トップページ運用情報
1001コメント282KB

【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●110

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/21(土) 22:46:56.89ID:W02bEqwN0
私は●持ちではないのですが、ryushutu-2chのような
スレから●持ちのレスを抽出するサイトは今はないんでしょうか
今も掘り続けてる人たちのスレなどないのでしょうか
どうか教えてください
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/21(土) 23:54:25.87ID:s8Uuj2XN0
県警には「悪意あるスレをageられた」だけで
報告するように言われてるからな
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 00:04:30.73ID:SUcnXT18O
なんじゃそりゃ
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 00:34:13.00ID:DNWXca5T0
>>205
いいんじゃない?
便所の落書きとか言うマスコミのレッテルを唱える人たちにはうんざり
「荘園の農奴」大変結構よ
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 00:47:39.54ID:gjVferdv0
まあ元々運営がその気になれば一人の書き込みを何年分も掘ることなんて簡単なことなんだから

気の毒だが信じきって変な書き込みをした方もマズい
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 01:15:34.29ID:JOgaTIYj0
現職の警察官だの、
現職の幕僚長だの、虎の尾がまるで鍵盤楽器のように揃っているからな
「ボタン戦争」が嘘かホントか、Fランに蹴られたクズがすぐ実験できるし

このまえ機密解除された情報ではノースカロライナでエノラゲイの510倍だっけ?
東京都心でツァーリの限外出力でも別にいいんだが
やるなら俺の目で見てから土になりたい、焦らされるのが苦痛だ

「最悪のシナリオ」は点火時期が極めてシビアで、
この意味でナガサキに似てるんだよね

我が世の落日は、文字どおり核融合が地上に到達して欲しい
貧者の核でじわじわゾンビ映画化はごめんだ
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 03:39:11.11ID:LZSP8rQA0
どのスレもネトウヨが舞い戻って来て前以上に荒れている
流出直後の平和が嘘のような惨状
理系板やスポーツ系の板ですらチョン連呼がえんえんと続く有様
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 07:04:08.58ID:V6JjO2NG0
tora3のモバイル向けサイトを見たけど、個人情報取り扱いがどうのと、
偉そうなこと書いてて腹立った。

個人情報流出させて、我々を性格のひねくれた暇人の餌食にさせといて、
よくのうのうとサイト運営してるなと。

自分達が起こした事故だと言う認識が欠けてるのは何故なんだり
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 07:05:31.85ID:XgZ/6iLR0
ネトウヨって言うか●持ちだろ
誰かがこんな事書いてたけど実際は→だろうな

規制が無くなって荒らす奴が減った 紳士が増えた
→紳士じゃない●持ちが対策系に集まった結果
また荒れ出した
→●持ちが帰ってった
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 07:12:56.45ID:sYOG+EXo0
>>271
当分はね。
11〜12月あたりから拡散晒し愉快犯達の逮捕晒し祭りが始まるから
それまでは静かだろうw
少なくとも京都と福岡はもう覚悟決めて諦めろとw
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 08:17:20.09ID:Ihlhi+zn0
【支払い方法】クレジットカード決済一括払い
---------------------
〓〓〓〓〓〓〓〓
【商品】
お茶ペットボトル 500ml 24本入【飲料】

【注文個数】
10ケース (240本)


こんなメール来たけどカード流出してない人でも
誰でも来るのかな
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 08:21:09.16ID:PGv+/121i
自分はカード使われた
大した金額じゃない数百円とかが数回w
海外で使われてた
アジア方面だろうか、物価の安いw
それとも試し?
カード会社に連絡とって、釣りのためにそのままにすることにした
使われてもカード会社が保証してくれる
末端からでも捕まえたいらしいね
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 08:22:26.06ID:/5NuLLgT0
>>275
本当に抑止効果狙ってるなら何件か早めに検挙するだろう
さらに数ヶ月放置しておいたらどれだけ拡散すると思ってるんだ
そうなってから全部検挙など現実にできるわけなくなるし
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 08:24:30.50ID:7HGkAMW30
ひろゆきは殺されたの?
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 08:26:51.65ID:7HGkAMW30
つりったー乗っ取られを偽装した後に
ひろゆきが表に出てきたことはありますか?
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 08:36:39.32ID:sYOG+EXo0
>>278
早めっつってもやっぱ2〜3ヶ月はかかるからね
ただもう罪は上がってるから風化とか関係なく確保への手続きは粛々と進む
その間の拡散は、それはそれで順次被害を上げていくだけだろ
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 08:38:02.78ID:MQon0hFu0
やっぱ11月くらいからか
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 09:24:19.04ID:eJP0jUYC0
>>283
レスとんでね?
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 12:00:32.64ID:q5c8Huga0
俺はどっかのアフォがクソカキコしたおかげで規制になったんで
頭に血が上り●買ってしまったが
それで買った奴が悪いとか言われるのは心外だな
スパムメールきてドメイン80近く切っててうざいんだけど
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 12:07:28.89ID:XDdrYjBT0
>>290
にせものじゃね?
beのアカウントだったけど、★がなかったし、
beのひろゆきというだけ
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 12:22:55.04ID:q5c8Huga0
>294
まあそうだね
設定変更も考えるか
そもそもそういうのがうざいよね
漏れなければこんなことにならないわけだし
俺は変なサイトは踏んでないんです
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 12:30:14.10ID:hyk99XDL0
>>299
ポジティブだなwww
0303 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2013/09/22(日) 18:40:42.28ID:tkDnNMBW0
何で、忍法帖つかえないスレあるんだ?
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 18:55:02.67ID:XgZ/6iLR0
スレじゃなくて鯖の違いじゃね?
どっかでqb5からとか見た気がする
ただ★の発言では無かった気がする
0309 忍法帖【Lv=2,xxxP】(3+0:10)
垢版 |
2013/09/22(日) 19:03:29.30ID:wyBXZkkY0
↑を見て書こうとしたら忍法帖つくる言われた
ちょうど今、裏でガサゴソやってんのか
0315 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2013/09/22(日) 19:37:52.64ID:tkDnNMBW0
鯖だけじゃないみたいだな

>ちょうど今、裏でガサゴソやってんのか
の線が濃いと思われ・・・

いらないと思ってたたけど
ありゃ、あったでやっぱいいな
0316!dama
垢版 |
2013/09/22(日) 19:39:53.55ID:5m6ubmza0
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 19:52:28.27ID:dBnO7rrg0
しっかし匿名で誰かを批判って、普通に気持ち悪いと思うけどね。
なんちゃらの奥様、って顔も不細工だし旦那もしょぼいんだろうなーw
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 20:11:08.75ID:M8hTRN8D0
おもらし事件の後も2chは別に変わらず

時間さえすぎればみんな忘れてしまうと思ってんのさ( ^ω^)
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 20:20:20.98ID:bvwglAlC0
×2ちゃんの経営はひろゆきとその母方の叔母による一族経営であったことが判明www
○2ちゃんの経営はひろゆきとその母方の叔母による一族経営であったことが「俺の中で」判明www
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 20:26:18.54ID:R5TJmoqg0
>>318
一行目と同じ意味の発言をしてボッコボコにされてる人を見かけた
正直言ってその流れにドン引きしたし、他人事なのに恐怖を感じたけど
そういう人たちはしんでも紐づけされたくないだろうなと納得できた
匿名性ってパンドラの箱みたい
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 20:39:14.41ID:TFdZl7nm0
>>322
ポスティング活動してたネトウヨ鬼女とかな
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 21:02:30.96ID:fyA+zpFr0
>>320
それ、ソースないから。デマか本当かわからない
ただ削ジェンヌが藤井靖子から中尾靖子に変わったのは
マァヴと別れてFOXとくっついたというより
マァヴと別れて旧姓に戻ったというほうが自然な感じはする
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 21:14:22.26ID:jJXqrmoi0
>>318
「匿名の批判は気持ち悪い」「普段バカッターとか言って調子に乗ってた連中だ」「●持ちなんて荒ししかいない」

少なくとも俺は犯罪的な書き込みをした覚えはないし、ツイッターの頭悪い犯罪自慢に対しても「馬鹿か」って反応をしただけで、追い込むまではしてない。
晒された情報もどうでもいいんだが、テメェの犯罪行為を糞以下の詭弁で正当化して喜んでる連中には本気の殺意を覚えてる。

俺には金も力もない。2ch関連企業に自ら情報漏らしたような馬鹿だってのも否定できない。
だが、馬鹿だからってお前みたいクズに舐められる筋合いもねえんだよ。いつか機会が来たら、社会的に殺してやる。
合法的な手段で、これ以上なく面白がって、死ぬまで追い詰めてやる。覚悟しておけ。
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 21:41:37.17ID:GwBy4KBz0
>>231
一般のイメージでは2ちゃんは怪しげなアダルトサイトと同等ですね
アダルトサイトに金払っているような奴らに誰が同情するでしょうか
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 21:51:16.83ID:DtIhSxyB0
>>289
てめえの韓国サイトライブドアアフィブログ直リン貼りまくって売名宣伝クリックおねだりしてんじゃねえよ在日部落の乞食チャンコロヒキコモリ根暗キモヲタ野朗ボケカスゴミクズ死ね自殺しろ
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/22(日) 23:03:04.91ID:XabPT4t20
>>327
ありゃ、ソースがないスレなのか・・・
ジェンヌと学が離婚したのは知っていたけど狐とどうこうってのはたしか(俺は)にきいたことないな

>>321
ソース確かめてなかっただけで別に妄想のつもりじゃなかったんだが>「俺の中で」判明www
ごめんな
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/23(月) 00:15:10.98ID:TRdsM/jw0
で、何だ結論的には忍法帖のシステムは鯖の事情か
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/23(月) 00:16:02.89ID:UR5ktC8E0
釣りでも煽りでもなく教えてほしいんだけど強化版必死チェッカーはできるの?
●は持ってないけど固定IPで数年書き込んだしローカル板では完全に個人特定されてるし不安でしょうがない
それができるだけの情報が漏れたのかどうかとこれから漏れる危険性はあるのか、そもそもどの程度昔の情報まで残ってるのか教えてほしい
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/23(月) 00:33:50.04ID:UR5ktC8E0
>>342
もちろん忘れるのが最善ってのはわかるけど気になるもんは気になる
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/23(月) 00:40:23.06ID:RD0WXZ3S0
かつて若者(女)は、捧げる相手にどれだけyieldできるかを争った
いま若者(老若男女)は、滅ぼす相手にどれだけ絶望を与えられるかを争うこととなった

そうしちまうことを、あめぞう自爆から計画してた修羅がカマーンと挑発しているのを
見ざる・聞かざる・言わざるでも確かに責められるが、おまえらそれで気が済むか?

鉄の処女も、人豚をも凌駕する、猟奇拷問の世界記録をあの世へは経由してもらいたろ
苦痛×継続時間≦俺らの怒り、そうでなきゃ感情なんて持ってる価値ねえだろ
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/23(月) 00:49:25.13ID:RD0WXZ3S0
Gは「防御した」SPAMまで食い散らかして
おまえの個人情報を陰毛の長さや肛門のしわまで世界にばらすのが本業なんじゃ

そもそもGが言う「被弾率」なんか何の参考にもなるかい
そーゆーアフォが後を絶たんから、こんなヤクザな商売が流行るんじゃ

少しは社会悪ちゅーもんを自覚せい、ダイオキシンめ!
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/23(月) 01:06:31.06ID:UR5ktC8E0
流出直後は絶望で
流出一週間後ぐらいからもうどうにでもなれと開き直って
最近また絶望に襲われるっていうループ
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/23(月) 01:26:04.71ID:wffNir7Y0
   *``・*。        。*・``*     *``・*。       。*・``*
もう|   `*。 `  。 *`    |☆  |    ` *。  `。*`    |
  ,。∩ ∧,,∧ *` ☆   ∧,,,/∩  ☆∩ ∧,,,∧   ☆ `* ∧,,/∩。,
  + ( ´・ω・)*。+゚ + (・ω・` )*。+゚+。*( ´・ω・) + ゚+。*(・ω・` ) +
  `*。ヽ   つ*゚*☆・+。⊂   ノ。+ ☆ +。ヽ   つ。+・☆*゚*⊂   ノ 。*` どうにでも
   `・+。*・`゚⊃+∩∧,,∧・+。*+・` ゚ `・+*。+・∧,,∧∩+ ⊂゚`・*。+・`
   ☆ ∪~ 。*゚ . (´・ω・`)∪ ☆    ∪(´・ω・`) . ゚*。. .~∪ ☆
   `・+。*・ ゚ ☆ `・+。  つ─*゚・ ☆・゚*─⊂  。+・`☆ ゚ ・*。+・`
           ⊂  `・+・*+・`゚  ゚`・+*・+・ `  ⊃
             ~∪    なーれ♪  ∪~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況