X



トップページ運用情報
1001コメント226KB
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 18:13:08.69ID:TOSoTiKy0
過去ログと●(2chビューア)に関する情報交換スレです。

2ちゃんねるビューア ●
http://2ch.tora3.net/

コンビニ決済・各金融機関
ご利用料金:¥3,600/1年 フリーメールでも登録可能
http://2ch.tora3.net/combini/

専用ブラウザ
http://info.2ch.net/wiki/?monazilla
●の利用にはほぼ必須

●専用掲示板
http://ikura.2ch.net/maru/

必ず読もう!
よくある質問と過去ログ等は>>2-5くらい

個別のソフトウェアの使い方は、そのソフトウェアのヘルプや
専用スレッド等で調べてください。

前スレ:過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 27http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1378029811/
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 16:42:57.88ID:NcUrmll20
こんなことあったから1年とか落ち着くまで無料で延長してほしいね
これでまた金払えとか言われてもさすがに無理なわけだが
0788
垢版 |
2013/09/08(日) 16:51:29.72ID:yX1cMm9p0
てや!
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 17:00:47.74ID:Wn78vRmvO
>>766
24時間後にレベルが1上がるだけでそ?
●は3分だかで上がってたんだから。
0792
垢版 |
2013/09/08(日) 17:03:14.44ID:y8ttm88r0
test
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 17:15:18.51ID:CLSymkXV0
こんなやつ
【ご相談】宮本 里佳 <info@e0077.asia>
【前渡し金:300万円】結婚をすることは決まっています。しかし、アドバイスを頂けなければ前に進みません。
金額が低すぎますか?どこまで上乗せすれば「うん」と
--------------------------
[内容を見る]
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 18:00:11.24ID:idU25xXS0
三島チハルってやつからすげーメール来てる
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 18:12:57.63ID:o6S84T/w0
うちも昨日あたりから泌尿器科や宮本さんからがさがさ来るんだけどやっぱり●関連で漏れたせい?
メアド変更してあちこちに連絡するのに時間かかって参った
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 18:43:55.02ID:jSlgnm8VO
マジな話 コンビニとビットキャッシュ組だけ早く●つかわせろよ。
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 18:46:27.38ID:0X8mkPhK0
今回漏れたプロバイダのメアドはもともと使用範囲が狭かったし、新しいアドレス発行して●の登録アドレス以外はそっちに全部移行済み
スパムの釣堀状態

日本銀行連合会本部
ニコ ニコ
白石 遥
宮本里佳
倖田來未
さやか
三島チハル
R-アール-お客様窓口
【勤務医】泌尿器科の上田真実
賠 償 金 支 払 い 係 鈴 木 優 子
西 沢 加 奈 子
篠田麻里子

今のところ系統はこんな感じか
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 18:51:26.38ID:8S+IUa5y0
過去ログなどのアカウントを持ってないと過去ログは見れないんですか?
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 18:52:25.35ID:I1M7AEWO0
メールちっとも来んぞ
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 18:59:09.34ID:I1M7AEWO0
全てだ全て

今でも絶賛稼働中のメアドなのに全く来ない
ひょっとして漏れてないのかもしれんな
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 19:08:28.98ID:8CQwTflf0
俺も全然来ないなぁとか思ってたら、プロバイダのスパムボックスにどっさり来てたわ
webメールで見に行くまで気が付かなかっただけだった
0822
垢版 |
2013/09/08(日) 19:12:30.69ID:ecWISBgF0
週末荒らしまくりでっせw
0824
垢版 |
2013/09/08(日) 19:13:28.96ID:yX1cMm9p0
まだか
0826
垢版 |
2013/09/08(日) 19:44:11.12ID:59u/5tZD0
金返せ!
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 19:44:41.47ID:g3etSbfp0
[2013年9月5日 22:20]
不審な電話/メールにご注意ください

「流出した情報をウェブ上から削除する」などの内容の電話をかけられたお客様がいらっしゃいますが
こちらではそのような団体・グループは把握しておりません。
高額な料金を要求したりと恐喝まがいのような内容ですので、そのような電話・メールについてはご注意ください。
また、パスワード変更を促すURLを記載したメールを受け取られた方もいらっしゃいます。
2ちゃんねるビューアのパスワード変更フォームは https://2chv.tora3.net/ から始まるセキュアURLですのでご注意ください。

何卒よろしくお願い致します。
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 20:06:13.25ID:NcUrmll20
ほんとだ
メールすげえきてたwww
ひでえなこりゃ
0832
垢版 |
2013/09/08(日) 20:22:47.24ID:Obzjtxqr0
まるまる
0833
垢版 |
2013/09/08(日) 20:23:29.85ID:6RdBgGDi0
規制解除してるうちは●は有効にならんのか?
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 20:24:26.42ID:0lWDURQ40
>>815
収まらないんだけど。
うちも。
でも、スパム犯罪だから、
当然逮捕されるよね?
0837
垢版 |
2013/09/08(日) 20:49:10.78ID:kRde4/Kj0
泌尿器科の上田真実からも来てる
0838
垢版 |
2013/09/08(日) 20:50:04.43ID:kRde4/Kj0
>>815
まったく同じだ
0839
垢版 |
2013/09/08(日) 20:56:52.93ID:yUueDT+H0
test

俺んとこはスパム全く来ないな、なぜだろう
クレカ払いじゃなくてもメルアドは流出したはずだが
0843
垢版 |
2013/09/08(日) 21:06:01.86ID:yTROm3Rj0
ログインできてない?
0844忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2013/09/08(日) 21:06:42.44ID:6+3mJV1Wi
ログインまだ?
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 21:09:25.95ID:hnhOBGS70
ていうか問い合わせフォームすら置いてない時点で終わってる
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 21:14:03.67ID:k1lOappP0
●に登録したアドレス漏れてなかったのにこれだけSPAM来るようになったってことは
未公開だけどもれてるのがあるってことか(*´ω`*)
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 21:16:44.22ID:otjZ61i80
スパム沢山きてる人とそうでない人の違いってなんだろう
ちなみに俺のところには木曜ぐらいから2、30件ほどきてる
0850
垢版 |
2013/09/08(日) 21:17:22.91ID:x8zPaElW0
SPAMとか都市伝説だろwwwww
0851
垢版 |
2013/09/08(日) 21:18:35.93ID:k1lOappP0
うちも木曜か金曜くらいから急に来るようになったよ
●しか登録してないISPアドレスだけど、maru.txtには載ってなかったんだよねー
0852
垢版 |
2013/09/08(日) 21:20:44.64ID:8bV8lK+/0
俺も1通も来てないな
ISPのフィルタが効いてるんだろうか
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 21:34:00.53ID:CPfac3Xw0
逆に思うんだが、今時ISPのメアドなんていくらでも作れるし
こういう捨てアド的なのに1個くらい持ってるもんじゃねーの?
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 21:34:57.41ID:ceIwO1gY0
>>854
本アドが捨てアドみたいなものだし (´・ω・`)
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 21:48:28.45ID:ThjmQ7iG0
スパム酷すぎる。フィルターかけてもかけても新しいのが押し寄せてくるw
なんか件名で色々話しかけて来るよwもうカンベンしてくれ〜。
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 21:59:34.82ID:j36nht1Z0
プロバイダが優秀でスパムはWebメールの迷惑メールボックスに全部入って自分のPCには直接入って来ないから全然余裕w
倖田來未からLINEに招待されたり篠田麻里子からツイッターをフォローされたり泌尿器科医から性的な誘いを受けたりして寧ろ楽しんでる
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 22:07:24.61ID:izrK+72a0
スパムも酷いが非通知の電話や
胡散臭い勧誘が増えたわ
●に登録した携帯は特定の人しか知らないから
今まで勧誘やら非通知なんて来たことなかったのに

ネット上の個人情報を消しますとか
貴方名義の社債を購入したのでキャンセル料とか
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 22:12:42.60ID:1oNZvdou0
>>849
> スパム沢山きてる人とそうでない人の違いってなんだろう

自分も疑問 @ビットキャッシュ組、フリメ登録、迷惑メール1件も来ない。
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 22:13:15.76ID:Oye4Mxy20
おいこら運営、金払ってるのにいつになったら過去ログが読めるようになるんだよ。
これって詐欺だろ?賠償はもう必定だ。許さん。
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 22:18:35.08ID:QLoVXGyi0
>>868
固定電話機で表示圏外と非通知と公衆電話が
拒否になってる俺に死角はなかった。
着信はするけど着信音は鳴らないのだ。
Ψ(`∀´)Ψケケケ

偶然、ひかり電話にしていたのだが
標準でナンバーディスプレイが機能しているらしく
電話機の機能が有効に使えている。

素直には喜べないが。
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 22:38:01.30ID:kHLpjatm0
忍者というシステムのせいでLv=1に落とされて、●使って早くLv上げたいんだが

Lv低いと、スレは立てられないわ、長文は書けないわ、リンクは貼れないわって、窮屈すぎ

忍者システムは頓挫してるんだから、こんなシステム一掃しろ
こそこそ、人を騙して嫌がらせするような仕様にするな
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 22:41:56.56ID:kHLpjatm0
>>878
Lv上げてくれればいいんだよ
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 22:43:27.06ID:6FI5zjFFi
コンビニ組ですけど漏れた自分のメアドを確認する方法と漏れた酉を確認する方法教えて下さい
不安で不登校になってます
本当に教えて下さい
お願いします
0881 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2013/09/08(日) 22:44:51.73ID:PmVLCIF90
でも実際のところ忍者とかいう糞システムはいらねーよな
これって最初は巻き添え規制を減らすという名目で導入したんじゃなかったっけ?
導入当初は確かに減ってた記憶があるが、それも一時的なもので
結局は大規模規制の連発…
今や何の意味があるのかさっぱり分からねー糞システム
まあ●を買わせたいだけのシステムだったわけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況