X



トップページ運用情報
1001コメント300KB

【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:unBb012S0
いつか知らない人が訪ねてくる・・・・・・・・・・・・・・・・・
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:4zYzhAtG0
>>509
大半の人はそう
中には「知れたら相当実害ある」レベルの書き込みの人もいるだろうけど
大概は「恥ずかしい、シャレにならん」レベルだろう
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:OaFg4jw9i
>>509
個人的には郵便番号検索で、本名住所メアド電話番号出すようなのは完全に最低だと思うけど
電話帳にそんなものは載せていないのに大公開
書き込みなんて関係なくない?
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:T90djE120
あー親にいうべきか
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:qH/H3a/N0
Jimは今でもPINKの頭なのか?
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:nZqjNDqb0
スレストの基準が良くわからんな
なんで+をスレストしないかなんて議論しても都合悪いことなんて無いだろうに
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:9J6cuHWQ0
>>511
俺は否定派だったけどね
むろん今でも軽蔑対象
バーガーみたいな被害者でるのを止めたい思いで
書き込みが自由になる●選んだというのもあった
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:s1krXaSw0
よほど弁護士に相談されたらまずいらしいな
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:tXcarjFs0
現住所は漏れてないと思ったら漏れてた。
しかも、何を律儀に部屋番号まで書いてんだ馬鹿か
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:KlO2dLfI0
>>434
あれでも屑なりに今回は頑張った方だろ
なんかあいつらなりに面白いと思う書き込みを晒しても、せいぜい5個くらいレスが付いて
次スレになる頃には忘れ去られてるから、掘ってる連中もやりがいが無いだろう
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:EsLhH2Om0
自分の時間を潰してここまで赤の他人を追いやるやつがたくさんいるってのが信じられん
世の中キチガイばっかだ
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:kfp8Z9xb0?2BP(1000)
優しい〜で郵便番号とgmail.comで検索してみたけど自分のがなかった(*‘ω‘ *)7/20にビットキャッシュで購入
なんか嬉しいような寂しいような
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:ER6JBONJ0
一つだけ教えてください
新たな流出ファイルが登場したの?それともツール投下でスレが加速してるだけ?
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:jHwovvxp0
>>535
元からあいつらは人もどきのクズだろ、何を期待してるんだ
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:ewi83Xml0
教えて下さい

運営って何か月も前の書き込みの発信者情報とかは残ってないって裁判所や警察には言ってるんですよね?

例えば過疎板の何年も落ちずに続いてるようなスレでもその数か月より前の書き込みは発信者情報とかが残ってないんですか?
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:T90djE120
>>536
よく聞くけどコンビニの書き込みって漏れてないのかな?
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:pYqlLSzW0
>>535
運営は見解出してるよ
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:xr84nmPui
しかし、嫌儲のユーザー層には本当に驚かされるな
大多数は良くも悪くも一般人だけど、エキスパートな談義が出来ちゃう層もわりと多いし
特に今は無規制だから、そんな層が出てきやすいんだろうな
この数年、規制しない方が盛り上がり続けたと思うよ、わりとマジで
アフィカスと結託して恣意的に雰囲気を固定したり、なんJみたいなお子様脳を逆手に利用して発言の機会を削いだり、
目先の利益で堕ちていった典型例だよな、この運営陣
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:SgTL8OqK0
>>491
昔やられた時は「怪しい決済3件で決済ごとに正副計6枚書いてくれ」って
面倒だった。あれ全世界同時に何万人に少額の請求するして巻き上げる
って手口だったな。
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:cO1OGXD30
目をつけられるような書き込みなんてしてないだろ、と思って
ここ数ヶ月の自分のkakikomi.txt見たら
報ステの安藤美姫出産告白とか、エクザイルとか、画像貼られてた顔の長い女声優とかの悪口書いてた。
この数レスが晒されただけでもファンに凸される可能性があるんだよな
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:wIwzJ91rP
>>534
バカッターとか、ちょっとまえなら炎上ブログとか
最初期にはさいたまDoCoMoとか
昔から2chのメインディッシュじゃんw
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:SP3ntALN0
田舎の弁護士さんにも相談してきたよ
弁護士会にはたらきかけてくれるかも
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Lx/X3xYv0
書き込みできない人達の件数も何十万件と毎日あったんだろうな
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:9J6cuHWQ0
>>552
●ユーザーが理解出来てないの多くて
ちょっと意外だったわ
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:unBb012S0
【怖い話】

ある日の朝、

散歩していると
 
2chで書き散らした

恥ずかしいログが

実名入りで自治会掲示板に
 
貼られていた
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:XoKv0KVL0
●をビットキャッシュで先月決済しますた。
名前は偽名、電話は携帯、メアドが昨日変更しました。
今のところスパム、いたずら☎はありませんが
これから私にとってどんな実害が出るのでしょうか。
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:iWn0E0lh0
ピンク系はちょっと恥ずかしいかもね。
人に言っていない性的な趣味を書いてたりすると。
今みたいに、ディープな人間しか検索しない状態だったら、なんとか大丈夫だが
電話番号や住所に紐つけられてgoogleで引っかかるような状態だと厳しい
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:oljxYTy00
>>539
ツール投下だよ
でも2chのけんもーなんJここ
あとは狼とか関係の人間
そのレベルくらいだろうな今ここにアタックしてるのは
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:PDDlTdG70
そのサイト自分の書き込み確認したい気持ちもあるけど
下手になんか情報うったら情報取られてやばいって事も有り得るんだよね・・・
なんせサイト作ってるのは超悪意の塊の鬼畜だし
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:OcpJSB/b0
>>556
されないよ。ただのアホになんで凸せんにゃならん
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:7nXh3wj70
特に何も大した事書いてないから大丈夫だけどもし仮にむちゃくちゃに暴れてたらその人達が発見していきなり突撃、もしくは嫌がらせしてきたらってビビってた所だった。
自分を褒めたいわ。
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:OboCrNSS0
ホントお前ら器の小さいやつらだな
そんなクソくだらんことで悩むならLANぶった切ってHDD 初期化して寝ろ
0583509
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:2tm363RIO
レスしてくれたのみんな読んだけど、ならば、ほとんどの人が取り越し苦労なんじゃないの?
自分のちんちん画像を2ちゃん内に貼ったとかだと死にたくなるのはまぁわかるが
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:4zYzhAtG0
>>578
郵便番号3桁ぐらいで検索すればいい
前方一致じゃなく部分一致なのでヒット数も多いからなんぼかごまかせるでしょ
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:pWziMOn40
>>574
今のところ書き込みしか漏れてないんだからどういう実害もない
うわー俺の書きこみ漏れてるぅ嫌だーと思うならそれが実害
ばれたって偽名だから、もし何かあってもシラをきればOKだし
知人が調べてもわからないから何の心配もないだろ
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:VxfrkoQI0
>>582
ヨーグルトかカルピスっぽい白いのあったよね
アレ好きだった
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:D5/ORet80
>>506
どうだろうなww
持ったといえば持っただろうしそうでもないだろうし

>>533
今でも、ものすごい頑張って煽ってるやつらも少数いるようだな
飽きたって言うとすごい勢いで噛み付いてくる
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:rZ69JEz+0
>>552
他所から来てるだけでしょう、俺もこの件で見るようになったし
人がいれば盛り上がるがいつまでも続かない、どこでもいっしょだね
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:VxFvvhJu0
>>561
でもなんつうか層は入れ替わってる気がするわ、やってることは何一つかわんなくてもw
まあこういうところに来ればああいうものに参加したくはなるよね、一度ぐらいは誰でも
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:PDDlTdG70
>>563
自分もそう思う
絶対に言わなくちゃいけない状況になるまでは
言わない方が得策だと思う
そこは人やケースにもよるとは思うんだけど
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:cR1QR3tM0
さっきコンビニ組に対してのパスワード変更のメールきた
俺は今も2chやこのスレ見てるから事情わかるしいいよ
でも見てない奴も絶対いるし、そういう人にとってはいきなりなんだ?ってなるだろ
メール内容に個人情報が漏れたこと、それについての謝罪がなくいきなりパスワード変更しろってなんだよ
狂ってなるなこの会社
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:sOaEmVHy0
嫌儲板は、本当の嫌儲住人と敵対するアフィ運営側が入り浸って、
住人が入れ替わってるような感じだろ? 特にチョンが多いらしいが。

自分らを攻撃するやつの本拠地を本拠地にしてしまうという感じで。
ついでにライバルサイトを攻撃したりして。

そりゃネットに詳しい奴は多いよ。サイト運営側だからな。
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:0rpcMBX40
逆に今荒らしはし放題ってこと?
●無しでログも残らず規制もされないんでしょ?
そう思いついたっぽい荒らしがスレに戻ってきて困ってんだけど
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:iWn0E0lh0
>>562
田舎の弁護士会行っても結局無理だよ
都市部でネット関係である程度経験のある人たちじゃないと…
田舎の弁護士でネット関係の事件やったことある人は1割未満ですよ
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:eqau/evC0
+がVIPみたいになっててつれえ
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:0pJ/wQCY0
そもそも嫌儲がでかくなったのはアフィが排除されてるからではなく
ニュー即後期で激しく規制されていたエロ・アニメ・クソスレとかが
バンバン立ったからだろ

最初期を除けば別にアフィに対する嫌悪感どうこうはないはず
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:ewi83Xml0
>>584 ありがとうございます
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:pYqlLSzW0
>>602
早くログインできるといいねw
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:m098V65v0
ほら、また運営追求スレがスレストされた
現在リアルタイムで運営はこの状況を見ている
それなのに運営がやってる事は「運営への苦情は板違いだからスレスト」のみ
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:wp05poXt0
>>604
ニュース禁断症状が出ていますね
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:T90djE120
自分の書き込みが気になるけど、分かるツール出たら詰む罠
てか詰むのは確定路線だけど
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:5BSUQmuE0
>>453
何年か前、海外のサイトでミリタリー系の人物の伝記本を通販したら
カード会社から電話で確認されたわ。
間違いなく自分だったけど、恥ずかしかったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況