X



トップページ運用情報
1001コメント270KB
【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:6aeMZg6O0
>>1
おちゅ
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:wXWqhSyy0
巻き添え規制されまくって
「運営の思惑通り」耐え切れなくなって
●買った人らが、晒しものになってるわけか

運営の奴ら、叩かれて当然だわ
0009
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:JcN5Rmfe0
この板●板につくらね?
0010
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:H1OHiOAG0
スレ立て早いのう
おっつおっつ
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:8hOBhYVG0
キチガイ糞運営は首吊ってはやく死ねよ
0017
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:H1OHiOAG0
偽名コンビニ組だから問題ない
0020
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:H1OHiOAG0
●最高だっぜ!
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:jVs2iF1w0
なぜ●を使えるの?

なんかあったの?
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:h26KlIyw0
前スレで答えてもらえなかったから質問したいけど
前スレの19で人の画像が出ただけなんだけどなんで?
検索する部分が見つからん
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:K6l/gEvG0
●ログインするだけでも危険だよ
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:jy5Gvu8K0
すごいよね●使うなんて
今もしかしたら抜かれてるかもしれないのに
コンビニ組の氏名電話番号ファイルとか・・・・
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:jVs2iF1w0
●でログイン出来ないんだがw



なぜ●を出せるの?
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:QBmtyexg0
>>16
ショタはロリほど犯罪率が高くないからまだ世間の目的には大丈夫
百合好きは社会的には無問題
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:fq6Qq8zN0
989 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:7yTsFKc80
煽りがうざってーからしばらく全板●持ちだけでいいよ。漏れた他人の●つかったら立派な犯罪だからな。


↑ こういうのも後々掘られるかもなー(笑) 
0038
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:H1OHiOAG0
偽名だから何も怖くないw
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:7mBeQ/4S0
前スレ>>923
ビビッてアドレス変えちゃったから
どうしようかと思っていたよww
ちゃんと退会できるまで変えなければよかったと
後悔したけど、いつできるかもわからないのに
不安だしね
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:HUlUMbO+0
>>32
既に全漏れしてる場合は、せいぜいこれから●つけて書き込む書き込みが再度ひも付けされる程度のリスクしかない・・・よな?
0045
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:jy5Gvu8K0
テスト
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:uBrtLXaM0
>>38
なんでお前ログイン出来るんだ?
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:CUJAtgxai
ログインするとか正気かよ
あり得ないー
流出してるのに
っていうかメアド変更しちゃってパスワード怖くて変更できてないのに
あり得ない
0058
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:kfp8Z9xb0
お漏らしされた●でパス変更してないのってやっぱ誰でも使えるのかな?
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:w2lpt2vei
>>42
また一ヶ月分もれるとして、
これから賢者の書き込みを繰り返せば
もれたときに「匿名なのになんて賢者な人なの…」と尊敬される。
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:SZRh5FZw0
>>52
更新はしない。するわけないだろ
もっと安全な決済手段(クレカとか問題外)で、偽名かつ偽住所かつ偽電話番号かつ捨てアドでなら、改めて検討する。
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:tDqkjwIX0
●もちは一生
無職ニートのおもちゃにされるな
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:uBrtLXaM0
●でログイン出来ないだろ!

なぜログインできる奴がいるんだ?
0073
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:m0RgZe/D0
ログインできたら安心したw
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:j9BGCJLe0
>>42
これから●で物凄く高尚で立派で人格者的な事を書きまくって以前の書き込みは他人に乗っ取られたか、紐付け間違いだと主張するといい
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:K6l/gEvG0
あれだけ文句言ってたのに●使うんだね結局
0084
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:DJpOf3m20
どうだ
0085
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:IPIx334W0
もう何があってもくじけない
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:uSRcLdPz0
>>49
入りっぱなしだろ
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:HUlUMbO+0
つーかまじで●続けるつもりなら、もうちょっと会員を保護してくれよwwww
流出したデータはURLでさえ削除するとかさぁ・・・
0092
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:U1PVVLvB0
てっすー
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:uBrtLXaM0
ログイン出来ないぞ!!


なぜ差があるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況