあるじゃないですか
既に被害受けてる人には今更だけど被害が広がる
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:XHsETiqp0
うんこの検索って、スレがまるごと出てくるだけで、どのレスかわからんから、いまいち役に立たんな。
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:E5xTgWSf0
2ちゃんねるで高校生の住所が特定される

高校生は弁護士を雇って2ちゃんねる運営に削除を要求するも却下される

実は裏で運営は高校生の住所を書き込み続け●を買わせる為の規制の口実にしていた

今回の騒動で運営でそれが明るみに、高校生の個人情報を散々晒して金儲けの道具にした運営は自分らの個人情報がバレた途端有無を言わせず削除連発
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:H2BUiMzG0
>>799
いましたねー
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:RLHrq2/p0
運営さんヤベ−wとか言いながらニヤついてROMってんでしょ?
出てきて事情色々聞かせてもらえませんかね
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Vi4scbMM0
>>752
そうだな、実際目にしたわけではないしな
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:l6TOI1W60
>>779
停止信号がおもしろいことつぶやいてる
「あそこに入れる人は限られてるんじゃないかな」とか
「狐よりトオルは隠れてやるようになってるんじゃないか」とか
一部だけで他の★には知らされてないってこと結構あったんじゃね
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:6aeMZg6O0
トマト祭りね
観光客ばっか参加してて地元民は呆れてるだけというあのトマト祭りね
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:1AQgxZy20
かすみ荘wwwwwwwwwwwwww
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:4lvXmNXY0
>>749
ひろゆきがポリに事情聴取
2ちゃん解体

が今のところの結末か?
運営と犯人が交渉してる感じも無さそうだし
愉快犯でもない限り追加放出のメリットって無いと思うんだがな
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:tosapKFS0
あーあ、運営もさっさと動いてある程度の対策出してりゃ
まだ味方もいただろうに
この状況だと流出した人は皆敵に回ってとことん追い詰めるだろ
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:f4nStjKs0
●はないけど固定IPだから半年間くらいの書き込みを紐付けされたら特定されかねない
書き込みログ流出したらって思うと不安で眠れないわ…
いつになったら寝れるかな…
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:4wqt3pJH0
>>811
雑談系は需要あるからね
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:a7x0/6J/0
★運営に一言★
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:OQge3cXJ0
>>726
どうでしょうね。
レスバトルに没頭しちゃうのは
相手が嘘ばっかりつく(ように思える)もんだから、黙らせたいというのがあったんで
そう考えると正体を先に突き止めた方が簡単なのは間違いないんでしょうしね。
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:z3CzPwZQ0
>>747
一人一つの人もいれば、一人で100個買う人もいるんじゃない?

逆に一つを複数で使い回すことも・・・
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:/iMYdIVh0
>>793
自由で何物の介入も跳ね除けてた初期から
時代とともに変わった
ひろゆきも変ったし運営も金まみれ
移住先あったらもう無理じゃないかな
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:gpi394VW0
>>765
初期の2ちゃんでこの流れだったら、実況板以外で実況するな!という理由でここにスレストかかったな。
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:d6YiM1Y10
いい加減2ちゃんは潰れた方がいいよ
なくなったら必要に応じて新しいものが出てくる
こんな糞みたいな運営じゃマジで犯罪の温床だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況