X



トップページ運用情報
1001コメント201KB
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 19:03:31.86ID:mjL7q1Z50
過去ログと●(2chビューア)に関する情報交換スレです。

2ちゃんねるビューア ●
http://2ch.tora3.net/

コンビニ決済・各金融機関
ご利用料金:¥3,600/1年 フリーメールでも登録可能
http://2ch.tora3.net/combini/

専用ブラウザ
http://info.2ch.net/wiki/?monazilla
●の利用にはほぼ必須

●専用掲示板
http://ikura.2ch.net/maru/

必ず読もう!
よくある質問と過去ログ等は>>2-5くらい

個別のソフトウェアの使い方は、そのソフトウェアのヘルプや
専用スレッド等で調べてください。

前スレ:過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 26 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1377940637/
0747
垢版 |
2013/09/04(水) 11:16:51.66ID:vve725Fj0
まだ復活しない?
●板で●表示できてる人たちは何なんだ
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 11:25:55.76ID:bd+Zvea60
>>746
モリタポ取られてるんじゃね?
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 11:39:02.91ID:/gef9w3Q0
あれー、ログインできなくなった
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 12:01:33.41ID:bd+Zvea60
P2で●のチェック欄出てくる?
0756
垢版 |
2013/09/04(水) 12:03:12.37ID:Qi6L32510
まだダメなんすか、状況説明ぐらいしてもいいと思うけどなー
0757
垢版 |
2013/09/04(水) 12:06:43.15ID:FJg2L7GM0
告知してからにしろよ
0760
垢版 |
2013/09/04(水) 12:22:50.34ID:71290Qnl0
はよせい
0762
垢版 |
2013/09/04(水) 12:24:43.94ID:a3fmcl0L0
done...ドーン
0765
垢版 |
2013/09/04(水) 12:29:58.74ID:qoVuO3Xq0
まだ
0766
垢版 |
2013/09/04(水) 12:30:19.62ID:qXP3Y3p+0
てす
0767
垢版 |
2013/09/04(水) 12:30:27.51ID:17nUr6OV0
マジで?
0768
垢版 |
2013/09/04(水) 12:30:56.28ID:a3fmcl0L0
読めたが如何に
0769
垢版 |
2013/09/04(水) 12:33:41.45ID:Cxhl9VG10
>>764
読めるわ
0772
垢版 |
2013/09/04(水) 12:37:25.68ID:eh74fTBn0
直った?
0774
垢版 |
2013/09/04(水) 12:39:27.88ID:yJowr4Pm0
数日前はhayabusa3読めなかった
今はそこだけ拾える

8月で逃げたか?
0775
垢版 |
2013/09/04(水) 12:40:04.27ID:+9AzH3JF0
どうなってんだよせめて説明ぐらいしてくれてもいいだろ?
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 13:01:30.01ID:qQ+Gv/Tf0
ログインできてるのに過去ログ読めない
金返せとは言わないから今回の被害者は無料で1年更新とかしてよ
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 13:12:04.74ID:4HwPC85x0
おかしくなって今日で10日目くらいか
0790
垢版 |
2013/09/04(水) 13:25:34.43ID:+nQUA9//0
スレ立てできなくなった
0794 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2013/09/04(水) 13:37:52.51ID:kFPIvPn70
!ninja
0795
垢版 |
2013/09/04(水) 13:40:00.27ID:xzdL9tLF0
いつになったら復活するの●
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 14:00:35.45ID:4zXIt5Eu0
お---い!現行スレが30だけ残して過去ログ行きになってるぞ??俺だけか?
誰か確認して!awabi系の男性ソロとか・・・
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 14:05:24.24ID:4HwPC85x0
落ちてるんじゃなくて仮死状態になってるだけ、書き込んだら復帰する
専ブラじゃなくて通常ブラウザで書き込めばよろし
0799
垢版 |
2013/09/04(水) 14:06:20.03ID:8g82r47q0
まだかよ
0801
垢版 |
2013/09/04(水) 14:09:17.55ID:QeAxOGLV0
>>797
>>800
専ブラで板の既得ログを表示させて、復活させたいスレに書き込めば復活する
まあ黙っててもそのうち復帰するから待っとけ
0802
垢版 |
2013/09/04(水) 14:10:47.26ID:Y657r5FKO
なんか新しいアナウンスは‥‥‥‥‥、あるわけないか
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 14:10:56.22ID:bd+Zvea60
地下板も300スレくらいごっそりなくなったわ
いつもの時間が経てば戻る感じじゃない
ピタッと復元が止まった
0804
垢版 |
2013/09/04(水) 14:13:25.07ID:PT7Ujk/e0
ts
0805
垢版 |
2013/09/04(水) 14:14:27.00ID:VVHxiDIo0
またログインできないの?
0806
垢版 |
2013/09/04(水) 14:21:21.88ID:NPFD4XmY0
まだなの?
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 14:21:42.22ID:NiXGbjoj0
流出スレを空白爆撃しておいて
過去ログまだーとこのスレで抜かしてるバカがいるようだな
なんで過去ログほしいんだろうね
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 14:39:41.41ID:NiXGbjoj0
そういや
まとめサイトやってるから
過去ログ要るって書いてたのいたね
サイト探さなきゃいけないね
0809
垢版 |
2013/09/04(水) 14:49:06.97ID:FwEOZ9Wu0
まずは、ご連絡が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。
ログインに関しましては現在、ログインは出来ますが2ちゃんねるビューアの機能は使えない状態です。
今後の2ちゃんねるビューアの機能再開につきましては、未定でございます。

だってさwww
0810
垢版 |
2013/09/04(水) 14:53:33.76ID:xzdL9tLF0
2ちゃんねるビューアの機能再開につきましては、未定でございますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0811
垢版 |
2013/09/04(水) 14:54:28.18ID:QeAxOGLV0
>>809
これマジ?
未定って何だよ未定って
復旧作業中とかじゃなくて未定ってふざけてんのか
金返せ糞
0814
垢版 |
2013/09/04(水) 14:57:31.95ID:qHB7jdtz0
夏休みの宿題はやったけど、内に忘れました的言い訳だ
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 15:01:52.99ID:4HwPC85x0
これまたUNIX頼みの流れか
0818
垢版 |
2013/09/04(水) 15:03:08.57ID:+XDRz3HX0
8月にビットキャッシュで●買ったばかりの俺涙目w
またひと月しか経ってないのに使えなくなってしかも再開未定とかワロタwww
ワロタ…

残り11ヶ月ぶんが無駄になるとかは勘弁してくれや
とりあえず再開したら今後は1ヶ月単位でも購入できるようにしとけよ糞Jim
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 15:09:39.45ID:VQAWoUOm0
ログインだけできてどーしろってんだ
脳みそ湧いてんのか
0820
垢版 |
2013/09/04(水) 15:13:33.58ID:evT9DqBYi
金返せよ
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 15:16:32.67ID:jLa4k1km0
>>809
本当?
なぜ、公式ホームページに 載せないのだろう?

>>818
8月下旬にビットキャッシュで●購入して、まだ2週間弱しか経っていない。
残り約17ケ月ぶんもある 私もいるから安心して。
0824
垢版 |
2013/09/04(水) 15:17:55.04ID:xzdL9tLF0
>>764
読める・・・・読めるぞ・・・!
0826
垢版 |
2013/09/04(水) 15:25:23.25ID:k0VNHlQd0
もう駄目なんですね
0829
垢版 |
2013/09/04(水) 15:31:21.82ID:qy0tA7/j0
そもそも再開未定ならログインできないようにしとけや
下手にログインだけはできてしまうせいで余計な混乱を生んでるってのに
状況説明もろくにしねーし何なんだこの糞会社は
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 15:33:32.05ID:FE7lsbsU0
古いログは読めるみたいよ
どうやら空港シリーズあたりまでは読める
鳥シリーズと寿司ネタシリーズは読めないっぽい
0831
垢版 |
2013/09/04(水) 15:35:00.09ID:3+Y9lbZE0
ねらーは訴えないと踏んだんだろう
0832 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2013/09/04(水) 15:35:14.56ID:7DzNNLMC0
これ規制解除状態はどうなるんだろう
今の●使用不可で復活させるなんてアホなことはないよなあ
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 15:35:26.16ID:PyEIOJAH0
●持ちの尊い犠牲で、匿名サイトの危険性が啓発された
●持ちは、インカに例えれば生け贄!
●持ちは、健全なインフラの為の人柱
●持ちは、現代のジーザス・クライスト
ラッキーな2chネラーの代わりに、ゴルゴダの丘への長い道を、十字架を背負って歩く
彼らの尊い犠牲のおかげで、これからの安全が保たれるなら、彼らも報われる
きっと彼らもそれを望んでいる筈だ
運の良かった我々は、彼らの犠牲で得られた安全なNET社会を享受しなければならない
それが、彼らの尊い犠牲に報いることになるのだから
0834うっはうはマスオさん
垢版 |
2013/09/04(水) 15:36:11.88ID:k0VNHlQd0
なんとなく過去ログは読めるようになってるのかな?
0835忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2013/09/04(水) 15:42:23.00ID:b0voTRgNi
使えないの?
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 15:43:13.78ID:3qPgLqDv0
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 15:47:17.94ID:gZ0TO5IH0
多分ID変わっているけど、822

>>833
今後、不正アクセスで この書き込みだって 流出し IP オープン等の 可能性だってあるよ。
0841
垢版 |
2013/09/04(水) 16:10:51.37ID:aSsPizlH0
おら
0843
垢版 |
2013/09/04(水) 16:20:04.49ID:k0VNHlQd0
どれどれ
0844
垢版 |
2013/09/04(水) 16:20:26.66ID:sLHnuhLT0
いやここに文句書いても駄目でしょ
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 16:33:48.10ID:R6ic6pTV0
クレカ再発行の手数料はどうするのか
流失させた責任と補償問題はどうするのか
ネットで拡散中のデーターを責任をもって回収して下さい
何時になったらログインできるのか?
具体的な再発防止はどうするのか

これらを纏めて毎日メールしてるが
一度誤字だらけのテンプレが返って来ました
肝心な事は無視でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況