X



トップページ運用情報
1001コメント299KB

【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●75

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ykLQgVor0
流出組ではツイッター、FBやってたり、
Googleで電話番号やメルアドなどその人を特定できる情報が出てくる人が
いろいろ晒される危険大きいかねえ
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:bIMhgupS0
情報拡散系の正当防衛でも、ブロッキングのような防衛手段しか認められてなかったろ
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:B0iaLykt0
田代砲撃たせたがってる奴は被害者を加害者側に立たせようとしている可能性があるので
田代砲についてはスルーしろよ
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Np5TBnEn0
一度悪いことするとそれを隠すために罪を重ねなきゃいけなくなる
焦って暴れてる奴はそのまま地獄へ転がり落ちる運命なんだね
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:WdGd9hG80
田代砲がアウトだと知らずに
●購入組は晒しを待ちわびる

祈ったところで何も変わらない
今を変えるのは 戦う覚悟だ

屍(個人情報漏洩組) 踏み越えて 進む 意思を
笑う豚(晒し側)よ
鬼畜の嫌儲  逃避の運営
死せる●組に自由を

晒された屈辱は 反撃の田代砲だ
セキュリティのその彼方
獲物を奪う
さっしーえっち!
迸(ほとばし)る衝動に
その身を灼(や)きながら
黄昏(たそがれ)に緋(ひ)を穿(うが)つ

漏れんの嫌やーーー
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:N0f7qqyzi
名前電話番号バレしてなかったか
良かった
でもこれからも個人情報晒すサイトは許さないので通報し続けます
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:IMDMxZvd0
>>684
約3万 重複が有る為
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:8b6R3kpv0
パス変更も生きているメアドを抽出するために入力させてるんじゃないか
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:f6SjP0X40
>>696
田代砲止めさせようとしてる奴はサイトのダウンを防ごうとしている嫌儲民の可能性があるので
田代砲止めろカキコについてはスルーしろよ
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:t8PC8URo0
質問スマソ
自分は4年前からdionと契約してネットにつないでるんですが
dionだとIPアドレスやリモートホストが変わらないようで
過去ログさえあれば3年前のログとかも特定されちゃうんでしょうか?
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:2+b7Aa+10
>>696
そうだね、落としてやりたい気持ちは分かるけどここで煽られて加害者になっては元も子もない
●持ちを加害者にして楽しみたい奴が煽ってるとしか思えない
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:UWp078kF0
住所氏名晒し者にされてアッタマ来たから恒心綜合法律事務所に相談メール
送った。

アタマ来てる奴、泣いてる奴、諦めてる奴。

俺にはお前らの助けが必要だ。

相談先は必ずしも恒心綜合法律事務所でなくてもいい。

弁護士、警察、法務局、どこでもいいからとにかく相談してくれ。

お前らの助けがどうしても必要なんだ。

どうか俺と一緒に戦ってくれ。
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:rUgXm3r40
>>684
詳細はカウントはしてないけど、
2011/07/29〜2013/8/11の間で
1日あたり約35件前後として計算すると
概算で、35×740=約2万6千件かな?と思われます。
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:gVc+PlOJ0
検索サイトってどこにあるの?
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:usGH3Ou80
>>697
そう
嫌がらせにしかならないだろう
という解釈した
流石にメアドのパスを流用する人はいないでしょ
フリメとかは怖いけど
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:VRUy28Ko0
もう病みすぎて敵も味方も無差別に攻撃する勢い
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:K8l8lO5T0
>>17
これのせいか。晒し犯罪サイトは、沈黙したね
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:UZyZjQvgO
あーあ。
1年間のログ出たら俺マジきつい・・・
ゲイに家包囲されたらどうしよう・・・
今のうちに拳銃を手に入れておかないと
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:0ym7+eYz0
2ちゃんはある意味二次創作みたいな場所だと思ってたなぁ
物語の主人公をいくつも作って、その人物なりきって遊ぶネタ的な
だから書き込みが本人のリアルだと思われるとめっちゃこまるな
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:lw3sJEHG0
>>637
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:RwPLVIBA0
コンビニ組のもの結局メアドはアウトだったか・・・
危険度が少し上がってしまったな。
しかしメアドはクレカ組だけで4万件以上あったはずだが、なんでのべ約37000件なんだ?
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:1MUxpM7s0
>>724
お前、その書き込みのほうがやばいだろw
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:zlcI6ZQ60
そろそろ●ログインできますか君がくるかなw
まだかなー

>>731
できるわけがないw
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:UqeMzHVy0
少なくともアクセス出来ない状態にしておくことが大事
これ以上権利侵害を増やさないためにも
正当防衛は違法性が阻却される
サーバーの損害賠償は契約上違法な情報を掲載した契約者に行く
つまりはそいつを追い詰めることにもなる
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:cHfNAZkw0
そう、晒された人が作った不正アクセストラップ。
しかしこの流れなんで見た人間がほぼ全員誤解して逮捕おめ、となってたw
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:QjWwaD1z0
              /:::::,r'´      ヽ:::::::::l,
             l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
              ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~゙i、:.l:::::::::l
               ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'': :`'´ i丿
               ゙i    ``     : : : リノ
                 ゙i  r--‐ーッ : :r、ノ
                 ゙i ``''''"´ : :/::l'"
               . ゙i、,___/: :l_
               _,,(F-、, _,,-‐''''""´ !、,_
          _,,,..-‐/''´::l゙`-、-V_,,,、、-‐'''"ノ;;;;;;;`゙`'‐ 、,_
    ,,-‐'""´ ̄:::::::::/:::::::,rレ'´  i、ヽ--‐ 丿::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙`'‐-- 、
  ,ィ'::::::::::::::::::::::::::::/_/     i : ヽ ,ィ':::::::::::::::::::l:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ヽ
 r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r       i : : l:::::::<⌒ ̄:::::::::::::::::::,i::::::::::::::;;;;;;;;;;ヽ
_l;::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::i          :l::::::::::::::>::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;l
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::ゝこヽ       :l::_,,,..-‐''´:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;l、
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::/:::::::ゝ    ,,ィ''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;ヽ

ほう……ハッハッ! 見ろっ!!●持ちがゴミのようだ!!
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ui+enyqs0?2BP(1000)
田代砲発射者→電子計算機損壊等業務妨害罪 5年以下の懲役又は100万円以下の罰金
田代砲発射支援要請者→共犯(刑法61条) 
田代砲発射支援要請提案者→共犯(刑法61条その2)

共犯
(教唆)
第61条 人を教唆して犯罪を実行させた者には、正犯の刑を科する。
2 教唆者を教唆した者についても、前項と同様とする

電子計算機損壊等業務妨害罪
刑法234条の2 条文
人の業務に使用する電子計算機若しくはその用に供する電磁的記録を損壊し、
若しくは人の業務に使用する電子計算機に虚偽の情報若しくは不正な指令を与え、
又はその他の方法により、電子計算機に使用目的に沿うべき動作をさせず、
又は使用目的に反する動作をさせて、人の業務を妨害した者は、5年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処する。
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:OjgnuqhF0
田代砲で逮捕されてるのは、全部普通のサイトへの攻撃だね
違法、犯罪サイトへの攻撃で逮捕されてる事例がない
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:WGWwb/Ql0
個人情報から書き込みまで表示できるツールなんざもう完成してるだろ
今出すと逮捕確定だからやらないだけで
騒ぎがおさまった頃にこっそりうpされるよ
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:2+b7Aa+10
>>712
固定IPだとしても過去ログオンリーでは特定出来るのはプロバの人のみ
今回の事件で住所氏名IPもセットで既に流出してるなら過去ログあれば特定出来る
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:5zEqrtxO0
情強●(違法性が分かるので煽るだけ) VS 情弱●(捨て駒)

田代砲もアウトだけどTorもアウトなマジで
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:eZ4X2TtV0
>>637
急迫不正の侵害の定義は身体だよ?
ネットからの攻撃で正当防衛は該当しないんだけど?
君がやる分には構わないけど、他人を犯罪に巻き込むのは本気で止めた方がいいよ。
君が幇助になるという話が出てるけど、君が主導的役割だと認定されれば主犯かもよ…
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:gVc+PlOJ0
優しい世界ってどこだよ
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:z7CWnwUm0
嫌儲のアホが流出メアドであちこち登録したったwww
って自慢していたが自分のIPで登録してクッソワロタw
あいつ捕まればいいのに
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:VRUy28Ko0
アフィブログがまとめてくれるから2chも見やすくなったな
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:OjgnuqhF0
>>740
>>17の田代砲で沈黙しとるよ
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:2+b7Aa+10
>>719
新規登録した時ってそのメアドにIP付きでメール送られたりするからそういう馬鹿はしないと思うよ
メアド使ってる他人に対して俺が犯人ですって言ってるようなもんだから
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:CHbaf/g50
現状、Torの書き込みは捕まえることができない
Tor経由で田代砲打っても捕まえることができない

なんでもありだなTorは
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:kSmAlZ900
今回の騒動で住所氏名バレちゃった人の中に以降行方不明あるいは変死なんて事になっちゃってる人はいたりしませんよね?
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Yy1kG8o+0
>>734
フリメだと特定不可だし、クレカとじゃ天と地ほどの差があるぞ
会社や学校のメール使ったなら特定されるかもだが
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:jnCLeE3T0
       \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   >>328 ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:/ohr1j5X0
>>776
ファイルAで書き込みと●ハッシュを結びつける
ファイルBで●ハッシュとメールアドレスを結びつける
ファイルCでメールアドレスと住所氏名クレカ等々を結びつける
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:+7r08Cm+0
晒されてどうなろうがどうでもいいよ
集団で自殺しようが殺されようが
自分から危険と理解してる個人情報を公表してる様なもんだし
なりすましのせいで板が潰れかけてる方が断然深刻な話だ
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ZFPq2wPZ0
>>766

しかも実演までしてるから、検索しても安全ですよーってお墨付きを与えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況